|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:07 |
|
|
Tiger писал(а): етот шутинг проискодил в 8 кварталах от моего дома а виноваты в етом шутинге стредсва массовои информации по всем каналам пропагандируюшие ненавись к репам. Скоро русских стрелять начнут. ненависть к русским тоже пропагандируется вовсю 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:29 |
|
|
СМИ виноваты, конечно)) где же вы были все предыдущие масс шутинг? Для местной публики вы ничем не лучше муслим или мексов. Не говоря уже про то, что ненавтсть к русским еще со времен холодной войны, не надо передергивать
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:38 |
|
|
здесь был явно политическии шутинг, которыи несколько отличаетcя от крыша поехала услышал голоса пошел в кинотеатр пострелял всех без разбора. либеральные СМИ постоянно пропагандитуют ненависть и рассизм, против которых они якобы выступают. уж не знаю за чем им ето нужно, но зачем-то явно нужно
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:42 |
|
|
А про вайт супремасист шутинги не слышали? Да тут постоянно темы не так посмотрели, не такой акцент, не то сказали, предубеждения, что русская и прочее и прочее. Вам бы не муслим гонять, а о своем будущем тут задуматься
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:47 |
|
|
вот и СМИ говорят всем, что белыии работаюшии нормальнои ориентации веруюшии человек ( скорее всего реп) во всем и виноват. а сеичас еше и руссkих путиным в списки добавили
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:48 |
|
|
Ненависть к русским -это, наверное, страна реднекия. Не встречала и не видела такого , не слышала и близко. В моем окружении наоборот возрос интерес ко мне, часто расспрашивают о моей стране и многие рвутся в туристическую поездку в Россию), отношение ко мне сейчас еще более доброжелательное, чем раньше.
Наблюдаю сейчас здесь тоже самое, что в совке, - народ не особо верит либеральной явно зомби- пропаганде и результат получается противоположный от задуманного )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, да что за бред - критика мошенника-самодура Трампа далеко не возбуждение ненависти к нему. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! А что касается того, что СМИ могут на что-то спровоцировать, так это еще в 50-е гг экспериментами доказали, что это не так. Только тех, кто уже на голову больной, на нормальных людей это не действует. А т.к. больных на голову тут каждый четвертый, их никто не лечит и оружие продается свободно всем подряд, имеем то, что имеем.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 14:55 |
|
|
Bielita писал(а): Tiger писал(а): етот шутинг проискодил в 8 кварталах от моего дома а виноваты в етом шутинге стредсва массовои информации по всем каналам пропагандируюшие ненавись к репам. Скоро русских стрелять начнут. ненависть к русским тоже пропагандируется вовсю  C выделенным тоже согласна, поэтому все меньше адекватных людей верит в это, настолько глупо состряпано, хуже, чем в СССР
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): А что касается того, что СМИ могут на что-то спровоцировать, так это еще в 50-е гг экспериментами доказали, что это не так. Только тех, кто уже на голову больной, на нормальных людей это не действует. Что за эксперименты? Можно ссылочку, плиз? 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно неприятно удивлена, что дядечка-либерал пошел стрелять по людям, и ни в коем случае не поддерживаю. Но это скорее американское явления, а не либеральное. У нас недавно чувак из Северной Каролины в пиццерии устроил стрельбу, после того как консервативные СМИ распространили слухи, что Хилари Клинтон руководит организованной детской проституцией. Это очень по американски - что-то не понравилось - пошел всех пострелял, чтоб все услышали его точку зрения. Сразу скажу, что никто из моих либеральных друзей не одобряет действия стрелка.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): А что касается того, что СМИ могут на что-то спровоцировать, так это еще в 50-е гг экспериментами доказали, что это не так. Только тех, кто уже на голову больной, на нормальных людей это не действует. Что за эксперименты? Можно ссылочку, плиз?  Сеичас уже не помню - я степень магистра тут получала по рекламе, мы изучали историю СМИ в США, их способы воздействия на аудиторию, и т.д. Очень интересно, это все в **** было... когда СМИ только начинались в 50-ее гг, было такое мнение, что можно "зомбировать" аудиторию или позже появились идеи посылать ей subliminal messages (чтобы реклама была эффективней), но нет, эксперименты доказали, что это не работает. Еще было много исследований про violence in media, тоже пришли к выводу, что оно действует только на уже больных на голову, нормальный человек хоть обсмотрится этих стрелялок, стрелять не пойдет. А больной на голову может и пойдет... сейчас уже выясняется, что этот стрелявший в конгрессменов был с большими странностями, так что благодарите Рейгана, товарищи, кот. в 80-е гг позакрывал почти все гос. психушки, типа, чего гос. деньги на психов тратить, пусть сами платят. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Сеичас уже не помню - я степень магистра тут получала по рекламе, мы изучали историю СМИ в США, их способы воздействия на аудиторию, и т.д. Очень интересно, это все в **** было... когда СМИ только начинались в 50-ее гг, было такое мнение, что можно "зомбировать" аудиторию или позже появились идеи посылать ей subliminal messages (чтобы реклама была эффективней), но нет, эксперименты доказали, что это не работает. Еще было много исследований про violence in media, тоже пришли к выводу, что оно действует только на уже больных на голову, нормальный человек хоть обсмотрится этих стрелялок, стрелять не пойдет. А больной на голову может и пойдет... сейчас уже выясняется, что этот стрелявший в конгрессменов был с большими странностями, так что благодарите Рейгана, товарищи, кот. в 80-е гг позакрывал почти все гос. психушки, типа, чего гос. деньги на психов тратить, пусть сами платят.  Согласна с выделенным, если говорим о взрослых. Мне все же кажется на детей это действует не самым лучшим образом - они видят стрелялки ежедневно, и это как бы для них нормально. (( А психушек сейчас на всех бы и не хватило... меня ам. знакомые пугают просто, как чуть ближе познакомишься, так и узнаешь, что на каких-то колесах, в лучшем случае антидепрессанты, но годами и десятилетиями! А студенты чуть ли не каждый второй, причем не одно лекарство, а коктейль из пилюль, поэтому многие такие не совсем адекват. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 16:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): А что касается того, что СМИ могут на что-то спровоцировать, так это еще в 50-е гг экспериментами доказали, что это не так. Только тех, кто уже на голову больной, на нормальных людей это не действует. Что за эксперименты? Можно ссылочку, плиз?  Сеичас уже не помню - я степень магистра тут получала по рекламе, мы изучали историю СМИ в США, их способы воздействия на аудиторию, и т.д. Очень интересно, это все в **** было... когда СМИ только начинались в 50-ее гг, было такое мнение, что можно "зомбировать" аудиторию или позже появились идеи посылать ей subliminal messages (чтобы реклама была эффективней), но нет, эксперименты доказали, что это не работает. Еще было много исследований про violence in media, тоже пришли к выводу, что оно действует только на уже больных на голову, нормальный человек хоть обсмотрится этих стрелялок, стрелять не пойдет. А больной на голову может и пойдет... сейчас уже выясняется, что этот стрелявший в конгрессменов был с большими странностями, так что благодарите Рейгана, товарищи, кот. в 80-е гг позакрывал почти все гос. психушки, типа, чего гос. деньги на психов тратить, пусть сами платят.  Что за чушь? Массы легко можно зомбировать с помощью масс мидия используя пропоганду. Прочитайте про Operation Mocking Bird в 50-ых которое было создно CIA или Project MKULTRA тоже в 50-ых.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха. Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога? Махровое средневековье будет лучше, да? Мне правда интересно ваше мнение по этому вопросу, ув. левые. Так и есть. Не понимаю как можно этого не замечать? Европе вообще конец, своей толерантностью сама себя и довела, такое впечатление что мир сошел с ума, своих граждан надо загнать под лавку, главное, чтобы другим было удобно.
Последний раз редактировалось Pionia@ 15 июн 2017, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога?
Так и есть. Не понимаю как можно этого не замечать? Европе вообще конец, своей толерантностью сама себя и довела, такое впечатление что мир сошел с ума, своих граждан надо загнать под лавку, главное, чтобы другим было удобно. Махровое средневековье будет лучше, да?
Если сейчас 1,5 процентов муслинов, то вы посчитайте через сколько поколений их станет большинство ? вам самой не смешно ? А средневековье и сейчас до сих пор здесь имеет место быть. особенно в Bible Belt
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|