|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 12:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Петербургский смертник Акбаржон Джалилов репетировал теракт две недели
http://www.mk.ru/social/2017/04/05/pete ... edeli.html Цитата: Во дворе сидит девушка с коляской.
— Про парня, который взорвал метро, спрашиваете? — обращается ко мне. — Я его хорошо помню. Днем обычно гуляю с ребенком здесь. Так он в последние две недели выходил из подъезда в одно и то же время, где-то в после часа дня. И шел к метро. Я думала, он на работу ходит, раз так четко соблюдал время. А после теракта поняла: он ведь, наверное, репетировал свой план. Рассчитывал время. Главный эксперт по терактам, девушка с коляской. Жалко ее не спросили где он тротил взял. Тут уже можно и дело закрыть. Девушке с коляской медаль.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая статья.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ctims.html
Why did the liberals care more about four dead in London than 14 dead in St Petersburg? Or do they hate Putin so much that Russians don't count?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Хорошая статья.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ctims.html
Why did the liberals care more about four dead in London than 14 dead in St Petersburg? Or do they hate Putin so much that Russians don't count? Цитата: Константин Шолмов 13 hrs · thePO.ST ·
У меня несколько друзей в соцсетях разместили посты удивительно схожего содержания "Что-то я не вижу надписей "Же сюи Петербург". Это, типа, про двойные стандарты либерастни и гейропейцев. Оставив в стороне реальную реакцию Европы (картинки легко гуглятся по запросу "подсветили в цвета российского триколора" или "цветы к российскому посольству"), хочу сообщить вот что. Когда в понедельник весь город стал действительно семьей - "прайдом", как его правильно назвали, никто не спрашивал либераст ты или ватник. Таксисты-добровольцы у Гостинки не вешали объявления "Вожу только белоленточников". В "Двух палочках" кормили, не спрашивая, за кого ты голосовал на выборах. На ЗСД не опускали шлагбаум перед теми, кто ходил на площадь 26 марта. И что-то не видел я, как казачьи сотни выдвигаются на патрулирование, чтобы помочь замученным - реально замученым ментам. Не видел, как "Ночные волки" на своих блестящих байках развозят заложников транспортного коллапса. Не слышал, чтобы хоть один храм РПЦ открыл у себя пункт обогрева и раздачи чая. Где был МГЕР, где все эти - наши-ваши со своими полевыми кухнями и в декоративных пилотках? Нет, я не сомневаюсь, что они тоже помогали, просто в тот момент они были обычными горожанами, людьми, а не членами квазипатриотических образований, содержащихся на казенные деньги. И это хорошо. Так выглядит борьба с терроризмом. Потому что главная задача террористов - не убить десять человек, а посеять страх, ненависть и раздор в миллионах. И знаете что, ребята? Вы, кто пишет про "же сюи" - вы и есть пособники террористов. А вы продолжайте разжигать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 15:09 |
|
|
Glebz писал(а): [ Цитата: Константин Шолмов 13 hrs · thePO.ST ·
У меня несколько друзей в соцсетях разместили посты удивительно схожего содержания "Что-то я не вижу надписей "Же сюи Петербург". Это, типа, про двойные стандарты либерастни и гейропейцев. Оставив в стороне реальную реакцию Европы (картинки легко гуглятся по запросу "подсветили в цвета российского триколора" или "цветы к российскому посольству"), хочу сообщить вот что. Когда в понедельник весь город стал действительно семьей - "прайдом", как его правильно назвали, никто не спрашивал либераст ты или ватник. Таксисты-добровольцы у Гостинки не вешали объявления "Вожу только белоленточников". В "Двух палочках" кормили, не спрашивая, за кого ты голосовал на выборах. На ЗСД не опускали шлагбаум перед теми, кто ходил на площадь 26 марта. И что-то не видел я, как казачьи сотни выдвигаются на патрулирование, чтобы помочь замученным - реально замученым ментам. Не видел, как "Ночные волки" на своих блестящих байках развозят заложников транспортного коллапса. Не слышал, чтобы хоть один храм РПЦ открыл у себя пункт обогрева и раздачи чая. Где был МГЕР, где все эти - наши-ваши со своими полевыми кухнями и в декоративных пилотках? Нет, я не сомневаюсь, что они тоже помогали, просто в тот момент они были обычными горожанами, людьми, а не членами квазипатриотических образований, содержащихся на казенные деньги. И это хорошо. Так выглядит борьба с терроризмом. Потому что главная задача террористов - не убить десять человек, а посеять страх, ненависть и раздор в миллионах. И знаете что, ребята? Вы, кто пишет про "же сюи" - вы и есть пособники террористов. А вы продолжайте разжигать. прекрасная статья. как похоже, что наблюдалось на форуме. Зашла сюда как случилась трагедия , а тут уже вопли со стихами- нет у вас родины от путриотов. с прижиманиями с стенке от вилки почему не любишь путина.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 16:25 |
|
|
по мне, так все эти тучкинебесные и москвичи злые \ питерцы хорошие меркнут по сравнению с обвиненями в пособничестве терористам тех, кто задает неудобные вопросы. Вот, где размах. Svetlaya, я вот пытаюсь относиться к Вам хорошо, но Вы ж прям по морде-наотмашь каждый раз охаживаете.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 16:30 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya, я вот пытаюсь относиться к Вам хорошо, но Вы ж прям по морде-наотмашь каждый раз охаживаете. Мне тоже не всё нравится, что люди в тырнетах пишут. Лично вас она не оскорбила и с матюками за вами не гоняется.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 16:37 |
|
|
Kailey писал(а): по мне, так все эти тучкинебесные и москвичи злые \ питерцы хорошие меркнут по сравнению с обвиненями в пособничестве терористам тех, кто задает неудобные вопросы. Вот, где размах. Svetlaya, я вот пытаюсь относиться к Вам хорошо, но Вы ж прям по морде-наотмашь каждый раз охаживаете. почему-то они думают, что только они могут скорбеть и печалиться. А остальные- гниды и прочее. Вот у моей подруги сын учится в петербурге и я проверила списки пострадавших в атаке. А тут мне на форуме - почему путена не любишь. Скоро расстреливать начнут наверно списки врагов народа.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что с такой животной ненавистью эти "скорбящие" всё это время относились к россиянам и России, что все эти соболезнования лицемерными кажутся.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 05 апр 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Петербургский смертник Акбаржон Джалилов репетировал теракт две недели
http://www.mk.ru/social/2017/04/05/pete ... edeli.html Цитата: Во дворе сидит девушка с коляской.
— Про парня, который взорвал метро, спрашиваете? — обращается ко мне. — Я его хорошо помню. Днем обычно гуляю с ребенком здесь. Так он в последние две недели выходил из подъезда в одно и то же время, где-то в после часа дня. И шел к метро. Я думала, он на работу ходит, раз так четко соблюдал время. А после теракта поняла: он ведь, наверное, репетировал свой план. Рассчитывал время. Главный эксперт по терактам, девушка с коляской. Жалко ее не спросили где он тротил взял. Тут уже можно и дело закрыть. Девушке с коляской медаль. Ты думаешь , что смертник заботится о том чтоб не оставить следов, заботится, чтоб его не опознали? Что там трудного опознать террориста при наличии камер наблюдения. Он не менял внешность. Сумку с огнетушителем отследили кто оставил, и всё ,что там дальше искать, в ФМС был, загран имел- отпечатки пальцев в базе есть.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 08:34 |
|
|
Цитата: В жилом доме в Санкт-Петербурге найдено и обезврежено взрывное устройство. Об этом заявил глава администрации Невского района Константин Серов.
По словам Серова, жильцов уже заселяют обратно в их квартиры после эвакуации. В доме продолжают работать следователи.
Ранее «Фонтанка» сообщала о спецоперации в доме 22 по Товарищескому проспекту. Из здания эвакуировали всех жильцов, причем троих мужчин вывели в наручниках.
Соседи рассказали, что утром 6 апреля полиция взяла штурмом квартиру на восьмом этаже, где проживали выходцы из Средней Азии.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 08:48 |
|
|
Нильская писал(а): AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Петербургский смертник Акбаржон Джалилов репетировал теракт две недели
— Про парня, который взорвал метро, спрашиваете? — обращается ко мне. — Я его хорошо помню. Днем обычно гуляю с ребенком здесь. Так он в последние две недели выходил из подъезда в одно и то же время, где-то в после часа дня. И шел к метро. Я думала, он на работу ходит, раз так четко соблюдал время. А после теракта поняла: он ведь, наверное, репетировал свой план. Рассчитывал время. Главный эксперт по терактам, девушка с коляской. Жалко ее не спросили где он тротил взял. Тут уже можно и дело закрыть. Девушке с коляской медаль. Ты думаешь , что смертник заботится о том чтоб не оставить следов, заботится, чтоб его не опознали? Что там трудного опознать террориста при наличии камер наблюдения. Он не менял внешность. Сумку с огнетушителем отследили кто оставил, и всё ,что там дальше искать, в ФМС был, загран имел- отпечатки пальцев в базе есть. Меня больше интересует где он взял бомбу. Почему сумка была оставлена на самом виду. Какой генетический материал обнаружили на сумке. Кто изготовил бомбу и где взяли тротил. Кто организовал теракт. Откуда знали что сумка была одна, что террорист был один. Почему так были уверены что взрывов больше не будет и рисковали жизнью руководства города и страны.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответы на все эти вопросы ты должна знать после расследования по бостонскому терракту. Та же самая история, один в один.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня около 6:30 у главного входа в школу №5, расположенной на улице Социалистическая, 195, произошел взрыв. Как сообщает ряд СМИ, в результате ЧП серьезное ранение получил 46-летний дворник.
"Мужчина поднял с земли электрический фонарик, включил его, после чего произошел взрыв. В результате взрыва ему оторвало кисть правой руки и палец на левой руке. Также он получил ранение в живот", — приводит слова своего источника "Интерфакс".
В связи с инцидентом уроки в школе были отменены, квартал в районе происшествия оцеплен, перекрыто движение по улице Социалистическая от улицы 8 Февраля до проспекта Кировский. На месте работают следователи, выясняются обстоятельства произошедшего.
Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"
Вот надо быть начеку сейчас и детям наказать ничего не брать в руки, оставленного неизвестно кем. Страшно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это произошло около гимназии, в которой я училась, и в квартале от дома моей семьи. Сестра слышала взрыв. Есть видео, когда мужчина поднимает фонарик и самого взрыва. По идее, на видео этой же камеры должны быть кадры того, как этот фонарик положили....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 10:45 |
|
|
Boonski писал(а): Это произошло около гимназии, в которой я училась, и в квартале от дома моей семьи. Сестра слышала взрыв. Есть видео, когда мужчина поднимает фонарик и самого взрыва. По идее, на видео этой же камеры должны быть кадры того, как этот фонарик положили.... ппц я только почему то в новостях не могу найти этот врыв?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|