Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Либеральные ультрас или либералы?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
В частности, скандально известную светскую даму Божену Рынску и шахматиста Гарри Каспарова настолько нервировало присутствие российских журналистов, что они бросились на представителей СМИ с кулаками.

Каспаров напал на корреспондента канала ВГТРК Алексея Казакова, когда тот попытался взять у него интервью в холле гостиницы. Известный оппозиционер назвал журналиста "уродом" и воскликнул: "Слава богу, мы не в Москве!" Рынска с криками "Держи!" бросилась на журналистов, которые пытались догнать Каспарова.
[/quote]

В европейском городе на свободе так себя ведут некрасиво :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открытый форум запирают от журналистов :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта Рыльска так оскорбила ветеранов на юбилей, что весь жж молчит с тех пор, ее игнорируют полностью...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андрей Бабицкий о знаменитом форуме

Цитата:
Попал на прямую трансляцию вильнюсского форума. Для меня происходившее там - совсем не новость. ибо любое публичное пиршество отечественного свободолюбия ( а я бывал на многих) - это всегда какой-то головокружительный микс интеллектуального убожества и психиатрических диагнозов, начиная с простых конституциональных расстройств и заканчивая голой паталогией. Еще Андрей Дмитриевич Сахаров говорил, чего ему долго не могли простить, что некоторым его соратникам по диссидентскому движению не помешала бы добрая помощь психиаторов.

Я всегда был уверен, что либеральная идея требует интеллектуальной собранности, ибо свобода - бог либерализма - это состояние, сопряженное не только с высотой человеческого духа, но и с трагедией существования, ибо бремя ее невыносимо.

Человек вообще жив только потому, что большую часть своей жизни, между короткими и смертельными вылазками в разреженное царство отсутствия переходов и разграничений между ничем, ниоткуда и никуда, он находит приют на полустанках необходимости: семья, национальность, кусок хлеба, адат, право. Вся отработаннная веками ритуальная и обусловленная часть жизни - это спасение от беспощадности свободы, которая ведет свою родословную от хаоса, нетварного ничто, унгрунда.

Но я всегда был склонен выписывать авансы представителям отечественного либерального лагеря, предполагая, что отстаивая гражданские права, они понимают, что вступают на путь сложного понимания свободы, не отождествляя ее внешние, подчас убийственные либертарные формы с внутренними, экзистенциальными.

Я заблуждался, ибо свобода, в понимании дегенератов - это просто беспредельное "Ы-ы-ы-ы", а охранителям, которые пытаются обосновать необходимость самоограничения, приходится задействовать гигантский объем систематизированных знаний, чтобы отстоять непопулярную в обывательском обороте полуидей запретительную практику.

Вот потому на одной стороне - люди, образование которых не вызывает нареканий, на другой - дети, аутисты и мошенники, образовательный уровень которых не продуцирует даже сколько-нибудь связной речи. Ну за редким исключением.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё время думаю, или они по конкурсу таких набирают, или это происки ВВП, чтобы скомпрометировать их движение :c_laugh

Вообще, непонятно, какого предмета все эти ущербные умом вдруг решили называться либералами? Замарали прекрасный смысл слова и идей

А забавно было бы посмотреть видео оттуда, со "свободного форума"

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто ж покажет? Там же не все полные дураки, есть и такие, что понимают: показывать ЭТО нельзя.
С ходки эти для кураторов, показать , что работают активно, премую квартальную заслуживают.
А на экран не надо: это ж увидеть могут, тортом потом запулить. Да и увековечивать себя не хотят: интернет компромат сохранит, а кто знает, в какой цвет потом перекрашиваться надо будет, где больше плюшку сахаром посыплют.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Союз Меча и орала (с).
Вход был по рекомендациям "разделяющих соответствующие взгляды" :c_laugh

Сетевой маркетинг

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Вершители" горемычной судьбы Российской Федерации выглядят прямо скажем не в лучшей форме, одутловатые, обрюзгшие...А Путин то по два часа каждый день делает заплывы, затем в зале качается, да и вообще он мачо! :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

Цитата:
Попал на прямую трансляцию вильнюсского форума. Для меня происходившее там - совсем не новость. ибо любое публичное пиршество отечественного свободолюбия ( а я бывал на многих) - это всегда какой-то головокружительный микс интеллектуального убожества и психиатрических диагнозов, начиная с простых конституциональных расстройств и заканчивая голой паталогией. Еще Андрей Дмитриевич Сахаров говорил, чего ему долго не могли простить, что некоторым его соратникам по диссидентскому движению не помешала бы добрая помощь психиаторов.

Я всегда был уверен, что либеральная идея требует интеллектуальной собранности, ибо свобода - бог либерализма - это состояние, сопряженное не только с высотой человеческого духа, но и с трагедией существования, ибо бремя ее невыносимо.

Человек вообще жив только потому, что большую часть своей жизни, между короткими и смертельными вылазками в разреженное царство отсутствия переходов и разграничений между ничем, ниоткуда и никуда, он находит приют на полустанках необходимости: семья, национальность, кусок хлеба, адат, право. Вся отработаннная веками ритуальная и обусловленная часть жизни - это спасение от беспощадности свободы, которая ведет свою родословную от хаоса, нетварного ничто, унгрунда.

Но я всегда был склонен выписывать авансы представителям отечественного либерального лагеря, предполагая, что отстаивая гражданские права, они понимают, что вступают на путь сложного понимания свободы, не отождествляя ее внешние, подчас убийственные либертарные формы с внутренними, экзистенциальными.

Я заблуждался, ибо свобода, в понимании дегенератов - это просто беспредельное "Ы-ы-ы-ы", а охранителям, которые пытаются обосновать необходимость самоограничения, приходится задействовать гигантский объем систематизированных знаний, чтобы отстоять непопулярную в обывательском обороте полуидей запретительную практику.

Вот потому на одной стороне - люди, образование которых не вызывает нареканий, на другой - дети, аутисты и мошенники, образовательный уровень которых не продуцирует даже сколько-нибудь связной речи. Ну за редким исключением.

:s_thumbup

http://youtu.be/i0xy6wEUbKk

Вот такое же "Ку и Ы " здесь нам на форуме показывает бесплатно Денизка и Ко.

Только они ещё и скачут вдобавок

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
βся такаЯ писал(а):

Цитата:

:s_thumbup

http://youtu.be/i0xy6wEUbKk

Вот такое же "Ку и Ы " здесь нам на форуме показывает бесплатно Денизка и Ко.

Только они ещё и скачут вдобавок

:c_laugh

Бред сивой кобылы какой то

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Варшава нам и Вильна прислали свой привет

Журналист Максим Соколов — о недавнем форуме «Открытой России» в Литве

Цитата:
Равно как и «Сказание о шести градоначальницах» из «Истории одного города»: «В пригородной солдатской слободе объявилась еще претендентша, Дунька-толстопятая, а в стрелецкой слободе такую же претензию заявила Матренка-ноздря. Обе основывали свои права на том, что и они не раз бывали у градоначальников», представляется чрезмерно грубым, тогда как подшучивать желательно тоньше и умнее.

Но что императоры-идиоты, а также Дунька-толстопятая? Ведь это только мечта, фантазия художника. Тогда как действующие лица форума — это не мечта, но живая жизнь, представленная в натуре. Дама полусвета, регулярно попадающая в кутузку за применение физического насилия и публично изъясняющаяся таким примерно образом: «Вся Латвия нашпигована путинскими <непечатно>, которые за большие деньги работают на банду <непечатно>… Мне удалось пресечь незаконную съемку и изъять айфон у одного из <непечатно>… А пока что против шпаны и <непечатно> стоят соплежуи. С соплежуйством надо заканчивать, и на своей панели я буду об этом говорить… Это война, объявленная западной цивилизации. Поймите это. И <непечатно> продающий эту цивилизацию банде российских <непечатно>, сотрудничающий с российским телевидением не должен пользоваться благами цивилизации», — эта дама с лексиконом и ухватками мадам Стороженко принимает участие в качестве докладчика в работе секции (панели) «Российское общество — есть ли шансы на выздоровление. Институт репутации, проблема «моральной люстрации» в постпутинской России. Кризис культуры: пути преодоления». Там дама заявляет: «Я примерно знаю, как лечить нацию». Если это не злейший, запредельный гиньоль, то что это? Дунька-толстопятая по сравнению с Евгенией Львовной Курицыной смотрится образцом просвещенного благоприличия.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606129#ixzz42qVo1DHc

Остальное по ссылке

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Bozhena Rynska
March 12 at 4:18pm ·

http://www.bbc.com/…/160311_vilnius_free_russia_forum_impre…
Я понимаю, когда пи*****т пропагандоны. Но когда п*****т BBC, я уже отказываюсь это понимать. Юри Вендик, вы жо*** слушали или ушами? Если ушами, так прочистите их, *****. Или ***** из профессии уе*****, вам в ней не место. Я сказала, что НЕ_занимаюсь политикой. НЕ_занимаюсь. Не частицу потеряли, никакой разницы, да, *****, журналист BBC. Я стану девочкойдевочкой, как только руль окажется в сильных руках, а пока что я занимаюсь борьбой добра со злом. И путинская Россия это абсолютное зло. Империя зла, так говорила я. Не бороться с путинизмом, а путинизм это ложь и стяжательство, это приумножать зло. Я свою задачу вижу в том, чтобы препятствовать распространению зла, чумы. И я предложила конкретные маленькие ходы по уменьшению охвата пропаганды. Вот был смысл моего вступления. Но Рабинович, *****, по своему перепел. Вот так стараешься, думаешь, готовишь выступление, а потом приходит какой-то Юри Вендик и пишет все ровно наоборот. Я понимаю, когда зло в лице Лайфньюса и РТР полностью с ног на голову переворачивает, но когда этии БиБиСи занимается.... нет слов. ‪#‎Штобвседохли‬

Реакция хломуры в ФБ на непонравившуюся ей статью в bbc о вильнюсском форуме. Музыка и слова - хламурные. Звёздочки - мои :c_laugh

Цитата:
Собрание оппозиционеров было названо встречей людей, «оказавшихся на обочине политического процесса», а их дискуссии — «бессмысленной болтовнёй».

Подобные оценки журналист «Би-би-си» Юри Вендик слышал от самих участников форума в неформальной беседе. «Многим понравилось. Все-таки люди собрались, познакомились, поговорили. Погуляли по Вильнюсу», — подытожил он.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В распоряжении LifeNews оказалось видео встречи оппозиционного блогера Алексея Навального с несколькими международными специалистами по организации революций и свержению властей различных государств.

http://lifenews.ru/news/193276

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В эфире программы "ЧП. Расследование" 1 апреля телеканал НТВ показал документальный фильм "Касьянов день", посвященный политической деятельности и личной жизни лидера "Парнаса" Михаила Касьянова.

Программа изобилует сценами интимного характера и обсуждениями других деятелей несистемной оппозиции. Ruposters публикует полное видео и краткую выжимку информационной бомбы от НТВ.

https://ruposters.ru/news/01-04-2016/skuratov2

Сам фильм можно посмотреть на ютубе или на сайте НТВ.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушать: век наш - век свободы,
А в сущность глубже загляни -
Свободных мыслей коноводы
Восточным деспотам сродни.

У них два веса, два мерила,
Двоякий взгляд, двоякий суд:
Себе дается власть и сила,
Своих наверх, других под спуд.

У них на всё есть лозунг строгой -
Под либеральным их клеймом:
Не смей идти своей дорогой,
Не смей ты жить своим умом.

Когда кого они прославят,
Пред тем - колена преклони.
Кого они опалой давят,
Того и ты за них лягни.

Свобода, правда, сахар сладкий,
Но от плантаторов беда;
Куда как тяжки их порядки
Рабам свободного труда!

Свобода - превращеньем роли -
На их условном языке
Есть отреченье личной воли,
Чтоб быть винтом в паровике;

Быть попугаем однозвучным,
Который, весь оторопев,
Твердит с усердием докучным
Ему насвистанный напев.

Скажу с сознанием печальным:
Не вижу разницы большой
Между холопством либеральным
И всякой барщиной другой.

16 мая 1860 Петр Андреевич Вяземский

Ватник? :f_eyebrows

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический