|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 06:28 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Аннушка, аккординг ту ю, в России все кошмар-и ужас, в Украине- зашибись, после революции.Чего тащиться к ненавистным русским? Вот я сейчас бы не поехала ни за какие коврижки в Украину работать.А им чего надобно? А чего в России кошмар и ужас. Там что ли война? А откуда тебе известно, что те гастарбайртеры нацистки? Или ты с Соловьевым просто согласна no matter what? И да, в Украине очень трудно. А иначе бы не уезжали зарабатывать. А может то беженцы с Донбасса. А домой не могут вернуться. Так это, как я писала выше- аккординг ту ю. Беженцев тоже надо очень вниматель;но проверять, а то многие под видом беженцев, чтобы жилье-гражданство задармищу поиметь в Россию едут.Соловьева не смотрю, если что. Свое мнение имеется, да и друзья у меня там, так что несколько информирована.  Аккординг ту ми, Россия и путинский режим не одно и то же, поэтому прошу мух от котлет отделять когда ты ссылаешься на меня.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 08:27 |
|
|
Villoresi писал(а): А почему Россия должна принимать беснующихся националистов, орущих Москиляку на гиляку???? Вы же, Аннушка за пару слов даже вьезд в Украину запрещаете...почему бы России не сделать тоже самое? И только не начинайте, что вы россиянка. Вы с Украины, я это знаю. На форум не буду выносить откуда. Я думаю, что эти к вам не ездят, ездят другие. Я тоже кстати согласна с вами, чего их пускают?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вообще-то обычная пьяная драка, в которой замечание про Гиви (земля ему стекловатой) было всего-лишь поводом. Подозреваю что бухали все вмести - медсестры с сиделками.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще-то обычная пьяная драка, в которой замечание про Гиви (земля ему стекловатой) было всего-лишь поводом. Подозреваю что бухали все вмести - медсестры с сиделками. В госпитале..ВСЕ...пьяные, и сёстры, и сиделки.. Ах ну да, это же РОССИЙСКИЙ госпиталь. Так, Глебуся???? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 12:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то обычная пьяная драка, в которой замечание про Гиви (земля ему стекловатой) было всего-лишь поводом. Подозреваю что бухали все вмести - медсестры с сиделками. В госпитале..ВСЕ...пьяные, и сёстры, и сиделки.. Ах ну да, это же РОССИЙСКИЙ госпиталь. Так, Глебуся????  А что, это вас удивляет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то обычная пьяная драка, в которой замечание про Гиви (земля ему стекловатой) было всего-лишь поводом. Подозреваю что бухали все вмести - медсестры с сиделками. В госпитале..ВСЕ...пьяные, и сёстры, и сиделки.. Ах ну да, это же РОССИЙСКИЙ госпиталь. Так, Глебуся????  А что, это вас удивляет? До маразма не доходите, вы давно были в России и в больницах в частности?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то обычная пьяная драка, в которой замечание про Гиви (земля ему стекловатой) было всего-лишь поводом. Подозреваю что бухали все вмести - медсестры с сиделками. В госпитале..ВСЕ...пьяные, и сёстры, и сиделки.. Ах ну да, это же РОССИЙСКИЙ госпиталь. Так, Глебуся????  А что, это вас удивляет? До маразма не доходите, вы давно были в России и в больницах в частности? Очень давно...ну а в таких как эта, думаю, вообще никогда не был.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 19:52 |
|
|
Villoresi писал(а): sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): В госпитале..ВСЕ...пьяные, и сёстры, и сиделки.. Ах ну да, это же РОССИЙСКИЙ госпиталь. Так, Глебуся????  А что, это вас удивляет? До маразма не доходите, вы давно были в России и в больницах в частности? Очень давно...ну а в таких как эта, думаю, вообще никогда не был. В таких? http://news.ngs.ru/more/50111973/
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 17 фев 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В любой стране мира есть отдельные случаи, в США полиция просто так убивает тех, кто даже не сопротивляется, это же не поголовно случается, и не говорит что в США это стоит на потоке. Так же и в России есть случаи произвола полиции, но это вовсе не говорит что это система. Больше чем уверен что и в "цивилизованном" западе, такое тоже встречается, везде люди. За все время, сколько мне приходилось обращаться за мед. помощью никогда не приходилось сталкиваться с таким.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 18 фев 2017, 08:21 |
|
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то обычная пьяная драка, в которой замечание про Гиви (земля ему стекловатой) было всего-лишь поводом. Подозреваю что бухали все вмести - медсестры с сиделками. В госпитале..ВСЕ...пьяные, и сёстры, и сиделки.. Ах ну да, это же РОССИЙСКИЙ госпиталь. Так, Глебуся????  А что, это вас удивляет? До маразма не доходите, вы давно были в России и в больницах в частности? Про пьяных не знаю, но у подруги муж лежал недавно. Так что я теперь точно знают, как там хреново. В Москве говорят, что вроде бы более-менее. Но если хочешь более-менее, то нужно платить. Из-под полы или официально. А им случилось жить в ближайшем Подмосковье. Ничего нет, тараканы, жуткая еда и никакого лечения. Я ей говорю - ты знаешь, а мне на форуме рассказывают, что у вас там благодать везде. Она даже отвечать не стала, но по-моему послала в уме.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 18 фев 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не знаю как в других регионах, в прошлом году лежал в инфекционном отделении городской больницы с грипом, все нормально, чисто, нормальный персонал, ничего не надо платить, кормят сносно, с голоду не умрешь, конечно еда не домашняя, обычная столовская, а где кормят супер-пупер в бюджетных больницах? все процедуры как положено. На днях был внутри другой городской больнице, самая старая в городе, видно что здание старое, но внутри чисто, конечно заметно что ремонт давненько делали. Зарплату только персоналу очень маленькую платят, особенно среднему и младшему персоналу, возможно, из-за этого где-то и плохое отношение. По ящику одно трындят, что з/п бюджетникам выровняли со средней по региону, и чинуши нагло врут и Путину и Медведеву, даже перед камерами. Может средняя по больнице и такая.
Сталкивался с такими отзывами некоторых фиф-соотечественниц по отелям в Таиланде и во Вьетнаме, писали что страшно ночевать, и то не нравится и другое, и тараканы - останавливался в этих отелях и убедился что просто лгут, видно что не новое, но чисто и опрятно и никаких тараканов, только гиконы иногда заходили в гости. Видел таких фиф по утрам, которые утром вышли на завтрак и говорят, что жрать это невозможно, наверное пошли искать где подают пельмени и борщ
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 18 фев 2017, 10:34 |
|
|
sxqsxq писал(а): не знаю как в других регионах, в прошлом году лежал в инфекционном отделении городской больницы с грипом, все нормально, чисто, нормальный персонал, ничего не надо платить, кормят сносно, с голоду не умрешь, конечно еда не домашняя, обычная столовская, а где кормят супер-пупер в бюджетных больницах? все процедуры как положено. На днях был внутри другой городской больнице, самая старая в городе, видно что здание старое, но внутри чисто, конечно заметно что ремонт давненько делали. Зарплату только персоналу очень маленькую платят, особенно среднему и младшему персоналу, возможно, из-за этого где-то и плохое отношение. По ящику одно трындят, что з/п бюджетникам выровняли со средней по региону, и чинуши нагло врут и Путину и Медведеву, даже перед камерами. Может средняя по больнице и такая.
Сталкивался с такими отзывами некоторых фиф-соотечественниц по отелям в Таиланде и во Вьетнаме, писали что страшно ночевать, и то не нравится и другое, и тараканы - останавливался в этих отелях и убедился что просто лгут, видно что не новое, но чисто и опрятно и никаких тараканов, только гиконы иногда заходили в гости. Видел таких фиф по утрам, которые утром вышли на завтрак и говорят, что жрать это невозможно, наверное пошли искать где подают пельмени и борщ Вот сволочи, знают же что путин интернетом не умеет пользоваться и подло обманывают. А Медведев что ж, боссу не поможет лохом не выглядеть?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 18 фев 2017, 11:16 |
|
|
какие геконы? Не до изысков тайладнских и экзотики. Еще пример из той же больницы: человека разрезали, чтобы камни достать. Не смогли, обратно зашили. И потом глубокомысленно сказали - а знаете, в Москве ведь их ультразвуком можно разбить. А почему сразу не сказали? Ответа не знаю. Может быть и нет ответа. Вряд ли есть. Дурдом полный.
У меня подруга, как и все нормальные люди, любит качество и чистоту, но не стала бы называть жутью просто "бедненько, но чистенько." Бедненько, но чистенько было где она рожала и она ничего, довольна. А я, конечно, не сказала ничего ей, но те условия - это жуть по сравнению со здешними условиями.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 18 фев 2017, 11:41 |
|
|
А, "царь хороший, бояре - плохие". Ничего нового.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 18 фев 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): не знаю как в других регионах, в прошлом году лежал в инфекционном отделении городской больницы с грипом, все нормально, чисто, нормальный персонал, ничего не надо платить, кормят сносно, с голоду не умрешь, конечно еда не домашняя, обычная столовская, а где кормят супер-пупер в бюджетных больницах? все процедуры как положено. На днях был внутри другой городской больнице, самая старая в городе, видно что здание старое, но внутри чисто, конечно заметно что ремонт давненько делали. Зарплату только персоналу очень маленькую платят, особенно среднему и младшему персоналу, возможно, из-за этого где-то и плохое отношение. По ящику одно трындят, что з/п бюджетникам выровняли со средней по региону, и чинуши нагло врут и Путину и Медведеву, даже перед камерами. Может средняя по больнице и такая.
Сталкивался с такими отзывами некоторых фиф-соотечественниц по отелям в Таиланде и во Вьетнаме, писали что страшно ночевать, и то не нравится и другое, и тараканы - останавливался в этих отелях и убедился что просто лгут, видно что не новое, но чисто и опрятно и никаких тараканов, только гиконы иногда заходили в гости. Видел таких фиф по утрам, которые утром вышли на завтрак и говорят, что жрать это невозможно, наверное пошли искать где подают пельмени и борщ Вот сволочи, знают же что путин интернетом не умеет пользоваться и подло обманывают. А Медведев что ж, боссу не поможет лохом не выглядеть? у вас странное поведение, выделяете слова и т.д., что я такого сказал? я сказал то что говорят по телевизору, во время официальных встреч и т.д., и это действительно, они так говорят, и Путину, и соотвественно нам. А на счет реакции руководства - это уже другая тема, наверняка он в курсе. Интересно, а на сколько осведомлены президенты/премьеры стран Запада, США например, о з/п бюджетных учреждений?Вот же как и все западные СМИ выдернули фразу и понеслось! Причем тут царь хороший и т.д? Когда я работал в банке, был один придурошный зам председателя, каждый месяц приходил и сочинял сколько в текущем месяце подключилось клиентов к сервисам и прочее, соотвественно выдумывал и выдавал на гора, а там все слушали и рассматривали графики и считали что все хорошо. И так продолжалось полтора года, пока не раскрылось все. Он просто делал то что хотели услышать вверху. Возможно это можно сделать и в масштабах страны, ведь руководству какие-то службы предоставляют статистику и прочую информацию, и не исключено что там завышенные цифры.
|
|
 |
|
 |
|