Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:45 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:46 |
|
|
 Нет, только не это DianaS писал(а): Хунте доведено через посредников, что при попытке вооружённого подавления гражданских протестов (особенно с привлечением регулярных вооружённых сил) будет использовано разрешение Совета Федераций России (и соответствующая просьба Президента Януковича) на ввод войск.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:47 |
|
|
del.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 06 апр 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:49 |
|
|
Vishnya писал(а): Novaya + писал(а): это фотошоп или так и есть? Вообще very funny.  Не знаю, просто в инете попалось, скопировала 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:53 |
|
|
Vishnya писал(а): DianaS писал(а): ЯЙценюХ вероятнее всего там и приземлится (в Санта Барбаре), ведь не зря же он вывез весь золотой запас Украины. Наверное, купил себе кое какие гарантии. хмммм, интересненько. Надо предупредить своих. Чтоб знали, что за "звезда" заселилась. Сообщу завтра другу про возможное соседство с его отцом. Он фашистов и антисемитов не любит. Да тогда уже надо всю мировую общественность предупреждать, что скоро будет эвакуироваться в полном составе экстремистская хунта из Украины. Вот все "рады" будут?!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Novaya + писал(а): это фотошоп или так и есть? Вообще very funny.  Рука-это фотошоп, а губы трубочкой - натуральные. 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Мо́спино (укр. Мо́спине) — город районного значения в Донецкой области Украины, подчинён Донецкому городскому совету города Донецка. Расположен в центральной части области на реке Грузской (приток Кальмиуса, бассейн Азовского моря).
вопрос уже исчез, но на всякий случай оставлю.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:00 |
|
|
Девочки, а сколько их там в Донецке? Пишут (смотрю по ссылке ukrstream.in), что им поддержка нужна, что шахтеры не с ними. Это так? Я правильно понимаю? Есть донецкие здесь? Кто-то владеет информацией?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:11 |
|
|
Девы, а вот ещё один инсайд из Верховной Рады. Похоже, что вот-вот что-то произойдет. Даже спать не хочу идти, глаз от монитора оторвать не могу.
http://putnik1.livejournal.com/2980023.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:17 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, а сколько их там в Донецке? Пишут (смотрю по ссылке ukrstream.in), что им поддержка нужна, что шахтеры не с ними. Это так? Я правильно понимаю? Есть донецкие здесь? Кто-то владеет информацией? Ничего там не поняла по ссылке. Не хочется не убийств, не ввода войск. Не хочется , чтобы ситуация вышла из под контроля, ну пусть сидят протестуют. Зачем армию то подключать? Больные на голову эти майданутые. Они сколько в Киеве -то сидели протестовали, их никто не трогал, посмотрела с 21 ноября они все протестовали на майдане, а с 18-19 февраля они оружие разграбили со складов, тогда только люди погибли. У них ум есть у этих майданутых, или никогда его не было.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:23 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а вот ещё один инсайд из Верховной Рады. Похоже, что вот-вот что-то произойдет. Даже спать не хочу идти, глаз от монитора оторвать не могу.
http://putnik1.livejournal.com/2980023.html Я тоже спать не могу. И вообще ничего делать не могу вот уже который день.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
В общем, со стрима идет, что шахтеров отправили в шахты, и не придут они. Они слушаются профсоюза, а профсоюз поддерживает работодателя....
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:27 |
|
|
DianaS писал(а): Interpreter писал(а): Девы, а вот ещё один инсайд из Верховной Рады. Похоже, что вот-вот что-то произойдет. Даже спать не хочу идти, глаз от монитора оторвать не могу.
http://putnik1.livejournal.com/2980023.html Я тоже спать не могу. И вообще ничего делать не могу вот уже который день. + 100 Был момент, -вроде успокоилась, отошла от событий на Украине, но все вернулось опять, ничего толком делать не могу, все мысли там
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Interpreter писал(а): Девы, а вот ещё один инсайд из Верховной Рады. Похоже, что вот-вот что-то произойдет. Даже спать не хочу идти, глаз от монитора оторвать не могу.
http://putnik1.livejournal.com/2980023.html Я даже не знаю, что думать. Сейчас со своими в Донецке попробую связаться, если ответят. Ужас! Западные корры ничего хорошего не напишут. Все переврут. Пусть все на видео снимают. Они на этом майдане, сколько протестовали, вот еще раз убеждаюсь, что все идет по кругу, пожалуйста, таже самая история, они думали прийдут к власти, все довольны будут, посмотрим как они себя вести будут.
Последний раз редактировалось Cautious 06 апр 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:35 |
|
|
Vishnya писал(а): В последние две недели, после референдума в Крыме, как-то спокойнее стало, а сейчас в последние дни опять мандраж. +1
|
|
 |
|
 |
|