|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 06 мар 2015, 15:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что вам, пюрешечки жалко?  Ключевое слово в выделенном фрагменте, как я понимаю, это российские врачи. До того она отказывалась от наблюдения российскими врачами, ей Россия вроде даже искала в Германии врачей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 06 мар 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доверяет!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 06 мар 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела на последние фото. Шикарно выглядет голодающая и замученная в застенках нквд или что там у нас сейчас? Похорошела, посвежела. Я абсолютно серьёзно, кстати, без подколов, намного лучше стал вид чем до тюрьмы был. ЗЫ а к чему тогда был весь этот шум с голодовкой, если теперь вот уже на соках...что спрашивается изменилось? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 06 мар 2015, 17:00 |
|
|
Ну, щаз меня побьют фанаты  , но действительно, за первые месяцы сидения она сильно увеличилась в диаметре, справненькая такая стала. Возможно, кто подсказал, что для пиару будет неплохо шума побольше поднять. Вот и решил человек, двух зайцев, тсзть...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Савченко не может выйти из голодовки без помощи врачей
Украинская летчица Надежда Савченко не может самостоятельно выйти из голодовки, ей необходима помощь врачей.
Об этом заявила сестра заключенной в России украинки Вера Савченко в интервью DW. http://www.dw.de/віра-савченко-надія-підняла-свою-єдину-зброю-голодний-протест/a-18301355
"Надя собиралась держаться до 40 килограммов. Но это невозможно. И я очень надеюсь, что врачи и сама она прекратят это. Потому что ресурс организма в дальнейшем уже нулевой", - сказала она. По словам Веры Савченко, сестра пыталась пить бульон, но ее организм не воспринимает еду. "Три дня подряд Надя чувствовала себя ужасно. У нее были рвота, судороги, боли в желудке. Чтобы это прекратить, она пила куриный бульон и собирается это делать в дальнейшем. Но понятно, что куриный бульон - это совсем не то, что надо в таком состоянии. Там нет углеводов. Впрочем, это то, что дали тюремные врачи", - отметила она.
Вера Савченко сообщила, что Надежда ожидает делегацию украинских врачей, которые должны ее осмотреть. Она отказывается от помощи немецких медиков, ведь считает, что после них к ней не допустят украинских. Кроме того, перед визитом врачей тюремные медики колют Савченко глюкозу, чтобы показатели были лучше. Правда, немецкие врачи сделали только УЗИ, а анализ крови еще не готов. "Кровь покажет все", - убеждена сестра.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2015, 18:57 |
|
|
Не умрет, Россия - не Америка, смертной казни уде давно нет.
И медицинскую помощь ей окажут на самом высоком уровне, уверена.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MWfqIY5qJjU Она должна предстать перед судом, свидетели есть, пусть посидит подумает. А то что она голодает так это ее выбор. Это мне напоминает даму с косой все идет по одному сценарию, голодовка, прикована к постели, германские врачи и т д
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, женщина с косой это что-то с чем-то. Одно только шоу с коляской на майдане чего стоило! При чём через несколько дней она уже покрасила корни(которые, наверное, специально во время майдана отращивала что б вид жалостливее был, типа довели женщину), нарядилась и нацепив каблуки бодро летала по верховной раде. Когда её спросили как так, вчера в коляске, а сегодня на каблуках, она сказала типа это ок, мне каблуки помогают выстоять в борьбе с врагами 
Вложения: |

1395924021_948779618.jpg [ 92.42 КБ | Просмотров: 1347 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Затем ли блистательная Жанна д'Арк в белых одеждах шла на костёр, а Мария Стюарт на эшафот, а надменная Мария Антуанетта на гильётину, а царица Александра замедленно падала, заслоняя собой детей, в подвале ипатьевского дома, чтобы Толокно и лётчица Савченко пришли им на смену в качестве икон современности ?
(Эдуард Лимонов)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2015, 18:26 |
|
|
Так и не пришли на смену. Жанну, Марию помнить всегда будут, а Савченко...ню-ню...тоже возведут в ранг святых. Не думаю
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Затем ли блистательная Жанна д'Арк в белых одеждах шла на костёр, а Мария Стюарт на эшафот, а надменная Мария Антуанетта на гильётину, а царица Александра замедленно падала, заслоняя собой детей, в подвале ипатьевского дома, чтобы Толокно и лётчица Савченко пришли им на смену в качестве икон современности ?
(Эдуард Лимонов) Зря весь пост Лимонова не поставила,- замечательно написал.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Birkin777 писал(а): Artemida писал(а): Затем ли блистательная Жанна д'Арк в белых одеждах шла на костёр, а Мария Стюарт на эшафот, а надменная Мария Антуанетта на гильётину, а царица Александра замедленно падала, заслоняя собой детей, в подвале ипатьевского дома, чтобы Толокно и лётчица Савченко пришли им на смену в качестве икон современности ?
(Эдуард Лимонов) Зря весь пост Лимонова не поставила,- замечательно написал. Ну, если следовать логике Лимонова то на смену Д' Артаньяну и трем мушкетерам пришли ваши Гиви с Мотороллой... 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Лимонова с логикой - значительно лучче! Д'Артаньян и мушкетеры - вымышленные литературные герои. понимаете разницу - литературные герои?
и почему - "ваши"? может быть, ваши? ... вашего мужа - соотечественники, земляки?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас непопулярно выскажусь... но мне Савченко жалко. Ну воевала она, на войне как на войне. Попала, как кур во щи. Обменять её на кого-нибудь и забыть как страшный сон.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2015, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dyshechka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MWfqIY5qJjU Она должна предстать перед судом, свидетели есть, пусть посидит подумает. А то что она голодает так это ее выбор. Это мне напоминает даму с косой все идет по одному сценарию, голодовка, прикована к постели, германские врачи и т д +1 Женщина не жаловалась, когда пошла в летчики? Нет. Теперь она- по всем меркам военнопленная, воевавшая против России. Хочет голодать- ее выбор. Ей же еду дают- дают. Как людей мирных бомбить- она хороша была.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|