|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 16 июл 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): Я прямо таки ждала Пектиного появления здесь со словами "Это всё Путин подстроил!" Дар предвидения у меня...или день сурка..  Ждала развязки событий 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 17 июл 2016, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Alexandrite писал(а): Уже говорят, что путч был постановочный. Эрдоган теперь проведет зачистки в армии, как ему хочется. +10000000000000000000000 Бози мой, как наивно просто.... В коем-то веке Эрдоган позволил себе отпуск (бедный..., переработал). И тут на тебе... пошла жара... Ничо не напоминает? (Майдан на Украине: стреляют друг в друга ... типа). Случайно остался жив (блин, проклятые немцы не дали убежище - вы поверили????). С мягкой посадкой, Эрдоган!!! Насколько ты поднял собственный рейтинг среди населения, чтобы окончательно присвоить единоличную власть?!  Туристов не трогаем (случайно), они умножают казну. Под шумок проводим чистку в "своих" рядах, списываем подбитый СУ-24 на уничтоженного "путчиста" и .... - в дамки!!!! И весь этот замут случается аккурат во время важных переговоров в Кремле. Боже, ну как до наивности просто и пошло!!! Интересно и поведение политиков: США за легитимное правительство - WASHINGTON (AP) — President Barack Obama on Friday urged all sides in Turkey to support the democratically elected government of President Recep Tayyip Erdogan amid a military takeover of the key NATO ally.  http://ukranews.com/news/439251-poroshe ... pokoennost
ЗанавеСссс
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 10:41 |
|
|
В Украине этот народ в нищете жил, надоело всем, вот вам и переворот,сколько можно то и по другим причинам тоже. Я так вам одно скажу, сверху то всё видят и помогут тем политическим силам, которые в самосознании повыше, так что Украина теперь в Евросоюзе, это и лучше для неё. России надо исправляться, если хотите чтобы вам Бог помогал во всём.Я не знаю чего происходит там в Турции. Но одно скажу, даже если власти Турции и нарисовали летающую тарелку на флаге, а сами для того , чтобы более высокоразвитое общество было, делать не хотят, сколько бы не просили помощи у Бога не помогут. Сейчас сверху вообще будут смотреть на то, как кто странами руководит, как к природе относятся, вера в Бога, это значит поступать по совести и оставят те народы, кто этого заслужил .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 11:51 |
|
|
Но я не говорю, что символы веры в Бога не нужны, если у верите в него, поступайте по совести, тогда вам помошь будет, вас слышат и помогут, если вы этого заслужили. Это кошка древнего Египта и посмотрите как её украшали, мне так кажется, что египетские кошки проводники к Богу.  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 12:08 |
|
|
Это зрачок кошки, он напоминает летающую тарелку 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 19:55 |
|
|
Не нравится, не ругайтесь, то что я напишу, это только моя личная точка зрения. Нас Боги скорее всего клонировали с животным миром и все эти жуки может быть и природу, может всё привезённое с других планет и всё такое. Вот Боги и жили в Египте и они все эти пирамиды выстроили по всему миру и эти пирамиды майа и всё на этой земле. вы посмотрите какая культура была в Египте, а все эти фигуры фараонов настоящее искусство и какая красота, какие рисунки , какие ювелирные украшения и возьмите золото инков и майа, такое впечатление, что ребёнок сотворил это, а не разумные люди, потому что уровень был допотопный, наверное на самом низком уровне развития. А в Египте, какая красота была того же периода, они же Боги по функциональности металлы выбирали, это как золото, цвет солнца и не ржавеет, а ювелирные украшения делали из бирюзы и т.д., были чистые цвета, они не смотрели , что редкий камень и цена типа , это совершенно другого уровня общество, главное красота и функциональность, из совершенно простых камней и простые одежды, видимо кто заслужил и сделал многое, так наряжались. Ведь всё после себя оставили нам, а мы всего и не поняли этого, или нам всё не рассказывают, скрывают, или сами не знают. А у Богов в Египте, животным и растениям большое значение придавали, как этому жуку-скарабею и кошкам, и птицам, они всему большое значение придавали, вот высокая культура и знание мира , и жизни, и природы, потому что мы с ней неотрывно связаны, как звенья одной цепи. Знали как пользоваться своей энергией, всё знали, а мы этого не знаем, всё утеряно или нам не рассказывается. Всё оставили в Египте, как нам развиваться, а мы пошли по совершенно другой дорожке и идём до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 20:00 |
|
|
Вот фараон или Бог 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 20:03 |
|
|
А это золото инков, как они видели фараонов  Такое впечатление, что ребёнок лепил.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 20:11 |
|
|
 По глазам только и можно фараонов узнать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 20:28 |
|
|
Это всё что нашла того древнего периода, с разных уголков мира Тоже можно узнать, по головным уборам 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 24 июл 2016, 20:33 |
|
|
 Тоже фараон, можно догаться только по нижней части, как у сфинкса.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 25 июл 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Это зрачок кошки, он напоминает летающую тарелку  Как круто легалайз изменил Ваше представление об окружающей действительности 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 26 июл 2016, 19:36 |
|
|
Самое интересное, что священный жук скарабей везде изображался в Египте на рисунках богов, а знаете что он делал? Он питался навозом. И жук скарабей, считался священным символом Египта, жук который питался навозом, природа создала так землю, чтобы были такие жуки и очищали землю от дерьма и стервятники тоже созданы богом, тоже их носили фараоны, а они питались падалью, что это означает-- очищение, дерьмо кто-то должен убирать и падаль тоже, санитары природы их создали Боги. Сейчас столько дерьма,, всю планету засрали, всё погибает,с этой промышленностью и всё такое, мы ничего в природе не понимаем, только губим её.  
Последний раз редактировалось Cautious 26 июл 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 26 июл 2016, 20:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Cautious писал(а): Это зрачок кошки, он напоминает летающую тарелку  Как круто легалайз изменил Ваше представление об окружающей действительности  Да таких как вы не дойдёт никогда, поэтому идите отдыхайте, вашими мозгами никогда этого не понять, не доросли ещё до этого.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 26 июл 2016, 20:25 |
|
|
А может ещё означать, что если будет планета земля очищаться или чистая, она будет жить, нужно равновесие в природе, очищение всего на Земле.  Нужно планету и себя держать в чистоте, всё на картинках и показано. Змея то зло, яд .И жук этот, должно быть очищение на планете и мне кажется это и в духовном смысле и в маштабах планеты. Может планета сама очистится, если её загрязнять, Кто знает?
|
|
 |
|
 |
|