|  | 

| Автор | Сообщение |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  07 окт 2023, 10:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Glebz писал(а): monaliza писал(а): Заокеанские пользователи соцсетей припухли, узнав, что Елена Зеленская неслабо пошоппила в городе Нью-Йорске, потратив только на ювелирные изделия Cartier более миллиона $, пока её муж клянчил очередные миллиарды якобы на помощь нэньке ©. Там просто бурление субстанций в полный рост. Да припухли только такие дуры как ты, остальные сразу выяснили, что фейк. Для начала потому, что в тот день она была в Канаде. А выпродолжайте верить. "Дебилы, бля" (ц)Вещал Глебка с протертого дивана.  Рви рубаху за них, они ж не гривенки не украли, усе честным трудом - побирушкам тоже нелегко хлебушек достается.   _________________
 All we need is love

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  07 окт 2023, 10:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Зрада! Зрада! ААааааааа    Кто-то в Киеве лазерным шоу поздравил Владимира Путина с Днём Рождения. "Владимир Владимирович, с Днём Рождения!", — написано лазером на стене дома. Красиво https://t.me/yurasumy/10912_________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  07 окт 2023, 11:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Где то в Германии 

| Вложения: |  
							|  IMG_9809.jpeg [ 245.64 КБ | Просмотров: 4743 ]

|  _________________
 All we need is love
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  07 окт 2023, 16:39  |  |  
		|  | 

| monaliza писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Заокеанские пользователи соцсетей припухли, узнав, что Елена Зеленская неслабо пошоппила в городе Нью-Йорске, потратив только на ювелирные изделия Cartier более миллиона $, пока её муж клянчил очередные миллиарды якобы на помощь нэньке ©. Там просто бурление субстанций в полный рост. Да припухли только такие дуры как ты, остальные сразу выяснили, что фейк. Для начала потому, что в тот день она была в Канаде. А выпродолжайте верить. "Дебилы, бля" (ц)Вещал Глебка с протертого дивана.  Рви рубаху за них, они ж не гривенки не украли, усе честным трудом - побирушкам тоже нелегко хлебушек достается.   Но ведь правда фейк . Там и так все ясно было. Хоть бы бабу стажерку нашли подходящую .  Там чёрная вещала ее близко бы ни к какому бутику  не допустили.  А форумские чушки любой глупости верят

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  08 окт 2023, 07:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| Ой, ведь и правда! Ты правильно Бетя жопу за них рвешь. Нищеброды, бля.    Покупают только бейсик в GAP. И в бутики- ни разу!! Ну там еще фейки, правда, про дома…    https://mronline.org/2023/08/30/luxurious-villa-owned-by-ukrainian-president-volodymyr-zelenskyys-family-discovered-on-egyptian-coast/_________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  08 окт 2023, 10:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Суслик2 писал(а): Ой, ведь и правда! Ты правильно Бетя жопу за них рвешь. Нищеброды, бля.    Покупают только бейсик в GAP. И в бутики- ни разу!! Ну там еще фейки, правда, про дома…    https://mronline.org/2023/08/30/luxurious-villa-owned-by-ukrainian-president-volodymyr-zelenskyys-family-discovered-on-egyptian-coast/Про христианских младенцев там ничего нет?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  08 окт 2023, 15:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| Ты  по -басурмански разумеешь? Там ссылка на статью- в ней все расписано- что есть, и чего нет. _________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  09 окт 2023, 09:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Суслик2 писал(а): Ты  по -басурмански разумеешь? Там ссылка на статью- в ней все расписано- что есть, и чего нет. Да заебали уже фейками про виллы - хочу про христианских младенцев_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  09 окт 2023, 10:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Glebz писал(а): Суслик2 писал(а): Ты  по -басурмански разумеешь? Там ссылка на статью- в ней все расписано- что есть, и чего нет. Да заебали уже фейками про виллы - хочу про христианских младенцевСходи в синагогу,там ребе тебя растолкует. Талес не забудь. И тухес

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  09 окт 2023, 22:05  |  |  
		|  | 

| Суслик2 писал(а): Ой, ведь и правда! Ты правильно Бетя жопу за них рвешь. Нищеброды, бля.    Покупают только бейсик в GAP. И в бутики- ни разу!! Ну там еще фейки, правда, про дома…    https://mronline.org/2023/08/30/luxurious-villa-owned-by-ukrainian-president-volodymyr-zelenskyys-family-discovered-on-egyptian-coast/Я ничего не рву.  Я стараюсь избегать чтения фейков,  у меня телека нет лет цать. Я ненакачиваю себя злобой.  У меня своя жизнь. А что дома путю с кабанчиком ещё никто не переплюнул.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  10 окт 2023, 00:13  |  |  
		| 

| 

| Betty123 писал(а): Я ничего не рву.  Я стараюсь избегать чтения фейков,  у меня телека нет лет цать. Я ненакачиваю себя злобой.  У меня своя жизнь.А что дома путю с кабанчиком ещё никто не переплюнул.
 Ты и без телека фейковых кабанчиков нахватаешься. Плюс сама создатель фейков про форумчанок. Их детей,мужей и сосания. Шелупонь безграмотная.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  10 окт 2023, 01:58  |  |  
		|  | 

| Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Я ничего не рву.  Я стараюсь избегать чтения фейков,  у меня телека нет лет цать. Я ненакачиваю себя злобой.  У меня своя жизнь.А что дома путю с кабанчиком ещё никто не переплюнул.
 Ты и без телека фейковых кабанчиков нахватаешься. Плюс сама создатель фейков про форумчанок. Их детей,мужей и сосания. Шелупонь безграмотная.Да ты известная пьяная маргинала.     ебанько редкая. Да ещё агрессивная , дай тебе наган всех бы ты перестреляла

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  11 окт 2023, 10:41  |  |  
		| 

| 

| ПНХ.Сосчитай для начала сколько твоей матери лет. То 93 несколько лет назад,то 86 сегодня.
 Фейкоплётка херова.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  11 окт 2023, 10:44  |  |  
		| 

| 

| Авдеевка, ДНР, 11 октября, 2023, 17:48 — ИА Регнум. Началась решающая битва за Авдеевку в Донецкой Народной Республике, заявил 11 октября в эфире телеканала «Киев 24» Егор Фирсов, военнослужащий одного из подразделений ВСУ, расположенных в районе этого подконтрольного Киеву города. Украинский военный Фирсов: под Авдеевкой началась одна из решающих битв «Я чувствую, что начинается или уже началась одна из решающих битв под Авдеевкой», — сказал он. Как передавало ИА Регнум, 10 октября российские войска нанесли невиданный по силе удар по позициям ВСУ в районе Авдеевки в ДНР. С 5:00 мск началась работа авиации, гаубиц, реактивных систем залпового огня (РСЗО) и танков. Под удар попали батареи ВСУ, обстреливавшие Донецк. Добрались наконец-то до этих бандеровцев,,стреляющих 9 лет по бедному мирному Донецку.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  11 окт 2023, 13:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Круче Гуччи писал(а): Авдеевка, ДНР, 11 октября, 2023, 17:48 — ИА Регнум. Началась решающая битва за Авдеевку в Донецкой Народной Республике, заявил 11 октября в эфире телеканала «Киев 24» Егор Фирсов, военнослужащий одного из подразделений ВСУ, расположенных в районе этого подконтрольного Киеву города. Украинский военный Фирсов: под Авдеевкой началась одна из решающих битв «Я чувствую, что начинается или уже началась одна из решающих битв под Авдеевкой», — сказал он. Как передавало ИА Регнум, 10 октября российские войска нанесли невиданный по силе удар по позициям ВСУ в районе Авдеевки в ДНР. С 5:00 мск началась работа авиации, гаубиц, реактивных систем залпового огня (РСЗО) и танков. Под удар попали батареи ВСУ, обстреливавшие Донецк. Добрались наконец-то до этих бандеровцев,,стреляющих 9 лет по бедному мирному Донецку.     На всех каналах только Израиль. Капец Украине.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |