|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Konstanta писал(а): А вот русские - Безлер, Гиркин, Бабай и иже с ними
Ну очень русские фамилии  Вы наверно забыли что классические русские фамилии Иванов,Петров и Сидоров. [/quote] ну украинцы и русские братья по крови, чтобы там велие Укры, выкопавшие Черное море и породившие Иисуса Христа не говорили  Так что, что Гикрин, что Петров - одна тема. Другое дело Байден, Нуланд, Маккейн...какая еще нечисть там в Киеве ошивалась за это время?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 30 июл 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки из Украины, кому-то из ваших родных или друзей приходили повестки? Можте ответить сюда или в личку?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 30 июл 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Pamela333 писал(а): Девочки из Украины, кому-то из ваших родных или друзей приходили повестки? Можте ответить сюда или в личку? В доме знакомой убирает одна с Украины, ее брату повестка пришла. Откуда она не скажу. Я с ней только здрастьте пару раз.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 30 июл 2014, 20:06 |
|
|
Посмотрите фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/757898/ Он здесь в тему. (вчера умывалась слезами)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 30 июл 2014, 20:11 |
|
|
Перестаньте все воспринимать на свой счет. "Трагедия маленького человека", воспетая Чеховым меркнем сегодня перед всем, что имеем. Чем меньше люди вовлечены в конфликт, чем меньше реакции - тем спокойнее жизнь. Пусть уже "железный занавес" опять повесят и все успокоятся 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 30 июл 2014, 20:22 |
|
|
Вот где жуть! Говорят на одном языке и стреляют друг в друга и в страшном сне такое бы не приснилось. Украинцев истребят как нацию. Всех мужчин и мальчишек перестреляют и от кого девы рожать будут? Уж действительно лучше занавес и Мир.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 30 июл 2014, 20:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот где жуть! Говорят на одном языке и стреляют друг в друга и в страшном сне такое бы не приснилось. Украинцев истребят как нацию. Всех мужчин и мальчишек перестреляют и от кого девы рожать будут? Уж действительно лучше занавес и Мир. И кто в кого стреляет, заметьте: НО все ждут "когда Раша остановится" 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я конечно не политик... но я не пойму, а почему вп так боится этого евросоюза?почему бы россии тоже туда не вступить? будет в курсе всех событий...  . кому из стран евросоюза этот евросоюз вред причинил и какой? и на кой черт американцам тащиться в эту украину?у них своей земли и газа полно,да никто из американцев туда переселяться не будет..это все сказки про змея гарыныча, чтобы деток ужасной америкой напугать...украина сама будет решать, это право у нее никто не отнимет, а не захочет быть в том союзе - выйдет также как и вошла..зачем раздувать из-за этого такой пожар и войну?? aksinia писал(а): Denise_ писал(а): Ну свергли того кто не нравится, какое дело до этого Кремлю кто и что платил? И почему русские грушники у нас заправляют? Хочет Украина в Европу и Нато, пусть идет. Нет окуупировали границу и наемников своих посылают
а почему американские ЦРУшники у вас заправляют? Что-то как-то вы громко заявляете, что Украина хочет в Нато и Европу. Хочет западная часть, бездельники, которых Восток кормил все время. Остальные не хотят, и их полное право воевать за свои земли и не пускать туда американцев, привлекая к себе на помощь кого они посчитали нужным.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 03:45 |
|
|
Mami писал(а): я конечно не политик... но я не пойму, а почему вп так боится этого евросоюза?почему бы россии тоже туда не вступить? будет в курсе всех событий...  . кому из стран евросоюза этот евросоюз вред причинил и какой? и на кой черт американцам тащиться в эту украину?у них своей земли и газа полно,да никто из американцев туда переселяться не будет..это все сказки про змея гарыныча, чтобы деток ужасной америкой напугать...украина сама будет решать, это право у нее никто не отнимет, а не захочет быть в том союзе - выйдет также как и вошла..зачем раздувать из-за этого такой пожар и войну?? я даже затрудняться объяснениями не буду, извините. Такое ощущение, что вы только неделю назад начали интересоваться мировыми новостями. Про сказки о злой Америке-было бы смешно такое невежество, если бы не было так грустно.Особенно тем странам, для которых уже это не сказки, а трагическая реальность. Одна Югославия чего стоит, можно год рыдать.Посмотрите на ютубе, там много роликов об американской демократии в той стране.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 06:07 |
|
|
Цитата: Washington (AFP) - The United States confirmed it had restocked Israel's supplies of ammunition, hours after finally sharpening its tone to condemn an attack on a United Nations school in Gaza. Всё правильно. Израиль бомбит Газу, Украина бомбит сама себя. А санкции напоклали на РФ. А чё, всё логично США не забывает ре-стокить Израиль военной амуницией, как видим. Поддерживает. Напомните, сколько раз накладывались санкцЫи на США за бомбёжки чужих территорий? *** У ООН нет доказательств поставок российского оружия на Украину http://www.kp.ru/online/news/1806857
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Washington (AFP) - The United States confirmed it had restocked Israel's supplies of ammunition, hours after finally sharpening its tone to condemn an attack on a United Nations school in Gaza. Всё правильно. Израиль бомбит Газу, Украина бомбит сама себя. А санкции напоклали на РФ. А чё, всё логично США не забывает ре-стокить Израиль военной амуницией, как видим. Поддерживает. 1. Израиль защищает себя от ракет Хамаса, нанося удары по складам оружия и инфраструктуре Хамаса и уничтожает туннели Хамаса, а не бомбит Газу . и для справки -это совсем не одно и тоже. Хамас запускает ракеты по израильским городам прикрываясь живым щитом из людей. ракеты Хамаса летят из жилых домов, школ, больниц, мечетей. к этому их подходу давно все привыкли. ведь по честному воевать они не умеют -они могут только прикрываясь живым щитом из детей, женщин и стариков. и если в кого то из живого щита попала пуля тут же начинается шоу представление на весь мир с гневными "обличениями" что это "мирные жители" и израильтяне "убийцы". семьи в домах во время пуска ракет в держат в заложниках, и если они посмеют вякнуть- просто вырежут всю семью-это нормальный арабский менталитет. а если западные журналисты, работающие постоянно в Газе посмеют написать не то, что нужно Хамасу- то все просто сначала с ними " поговорят" люди из Хамаса, и если журналист не понял, то, что нужно писать и будет продолжать писать правду его просто убьют. нет человека- нет проблемы. 2. насчет поставок амуниции- это известный факт-плата США за Кемп Дэвид 79 года и Израилю и Египту. в рамках этой самой "помощи" в США на военных заводах шьется военная форма итд для Израиля и "помощь" США платится американским рабочим и американским поставщикам товаров, т.е деньги остаются в США, разумеется не облагаемые налогами ,а в Израиль это идет как американская "помощь" по бешенным расценкам. и как понятно Израиль напрямую денег этой самой "помощи" не видит. в Израиле , кстати все тоже самое можно было сделать намнооого дешевле. и СМИ никогда не забывают упомятуть о "помощи" " забывая" ее поднаготную.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Washington (AFP) - The United States confirmed it had restocked Israel's supplies of ammunition, hours after finally sharpening its tone to condemn an attack on a United Nations school in Gaza. Всё правильно. Израиль бомбит Газу, Украина бомбит сама себя. А санкции напоклали на РФ. А чё, всё логично США не забывает ре-стокить Израиль военной амуницией, как видим. Поддерживает. Напомните, сколько раз накладывались санкцЫи на США за бомбёжки чужих территорий? *** У ООН нет доказательств поставок российского оружия на Украину http://www.kp.ru/online/news/1806857 Я вот не помню, чтобы что-то им было за Ирак, когда они стали "подозревать", что там есть хим/ядерное оружие....
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добрались танки и к небольшому курортному городку, где очень близко живут мои родные. Сегодня в Одноклассниках нашла видео, я в ужасе. http://pravdoryb.info/peredvizheniya-uk ... blast.html
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 08:59 |
|
|
ядан писал(а): Добрались танки и к небольшому курортному городку, где очень близко живут мои родные. Сегодня в Одноклассниках нашла видео, я в ужасе. http://pravdoryb.info/peredvizheniya-uk ... blast.html Меня эти кадры тоже сегодня убили.Сколько раз я проезжала по этому месту, когда ездила к родственникам в Молдавию(Очень больно все это видеть.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 31 июл 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про повестки: Цитата: Привет! У нас начался ад и израиль. Мобилизация пришла в село. Все охреневвают. На село 170 повесток. Чего-то они там укрупняли, укрупняли и .... Полная жопа по школам и поликлиникам, но сейчас не об этом. Поехали в район разбираться. Военком и говорит- а я вам что? Мне сказали 1500 призвать и хоть тушкой, хоть чучелом. Зрение -10? Ха, не смешите мои тапочки! Годен! Альпийский тетерев.
Отмазаться стало от 2000$. Мужики все разбежались. Первыми два главных мудака убежало. Сначала они на майдан катались, потом по селу ходили за едину краину агитировали, списки неблагонадежных в сбу составляли, теперь один в польше, другой под Владимиром.
Уборка урожая скоро, кто убирать будет? И потом, если с нашего района 1500 сколько они вообще хотят призвать? Мы считали-получается где-то под полмиллиона. Может реально войну хотят с Россией? Прям завидую жителям нашего приграничья, этож какие плодородные поля у них будут... столько мудачья поляжет в родную землю.
Кстати, у нас из 170 может 10 призывников будет. А после того как я мамкам их твои ролики кручу, так наверно только польских сантехников вырастет число. Говорят с 5 августа должны границу закрыть. Совсем. Вообще призывников никуда не выпустят. Вот сейчас не только военкомы но и пограничники озолотятся. Удачи, друг! http://shrek1.livejournal.com/695986.html
|
|
 |
|
 |
|