|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Ell писал(а): LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Да действительно, зачем??? Авроркины факты самые фактологические факты  Да уж, особенно, когда она привела в пример Указ Президиума СССР 1954 года, как пример того, что Хрущев не по пьяни отписал Крым Украине.:) По мне, так это как раз прямое подтверждение этого. Референдума не было. Крымчане о своей судьбе узнали только через объявление в газете. Вот уж , действительно, у некоторых извращенное сознание. Это у нашего правительства было извращенное сознание. Они народ никогда не спрашивали. Или вы помните хоть одни честные выборы или референдумы? Украине было удобно Крым передать территориально, кто думал тогда? Все было СССР. Россияне уже фигеют от цен, дорого им этот Крым и эта война обходится. Вчера читала агитируют - давайте на фиг референдум собирать чтобы не вздумали еще эти донецкие луганские республики присоединить. Да кто их спросит...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Да действительно, зачем??? Авроркины факты самые фактологические факты  Да уж конечно не ваши с русского телевизора. А для вас другие не существуют.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 10:53 |
|
|
chilly писал(а):  Осталось только увидеть как Уилл Смит с Морганом Фрименом оттанцовывают на БТРах в "карательных операциях против мирного населения". Какая же непритязательная публика, любую пропаганду воспринимают за чистую монету. "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят" Эмиль Габриэлян. Донецк 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
well, ... astra888, подпись Екатеринбург Нью - Йорк, постов немного, но уверена: все они в поддержку Avrora409. должно быть, подруга нарисовалась ей в поддержку. а у вас муж кто - украинец или американец? ... может быть, вы разведены или незамужняя?
модераторы, проверьте пожалуйста: это один и тот же человек просвещает массы или это разные люди?
Аврор, а чем цифра 888 лучше чем 409? A?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 12:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): well, ... astra888, подпись Екатеринбург Нью - Йорк, постов немного, но уверена: все они в поддержку Avrora409. должно быть, подруга нарисовалась ей в поддержку. а у вас муж кто - украинец или американец? ... может быть, вы разведены или незамужняя?
модераторы, проверьте пожалуйста: это один и тот же человек просвещает массы или это разные люди?
Аврор, а чем цифра 888 лучше чем 409? A? А с чего это вас моя личность заинтересовала? Мой пост какой-то особый на этом форуме?? Мне, например, кто вы и где вы живете глубоко безразлично. Модераторы, действительно, это что - теперь новая мода на форуме докладывать о своем семейном положении прежде, чем что-то написать?? И, может, я отстала от жизни, но и поддержать человека, с которым у тебя совпадают взгляды, запрещено теперь? Аврора, раз меня к вам подруги записали (так сказать, пользуясь случаем)), хочу сказать Вам о моем огромном уважении. И другим девочкам, кто искренне хочет видеть свою родину Россию нормальной страной, а не ГУЛАГом - спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astra888 писал(а): ... А с чего это вас моя личность заинтересовала? Мой пост какой-то особый на этом форуме?? ... я уверена, что вы одна и та же личность. нету у вас писательского таланта, чтобы написать по - другому! вы пишете то же самое, теми же словами - под другим ником. вы - тролль, самый натуральный! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Avrora409 писал(а): LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Да действительно, зачем??? Авроркины факты самые фактологические факты  Да уж конечно не ваши с русского телевизора. А для вас другие не существуют. Бугага, а если телевизора у меня русского нет, то что 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
------------------------- Сообщение отредактировано модератором! Давайте уже соблюдать приличия, не все средства хороши!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
astra888 писал(а): Mango Tango2 писал(а): well, ... astra888, подпись Екатеринбург Нью - Йорк, постов немного, но уверена: все они в поддержку Avrora409. должно быть, подруга нарисовалась ей в поддержку. а у вас муж кто - украинец или американец? ... может быть, вы разведены или незамужняя?
Аврор, а чем цифра 888 лучше чем 409? A? А с чего это вас моя личность заинтересовала? Мой пост какой-то особый на этом форуме?? Мне, например, кто вы и где вы живете глубоко безразлично. Модераторы, действительно, это что - теперь новая мода на форуме докладывать о своем семейном положении прежде, чем что-то написать?? И, может, я отстала от жизни, но и поддержать человека, с которым у тебя совпадают взгляды, запрещено теперь? Аврора, раз меня к вам подруги записали (так сказать, пользуясь случаем)), хочу сказать Вам о моем огромном уважении. И другим девочкам, кто искренне хочет видеть свою родину Россию нормальной страной, а не ГУЛАГом - спасибо! Спасибо, astra! Спасибо за поддержку! И за смелость. Наверно нам надо с вами подружиться, вот ведь судьба свела... Тем более в одном штате. Я верю что моя Россия очнется! Нас сейчас меньшинство, но люди просто одурманены пропагандой. Надо быть очень сильным человеком чтобы не попасть под ее влияние.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): astra888 писал(а): ... А с чего это вас моя личность заинтересовала? Мой пост какой-то особый на этом форуме?? ... я уверена, что вы одна и та же личность. нету у вас писательского таланта, чтобы написать по - другому! вы пишете то же самое, теми же словами - под другим ником. вы - тролль, самый натуральный!  Эээ, деушка, вы вообще то обещали джентльменское соглашение и в мою тему ни ногой. Зачем вы оскорбляете человека подозрениями? Если по вашим правилам играть, то все ватники это один человек - все кричат "Я телевизор не смотрю!!!" и спорят фразами из телевизора. Все. Поверьте мне, закаленному борцу с ватой. 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На политическом процветает обскурантизм, не иначе. Удалить в ругачки научные исследования советских учёных, да как рука подналась ? А потом имеем таких министров.Ну. как так? "министр культуры России Владимир Мединский заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома."в интервью от 21 января 2013 года.
Бехтерев дал очень хорошее определение обскурантизму.Он -русский, если что, не украинец. Основной причиной фанатизма и нетерпимости Бердяев называет страх. "Фанатики, совершающие величайшие злодеяния, насилия и жестокости, всегда чувствуют себя окруженными опасностями, всегда испытывают страх. Человек всегда совершает насилия из страха. Аффект страха глубоко связан с фанатизмом и нетерпимостью"
А вот ещё не менее интересно.Почему интересно??Потому , что научное иссдедование было удалено в ругачки.И это наталкивает на определённые мысли, что приверженцам бандитских формирований.На основании:Международно-правовой статус ДНР и ЛНР. Признаны Украиной как террористические организации.Заявленная территория ДНР и ЛНР находится в международно признанных границах Украины.
Нигде ни в одном документе не содержится информации о том, что Россия и лично Владмир Владимирович Путин признали бандитские формирования республиками.Поэтому, вся ответственность в поддержке и пропаганде непризнаных республик, может быть чревато последствиями.Так как , Россия официально не признала.Думайте сами. решайте сами.Я бы так не стала рисковать.Подожду пока великий человек и великая страна признают эти бандитские формирования.
Ну, и на последок.Раз научные исследование отвергаются как неприемлимые, есть основания полагать, что правильно считать
"Российское «общество знания» и российская наука переживают серьезный кризис, одним из аспектов которого стала активизация в 90-е годы антинаучных течений. Именно на их сторону встало государство, когда научное сообщество начало борьбу с лженаукой.
И главным средством антинаучной агитации в России стали СМИ, особенно телевидение.
Сергей Капица поддержал: «То, что сейчас делается на телевидении, нельзя назвать иначе, как преступление перед нашей страной и обществом. Это делается намеренно, расчетливо, очень изощренными методами и талантливыми людьми».
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 17:20 |
|
|
Avrora409 писал(а): Я верю что моя Россия очнется! Нас сейчас меньшинство, но люди просто одурманены пропагандой. Надо быть очень сильным человеком чтобы не попасть под ее влияние. это вы про себя? есть где поржать. некоторые думают, что их сознанием не манипулируют. нуну, обманывайтесь дальше. а от чего конкретно должна Россия очнуться, просветите нас своими словами, а не простынями из энторнета 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 17:37 |
|
|
Avrora409 писал(а): Eugenia писал(а): http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1494328-echo/ по-моему в тему там в комментах есть интересное мнение про Дебальцево но поскольку то "за украину" то не пощу, посмотрите кому интересно
я не читала 12 страниц, если повторилась, звыняйте Очень много комментариев, зря вы не запостили, в этой теме приветствуются выссказывания за Украину! я не военный спец и вполне возможно этот анализ постфактум, чтобы поддержать народ, но мнение интересное http://politolog.net/hot/vsyopropalshhi ... rit-vslux/ мой муж скептически отнесся
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 18:11 |
|
|
Мои российские друзья и их друзья и так по цепочке никто не радовался крымнашу, кто-то ходит на поддержку Украины.(смелые люди!) кто-то спасает научные станции заброшенные, детей ивалидов, помогает госпиталям, обучает детей с проблемами, кто-то артист, кто-то музыкант, кто-то медик, то-то ученый и никто не поддерживает путинское правление, но делают дела нужные их стране. Делают что важно для гуманиста, пока другие беснуются в верноподданнических конвульсиях умные, активные, разного возраста наверное цвет россии если бы не наш форум я и понятия не имела бы что можно в здравом уме поддерживать то что творится в России комменты под ютюбами "дурак сам дурак" во внимание не принимаю, только ужасаюсь, но там все стороны того как раз "разоблачительными статьями" меня снабжают россияне  но эти люди очень отличны от популяции в политразделе. очень уважаю их деятельность, независимость и бесстрашие
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 18:13 |
|
|
и хорошие люди могут заблуждаться, ничего необычного в этом нет.
|
|
 |
|
 |
|