Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия не присоединит ДЛНР, денег нет. Как вы себе представляете эти непризнанные республики будут выживать?
Фиг с этими укрофашистами, я так поняла нужен бы был Донбасс Украине, уже бы все решилось давно. Как там люди будут выживать, сейчас живут за счет донейшенов, а потом как?

Фиг такого своим родственникам не пожелаю

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
[

Во всяком случае, моя племяшка говорит: слава Б-гу, что у мамы ДНР, так все спокойно. Врет, видать, стерва. :b_wink

Вы вроде писали, что она в России сейчас - прямо месяц назад писали? Какие днры? Может ей поехать туда пожить год-другой, чтобы оценить всю красоту происходящего?

пс Я не в восторге от нунешнего правительтсва тоже, но не сразу все должно случиться, после пети будет другой...хорошо хоть сменять можно. В направленнии Запада мне нра, что не нра вашей племяшке в этом направлении, не пойму. только про гейропу не нужно, а уже не смешно даже, вы когда там были послений раз?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Stella38 писал(а):
Vishnya писал(а):
[

Во всяком случае, моя племяшка говорит: слава Б-гу, что у мамы ДНР, так все спокойно. Врет, видать, стерва. :b_wink

Вы вроде писали, что она в России сейчас - прямо месяц назад писали? Какие днры? Может ей поехать туда пожить год-другой, чтобы оценить всю красоту происходящего?

пс Я не в восторге от нунешнего правительтсва тоже, но не сразу все должно случиться, после пети будет другой...хорошо хоть сменять можно. В направленнии Запада мне нра, что не нра вашей племяшке в этом направлении, не пойму. только про гейропу не нужно, а уже не смешно даже, вы когда там были послений раз?

Моя кузина, ее мама, до сих пор в Донецкой области. Это моя племяшка уехала. Причем уехала в 2015м только, и то, я много как настаивала. И лучше - мы хоть в этом году летом время вместе проведем.
Еще что вам сказать- рассказать?

Да мне ничего не нужно, я и к бандерам не отношусь и до лайфньюс не знала кто они такие :c_laugh

Вы сами пишете что-то, что сложно проанализировать - прочитатйте выделенное - она рада тому, что не знает?

А если кузина и тетя живет там на гуманитарной помощи и им нравится, я понимаю. что они будут делать когда в России бабло закончится, они об этом задумываются?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Huh?? :lol: я где-то писала вообще про свою родню? Вот так и рождаются слухи. Моя кузина в Донецке вообще-то работает. И моя племяшка в России тоже работает, официально. В приличной компании. Не поняла , при чем здесь ваш пост выше. Пи---ц... Ну , давайте дальше домысливайте, как им там везде плохо. :bigeyes надо им написать, что тут есть стелла38, которая кричит, что они на какую-то гум помощь живут. Может, кто и живёт, а как без этого...

Там столько народу голодает :m_yes ;
ДНРы и ЛНРы живут на подачках, за исключением маленького количества людей, которые там пристроились...все потом расследуют

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
ДНРы и ЛНРы живут на подачках, за исключением маленького количества людей, которые там пристроились...все потом расследуют

Пенсионеры , которые пошустрей и понаглей , оформили пенсии в Украине , пособие на аренду жилья ( как переселенцы) , ДНР пенсия , ахметовская гуманитарка - она живут лучше , чем до войны . А те , кто в работаюшей возрастной категории - да , те почти голодают . Кормятся овощами в основном и макаронными углеводами . Гуманитарка им не положена по социальному статусу . Для сравнения россиянкам - зарплата там средняя в российских рублях 4000 , а один кг мяса 400 руб .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Stella38 писал(а):

Пенсионеры , которые пошустрей и понаглей , оформили пенсии в Украине , пособие на аренду жилья ( как переселенцы) , ДНР пенсия , ахметовская гуманитарка - она живут лучше , чем до войны . А те , кто в работаюшей возрастной категории - да , те почти голодают . Кормятся овощами в основном и макаронными углеводами . Гуманитарка им не положена по социальному статусу . Для сравнения россиянкам - зарплата там средняя в российских рублях 4000 , а один кг мяса 400 руб .

Совершенно согласна. Это из россии или штатов кричать нефиг делать, попробовали бы сами там пожить. Я разговаривала с подругой - платят пенсию в рублях. Откуда они думают эти рубли идут? При такой цене на нефть через год в самой России жрать нечего будет. Странные люди какие-то.
Молодым там кроме как в каких-то схемах с урками из днров делать нечего. Вон закон вышел на трансплантацию органов - как они думают зачем?

А Ахметов окучивает людей - будет закрытая непризнанная республика - будет там еще похлеще беспредел устраивать. Сколько бизнесменов сгнобили и бизнесы поотбирали в свое время. Янык вернется к ним

Думают кто там хочет этого отделения - читайте второй обзац. Странный народ какой-то честно - прожили столько времени под гнетом этого олигарха и яныка и не хотят нормальной жизни вообще. Так еще и всю Украину терроризируют. по мне так путь отделялись бы и насладились по полной своей свободой, где цари Афметов, Янукович, Царев и прочие

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Людям в ДНР и ЛНР живётся плохо, этого никто оспорить не может. Но обратно к Украине они не вернутся. Киевская власть им не оставила такого шанса. Между "жить плохо" и "быть убитым" всё же разница есть. Надеюсь, скоро завершится процесс федерализации, и всем будет легче. И Киеву в том числе

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Людям в ДНР и ЛНР живётся плохо, этого никто оспорить не может. Но обратно к Украине они не вернутся. Киевская власть им не оставила такого шанса. Между "жить плохо" и "быть убитым" всё же разница есть. Надеюсь, скоро завершится процесс федерализации, и всем будет легче. И Киеву в том числе

В слове дезинтеграция у вас столько ошибок :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

:c_laugh

То есть там где сейчас Украина всех убивают? :bigeyes Помоему убивают только в ЛДНРах, где украинская власть там все в порядке. Я с ужасом дмаю, если еще где эти ушлепки-подбивальщики за Новороссию объявятся, все на территории Украины поумнели давно, пусть только сунутся - таааааких люлей ввалят

Еще раз говорю - моя позиция такая - пусть отделяются, только не в составе Украины. Они сами хотят в состав Украины, только на правах автономии, чтобы гадить. Россия их не хочет. Нах-нах, их и вправду никто не хочет на Украине. У вас старые данные. Пусть сидят себе там в виде анклавов и пость на них все проходимцы зарабытывают, это их желание

Последний раз редактировалось Stella38 02 фев 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всякая такая, я виела ваше сообщение, что якобы их обстреливают, вы его убрали. Так скажите мне на милость, если все эти вооруженные урки, которых вы армией лднров называете, лезут на территорию Украины дальше, что армия Украины должна делать? Пустить их дальше до Киева? И будут стрелять, пока не отстанут

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да договорились уже все, чего такие наивные то. Уже бурение скважин идёт, интересно там будет газ в промышленных маштабах или нет? Я всегда об этом думала, чего там есть на самом деле то.Скважины то уже разрабатывают, какая может быть война то там. Там может есть этот газ, может нет. Уже по всей Украине , эти месторождения разрабатывали и пустышки всё.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Молодым там кроме как в каких-то схемах с урками из днров делать нечего. Вон закон вышел на трансплантацию органов - как они думают зачем?

В ДНР идут многие , как на работу . Деньги нужно зарабатывать для семьи тем , кому не положена даже гуманитарка. Работы там нет - заводы сокращают своих работников . Оплата в ополчении ДНР в рублях российских , которые завозят мешками из Ростова .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Да договорились уже все, чего такие наивные то. Уже бурение скважин идёт, интересно там будет газ в промышленных маштабах или нет? Я всегда об этом думала, чего там есть на самом деле то.Скважины то уже разрабатывают, какая может быть война то там. Там может есть этот газ, может нет. Уже по всей Украине , эти месторождения разрабатывали и пустышки всё.

Месторождение сланцевых газов расположены на подконтрольной Украине территории - Красноармейский и Славянский районы

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как сообщалось, ООО "КУБ-Газ" разрабатывает Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское газовые месторождения в Луганской области.

Burisma Holdings владеет украинскими добывающими компаниями "Эско-Пивнич", "Пари", "Первая украинская нефтегазовая компания" и "Нафтогаз Гарант".

В портфеле Burisma - разрешения на разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Всякая такая, я виела ваше сообщение, что якобы их обстреливают, вы его убрали. Так скажите мне на милость, если все эти вооруженные урки, которых вы армией лднров называете, лезут на территорию Украины дальше, что армия Украины должна делать? Пустить их дальше до Киева? И будут стрелять, пока не отстанут

Стеллатридцатьвосьмая, я убрала своё сообщение, потому что показалось, я как-то неверно вас поняла. Не всегда улавливаю смысл в ваших предложениях.

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический