|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:36 |
|
|
Mash писал(а): так и до сих пор во mногих штатах однополыи брак не поддерживается. Это никого не интересует. Скоро верховный суд признает это неконституционным и все штаты с их мнением пойдут далеко. Кроме того, принимаются меры, признать незаконным, что церкви отказываются венчать геев по религиозным соображением. Так как это ущемление прав конституции
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Novaya + писал(а): Вот когда отменят смертную казнь в США, закроют Гуантанамо, правители США перестанут бомбить другие страны и устраивать там перевороты, Тогда и поговорим, чья система государства более демократична и прогрессивна, а пока такие дискуссии не имеют смысла вообще
новая -я тя лю.. ничего что на ты? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:37 |
|
|
ldinka писал(а): маш и орси слились воедино? нехватет простыней во еесь экран  а вы словили свои 25 кадр? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:37 |
|
|
Ну так здесь не ислам, а демократия. Поехал в другой штат и расписался, по пути в Колорадо заглянул  А вообще мне интересно, почему среди латиносов и черных меньше геев? У меня знакомые все белые, только один полуазиат.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): источники желательно выбирать не республиканские в адрес Обамы, демократа. В научном мире ето называется конфликт оф интерест и баиас. Ну, демократические источники про демократа-президента то-же. Только там не конфликт а совпадение интересов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:41 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): так и до сих пор во mногих штатах однополыи брак не поддерживается. Это никого не интересует. Скоро верховный суд признает это неконституционным и все штаты с их мнением пойдут далеко. Кроме того, принимаются меры, признать незаконным, что церкви отказываются венчать геев по религиозным соображением. Так как это ущемление прав конституции в католическои етого не будет, церквеи тут куеа туча, могут создать свою и жениться. и если они будут жениться то как ето кому то помешает? раньше черные тоже в сегрегации жили "по закону" и считалос нормои. время течет все изменяется
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:41 |
|
|
jujulia писал(а): Novaya + писал(а): Вот когда отменят смертную казнь в США, закроют Гуантанамо, правители США перестанут бомбить другие страны и устраивать там перевороты, Тогда и поговорим, чья система государства более демократична и прогрессивна, а пока такие дискуссии не имеют смысла вообще
новая -я тя лю.. ничего что на ты?  Ничего 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:42 |
|
|
Glebz писал(а): Mash писал(а): источники желательно выбирать не республиканские в адрес Обамы, демократа. В научном мире ето называется конфликт оф интерест и баиас. Ну, демократические источники про демократа-президента то-же. Только там не конфликт а совпадение интересов. правильно, вот верховныи суд если засудит за нарушения, значит доказано. а так 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:43 |
|
|
Да хрен с ними, признают так признают гей браки, в конце концов это не иран. При этом нагнут всю религиозную общину америки In God we trust, you know. Другое дело, что как я сказала. Высказаться, что ты против нельзя гей меридж нельзя и не мне - какойты имигрантке, а old school дядям, всяким рокерам, байкерам и прочим верующим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:44 |
|
|
Rachel писал(а): Ну так здесь не ислам, а демократия. Поехал в другой штат и расписался, по пути в Колорадо заглянул  А вообще мне интересно, почему среди латиносов и черных меньше геев? У меня знакомые все белые, только один полуазиат. полно и латиносов и черных. вижу фамилии в больнице и что они принимают (от еидс)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:45 |
|
|
Andromeda писал(а): Да хрен с ними, признают так признают гей браки, в конце концов это не иран. При этом нагнут всю религиозную общину америки In God we trust, you know. Другое дело, что как я сказала. Высказаться, что ты против нельзя гей меридж нельзя и не мне - какойты имигрантке, а old school дядям, всяким рокерам, байкерам и прочим верующим. ни им и нельзя высказаться так же против вас, какои то имигрантки с акцентом.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:47 |
|
|
Mash писал(а): в католическои етого не будет, церквеи тут куеа туча, могут создать свою и жениться. Это ты так думаешь, а на самом деле такого священника можно будет засудить по закону за притеснение секс меньшинств. Так же, допустим не хочешь ты работать с гей парой, в своей частной фертилити клинике по своим соображениям, допустим религия. Засудят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:48 |
|
|
Mash писал(а): реичел, в пригороде питера был музеи, Константиновскии дворец. теперь там резиденция Путлера. покруче векеишена, а? и не казенныи белыи дом какои нибудь Верю что есть и не одна. Но так там и не кричат о том как сильно за народ переживают и как надо экономить и не загрязнять воздух и тдтп. Сколько выбросов за полет эафорсе уан? И какая необходимость? Вчера в новостях показали как принц Уильям возвращался после свадьбы друга из Мемфиса в Лондон. В эконом классе. Королева сказала что за свои не официальные визиты из своего кармана платите  Дорогостоящие отпуска и поездки в то время как большая часть населения выживает, не самый демократичный поступок. А уж "официальные" весенние каникулы первой леди со свитой в Китае, вообще наглость. Так же как и повышение зарплаты Путину и Медведева пару недель назад. Мы можем тут спорить, а наверху все идет своим чередом и никакие "бойкоты уолл-стритт" не помогут.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:48 |
|
|
Mash писал(а): ни им и нельзя высказаться так же против вас, какои то имигрантки с акцентом. Лично против человека нельзя, а против, например иммиграционной политики можно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): в католическои етого не будет, церквеи тут куеа туча, могут создать свою и жениться. Это ты так думаешь, а на самом деле такого священника можно будет засудить по закону за притеснение секс меньшинств. Так же, допустим не хочешь ты работать с гей парой, в своей частной фертилити клинике по своим соображениям, допустим религия. Засудят отказать в медицинскои помоши никому нельзя. фертилити клиника наверное не может отказать не только геям, но и черным, азиатам, емигранткам с акцентам, сообшив что ето причина отказа. Если ты в медицине то религия вторична, хотя наша больница католическая, и если вы не принесли свои противозахаточные то мы их вам не дадим :-) но если принесете свои то принимаите
|
|
 |
|
 |
|