|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:02 |
|
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Извинились бы хотя бы для приличия. Хотя бесполезно, конечно, вам напоминать такие банальные для нормального человека вещи судя по многочисленным от вас осокорблениям и личным наездам на участников. Для вас не привыкать. ЦИТАТУ! Хоть ОДНУ!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:05 |
|
|
astra888 писал(а): Svetlaya писал(а): Грязь и оскорбления - клички идут пока только от вас -"запутинцы -пропутинцы" , хотя здесь никто не позиционировал свое отношение к какой -либо партии российской.
Не пора ли вам в баню за многочисленные оскорбления участников? Вот меня вы пьяной называли?) Могу и пожаловаться на это тоже, если захочу) Посмотрю на ваше дальнейшее поведение)
А вас как называть по вашей схеме - пробандеровка? Скажите тогда, раз вы всем клички раздаете. Скажите, какой у вас позывной? ) Я требую цитаты - хоть одну с моими оскорблениями. Что вам мешает их привести??Я кличек, в отличие от вас и ваших сторонников, не раздаю. Если вы за путина - как вас называть? - скажите. Я уже приводила цитаты, вы не почесалиь и не извинились, а про мое якобы пьянство от вас вас девочки высмеяли на двух страницах. Вам мало ? И все, не хочу больше флудить, по-моему, все и всем понятно)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Еще раз, - для меня не существует лидеров и авторитетов в мире вообще.
К событиям отношусь по факту, проверяю в нескольких источниках, опираюсь на логику и аналитику.
Если выдаете какую -то "новость cногсшибательную" на форуме, будьте любезны тут же ссылку на серъезный источник, а сплетни и флуд никому не нужны. Вашу шутку оценила - хорошо посмеялась 
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): astra888 писал(а): Svetlaya писал(а): Грязь и оскорбления - клички идут пока только от вас -"запутинцы -пропутинцы" , хотя здесь никто не позиционировал свое отношение к какой -либо партии российской.
Не пора ли вам в баню за многочисленные оскорбления участников? Вот меня вы пьяной называли?) Могу и пожаловаться на это тоже, если захочу) Посмотрю на ваше дальнейшее поведение)
А вас как называть по вашей схеме - пробандеровка? Скажите тогда, раз вы всем клички раздаете. Скажите, какой у вас позывной? ) Я требую цитаты - хоть одну с моими оскорблениями. Что вам мешает их привести??Я кличек, в отличие от вас и ваших сторонников, не раздаю. Если вы за путина - как вас называть? - скажите. Я уже приводила цитаты, вы не почесалиь и не извинились, а про мое якобы пьянство от вас вас девочки высмеяли на двух страницах. Вам мало ? И все, не хочу больше флудить, по-моему, все и всем понятно) Не лгите. И, да, мне как раз всё здесь понятно. И другим нормальным людям.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:10 |
|
|
astra888 писал(а): как вас называть? - скажите.
Меня называть четко , как есть -Svetlaya иникаких других кличек и оскорблений в свою сторону не разрешаю. Все, мне пора уходить, да и не хочется засорять тему.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 12:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): astra888 писал(а): как вас называть? - скажите.
Меня называть четко , как есть -Svetlaya иникаких других кличек и оскорблений в свою сторону не разрешаю. Все, мне пора уходить, да и не хочется засорять тему. Довольно странно, что быть за путина для вас оскорбление. И почему-то вам нравится провоцировать других, приписывая им несуществующие оскорбления.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
astra888 писал(а): Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? Астра, вот ваше оскорбление с самого начала топика . Вы до сих пор не извинились . Или для вас это так , мелочи ? Топик был начат безотносительно к конкретным никам . Мне не надо указывать что делать . За любимым мужчиной я поеду хоть куда . А может он за мной . Каким боком тут ваши размышления ? А по теме вы ничего не ответили . Наверное так и начну делать . Скриншотить за вами буду . И не только за вами , чтоб потом не отпирались . Кстати если подотрете - скриншот уже есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 12:47 |
|
|
nata_se писал(а): astra888 писал(а): Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? Астра, вот ваше оскорбление с самого начала топика . Вы до сих пор не извинились . Или для вас это так , мелочи ? Топик был начат безотносительно к конкретным никам . Мне не надо указывать что делать . За любимым мужчиной я поеду хоть куда . А может он за мной . Каким боком тут ваши размышления ? А по теме вы ничего не ответили . Наверное так и начну делать . Скриншотить за вами буду . И не только за вами , чтоб потом не отпирались . Кстати если подотрете - скриншот уже есть . Знаете, у меня с детства привычка отвечать за свои слова. Это, во-первых. Во-вторых, до сих пор жду цитатку astra888 писал(а): nata_se писал(а): Уважаемая Астра , поиск вам в помощь - моя совесть чиста , я ни в одном моем посте о любой стране мира не поливала грязью ни тех кто там живет , ни правительства . У меня достаточно знакомых кто живет и в Европе , и в США . Я всегда писала и повторю - везде есть хорошее и плохое . Нигде нет идеала . С этим я думаю согласятся все . Я на личности , в отличие от вас , не перехожу , матом не ругаюсь . Просто вам пока сказать нечего по теме . Вы пишете как у нас плохо - я спросила как живется на остальной территории Украины , исключая Донбасс и Луганск . Слабо ? Правительство вы сами выбирали , не россияне . В ваши темы я не хожу . Наташ, я вас попрошу Эльзиным языком: цитатку, пожалуйста с моим матом.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 12:53 |
|
|
Ой, пойду-ка я тоже заскриншочу на всякий случай. Done 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Если бы я имела ввиду вас конкретно , я бы написала с большой буквы "Вас" или же добавила чарез запятую ваш ник . Я писала в целом о группе оппонентов в этом разделе , которые всем этим не брезгуют . За исключением одной фразы , я разве на ваше оскорбление неверно ответила ? Вы передернули и прицепились к этой фразе , забыв элементарно извиниться . Не я , а вы перешли на личности , обсуждая меня . Не я , а вы чересчур интересуетесь моей личной жизнью . Или извинение , или тоже начну жаловаться . Вам на это указали несколько человек . Я вас знать не знаю и лично к вам не обращалась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Yuliya74
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 13:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 01:49 Сообщения: 46 Откуда: Украина Днепропетровск-PA
|
nekotorii писал(а): Украинские политики могли предполагать, что когда победивший Майдан начнет нападать на русскоязычное население, Россия поддержит своих. И когда русскоязычное большинство решило отделиться, это Украина напала на них. Мало наемников на украинской стороне воюет? Помогает мирных жителей убивать? Вместе с тем жи украинцами? А вообще, бесполезный это разговор, пошла я... Почему большинство россиян думают, что в Украине притесняют и нападают на русскоязычное население. Мои родственники с России думают точно также. И сколько я им не пыталась говорить, что этого в Украине нет, они не верят. Я сама с Украины и говорю на русском языке и большинство людей восточной и юго-восточной Украины говорят на русском языке. И на фирмах документы печатаются в том числе на русском языке. И никто нас не притесняет за это. Чушь какая-то. Я не знаю, кто это вбил россиянам в голову о притеснении русскоязычного населения в Украине. Ну да, конечно, Украина напала на русскоязычное население на востоке Украины. Пришла и расстреляла всех мирных жителей в упор и снарядами все разбомбили.Ну чего уж мелочиться.И еще наемников с собой привела для устрашения. Хорошая в России пропаганда! Просто удивляюсь, как люди могут читать и смотреть эту пропаганду.
_________________ In USA 11/15/2014
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть это юго-восток Украины с танками и самолётами напал на Киев?? Так, Юля????? И сколько детей убито в Киеве?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 16:23 |
|
|
Литва: конец европейской сказкиВчера Литва отметила очередной День независимости, который она получила в 1918 году. В двадцать пятый раз — публично и открыто. 16 февраля считается Днем восстановления независимости, чтобы подчеркнуть случайность пребывания страны в составе СССР. Журналист Роландас Паулаускас, один из подписантов Акта о восстановлении независимости в 1990 году, подвел невеселые итоги жизни в составе Евросоюза. Цитата: О Евросоюзе
• Кто нами управляет? Президента ЕС народ не выбирает — он назначается. Как и еврокомиссары. Европарламент не имеет законотворческой инициативы. То есть, Евросоюз управляется не демократично.
• ЕС был нужен американцам, потому что в Европе должен был появиться один человек, которому они могли звонить и отдавать распоряжения.
• Если ЕС хочет сохраниться как геополитический субъект, ему придется ликвидировать все 28 государств — членов. В противном случае ЕС исчезнет.
• В СССР мы о мире знали мало. Мы создавали о нем фантазии и сказки — какие-то пышные острова. Многие литовцы до их пор верят этим сказкам. А ведь чтобы стать Западом, нужны долгие столетия. Цитата: • Украина разрушает свое государство из-за той же сказки, оторванной от жизни. Их ведь никто не хотел принимать в Евросоюз. Я разговаривал с ними — они мне не верят. Они верят в свою сказку.
• В России тоже много людей, которые живут в западной сказке.
• Часть людей начинает видеть, что происходит. Даже в Лондоне, даже в Германии и Франции. Начался грандиозный процесс выхода их этого сомнамбулического состояния. Либо проснется критическая масса, которая остановит это безумие, либо нас ждут тяжелые времена.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 16:41 |
|
|
Yuliya74 писал(а): Почему большинство россиян думают, что в Украине притесняют и нападают на русскоязычное население. Потому что бывали там и столкнулись.  Так что инетовские агитки как-то не нужны больше.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|