|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 13:24 |
|
|
Jenny.H писал(а): До 1 тыс военных НАТО будут участвовать в учениях на Украине Какие учения могут быть, если в стране военные действия??? В общем, всё тут ясно уже. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): До 1 тыс военных НАТО будут участвовать в учениях на Украине Какие учения могут быть, если в стране военные действия??? В общем, всё тут ясно уже.  Вот и я про тоже. На официальном уровне учебка, военная техника, Цитата: + В дополнение к учениям США перебрасывают танки и 600 солдат в Польшу и страны Балтии на маневры Ну и кто скажет, что России ничего не угрожает? Кто там по ту сторону? Прыг-Скок, прыг-скок (С) 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еврокомиссия признала, что слова Путина в разговоре с Баррозу были вырваны из контекста
http://russian.rt.com/article/48613
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот борзый барозу и сам признал что выдернул фразу фу, выглядит как шентропа в дворовых разборках 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Этот борзый барозу и сам признал что выдернул фразу фу, выглядит как шентропа в дворовых разборках  а фэйс у него,как у бандита или мафиози сицилийского 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как только Обама улетел из Эстонии, эстонцам решили утроить проверку на вшивость.
В пятницу около 9:00 (10:00 по московскому времени) близ пограничного пункта Лухамаа (Luhamaa) на юго-востоке Эстонии неизвестные лица, прибывшие с территории России, захватили сотрудника КаПо, находившегося при исполнении служебных обязанностей.
Как утверждают в КаПо, похищенный участвовал в операции по предотвращению трансграничного преступления. Применив физическую силу и угрожая оружием, неизвестные увезли сотрудника в Россию, его местонахождение сейчас неизвестно.
В связи с происшествием правоохранительные органы Эстонии возбудили уголовное дело по статье о лишении свободы и незаконном пересечении временной контрольной линии (так в Эстонии называют государственную границу с Россией — ИФ).
В пятницу в МИД Эстонии в связи с инцидентом был приглашен посол России Юрий Мерзляков. Посольство Эстонии в России также связалось с МИД РФ.
"Это очень тревожный случай. Ждем от России всесторонней помощи и сотрудничества в его решении и возврате гражданина Эстонии", — сказал министр иностранных дел Урмас Паэт (Urmas Paet).
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (Toomas Hendrik Ilves) назвал похищение гражданина Эстонии "неприемлемым". "Неприемлемо, что проникшие через границу лица похитили с территории Эстонской республики гражданина Эстонии, — написал президент в пятницу в фейсбуке. — Жду скорейшего решения случая, возвращения гражданина Эстонии".
Похищение сотрудника полиции безопасности является серьезным преступлением, которое тревожит каждого жителя Эстонии, заявил в пятницу вечером премьер-министр страны Таави Рыйвас. "Наша важнейшая задача — сделать все возможное, чтобы освободить сотрудника полиции", — сообщает пресс-служба правительства слова Рыйваса...
Руководитель спецслужбы сообщил также, что в 13:00 (14:00 по московскому времени) состоялась встреча представителей погранслужб Эстонии и России. Представители российской погранслужбы сказали, что ничего не знают о похищении, отметил Синисалу.
По его данным, "на месте происшествия обнаружены следы, ведущие с территории России в Эстонию, следы борьбы на территории Эстонии и затем следы, ведущие обратно на территорию России". Глава КаПо отметил, что на месте происшествия нет следов перестрелки и крови.
ОТСЮДА
Версия ЛайфНьюз:........
http://avmalgin.livejournal.com/4863015.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 16:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1947499
Версии Таллина и Москвы при этом расходятся.
По версии Таллина, 5 сентября 2014 года около 9 часов утра близ пограничного пункта Лухамаа на юго-востоке Эстонии неизвестные лица, прибывшие с территории России, силой захватили сотрудника полиции безопасности. Якобы полицейский участвовал в операции по предотвращению трансграничного преступления. Эстонская сторона уверяет, что к полицейскому была применена физическая сила и угроза оружием. После этого он был увезен в неизвестном направлении.
Иная версия у Москвы. 36-летний гражданин Эстонии был задержан в гараже на улице Новаторов в Пскове. У эстонского гражданина сотрудники российской полиции обнаружили и изъяли 4,83 грамма амфетамина.
По словам задержанного, он приехал к родственникам в Псков. Гость из Прибалтики пояснил, что наркотик хранил для личного употребления, пояснили в пресс-службе УМВД Псковской области.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я читаю или слышу мнение о том, что Путину-де нужна Прибалтика и они опасаются что он собирается их куда-то там обратно, я если честно просто не знаю как реагировать и у меня сразу же пропдает дар речи  Это какая-то бредятина века. Они что действительно там думают? Что они кому-то вообще сейчас в этом мире нужны? Потрясающе высокая самооценка у людей!!!! ЗЫ Мне кажется что даже если Прибалтика и западная Украина придут сами и скажут возьми нас, ВВП будет бежать сверкая пятками, спотыкаясь на ходу и не оборачиваясь назад  Ещё и сам у НАТО защиты просить будет со словами спасите-помогите, ОНИ присоединиться хотят Я не представляют что кто-либо у кого есть хоть капля, хоть одна капелюшечка здравого смысла, мог их обратно куда-то принять, а тем более хотеть и о них мечтать. Да, все прямо просто мечтают видеть их у себя в стране, что б они баламутили воду, вопели о притеснениях и развливали всё что можно развалить. Это НОНСЕНС!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 17:12 |
|
|
Я заметила, pektoral всё время постит нечто из всяких лайф-журналов, что оказывается на поверку смехотворной лажей, и никогда не извинится даже за ошибку или дезинформацию Пектораль, вы ведь понимаете, что лайф-журналы - это такая вешь, что каждый пишет свою бодягу, безотносительно, приснилось это или просто нафантазировано от нечего делать. Вы уж так не переживайте из-за всего, что там пишут  А лучше - не воспринимайте всерьёз. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 17:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Когда я читаю или слышу мнение о том, что Путину-де нужна Прибалтика и они опасаются что он собирается их куда-то там обратно, я если честно просто не знаю как реагировать и у меня сразу же пропдает дар речи  Это какая-то бредятина века. Они что действительно там думают? Что они кому-то вообще сейчас в этом мире нужны? Потрясающе высокая самооценка у людей!!!! ЗЫ Мне кажется что даже если Прибалтика и западная Украина придут сами и скажут возьми нас, ВВП будет бежать сверкая пятками, спотыкаясь на ходу и не оборачиваясь назад  Ещё и сам у НАТО защиты просить будет со словами спасите-помогите, ОНИ присоединиться хотят Я не представляют что кто-либо у кого есть хоть капля, хоть одна капелюшечка здравого смысла, мог их обратно куда-то принять, а тем более хотеть и о них мечтать. Да, все прямо просто мечтают видеть их у себя в стране, что б они баламутили воду, вопели о притеснениях и развливали всё что можно развалить. Это НОНСЕНС!!! +100 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
пекторал- засланный казачок?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 17:42 |
|
|
Да как вы смеете! Человек за идею борется, возможно. Правда, пока не понятно, за какую. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 05 сен 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Я заметила, pektoral всё время постит нечто из всяких лайф-журналов, что оказывается на поверку смехотворной лажей, и никогда не извинится даже за ошибку или дезинформацию Пектораль, вы ведь понимаете, что лайф-журналы - это такая вешь, что каждый пишет свою бодягу, безотносительно, приснилось это или просто нафантазировано от нечего делать. Вы уж так не переживайте из-за всего, что там пишут  А лучше - не воспринимайте всерьёз.  Эльзовна, ты такая умная! Нам вот тоже все пидахохи в институте твердили одно: "Проверяйте источник информации!".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 06 сен 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я заметила, pektoral всё время постит нечто из всяких лайф-журналов, что оказывается на поверку смехотворной лажей, и никогда не извинится даже за ошибку или дезинформацию Пектораль, вы ведь понимаете, что лайф-журналы - это такая вешь, что каждый пишет свою бодягу, безотносительно, приснилось это или просто нафантазировано от нечего делать. Вы уж так не переживайте из-за всего, что там пишут  А лучше - не воспринимайте всерьёз.  в КАЖДОМ цИТИРУЕМОМ МНОЮ жж ЕСТь ССыЛКА НА ИСТОЧНИК ИНФОРМАцИИ.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 06 сен 2014, 15:01 |
|
|
Не кричите, я не глухая 
|
|
 |
|
 |
|