Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 18:23 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девочки, одна форумчанка вангует, что следующий сеанс майданирования будет в Аргентине. Я склонна согласиццо. Чё думаете?

Больше склонна не согласиццо. Хотя бы по той простой банальной причине что их президент не Янукович. Она сопли по пол-года жевать не будет и мигом отдаст приказ очистить общественные места от сумасшедших бездельников подавив всё это дело ещё в самом зачаточном состоянии.

Верю 100% что это спланированная авария. Мой сын летает в Москве, спросила его как проходит подготовка к вылету, говорит что несколько диспетчеров дублируют друг друга и если один что-то упустил так другой увидит, да и сами пилоты должны были видеть полосу. А мужика нашли и заставят сказать все что нужно. Вспомните тоже француз возглавлял всемирный банк ( не помню фамилию)тоже не угодил, сейчас же пришили изнасилование уборщицы номера, хорошо что хоть живым удалось уйти. А Кеннеди полетел и пропал, потемнело, заблудился и куда-то делся. Они мастера делать такие дела, а тут еще и сторонник России. Конечно убрали. Волнуюсь за Путина, ему сейчас нельзя никуда ездить, эта банда ничем не брезгует.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девочки, одна форумчанка вангует, что следующий сеанс майданирования будет в Аргентине. Я склонна согласиццо. Чё думаете?

Больше склонна не согласиццо. Хотя бы по той простой банальной причине что их президент не Янукович. Она сопли по пол-года жевать не будет и мигом отдаст приказ очистить общественные места от сумасшедших бездельников подавив всё это дело ещё в самом зачаточном состоянии.

Тоже думаю, что если и прокатится оранж, то только проездом, как в Венесуэле. А еШо они теперь РТ смотрЮт на испанском... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще сомневаюсь, что где-нибудь ещё в мире действующая власть хоть какая-то позволила бы на пол-года оккупировать главную площадь страны, заставить центр города палатками и шинами, организовать государство в государстве и высиживать там месяцами яйцо гражданскую войну, потерю территорий и развал страны :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на концертик девы никто в январе не желает сходить?
https://www.russianhotline.com/tour/Kvartal95_2014
Участники артистической сотни и трубадуры Коломойского во главе с неподражаемым Владимиром Зеленским своим присутствием Майами и Нью-Йорк почтить изволят :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Вчера прошла информация, что Аргентина дала согласие на размещение у них Российских военных баз.Так что..

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там понимаю пошло тотальное переименование улиц и площадей. Вот например в Днепропетровске площадь Ленина окончательно переименовали в Героев Майдана
http://censor.net.ua/news/286750/v_dnep ... v_mayidana
Более того и сам Днепропетровск уже всякие Тягнибоки и ко неоднократно планировали переименовать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я например за то чтобы дать улицам их прежние названия до эпохи коммунизма. меня радовало в России когда ленинград, он же Сталинград наконец снова вернулся к Санкт-Петербургу. Или Екатеринбург и т.п.
Но логика нормального человека отказывается воспринимать замену коммунистических названий на другие революционные кровавые по сути и ничтожные события и лиц. Так на верно скоро появится улица Порошенка, Кличко, Яценюка и Тимашенка наряду с майдан...надо тогда быть честными и называть все своими именами -площадь на крови Майдаунов и в таком роде. А потом появятся улицы и площади антимайдаунов, так чтоли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Pamela333 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Верю 100% что это спланированная авария. Мой сын летает в Москве, спросила его как проходит подготовка к вылету, говорит что несколько диспетчеров дублируют друг друга и если один что-то упустил так другой увидит, да и сами пилоты должны были видеть полосу. А мужика нашли и заставят сказать все что нужно. Вспомните тоже француз возглавлял всемирный банк ( не помню фамилию)тоже не угодил, сейчас же пришили изнасилование уборщицы номера, хорошо что хоть живым удалось уйти. А Кеннеди полетел и пропал, потемнело, заблудился и куда-то делся. Они мастера делать такие дела, а тут еще и сторонник России. Конечно убрали. Волнуюсь за Путина, ему сейчас нельзя никуда ездить, эта банда ничем не брезгует.

ДЛя этого у правителей в РФ всегда были двойники

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
ДЛя этого у правителей в РФ всегда были двойники

А как разговаривать будут, или голос тоже подделать могут? :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 19:58 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Участники артистической сотни и трубадуры Коломойского во главе с неподражаемым Владимиром Зеленским своим присутствием Майами и Нью-Йорк почтить изволят :l_bhuhhh

Макаревич уже рассекает с концертами по Сев. Америке.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:01 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):

Азербайджан или Армения

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:52 
Богиня
Богиня

Kalambyr писал(а):
Pamela333 писал(а):

Макаревич уже рассекает с концертами по Сев. Америке.

"Бунтующие вагины"были приняты сенатом, так что скоро увидим там и Макаревича. Пусть бандеровцы идут его слушать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Головокружение от санкционных успехов
Вашингтон оспаривает у либералов право стать «убийцей» российского ВВП

http://svpressa.ru/politic/article/102059/

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Я например за то чтобы дать улицам их прежние названия до эпохи коммунизма. меня радовало в России когда ленинград, он же Сталинград наконец снова вернулся к Санкт-Петербургу. Или Екатеринбург и т.п.
Но логика нормального человека отказывается воспринимать замену коммунистических названий на другие революционные кровавые по сути и ничтожные события и лиц. Так на верно скоро появится улица Порошенка, Кличко, Яценюка и Тимашенка наряду с майдан...надо тогда быть честными и называть все своими именами -площадь на крови Майдаунов и в таком роде. А потом появятся улицы и площади антимайдаунов, так чтоли :c_laugh

Вот только не надо еще и Сталина к Питеру навешивать. (Ну в Вики посмотрели-бы, если не знаете)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я абсолютно согласна, что нет ничего плохого в том, что б вернуть городам их оригинальные названия. Но думаю в случае с тем же Днепропетровском это вряд ли возможно, т.к. возврашение к Екатеринослав их точно не удовлетворит.

На счет "героев майдана" то здесь вообше даже не знаешь как и прокомментировать. Это просто вопиющие события на которые уже ни сил, ни нервов не хватает.

А вообше, неужели в Украине сеичас нет никаких других проблем и властям нечем занятся, кроме как улицы перееименовывать, памятники майдану воздвигать и голодоморы обсуждать. У властей я вижу до фига свободного времени имеется, если в такое сложное для страны время эти упыри занимаются такоз извините за выражение х…. :komp

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический