|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatiana_74 писал(а): А "галяка" (правильно хоть написала?) это ветка? Во во.... Мы с сыном сейчас много узнаем нового  я даже язык украинский начала учить, потому что ни хрена извините не понимаю, когда в моем присутствии говорят на украинском.  Много раз делала замечания мужу, но что его родители на русском не говорят, а помоложе вообще русский игнорируют. Вот и учу сразу 2 языка: английский и украинский. А если-бы муж был испанец и его родители говорили-бы только на испанском, вы бы тоже замечание мужу, что они на русском не говорят?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эй, кто там сегодня дежурит по доносам? Отметьте себе в кондуитик: Долл фсячески глумилась над Госдепом.  Заскриншотьте, не забудьте, а то знаем мы вас. Чай опять пьёте на рабочем месте, стучите невнятно. А кому жаловатся на модераторов? Модератор вообще должен сидеть и молчать в тряпочку и быть нейтральным. Уж сколько раз я Юле, в свое время твердил, что ник "Admin" не имеет права участвовать в склоках, вот и с модераторами та-же история.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:26 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Но как на это повелись украинцы? Тема даже не про то, кому это нужно, а как так могло получиться?
Жили в мире сколько веков- и все в пропасть. Они же не безмозглые! Ладанзу ту же вообще не понимаю. Ну и за ней сотни тысяч. Не могу представить русских в роли puppets. Похожая картина наблюдается ВЕЗДЕ, кто общается с украинскими гражданами... Еще вчера хорошие друзья, сегодня НЕ СЛЫШАТ, причем избирательно. Они могут говорить обо всем, кроме: НИЧЕГО осуждающего о действиях своего правительства - сразу переход на личности и прерывание разговора... как будто поставлен блок. Я тут (давно, когда запретили российское ТВ на Украине) писала про НЛП (Глеб еще высказал свое фи и похоронил идею). У меня еще тогда зародилась предположение об НЛП, т.к. наведенный транс неустойчив и нуждается в постоянной подпитке (ТВ) и отсутствие альтернативных мнений (запретили все что только можно...) Таких стран с массовым сумасшествием в истории человечества хватает (гитлеровская Германия, маоцзедуновский Китай, сталинская Россия, рейгеновские США, Северная Корея и т.д.), теперь вот Украина... Наведенному трансу подвержены ВСЕ (в отличие от гипноза), но он неустойчив и из него выйти легко (избавится от наваждения) - что и происходит с военнопленными украинской армии. Но и попасть под его влияние (самонаведение транса) за пределами источника (украинского ТВ) тоже легко, если изначально доверяете "одурманенному носителю идеи", ну и сами, в свою очередь, становитесь распространителем... Ват все верно по отношению к России. Единственное, что само НЛП - грандиозный фейк.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): я слава богу не глеб, но, Винни, думается зря спрашиваете, не ответит, ибо на неудобные вопросы он не отвечал ни разу, уж сколько спрашивали, или ответ будет из той же оперы как сравнения галки. у них все сравнения в таком духе. главное заявить, о увязке не особо заботясь и еще главнее еще заявить погромче... " это мое мнение "  вот и все сравнения и аргумениты А какой смысл отвечать на идиотские вопросы? Уже сто раз толковано-перетолковано, нет-жеж. Читайте, все ответы есть в моих постах или в чьих-то еще.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:33 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Эй, кто там сегодня дежурит по доносам? Отметьте себе в кондуитик: Долл фсячески глумилась над Госдепом.  Заскриншотьте, не забудьте, а то знаем мы вас. Чай опять пьёте на рабочем месте, стучите невнятно. А кому жаловатся на модераторов? Модератор вообще должен сидеть и молчать в тряпочку и быть нейтральным. Уж сколько раз я Юле, в свое время твердил, что ник "Admin" не имеет права участвовать в склоках, вот и с модераторами та-же история.  Из чего это следует? Из того, что вы опять не в духе? "Уж сколько раз я твердил" Ахбожемой! (мышь падающая в обморок) Глебз как ум, честь и совесть нашего форума. Пысы. На модераторов жалуются админу. А склоки тут затевать и правда, не стоит. Волонтирьте быть модератором и будет вам счастье. Заведёте персональную тряпочку и будете в неё молчать, заткнувшись.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:34 |
|
|
Винни писал(а): Вот я заметила, что Глеб сливается. Вылезет из окопа, совет даст историю изучать, и в кусты. Глеб, я очень хочу от тебя услышать теорию о том, почему Великие троянцы называют Путина Путлепрм. Ты же точно знаешь, почему не любят русских. Должен знать, откуда Путлер взялся. Ответишь, нет? Ну, некоторым тут платят за сидение на формуе - мне нет. А отвечать на дурацкие вопросы... ты сама хоть поняла, что сейчас спросила? Ответ - в речах и действиях Путина.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:39 |
|
|
Вопросы модерирования - в личку модераторам или админу. Что непонятного? Может, хватит уже склоки устраивать?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Я приглашаю всех на просмотр моей любимой передачи: Военная тайна с Игорем Прокопенко. 27.07.14 Долгая, да. В этом выпуске и про русско-украинские взаимоотношения, и про спил деревьев на Майдане, и про Ленина с Горбачевым  (как предателей Родины). НО, хочу обратить ваше внимание на Венесуэлу. Девы, а знали, что в феврале этого года там случился такой же "Майдан". Активист, прошел учебу в США. А цвета флагов такие же, как на Украине, и коктейли Молотова, и покрышки. Ну один в один, как на Майдане, только одно отличие, президент Венесуэлы не сбежал, как Янукович, а дал отпор протестантам и выдворил из страны американских консулов. Посмотрите отрывок с 44:45, а особенно с 51 мин. (я думала это Украина). https://www.youtube.com/watch?v=6G3eDtwdKUg Вот уже сто раз доказали, что спиленные деревья - фейк, ан нет, продолжают талдычить.... а Киевляне подтверждают, что спилили.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Galka64 писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть все, кто против убийства мирных граждан - путинские паппетс? Ну и логика у вас.  вы никогда не задумывались, почему нет никаких убийств мирных граждан там где отсутствуют про-российские "ополченцы"? надеюсь вы в курсе, что все эти гиркины, бородаи и прочие бесы, российские граждане? то есть, реально против убийства мирных граждан на востоке Украины именно те, кто требует от Путина прекратить поддержку сепаратистов и отозвать бандитов домой в Россию представьте Китай зашлёт на Дальний Восток своих гиркиных защищать китайцев, которых там сейчас немало поддержите отделение ДВ и отход к Китаю, чтобы не случилось убийств мирных граждан? кстати, всё пытаюсь добиться ответа от поддерживающих про-российских сепаратистов на востоке Украины почему Москва яростно поддерживает сепаратизм в бывших республиках и так же яростно карает за него собственных граждан (до 5 лет)? в своё время за желание отделиться сравняли с землёй Грозный вместе с мирными жителями в том числе русскими как то нелогично, не находите? ЗЫ на всяк случай, я ни разу не украинка А вы ответа и не добьетесь на этот вопрос.... Я уже который раз замечаю что этот вопрос, скажем так, мягко игнорируется.... Потому что ответа на него "подходящего" нет.... Потому что двойной стандарт очевиден.... Поэтому, товарищи про-российские рты прикрыли и ответа не дадут....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): я слава богу не глеб, но, Винни, думается зря спрашиваете, не ответит, ибо на неудобные вопросы он не отвечал ни разу, уж сколько спрашивали, или ответ будет из той же оперы как сравнения галки. у них все сравнения в таком духе. главное заявить, о увязке не особо заботясь и еще главнее еще заявить погромче... " это мое мнение "  вот и все сравнения и аргумениты А какой смысл отвечать на идиотские вопросы? Уже сто раз толковано-перетолковано, нет-жеж. Читайте, все ответы есть в моих постах или в чьих-то еще. что еще ты мог ответить. когда нечего ответить вопрос всегда стает идиотским :))) ответы идиотские. другого от тебя и не ожидалось ты смешной, што ты, мне твои ответы не нужны, ибо идиотские как и твои несуразные ссылки уж сто раз говорено, нет же-ж, ты все лезешь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:56 |
|
|
Page11111 писал(а): А вы ответа и не добьетесь на этот вопрос.... Я уже который раз замечаю что этот вопрос, скажем так, мягко игнорируется.... Потому что ответа на него "подходящего" нет.... Потому что двойной стандарт очевиден.... Поэтому, товарищи про-российские рты прикрыли и ответа не дадут.... Иногда люди молчат, не отвечают, потому что в ответ на них жмут кнопки пожаловаться. Специально задаётся вопрос в провокационной форме, чтобы спровоцировать ответ и начать жать на кнопки направо и налево. Очень разумное решение - не вступать в склоки. Всем же спокойнее будет. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Эй, кто там сегодня дежурит по доносам? Отметьте себе в кондуитик: Долл фсячески глумилась над Госдепом.  Заскриншотьте, не забудьте, а то знаем мы вас. Чай опять пьёте на рабочем месте, стучите невнятно. А кому жаловатся на модераторов? Модератор вообще должен сидеть и молчать в тряпочку и быть нейтральным. Уж сколько раз я Юле, в свое время твердил, что ник "Admin" не имеет права участвовать в склоках, вот и с модераторами та-же история.  Из чего это следует? Из того, что вы опять не в духе? "Уж сколько раз я твердил" Ахбожемой! (мышь падающая в обморок) Глебз как ум, честь и совесть нашего форума. Пысы. На модераторов жалуются админу. А склоки тут затевать и правда, не стоит. Волонтирьте быть модератором и будет вам счастье. Заведёте персональную тряпочку и будете в неё молчать, заткнувшись. сдал чел, и сильно
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatiana_74 писал(а): janelisa писал(а): На фейсбуке одна знакомая с гордостью написала, что ее брат и брат ее мужа воевать пойдут. Пишет, чтоб вернулись " со щитом, а не на щите." это убив своих соотечественников с гордостью вернуться домой? Это знакомая из Киева, для нее и Бандера герой. Девочки, мне дитя не с кем покрестить, тех, кто за войну выступает возле посольства - брать в крестные не хочу.((( или что-то против русских говорит Мы тоже испытываем дискомфорт из за этой темы. Кого не послушаешь, абсолютно в один голос антироссийские лозунги кричат. Новости смотреть уже не могу. Все ничего для меня, а вот сын в удивлении, как же здесь ненавидят русских. Причем бывшие же постсоветские граждане, этнические украинцы. Все, что в нашей семье в сына закладывалось с рождения-любовь к Родине, знание истории Российского государства, патриотизм, дружелюбность в отношении других национальностей, все люди- братья и тд, сейчас рушиться на глазах. Он впервые здесь услышал слова "пацак", "ватник" и выражение "москаляку на гиляку", Путлер и тд. День Победы, оказывается вовсе не памятный день! Многие даже не знают что это за день такой! И это не американцы, это НАШИ! Нам приходиться в этом котелке вариться потому что муж с Украины и все его окружение с Украины. Обидно... И грустно, девочки Ну вы же конечно понимаете что большинство людей во всем мире ПРОТИВ политики России и всего того что она заварила.... И это радует.... Поэтому ничего удивительного в том что как вы сказали про антироссийские лозунги нет...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глеб неужели ты сам не читаешь себя и не видишь насколько нелепы твои посты. скинь хоть речевку то? по твоей логике киевская банда нынешняя, превзошла всех гитлеров всех времен. но ты конечно типо слеп и глух  , и везде дурацкие вопросы у тебя уже не получается "держать марку" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 08:11 |
|
|
Про чеченские события. Настойчиво спрашивающие о двойных стандартах ни разу не привели в доказательство ни одного поста наших форумчанок с поддержкой войны в Чечне. НИ РАЗУ. Но опять приходят и спрашивают. Какова цель? Если вы видели где-то людей поддерживающих войны - у них и спрашивайте. А при чём тут двойные стандарты - вообще не ясно 
|
|
 |
|
 |
|