| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:28    | 

| 

| 

| 

| 

Факельное Шествие в Киеве 01.01.2015 полная версия 
  https://www.youtube.com/watch?v=l_irdL5JoDw 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:29    | 

| 

| 

| 

Хамло есть хамло!. 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:33    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Bielita писал(а): Megan.Fox писал(а):  Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди.  Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи?   Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга.    Топик правда, политический.   Нет цветочков, травки, столов с кушаньями. Фашисты собираются открыто в Питере, а вы все мифических в Украине ищете. Факельное шествие "Свободы" и "Правого Сектора" в Киеве. Полная версия.  https://www.youtube.com/watch?v=Pu6f0I5Wh8Y  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:33    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Bielita писал(а): Хамло есть хамло!. Это вы про себя?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:40    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Bielita писал(а): quote="Megan.Fox" Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди./quote  Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи?   Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга.   
   Топик правда, политический. 
   Нет цветочков, травки, столов с кушаньями. Фашисты собираются открыто в Питере, а вы все мифических в Украине ищете. Факельное шествие "Свободы" и "Правого Сектора" в Киеве. Полная версия.  https://www.youtube.com/watch?v=8p2aT5Fr06E  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:43    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

a, избивают и преследуют? 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:49    | 

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): [

Факельное шествие "Свободы" и "Правого Сектора" в Киеве. Полная версия. 

https://www.youtube.com/watch?v=Pu6f0I5Wh8Y до конца не посмотрела. Там кого-то принуждали или притесняли? Их семьи?  О, как я люблю такую реакцию , двойные стандарты! Бесценный экземпляр!       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): for Bielita Зинат, зря  вы  так. Вообще,  это   вcе  ужасно.  кто  бы  подумал,  что  настанут  такие  времена,когда  некоторые   украинцы и  некоторые  россияне  будут  ненавидеть  друг-друга. Одно  понятно,  начала  заварушку  эту  не  Россия  все  же. Сегодня  со  своими  друзьями-крымчанами  разговаривали.  Не  знаю  откуда  украинские  сведения  по-поводу  того,  что  крымчане  хотят  назад,  но мои,  и  вcе  их  знакомые-друзья поверить  не  могут,  что  избежали  участи  остальной  Украины.Счастливы  быть  снова  россиянами.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:56    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Glebz писал(а): Bielita писал(а): Хамло есть хамло!. Это вы про себя?  Мясо свежее почувствовал? Не с кем больше пообщаться? Тролька правильные вопросы спрашиваешь, знаешь свое дело.      Сиди кукуй тут. Темку перенесли в правильное место, пока я первый пост еще писала. Лучше вас не видеть в других разделах.    И этот ник еще кого-то в хамстве обвиняет?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 14:17    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Megan.Fox писал(а):  Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди.  Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи?   Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга.    Топик правда, политический.   Нет цветочков, травки, столов с кушаньями. Результат пропаганды. Знаете, нет дыма без огня. Доводят людей до состояния когда они отчет своим действиям не отдают.  Аналогично про свастику и гордость, противные лозунги могу сказать за некоторых представителей РФ.  Или свое под носом не замечаете?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 14:19    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Zenat писал(а): for Bielita Зинат, зря  вы  так. Вообще,  это   вcе  ужасно.   кто  бы  подумал,  что  настанут  такие  времена,когда  некоторые   украинцы и  некоторые  россияне  будут  ненавидеть  друг-друга. Одно  понятно,  начала  заварушку  эту  не  Россия  все  же. Сегодня  со  своими  друзьями-крымчанами  разговаривали.  Не  знаю  откуда  украинские  сведения  по-поводу  того,  что  крымчане  хотят  назад,  но мои,  и  вcе  их  знакомые-друзья поверить  не  могут,  что  избежали  участи  остальной  Украины.Счастливы  быть  снова  россиянами.    Jaxi, что я зря? пожалуйста, уточните. С выделенным согласна, кто бы подумал..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 14:27    | 

| 

| 

| 

Ну что значит, "кто бы подумал"? А какую реакцию можно было ожидать на анексию Крыма и разжигание войны на Донбасе?  Все это провоцировалось и разжигалось именно заезжими из России и все эти Гиркины, Бабаи и прочие, они что, должны были добавить любви к россиянам? Все эти "отпускники", вы-же не отрицаете, что они там есть? Вы отрицаете, что там есть действующие военнослужащие РА. Ну да, можно, конечно, плести сказки про поехавших в отпуск повоевать военных, но такого не бывает. Ни одно государство такого не допустит. И про уволеных за день до попадания в плен тоже - не надо. Все это мы уже проходили. Евсюковых, всяких. Так чему удивлятся и делать обиженное лицо, "а почему, типа, меня не любят". А вот потому. 

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

aksinia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 14:36    | 

| 

Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь

| 

Jaxi писал(а): кто  бы  подумал,  что  настанут  такие  времена,когда  некоторые   украинцы и  некоторые  россияне  будут  ненавидеть  друг-друга.  я не согласна, не вчера это все началось.Маленький украинец камлал войну с Россией на своем майдане. Маленькие киевляне еще в 2004 г. рвались в НАТО, прекрасно зная, что НАТО – это наш враг, враг России. Маленькие украинцы вышли на евромудан под совершенно определенными лозунгами: «маскаляку на гиляку», «москалив на ножи», «смерть творогам». То есть маленький украинец ТРЕБОВАЛ на майдане убийства русских. Это было еще в декабре месяце – задолго до возвращения Крыма. Маленький украинец маршировал под бандеровскими знаменами и сучьими крючками, которые некоторые серости называете «волчий крюк». Украинцы еще в декабре 2013 г. на своем мУдане заявляли – что их победа будет тогда, когда «мы проведем парад на Красной площади». Они, киевский офисный планктон и понаехавшее из сел быдло, вякали, что на «украинских генетических территориях» - то есть в Краснодарском и Ставропольском крае, Брянской, Курской, Белгородской областях – «господарь украинец». Орали, вякали, камлали войну?  Еще и еще раз повторю: маленький украинец на своем майдане стоял ради того, чтобы построить великую Украину за счет России и на ее руинах руками НАТО, ЕС и США. А теперь маленький украинец за свой выбор лишившийся Крыма, Донбаса, экономики и надежды на хоть какое-либо цивилизованное будущее винит во всем ту же Россию.  Почему-то вспоминается бородатый до боли анекдот - Мыкола, та ты шо, обэдевся? Очень надеюсь, что "Мыкола" на этот  раз обидется навсегда. А начать надо с того, что всех заробитчан к чертовой матери вернуть на родину, в Угрузину. Хай скачут.  

_________________ Вова классный!(с ) -Doll 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 14:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://www.osce.org/ukraine-smm/162386
  Война . Последние новости. 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 14:40    | 

| 

| 

aksinia писал(а): Jaxi писал(а): кто  бы  подумал,  что  настанут  такие  времена,когда  некоторые   украинцы и  некоторые  россияне  будут  ненавидеть  друг-друга.  я не согласна, не вчера это все началось.Маленький украинец камлал войну с Россией на своем майдане.  Маленькие киевляне еще в 2004 г. рвались в НАТО, прекрасно зная, что НАТО – это наш враг, враг России. Маленькие украинцы вышли на евромудан под совершенно определенными лозунгами: «маскаляку на гиляку», «москалив на ножи», «смерть творогам». То есть маленький украинец ТРЕБОВАЛ на майдане убийства русских. Это было еще в декабре месяце – задолго до возвращения Крыма. Маленький украинец маршировал под бандеровскими знаменами и сучьими крючками, которые некоторые серости называете «волчий крюк». Украинцы еще в декабре 2013 г. на своем мУдане заявляли – что их победа будет тогда, когда «мы проведем парад на Красной площади». Они, киевский офисный планктон и понаехавшее из сел быдло, вякали, что на «украинских генетических территориях» - то есть в Краснодарском и Ставропольском крае, Брянской, Курской, Белгородской областях – «господарь украинец». Орали, вякали, камлали войну?  Еще и еще раз повторю: маленький украинец на своем майдане стоял ради того, чтобы построить великую Украину за счет России и на ее руинах руками НАТО, ЕС и США. А теперь маленький украинец за свой выбор лишившийся Крыма, Донбаса, экономики и надежды на хоть какое-либо цивилизованное будущее винит во всем ту же Россию.  Почему-то вспоминается бородатый до боли анекдот - Мыкола, та ты шо, обэдевся? Очень надеюсь, что "Мыкола" на этот  раз обидется навсегда. А начать надо с того, что всех заробитчан к чертовой матери вернуть на родину, в Угрузину. Хай скачут. Москаль, в понимание украинцев, это не русский человек. А сволочь которая живет в Украине и всем недовольна. Не едой, ни языком страны в которой живет, ни окружением.  С какой стати вы "себя" так опустили, приняв это высказывание на свой счет. Не понятно!!! Москаль - есть москаль. Русский человек - есть русский человек. Житель Москвы - это москвич, но никак не москаль!!!! Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |