Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 25 окт 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, одна форумчанка вангует, что следующий сеанс майданирования будет в Аргентине. Я склонна согласиццо. Чё думаете? Больше склонна не согласиццо. Хотя бы по той простой банальной причине что их президент не Янукович. Она сопли по пол-года жевать не будет и мигом отдаст приказ очистить общественные места от сумасшедших бездельников подавив всё это дело ещё в самом зачаточном состоянии. Верю 100% что это спланированная авария. Мой сын летает в Москве, спросила его как проходит подготовка к вылету, говорит что несколько диспетчеров дублируют друг друга и если один что-то упустил так другой увидит, да и сами пилоты должны были видеть полосу. А мужика нашли и заставят сказать все что нужно. Вспомните тоже француз возглавлял всемирный банк ( не помню фамилию)тоже не угодил, сейчас же пришили изнасилование уборщицы номера, хорошо что хоть живым удалось уйти. А Кеннеди полетел и пропал, потемнело, заблудился и куда-то делся. Они мастера делать такие дела, а тут еще и сторонник России. Конечно убрали. Волнуюсь за Путина, ему сейчас нельзя никуда ездить, эта банда ничем не брезгует.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 25 окт 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Pamela333 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, одна форумчанка вангует, что следующий сеанс майданирования будет в Аргентине. Я склонна согласиццо. Чё думаете? Больше склонна не согласиццо. Хотя бы по той простой банальной причине что их президент не Янукович. Она сопли по пол-года жевать не будет и мигом отдаст приказ очистить общественные места от сумасшедших бездельников подавив всё это дело ещё в самом зачаточном состоянии. Тоже думаю, что если и прокатится оранж, то только проездом, как в Венесуэле. А еШо они теперь РТ смотрЮт на испанском... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 25 окт 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще сомневаюсь, что где-нибудь ещё в мире действующая власть хоть какая-то позволила бы на пол-года оккупировать главную площадь страны, заставить центр города палатками и шинами, организовать государство в государстве и высиживать там месяцами яйцо гражданскую войну, потерю территорий и развал страны 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 25 окт 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на концертик девы никто в январе не желает сходить? https://www.russianhotline.com/tour/Kvartal95_2014 Участники артистической сотни и трубадуры Коломойского во главе с неподражаемым Владимиром Зеленским своим присутствием Майами и Нью-Йорк почтить изволят 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, одна форумчанка вангует, что следующий сеанс майданирования будет в Аргентине. Я склонна согласиццо. Чё думаете? Вчера прошла информация, что Аргентина дала согласие на размещение у них Российских военных баз.Так что..
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я там понимаю пошло тотальное переименование улиц и площадей. Вот например в Днепропетровске площадь Ленина окончательно переименовали в Героев Майдана http://censor.net.ua/news/286750/v_dnep ... v_mayidana Более того и сам Днепропетровск уже всякие Тягнибоки и ко неоднократно планировали переименовать.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 17:14 |
|
|
Я например за то чтобы дать улицам их прежние названия до эпохи коммунизма. меня радовало в России когда ленинград, он же Сталинград наконец снова вернулся к Санкт-Петербургу. Или Екатеринбург и т.п. Но логика нормального человека отказывается воспринимать замену коммунистических названий на другие революционные кровавые по сути и ничтожные события и лиц. Так на верно скоро появится улица Порошенка, Кличко, Яценюка и Тимашенка наряду с майдан...надо тогда быть честными и называть все своими именами -площадь на крови Майдаунов и в таком роде. А потом появятся улицы и площади антимайдаунов, так чтоли 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 17:16 |
|
|
Dyshechka писал(а): Pamela333 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, одна форумчанка вангует, что следующий сеанс майданирования будет в Аргентине. Я склонна согласиццо. Чё думаете? Больше склонна не согласиццо. Хотя бы по той простой банальной причине что их президент не Янукович. Она сопли по пол-года жевать не будет и мигом отдаст приказ очистить общественные места от сумасшедших бездельников подавив всё это дело ещё в самом зачаточном состоянии. Верю 100% что это спланированная авария. Мой сын летает в Москве, спросила его как проходит подготовка к вылету, говорит что несколько диспетчеров дублируют друг друга и если один что-то упустил так другой увидит, да и сами пилоты должны были видеть полосу. А мужика нашли и заставят сказать все что нужно. Вспомните тоже француз возглавлял всемирный банк ( не помню фамилию)тоже не угодил, сейчас же пришили изнасилование уборщицы номера, хорошо что хоть живым удалось уйти. А Кеннеди полетел и пропал, потемнело, заблудился и куда-то делся. Они мастера делать такие дела, а тут еще и сторонник России. Конечно убрали. Волнуюсь за Путина, ему сейчас нельзя никуда ездить, эта банда ничем не брезгует. ДЛя этого у правителей в РФ всегда были двойники
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 17:22 |
|
|
gilli писал(а): ДЛя этого у правителей в РФ всегда были двойники А как разговаривать будут, или голос тоже подделать могут? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А на концертик девы никто в январе не желает сходить? https://www.russianhotline.com/tour/Kvartal95_2014 Участники артистической сотни и трубадуры Коломойского во главе с неподражаемым Владимиром Зеленским своим присутствием Майами и Нью-Йорк почтить изволят  Макаревич уже рассекает с концертами по Сев. Америке.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, одна форумчанка вангует, что следующий сеанс майданирования будет в Аргентине. Я склонна согласиццо. Чё думаете? Азербайджан или Армения
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr писал(а): Pamela333 писал(а): А на концертик девы никто в январе не желает сходить? https://www.russianhotline.com/tour/Kvartal95_2014 Участники артистической сотни и трубадуры Коломойского во главе с неподражаемым Владимиром Зеленским своим присутствием Майами и Нью-Йорк почтить изволят  Макаревич уже рассекает с концертами по Сев. Америке. "Бунтующие вагины"были приняты сенатом, так что скоро увидим там и Макаревича. Пусть бандеровцы идут его слушать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 21:38 |
|
|
Головокружение от санкционных успехов Вашингтон оспаривает у либералов право стать «убийцей» российского ВВП
http://svpressa.ru/politic/article/102059/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 26 окт 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
gilli писал(а): Я например за то чтобы дать улицам их прежние названия до эпохи коммунизма. меня радовало в России когда ленинград, он же Сталинград наконец снова вернулся к Санкт-Петербургу. Или Екатеринбург и т.п. Но логика нормального человека отказывается воспринимать замену коммунистических названий на другие революционные кровавые по сути и ничтожные события и лиц. Так на верно скоро появится улица Порошенка, Кличко, Яценюка и Тимашенка наряду с майдан...надо тогда быть честными и называть все своими именами -площадь на крови Майдаунов и в таком роде. А потом появятся улицы и площади антимайдаунов, так чтоли  Вот только не надо еще и Сталина к Питеру навешивать. (Ну в Вики посмотрели-бы, если не знаете)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я абсолютно согласна, что нет ничего плохого в том, что б вернуть городам их оригинальные названия. Но думаю в случае с тем же Днепропетровском это вряд ли возможно, т.к. возврашение к Екатеринослав их точно не удовлетворит. На счет "героев майдана" то здесь вообше даже не знаешь как и прокомментировать. Это просто вопиющие события на которые уже ни сил, ни нервов не хватает. А вообше, неужели в Украине сеичас нет никаких других проблем и властям нечем занятся, кроме как улицы перееименовывать, памятники майдану воздвигать и голодоморы обсуждать. У властей я вижу до фига свободного времени имеется, если в такое сложное для страны время эти упыри занимаются такоз извините за выражение х…. 
|
|
 |
|
 |
|