|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Dyshechka писал(а):
А каким должен быть аргумент, чтоб вам показался убедительным? Вспомните Чечню, теракты в поездах, метро, подрыв жилых домов и т.д.. Все это будет если это гадость не уничтожить сейчас. Это все было из этой оперы
Старикова наслушались? В смысле, это Стариков рассказал про терракты в домах и метро? А на самом деле этого не было?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Отчет по Сирии за 1 октября: Цитата: В Сирии уничтожен лагерь подготовки боевиков «Исламского государства»
В четверг с авиабазы "Хмеймим" российские самолеты Су-24м и Су-25 совершили 8 вылетов по 5 объектам ИГИЛ. - Данными объективного контроля, полученными из различных источников, в том числе космической разведки и беспилотных летательных аппаратов, подтверждается полное уничтожение самолетами Су-24м командного пункта боевиков на северной окраине Джиср-эш-Шугур в провинции Идлиб, - сообщили официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. - Ударами авиации в районе Маарет- эн-Нууман (провинция Идлиб), уничтожена инфраструктура лагеря подготовки боевиков «Исламского государства». В Минобороны России отметили, что после прямого попадания авиабомбы в склад боеприпасов, находящийся на данном объекте, произошла их детонация. Это привело к разрушению построек боевиков и автомобильной техники. Также пресечена попытка восстановления боевиками "Исламского государства" заглубленного командного пункта в провинции Хама, разрушенного в ходе авиаударов наших самолетов 30 сентября. http://www.centcom.mil/en/news/articles ... ria-and-ir
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:10 |
|
|
Иран готовит наземную операцию против ИГИЛ в Сирии http://www.vestifinance.ru/articles/62944
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:10 |
|
|
Dyshechka писал(а): Doll писал(а): Я, мож, что не так скажу, но я против этих бомбежек нашими. Значит меньше через год будем бороться с ними в Таджикистане и на Кавказе, нет другого выхода Е Цитата: сли в эту ситуацию никак не вмешаться, то последствия будут следующими:
1. Сирия падет, следом падет Ирак. Возможно другие государства. Напитавшись людьми, «невесть откуда» взявшимися деньгами и оружием, ИГ двинется через Афганистан в Среднюю Азию, где России придется с помощью вооруженных сил своих и других государств ОДКБ воевать с ордами террористов, не допуская их внутрь Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и т.д. http://nstarikov.livejournal.com/1661025.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:12 |
|
|
Jenny.H писал(а): Иран готовит наземную операцию против ИГИЛ в Сирии http://www.vestifinance.ru/articles/62944 Вот так всем миром давно пора было замочить этого скорпиона.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:13 |
|
|
wisa писал(а): Dyshechka писал(а): Doll писал(а): Я, мож, что не так скажу, но я против этих бомбежек нашими. Значит меньше через год будем бороться с ними в Таджикистане и на Кавказе, нет другого выхода Е Цитата: сли в эту ситуацию никак не вмешаться, то последствия будут следующими:
1. Сирия падет, следом падет Ирак. Возможно другие государства. Напитавшись людьми, «невесть откуда» взявшимися деньгами и оружием, ИГ двинется через Афганистан в Среднюю Азию, где России придется с помощью вооруженных сил своих и других государств ОДКБ воевать с ордами террористов, не допуская их внутрь Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и т.д. http://nstarikov.livejournal.com/1661025.html А без Старикова это не очень понятно?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): http://nstarikov.livejournal.com/1661025.html А без Старикова это не очень понятно?[/quote] это к тому кого душечка слушает, да и вы похоже тоже одобряете что Россия влезла в эту войну,и вам не жаль русских ребят которые будут погибать за арабов 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:42 |
|
|
Glebz писал(а): Вся эта Сирия затеяна Путлярой исключительно с целью отвлечь быдло от Украины, с которой он уже обосрался по самые уши. Если вам, мудакам было мало Афганистана, то получите и распишитесь. Кстати, вы может и не заметили но разрешение СФ дал этому козлу на приминение войск без указания в Сирии или еще где. Так что ждите гробов. И если вы верите россказням про чисто воздушную операцию и что срочники туда не попадут. Ну-ну, желаю вам не узнать это на собственной (ваших детей) шкуре. Это специально упустили? Цитата: Цитата: "Президент России В.В. Путин на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации внес в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации предложение о принятии постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации о согласии на использование контингента Вооруженных сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права" РИА Новости http://interfax-russia.ru/main.asp?id=657198&p=10
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): США признали, что Россия не бомбила оппозицию и население Сирии Щаз пекторалины жж-шки опровергнут ваш Пентагон  Опровергать пока что нечево - все это без ссылкок на первоисточники гроша ломаного не стоит. Единственное где упоминается Роберт Отто я нашел вот это: Цитата: Lt. Gen. Robert Otto, the deputy chief of staff for intelligence and surveillance for the Air Force, said Thursday that even as the U.S. tries to make sure Russian airstrikes don't conflict with ongoing coalition operations in Syria, he does not believe there will be any real intelligence-sharing with Moscow.
"I have a low level of trust in the Russians. It's trust but verify," he said. "It's easy, then, to exchange factual data where you're going to operate. I would not envision a relationship where I would share some of my intelligence with them."
He said a key goal is to ensure that the aircraft don't run into each other.
He added that the Russians have been dropping 'dumb bombs' -- munitions that are not precision-guided. And the use of such indiscriminate targeting, he said, could kill innocent civilians, which could have the unintended consequence of creating more terrorists than they kill. http://www.usnews.com/news/politics/art ... yria-talks
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 13:59 |
|
|
wisa писал(а): Dyshechka писал(а):
Значит меньше через год будем бороться с ними в Таджикистане и на Кавказе, нет другого выхода очень слабый аргумент чтобы вовлевать чтобы вовлекать Россию в эту бойню  1. Короткая память у вас. Забыли, что террористы границ не соблюдают. Пример - Шарли́ Эбдо́. Кроме того, как известно, Турция является транзитом боевиков. А между РФ и Турцией безвизовый режим. 2. По Таджикистану: - пресечение попытки вооруженного госпереворота в Таджикистане - см. официальный сайт главы республики. - Пограничники Таджикистана приведены в полную боевую готовностьЦитата: Это связано со стремительным приближением талибов из афганской провинции Кундуз, которые на этой неделе взяли штурмом ее одноименную столицу. Как сообщается, несколько часов назад террористы захватили уезд Имам-Сахиб, а это всего в 30 километрах от пограничной реки Пянж. По некоторым данным, численность банд доходит до полутора тысяч человек, причем состоят в них экстремисты из различных группировок, включая и боевиков "Исламского государства". Известно, что они хорошо вооружены, так как недавно захватили военную базу недалеко от Кундуза и взяли трофеи, но сам город удержать не смогли. Этой ночью он перешел под контроль афганских сил безопасности. http://www.1tv.ru/news/world/293275
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 14:01 |
|
|
DianaS писал(а): А уж про то, что Россия, как вы выразились: "всегда была и диктаторской, и раболепной страной"-вообще читать смешно. В одном предложении -два взаимоисключающих понятия. Так определитесь уже диктаторская или все-таки "раболепная" Россия.  И что тут что исключает? Как раз одно вытекает из другого: в раболепной стране как раз диктатуре развиться гораздо легче.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 14:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Вся эта Сирия затеяна Путлярой исключительно с целью отвлечь быдло от Украины, с которой он уже обосрался по самые уши. Если вам, мудакам было мало Афганистана, то получите и распишитесь. Кстати, вы может и не заметили но разрешение СФ дал этому козлу на приминение войск без указания в Сирии или еще где. Так что ждите гробов. И если вы верите россказням про чисто воздушную операцию и что срочники туда не попадут. Ну-ну, желаю вам не узнать это на собственной (ваших детей) шкуре. Это специально упустили? Цитата: Цитата: "Президент России В.В. Путин на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации внес в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации предложение о принятии постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации о согласии на использование контингента Вооруженных сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права" РИА Новости http://interfax-russia.ru/main.asp?id=657198&p=10 Гм, а кто там недавно в России кричал о том, что международное право может идти лесом? Как просит легитимное правительство.... Афганистан тоже в свое время "попросил"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 14:08 |
|
|
Glebz писал(а): Как просит легитимное правительство.... Афганистан тоже в свое время "попросил" Кто кричал? Путин не имеет отношения к Афганистану.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 14:12 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Как просит легитимное правительство.... Афганистан тоже в свое время "попросил" Кто кричал? Путин не имеет отношения к Афганистану. Не имел. Молод был, зелен. За водкой старшим товарищам бегал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 01 окт 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): http://nstarikov.livejournal.com/1661025.html А без Старикова это не очень понятно? это к тому кого душечка слушает, да и вы похоже тоже одобряете что Россия влезла в эту войну,и вам не жаль русских ребят которые будут погибать за арабов  [/quote] В основном слушаю Сатановского и Багдасарова и вам советую, большие умницы. Стариков очень хорош как историк, тоже с удовольствием слушаю. Чего это у Вас вызывает неудовольствие?
|
|
 |
|
 |
|