Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
так и до сих пор во mногих штатах однополыи брак не поддерживается.

Это никого не интересует. Скоро верховный суд признает это неконституционным и все штаты с их мнением пойдут далеко. Кроме того, принимаются меры, признать незаконным, что церкви отказываются венчать геев по религиозным соображением. Так как это ущемление прав конституции

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Вот когда отменят смертную казнь в США, закроют Гуантанамо, правители США перестанут бомбить другие страны и устраивать там перевороты,
Тогда и поговорим, чья система государства более демократична и прогрессивна, а пока такие дискуссии не имеют смысла вообще

новая -я тя лю.. ничего что на ты? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:37 
ldinka писал(а):
маш и орси слились воедино? нехватет простыней во еесь экран :dum

а вы словили свои 25 кадр? :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так здесь не ислам, а демократия. Поехал в другой штат и расписался, по пути в Колорадо заглянул :b_wink А вообще мне интересно, почему среди латиносов и черных меньше геев? У меня знакомые все белые, только один полуазиат.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
источники желательно выбирать не республиканские в адрес Обамы, демократа. В научном мире ето называется конфликт оф интерест и баиас.

Ну, демократические источники про демократа-президента то-же. Только там не конфликт а совпадение интересов.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:41 
Andromeda писал(а):
Mash писал(а):
так и до сих пор во mногих штатах однополыи брак не поддерживается.

Это никого не интересует. Скоро верховный суд признает это неконституционным и все штаты с их мнением пойдут далеко. Кроме того, принимаются меры, признать незаконным, что церкви отказываются венчать геев по религиозным соображением. Так как это ущемление прав конституции

в католическои етого не будет, церквеи тут куеа туча, могут создать свою и жениться. и если они будут жениться то как ето кому то помешает? раньше черные тоже в сегрегации жили "по закону" и считалос нормои. время течет все изменяется

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Novaya + писал(а):

Вот когда отменят смертную казнь в США, закроют Гуантанамо, правители США перестанут бомбить другие страны и устраивать там перевороты,
Тогда и поговорим, чья система государства более демократична и прогрессивна, а пока такие дискуссии не имеют смысла вообще

новая -я тя лю.. ничего что на ты? :d_smily_tooth

Ничего :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:42 
Glebz писал(а):
Mash писал(а):
источники желательно выбирать не республиканские в адрес Обамы, демократа. В научном мире ето называется конфликт оф интерест и баиас.

Ну, демократические источники про демократа-президента то-же. Только там не конфликт а совпадение интересов.

правильно, вот верховныи суд если засудит за нарушения, значит доказано. а так :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да хрен с ними, признают так признают гей браки, в конце концов это не иран. При этом нагнут всю религиозную общину америки In God we trust, you know. Другое дело, что как я сказала. Высказаться, что ты против нельзя гей меридж нельзя и не мне - какойты имигрантке, а old school дядям, всяким рокерам, байкерам и прочим верующим.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:44 
Rachel писал(а):
Ну так здесь не ислам, а демократия. Поехал в другой штат и расписался, по пути в Колорадо заглянул :b_wink А вообще мне интересно, почему среди латиносов и черных меньше геев? У меня знакомые все белые, только один полуазиат.

полно и латиносов и черных. вижу фамилии в больнице и что они принимают (от еидс)

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:45 
Andromeda писал(а):
Да хрен с ними, признают так признают гей браки, в конце концов это не иран. При этом нагнут всю религиозную общину америки In God we trust, you know. Другое дело, что как я сказала. Высказаться, что ты против нельзя гей меридж нельзя и не мне - какойты имигрантке, а old school дядям, всяким рокерам, байкерам и прочим верующим.

ни им и нельзя высказаться так же против вас, какои то имигрантки с акцентом.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
в католическои етого не будет, церквеи тут куеа туча, могут создать свою и жениться.

Это ты так думаешь, а на самом деле такого священника можно будет засудить по закону за притеснение секс меньшинств. Так же, допустим не хочешь ты работать с гей парой, в своей частной фертилити клинике по своим соображениям, допустим религия. Засудят

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
реичел, в пригороде питера был музеи, Константиновскии дворец. теперь там резиденция Путлера. покруче векеишена, а? и не казенныи белыи дом какои нибудь

Верю что есть и не одна. Но так там и не кричат о том как сильно за народ переживают и как надо экономить и не загрязнять воздух и тдтп. Сколько выбросов за полет эафорсе уан? И какая необходимость? Вчера в новостях показали как принц Уильям возвращался после свадьбы друга из Мемфиса в Лондон. В эконом классе. Королева сказала что за свои не официальные визиты из своего кармана платите :s_thumbup Дорогостоящие отпуска и поездки в то время как большая часть населения выживает, не самый демократичный поступок. А уж "официальные" весенние каникулы первой леди со свитой в Китае, вообще наглость. Так же как и повышение зарплаты Путину и Медведева пару недель назад. Мы можем тут спорить, а наверху все идет своим чередом и никакие "бойкоты уолл-стритт" не помогут.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ни им и нельзя высказаться так же против вас, какои то имигрантки с акцентом.

Лично против человека нельзя, а против, например иммиграционной политики можно.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:51 
Andromeda писал(а):
Mash писал(а):
в католическои етого не будет, церквеи тут куеа туча, могут создать свою и жениться.

Это ты так думаешь, а на самом деле такого священника можно будет засудить по закону за притеснение секс меньшинств. Так же, допустим не хочешь ты работать с гей парой, в своей частной фертилити клинике по своим соображениям, допустим религия. Засудят

отказать в медицинскои помоши никому нельзя. фертилити клиника наверное не может отказать не только геям, но и черным, азиатам, емигранткам с акцентам, сообшив что ето причина отказа. Если ты в медицине то религия вторична, хотя наша больница католическая, и если вы не принесли свои противозахаточные то мы их вам не дадим :-) но если принесете свои то принимаите

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический