|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
А можно где-нибудь из России смотреть? может кто-нибудь ссылкой поделится? у меня тут подруга жаждет, а я по Року смотрю
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто из вас или ваших друзей делал форкложур или шортсейл на дома, файлил банкротства, во времена буша и политики репов? 2006-2012? Велком бэк! Это победа  ничему жизнь не учит Да не плачьте. Может ещё Клинтон будет. Просто мусолят как в лучшем боевике Голивуда что бы вы потом Ее больше любили 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто из вас или ваших друзей делал форкложур или шортсейл на дома, файлил банкротства, во времена буша и политики репов, скоько потеряли работы и сколько стоили ваши дома? 2006-2012? Велком бэк! Это победа  ничему жизнь не учит Терять уже нечего, домов нет, работы нет, а банкротство по отношению к студенческому лону не приклеишь.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
да они смотрят в основном на баттелграунд штаты.. где идет борьба IzaStar писал(а): Nasstyshka писал(а): Фл несколько часов считали, а КА и 10 минут не прошло Когда в каком-то штате заканчивается голосование, то сразу дают картинку с результатами предварительного голосования, поэтому сразу синий или красный штат. Потом начинают считать тех, кто голосовал на избирательных участках и цвет штата начинает прыгать туда-сюда, то голубой, то розовый. Поэтому не надо искать подвоха там где его нет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Nicole+ писал(а): Вы что, не поняли что Трамп выиграл? А разве он уже выиграл? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Stella38 писал(а): Кто из вас или ваших друзей делал форкложур или шортсейл на дома, файлил банкротства, во времена буша и политики репов? 2006-2012? Велком бэк! Это победа  ничему жизнь не учит Да не плачьте. Может ещё Клинтон будет. Просто мусолят как в лучшем боевике Голивуда что бы вы потом Ее больше любили  Мне просто интересно, где у людей мозги в эти минуты находятся?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да уж действительно показала,за каким дерьмом она идет.. это крах, представляю как враги Америки радуются такому выбору.. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты да хоть обосритесь теперь своим умом.  А Америка показала, что осталась великой и уникальной, не идет за социалистическим дерьмом. Nicole, вполне может быть, что сторонники Сандерса все таки не поддержали Клинтон, чио еще, вполне возможно , что все было подстроено хакнуто по том , как Трамп вчера назвал штаты, что уверено выиграет Пенсильванию, Нью Хемпша, Мичиган, сев каролину и др... Он уверенно кричал, что выборы rigged, все думали, что в сторону Хиллари, но случилось, что в его сторону.. Люди не проживут здесь по Трампу на 7 дол в час, похоже, план развала Америки наступает уже в действие...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 ноя 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
|
|
IzaStar писал(а): Nasstyshka писал(а): Фл несколько часов считали, а КА и 10 минут не прошло Когда в каком-то штате заканчивается голосование, то сразу дают картинку с результатами предварительного голосования, поэтому сразу синий или красный штат. Потом начинают считать тех, кто голосовал на избирательных участках и цвет штата начинает прыгать туда-сюда, то голубой, то розовый. Поэтому не надо искать подвоха там где его нет. вы думаете я не знаю? КА и Гаваям сразу дали, и 15 мин не прошло как они закрыли
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мелания чичас уже гардероб выбирает для первой бл, пардон леди 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто из вас или ваших друзей делал форкложур или шортсейл на дома, файлил банкротства, во времена буша и политики репов, скоько потеряли работы и сколько стоили ваши дома? 2006-2012? Велком бэк! Это победа  ничему жизнь не учит так 2008-2012 Обама и был, все повалилось в 2010
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:55 |
|
|
OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): Кто из вас или ваших друзей делал форкложур или шортсейл на дома, файлил банкротства, во времена буша и политики репов, скоько потеряли работы и сколько стоили ваши дома? 2006-2012? Велком бэк! Это победа  ничему жизнь не учит Терять уже нечего, домов нет, работы нет, а банкротство по отношению к студенческому лону не приклеишь. У кого терять нечего? Ну вообщем я понять могу, людей, которым терять нечего. Чем думают люди у которых есть все? Мало Буша было? Похлеще придурка выбрали?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меланиха будет лучше в роли первой леди выглядеть, чем Билл. Всё ещё сомневаюсь, что дадут Трампу выиграть. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:57 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Да уж действительно показала,за каким дерьмом она идет.. это крах, представляю как враги Америки радуются такому выбору.. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты да хоть обосритесь теперь своим умом.  А Америка показала, что осталась великой и уникальной, не идет за социалистическим дерьмом. Nicole, вполне может быть, что сторонники Сандерса все таки не поддержали Клинтон, чио еще, вполне возможно , что все было подстроено хакнуто по том , как Трамп вчера назвал штаты, что уверено выиграет Пенсильванию, Нью Хемпша, Мичиган, сев каролину и др... Он уверенно кричал, что выборы rigged, все думали, что в сторону Хиллари, но случилось, что в его сторону.. интернет в сша лежал 3 дня пару недель назад. Ист и вест кост. были после перебои с интернетом. вполне возможно ломали. Я еще тогда подумала очень странно. Мы несколько раз в системе пароли меняли.. очень страные манипуляции. муж никогда такого не видел. У людей у кого приставки , видео камеры с защитой это тоже заметили. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nasstyshka писал(а): Stella38 писал(а): Кто из вас или ваших друзей делал форкложур или шортсейл на дома, файлил банкротства, во времена буша и политики репов, скоько потеряли работы и сколько стоили ваши дома? 2006-2012? Велком бэк! Это победа  ничему жизнь не учит так 2008-2012 Обама и был, все повалилось в 2010 Да и пузырь этот был надут при Клинтоне.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Притащилась с тазиком огроооомным , прикрылась. У нас дом в цене не упал в самый жуткий кризис, во времена Буша такс ретерн был больше . Не бейте только сильно, пожалуйста.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 09 ноя 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|