|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, Ксюнька, не читала ваш пост и сама то же самое написала. Значит, мы вдвойне правы))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
По мне так мужчина - это воин, пусть даже в переносном смысле. Это мужчина, который в любую минуту готов защитить не только себя, свою семью, но и свою землю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 11:14 |
|
|
pawn1 писал(а): В любом государстве-что США что РФ. государство это зло и никогда не стоит с ним связываться. . а еще есть такая порода людей- инфантилов, у них все виниваты и они ни за что не хотят отвечать. и всегда в белом пальто. Суд -то выиграли по дискриминации?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): Маршал "Севастополь" https://www.youtube.com/watch?v=eEMu9E23D5s
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): а я бы костьми легла чтобы дочь за военного не вышла а если сын, то в армию служить только через мой труп. . Ну тогда бойтесь своих желаний. Когда пожар, так будете звонить пожарным? А работа их опасная, зачем быть пожарным! А кто вломится в дом, вы в полицию будете звонить? А не надо- там некому служить, так ка опасно и лучше лечь костьми. Патриоты все, когда их лично не касается. так я не патриот, им не была и не буду уже. а пожарники и полиция это совсем другое чем солдаты или сотрудники спецслужб, не так ли?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 13:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): В любом государстве-что США что РФ. государство это зло и никогда не стоит с ним связываться. . а еще есть такая порода людей- инфантилов, у них все виниваты и они ни за что не хотят отвечать. и всегда в белом пальто. Суд -то выиграли по дискриминации? Что-то мне это напоминает.. Ах, да, украинское правительство
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 16:30 |
|
|
pawn1 писал(а): Doll писал(а): pawn1 писал(а): а я бы костьми легла чтобы дочь за военного не вышла а если сын, то в армию служить только через мой труп. . Ну тогда бойтесь своих желаний. Когда пожар, так будете звонить пожарным? А работа их опасная, зачем быть пожарным! А кто вломится в дом, вы в полицию будете звонить? А не надо- там некому служить, так ка опасно и лучше лечь костьми. Патриоты все, когда их лично не касается. так я не патриот, им не была и не буду уже. а пожарники и полиция это совсем другое чем солдаты или сотрудники спецслужб, не так ли? а если вот вы летите в самолете, а самолет ИГИЛ захватит? Вы кого на помощь будете звать? ( Чип и Дейла из диснейленда?)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Арктика — последний фронт войны с США
https://www.youtube.com/watch?v=sEauxf_PIMA
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 22:24 |
|
|
В США начался сбор подписей за предоставление гражданства Касьянову Цитата: По замыслу автора петиции - некоего Роберта Хилла из Вашингтона (округ Колумбия) - гражданство должно стать наградой Касьянову за его "вклад в развитие демократии" и "неоценимую поддержку позиции США по ключевым аспектам российской внешней политики". http://rg.ru/2015/05/25/kasyanov-site-anons.html П.С. Если он получает данную награду, можно начинать сбор подписей посредством этого же сайта о лишении его гражданства РФ. От таких "патриотов" стана должна быть свободна. Вот думаю, а не подписать ли мне петицию чтобы он сгинул из России?  О, прочитала ниже, что таких думающих много Цитата: Кстати
Комментарии русскоязычных пользователей к петиции в основном сводятся к призывам к властям США удовлетворить петицию и "забрать" Касьянова себе. "Скатертью дорога!" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пусть поторопится гражданство получить и свалить, а то его под статью о сепаратизме подвести недолго.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 11:40 |
|
|
"Открытая Россия" представила фильм о Кадырове
https://openrussia.org/post/view/7428/
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oleg_butenko25 мая, 17:34 http://oleg-butenko.livejournal.com/326338.html Я бы не писал о таком бессодержательном событии, как визит Керри к Путину, но мне на глаза попались 2 взаимоисключающие оценки этого визита:
"Керри сказал: "Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли, – о Крыме вам будет напоминать Меркель (канцлер Германии Ангела Меркель. – "ГОРДОН"), которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте слово "Мариуполь". Войдете туда – там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это", – рассказал Рабинович.
ОТСЮДА
Расчет Кремля оказался верным. С огромным облегчением Запад отреагировал практически мгновенно, приняв условия предлагаемой сделки. Берлин развернул давление на Киев с целью подвигнуть его к путинской интерпретации минских соглашений. Джон Керри, как с большим удовольствием подчеркнули в Москве, напросился на встречу с Путиным в Сочи. Совместная пресс-конференция Лаврова и Керри 12 мая после четырехчасового психоделического сеанса у Путина стала презентацией нового мирового порядка – мирного сосуществования, которого Putin wants.
ОТСЮДА
Интересно, что первый автор, Слава Рабинович, относится к Западу с огромным пиететом, а второй - Пионтковский с большим скепсисом, отсюда такое отличие в восприятии. Лично я больше согласен с Пионтковским, как в оценке Запада, так и в оценке визита Керри в Сочи.
На самом деле, если Керри и Путин и обсуждали Крым с Лугандоном, то это обсуждение было ритуальным, без какой-либо надежды на понимание и тем более на прорыв. И Сирию с Ираном они не обсуждали, потому что обсуждать нечего.
Они обсуждали ядерный шантаж Кремля. Еще ДО Карибского кризиса Томас Шеллинг выдвинул идею, что две ядерные супердержавы должны находиться в постоянном контакте, а после Карибского кризиса это стало восприниматься как аксиома. Всё остальное не имеет значения.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 13:35 |
|
|
AnnaM писал(а): "Открытая Россия" представила фильм о Кадырове
https://openrussia.org/post/view/7428/ Я мечтаю, когда для них будет закрытая Россия. Продажные  . Смотреть не буду. Позор, ставить ссылки от Ходорковского, который разграбил страну и захлебнулся в крови. Покажите мне зэка, который после отсидки едет жить в Цюрих? Вы не задумывались над этим вопросом? На чьем содержании эта гнида? Что касается Кадырова, то слава богу, что в Чечне мир и люди живут в достатке. А вы завидуйте, укропатриоты!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): "Открытая Россия" представила фильм о Кадырове
https://openrussia.org/post/view/7428/ Я мечтаю, когда для них будет закрытая Россия. Продажные  . Смотреть не буду. Позор, ставить ссылки от Ходорковского, который разграбил страну и захлебнулся в крови. Покажите мне зэка, который после отсидки едет жить в Цюрих? Вы не задумывались над этим вопросом? На чьем содержании эта гнида?Что касается Кадырова, то слава богу, что в Чечне мир и люди живут в достатке. А вы завидуйте, укропатриоты! Вот действительно, оставьте на время политические взгляды и амбиции. Вор? Вор. Налогонеплательщик (т.е. тот же вор)? да. Убийца (заказчик)? Убийца. И люди этому поклоняются???? Впрочем, то же самое, как некто тут Бандеру любит...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путинопатриоты: читайте и прочищайте мозги
http://aillarionov.livejournal.com/821958.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|