|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Birkin777 писал(а): А у меня к Вам тоже дилетантский вопрос,- а сколько Вам заплатили за типо прикинуться дурочкой, пардон, дилетанткой и обратиться к форуму с провокационными вопросами.  Шита белыми нитками вся тема, как и набор вопросиков ТС.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска! Вот на таких как ты и держались сталинские , нквдэшные и прогие кровавые.
С каким упоением ты бы писала доносы на окружающих! Тут-то пытаешься про кого-нибудь, тебе не угодного,настрочить чё-нидудь, донести до властей. То было бы твоё время. Как рыба в воде было бы. Поздно родилась)))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 01:49 |
|
|
Dalinka писал(а): П Про отдать Крым и полроссии в придачу Вообще реакция забавная. Есть такая присказка "полцарства в придачу" - не знали? Суть поста в том, что теперь крымнаш, а доллар 76 рублей. А раньше - крым не наш и доллар 30 рублей. Так вот мне лично изначальный вариант нравился гораздо больше. И ЕСЛИ БЫ я решала, то с удовольствием вернула бы всё "взад". Отдельное очень сильное удивление вызвала Долл. Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле... Понимание сарказма очень многим недоступно , поэтому воспринимается все за чистую монету . Что видно в вашем диалоге с Долл . Также видно в моем диалоге с ником КодиЗамора - я дала полное описание Васюков в топике об Американском женихе . Коди не поняв мой сарказм , начала описывать Симферопольский аэропорт - умора 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 02:26 |
|
|
[quote="Dalinka"]Прочитала топик. Очень содержательный получился. Спасибо всем за участие. Отдельное спасибо Дениз и Марга за спокойный рассказ о своем видении ситуации. Честно говоря, очень удивило такое количество агрессии с топике. Зачем заниматься софистикой и выдергивать слова Вообще реакция. Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле...[/ Чт о, задела правда? Крыть нечем?
Аргументов нет в вашей бедной блондинистой головке?
Ах, хакерши взломщицы чужих почтовых ящиков пытаются найти оправдание своей подлости.
ну ну. Ситуация то аховая 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 02:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Dalinka писал(а): Отдельное очень сильное удивление вызвала Долл. Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле... А у вас и документы платёжные есть, я думаю?   Так ведь даже некоторые особенно тупые действительно верили в это. Потом взломали мой личный ящик. Пошли даже на нарушение закона. Хакерство в штатах ненавидят правоохранительные органы. Увидели мою переписку с друзьями. Ах, какое разочарование. Она так и вправду думает . Зомби
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 01 мар 2016, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 02:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Какая чудная функция игнор! Подниму еще раз свой пост, а то там не протолпиться Зашла как гость , прочитала все сообщения. А потом радостно выставила фотографию. Смотрите, я вас игнорю. Ну детские ясли 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Dalinka писал(а): Если есть возможность того, что доллар снова будет стоить 30 рублей, но я согласна не только крым отдать, но и полроссии впридачу. Ты пошто сукин сын-самозванец казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься https://www.youtube.com/watch?v=FlIw1fu_Hw0 Во-во! За 30 долларов земли раздавать. Хоть скажи, Далинка, кому.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 05:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну уж никто даже не смеётся над интерпретацией истории в вашем государстве (кстати, так и не знаю, как оно называется. Гондурас - не понравилось. Украина - вы сами так не хотите называться. Так что сорри, если что). А вы не задавались вопросом, почему ваши укро-псевдо-исторические и антропологические новости известны только у вас? Ни на один серьёзный международный симпозиум ваши учёные свою лабуду не возят, а оставляют только вам для внутреннего пользования. Сказать почему?  Догадались? Мифы в изложении псевдо-учёных.  От прото-укров произошли аммониты, вышли на сушу, а уж от тех - прото-люди и расселились по всей Земле Эльзовна, так большинством голосов уже давно утвердили- НЬЮ ГАБОН
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 05:53 |
|
|
sevendays писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно
Ну, судя по тому что тут пишут некоторые ники, они историю не только не начали учить, они ее еще и в школе прогуливали. Чего стоит только заявления что Крым ВСЕГДА был русским. Наверное Крымское ханство, Османскую империю и Русско-терецкую войну они считают липой от оппозиционных СМИ Также , как князь Владимир - русский Князь , Киевская Русь - истоки России и казанские татары - потомки Золотой Орды . Безграмонтные люди , не знающие и не читающие историю. Так еще вчера по Золотой Орде я советовала вам хоть что-то почитать. Карту Орды гляньте для начала. Казань тут вообще не при чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 05:57 |
|
|
А куда Далинка запропастилась? Что ей еще за 30 баков рассказать?
Кстати, Далинка, вот в фильме "Президент" Сам Путин как раз и объясняет про всякие эти пряники и 30 долларов. Также хотя бы несколько последних передач "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 08:17 |
|
|
Dalinka писал(а): Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле... Так это все здесь знают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 08:38 |
|
|
Doll писал(а): Также хотя бы несколько последних передач "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". А так вы Соловьева слушаете? Теперь понятно ваше поведение. Берегите себя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 08:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну уж никто даже не смеётся над интерпретацией истории в вашем государстве (кстати, так и не знаю, как оно называется. Гондурас - не понравилось. Украина - вы сами так не хотите называться. Так что сорри, если что). А вы не задавались вопросом, почему ваши укро-псевдо-исторические и антропологические новости известны только у вас? Ни на один серьёзный международный симпозиум ваши учёные свою лабуду не возят, а оставляют только вам для внутреннего пользования. Сказать почему?  Догадались? Мифы в изложении псевдо-учёных.  От прото-укров произошли аммониты, вышли на сушу, а уж от тех - прото-люди и расселились по всей Земле Господи бедная женщина.... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 08:59 |
|
|
Да нет, не жалуюсь. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Dalinka писал(а): Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле... Так это все здесь знают Значит задевает вас , хакерской племя, что пишу искренне и от души. А у вас извилин не хватает на аргументы  пытаетесь укусить, да никак не получается . 
|
|
 |
|
 |
|