|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:47 |
|
|
lioness12 писал(а): DianaS писал(а): lioness12 писал(а): Юго-Востоку надо объединяться, их же перебьют по одиночке. Они, вроде, объединяются. Дианочка, что ж так медленно ? У них времени почти нет, выборы 11 мая или когда? Выборы президента назначены на 25 мая. 11 мая-референдум. Две основные причины, что медленно объединяются: 1. нет сильного лидера. 2. мало профессионалов в военном деле. Вот как-то так. ИХМО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
04.05.2014, Одесса Освобожденный из ГорУВД активист антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:49 |
|
|
Не знаю, как насчет ЮВ, но по поводу Крыма, дай Бог, чтоб сдулись и успокоились. Не уверена. Боюсь, что ЮВ упустил время, когда власть в Киеве была слаба. Насчет пожали руки...А что может сделать Россия? Ввести войска в Одессу или Донеччину? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): lioness12 писал(а): То что крымчанам бы отомстили за все годы их преданности России это и к гадалке не ходи. Плюс база на которую текли слюни сами знаете у кого.... Они бы первые попали под раздачу, а уж уничтожить людей, заблокированных на полуострове-дело легче легкого, емнип музычко к ним и собирался. Короче, почти чудо, что они спаслись. Как писал один крымчанин- вода, цены, документы-это все ерунда, главное что живые. У меня какое-то нехорошее подозрение что люди от которых что то зависело уже договорились и пожали друг другу руки: Крым остается российским и его не трогают, за это хунта может делать с юго-востоком все что угодно. Бедные люди Пожалуйста, скажите что я не права????? Вы неправы. У меня чувство что одесская резня проплачена бабой с пряником на башке, ее обидели и выкинули из игры, она пытается сорвать выборы.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
lioness12 писал(а): Вы неправы. У меня чувство что одесская резня проплачена бабой с пряником на башке, ее обидели и выкинули из игры, она пытается сорвать выборы. Спасибо, будем надеяться. Но я никак не могу понять почему никто даже не пытается "вернуть демократию народу Крыма" и вообще как то это подозрительно легко прошло. Америка с ЕС по возмущался ввели пару санкций и затихли. А на ЮВ и армию и наемников, все по полной программе 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:59 |
|
|
То,что выборов не будет окончательно стало понятно, когда МВФ стал обещать в ближайшее время дать Украине кредит. Ну кто же дает кредиты непонятно кому? Ведь сами выборы президента могут резко дестабилизировать ситуацию в стране, а при таком раскладе кредиты не даются.
Так что все ясно, никто не готовится к выборам. Поэтому, не видно агитации.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:59 |
|
|
chuchundra писал(а): Не знаю, как насчет ЮВ, но по поводу Крыма, дай Бог, чтоб сдулись и успокоились. Не уверена. Боюсь, что ЮВ упустил время, когда власть в Киеве была слаба. Насчет пожали руки...А что может сделать Россия? Ввести войска в Одессу или Донеччину?  Зачем так грубо? Закрутить газовый вентиль на пару недель, жаль только лето на дворе....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): lioness12 писал(а): Вы неправы. У меня чувство что одесская резня проплачена бабой с пряником на башке, ее обидели и выкинули из игры, она пытается сорвать выборы. Спасибо, будем надеяться. Но я никак не могу понять почему никто даже не пытается "вернуть демократию народу Крыма" и вообще как то это подозрительно легко прошло. Америка с ЕС по возмущался ввели пару санкций и затихли. А на ЮВ и армию и наемников, все по полной программе  Ну мы не знаем всех подробностей, нам трудно судить почему так все прошло. Наверняка есть детали, какие-нибудь важные детали. Но бабу с пряником рано скинули со счетов, эта садистка не уйдет никогда с политической арены. Как говорят, хорошее г не тонет.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:01 |
|
|
DianaS писал(а): То,что выборов не будет окончательно стало понятно, когда МВФ стал обещать в ближайшее время дать Украине кредит. Ну кто же дает кредиты непонятно кому? Ведь сами выборы президента могут резко дестабилизировать ситуацию в стране, а при таком раскладе кредиты не даются.
Так что все ясно, никто не готовится к выборам. Поэтому, не видно агитации. Согласна :(( Кстати как там с кредитом? Срок вроде до третьего мая был?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Умная Эльза писал(а): :j_sad Девы, как страшно за людей. Я раньше не уверена была в правильности действий РФ в Крыму ( ну, не люблю я Путина, что поделаешь). Всё же думала, что быстрота проведения референдума возможно позволила избежать многих жертв. Теперь думаю, какое счастье для крымчан - наверняка что-то похожее было бы там. Эльза, без сомнений, крымчане вскочили в последний вагон. Поезд " дружбы" к ним уже готовили..... За что уничтожают Одессу ? За порт? 2 порта, один в Одессе, другой в Ильичевске. За выход к морю, за то, что граничит с Приднестровьем, не так давно заявившем о своем желании войти в состав России. Трагедия в Одессе была четко спланирована https://www.youtube.com/watch?v=CKCrirrDRdU
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ellin писал(а): lioness12 писал(а): Вы неправы. У меня чувство что одесская резня проплачена бабой с пряником на башке, ее обидели и выкинули из игры, она пытается сорвать выборы. Спасибо, будем надеяться. Но я никак не могу понять почему никто даже не пытается "вернуть демократию народу Крыма" и вообще как то это подозрительно легко прошло. Америка с ЕС по возмущался ввели пару санкций и затихли. А на ЮВ и армию и наемников, все по полной программе  Ну как-бы де-юро они считают Крым украинским, но де-факто-то признали, что он российский. И это будет означать начать воевать с Россией. А надо, чтобы весь мир видел, какой агрессор Россия. Пока пытаются провоцировать на военное вмешательство.А вот если не дождуться..Мне кажется, могут и фальсифицировать.Войти в Крым-открытый конфликт с Россией.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:02 |
|
|
Olga Tur писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18&feature=player_embedded Страшно! У кого слабое сердце - не слушайте, не открывайте ...Это о той убитой беременной из блога http://jadore-odessa.livejournal.com/241379.html Уж лучше бы они свой черно-красный флаг вывешивали... такое пятно на государственный...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:03 |
|
|
Ellin писал(а): Закрутить газовый вентиль на пару недель, жаль только лето на дворе.... Пишут, что там натырено на пару -другую месяцев. Так что будут жить на натыренном, а в Европу не погонят газ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): chuchundra писал(а): Не знаю, как насчет ЮВ, но по поводу Крыма, дай Бог, чтоб сдулись и успокоились. Не уверена. Боюсь, что ЮВ упустил время, когда власть в Киеве была слаба. Насчет пожали руки...А что может сделать Россия? Ввести войска в Одессу или Донеччину?  Зачем так грубо? Закрутить газовый вентиль на пару недель, жаль только лето на дворе.... Вентиль нельзя, на том конце трубы Европа, вы думаете почему Украина так нагло газ воровала?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
[/quote] Одесситка Трагедия в Одессе была четко спланирована
https://www.youtube.com/watch?v=CKCrirrDRdU[/quote] Ну вот теперь видео объясняет многое из того, чо было не совсем понятно или бездоказательно.
Последний раз редактировалось Olga Tur 04 май 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|