|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 окт 2023, 10:21 |
|
|
Glebz писал(а): monaliza писал(а): Заокеанские пользователи соцсетей припухли, узнав, что Елена Зеленская неслабо пошоппила в городе Нью-Йорске, потратив только на ювелирные изделия Cartier более миллиона $, пока её муж клянчил очередные миллиарды якобы на помощь нэньке ©. Там просто бурление субстанций в полный рост. Да припухли только такие дуры как ты, остальные сразу выяснили, что фейк. Для начала потому, что в тот день она была в Канаде. А выпродолжайте верить. "Дебилы, бля" (ц) Вещал Глебка с протертого дивана. Рви рубаху за них, они ж не гривенки не украли, усе честным трудом - побирушкам тоже нелегко хлебушек достается. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 окт 2023, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Зрада! Зрада! ААааааааа Кто-то в Киеве лазерным шоу поздравил Владимира Путина с Днём Рождения."Владимир Владимирович, с Днём Рождения!", — написано лазером на стене дома. Красиво https://t.me/yurasumy/10912
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 окт 2023, 11:40 |
|
|
Где то в Германии
Вложения: |

IMG_9809.jpeg [ 245.64 КБ | Просмотров: 4376 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 окт 2023, 16:39 |
|
|
monaliza писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Заокеанские пользователи соцсетей припухли, узнав, что Елена Зеленская неслабо пошоппила в городе Нью-Йорске, потратив только на ювелирные изделия Cartier более миллиона $, пока её муж клянчил очередные миллиарды якобы на помощь нэньке ©. Там просто бурление субстанций в полный рост. Да припухли только такие дуры как ты, остальные сразу выяснили, что фейк. Для начала потому, что в тот день она была в Канаде. А выпродолжайте верить. "Дебилы, бля" (ц) Вещал Глебка с протертого дивана. Рви рубаху за них, они ж не гривенки не украли, усе честным трудом - побирушкам тоже нелегко хлебушек достается.  Но ведь правда фейк . Там и так все ясно было. Хоть бы бабу стажерку нашли подходящую . Там чёрная вещала ее близко бы ни к какому бутику не допустили. А форумские чушки любой глупости верят
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 08 окт 2023, 07:07 |
|
|
Ой, ведь и правда! Ты правильно Бетя жопу за них рвешь. Нищеброды, бля. Покупают только бейсик в GAP. И в бутики- ни разу!! Ну там еще фейки, правда, про дома… https://mronline.org/2023/08/30/luxurious-villa-owned-by-ukrainian-president-volodymyr-zelenskyys-family-discovered-on-egyptian-coast/
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 08 окт 2023, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Суслик2 писал(а): Ой, ведь и правда! Ты правильно Бетя жопу за них рвешь. Нищеброды, бля. Покупают только бейсик в GAP. И в бутики- ни разу!! Ну там еще фейки, правда, про дома… https://mronline.org/2023/08/30/luxurious-villa-owned-by-ukrainian-president-volodymyr-zelenskyys-family-discovered-on-egyptian-coast/ Про христианских младенцев там ничего нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 08 окт 2023, 15:02 |
|
|
Ты по -басурмански разумеешь? Там ссылка на статью- в ней все расписано- что есть, и чего нет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 09 окт 2023, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Суслик2 писал(а): Ты по -басурмански разумеешь? Там ссылка на статью- в ней все расписано- что есть, и чего нет. Да заебали уже фейками про виллы - хочу про христианских младенцев
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 09 окт 2023, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Суслик2 писал(а): Ты по -басурмански разумеешь? Там ссылка на статью- в ней все расписано- что есть, и чего нет. Да заебали уже фейками про виллы - хочу про христианских младенцев Сходи в синагогу,там ребе тебя растолкует. Талес не забудь. И тухес
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 09 окт 2023, 22:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ой, ведь и правда! Ты правильно Бетя жопу за них рвешь. Нищеброды, бля. Покупают только бейсик в GAP. И в бутики- ни разу!! Ну там еще фейки, правда, про дома… https://mronline.org/2023/08/30/luxurious-villa-owned-by-ukrainian-president-volodymyr-zelenskyys-family-discovered-on-egyptian-coast/ Я ничего не рву. Я стараюсь избегать чтения фейков, у меня телека нет лет цать. Я ненакачиваю себя злобой. У меня своя жизнь. А что дома путю с кабанчиком ещё никто не переплюнул.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 10 окт 2023, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я ничего не рву. Я стараюсь избегать чтения фейков, у меня телека нет лет цать. Я ненакачиваю себя злобой. У меня своя жизнь. А что дома путю с кабанчиком ещё никто не переплюнул. Ты и без телека фейковых кабанчиков нахватаешься. Плюс сама создатель фейков про форумчанок. Их детей,мужей и сосания. Шелупонь безграмотная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 10 окт 2023, 01:58 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Я ничего не рву. Я стараюсь избегать чтения фейков, у меня телека нет лет цать. Я ненакачиваю себя злобой. У меня своя жизнь. А что дома путю с кабанчиком ещё никто не переплюнул. Ты и без телека фейковых кабанчиков нахватаешься. Плюс сама создатель фейков про форумчанок. Их детей,мужей и сосания. Шелупонь безграмотная. Да ты известная пьяная маргинала.  ебанько редкая. Да ещё агрессивная , дай тебе наган всех бы ты перестреляла
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 11 окт 2023, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПНХ. Сосчитай для начала сколько твоей матери лет. То 93 несколько лет назад,то 86 сегодня. Фейкоплётка херова.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 11 окт 2023, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Авдеевка, ДНР, 11 октября, 2023, 17:48 — ИА Регнум. Началась решающая битва за Авдеевку в Донецкой Народной Республике, заявил 11 октября в эфире телеканала «Киев 24» Егор Фирсов, военнослужащий одного из подразделений ВСУ, расположенных в районе этого подконтрольного Киеву города. Украинский военный Фирсов: под Авдеевкой началась одна из решающих битв «Я чувствую, что начинается или уже началась одна из решающих битв под Авдеевкой», — сказал он. Как передавало ИА Регнум, 10 октября российские войска нанесли невиданный по силе удар по позициям ВСУ в районе Авдеевки в ДНР. С 5:00 мск началась работа авиации, гаубиц, реактивных систем залпового огня (РСЗО) и танков. Под удар попали батареи ВСУ, обстреливавшие Донецк. Добрались наконец-то до этих бандеровцев,,стреляющих 9 лет по бедному мирному Донецку. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 11 окт 2023, 13:17 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Авдеевка, ДНР, 11 октября, 2023, 17:48 — ИА Регнум. Началась решающая битва за Авдеевку в Донецкой Народной Республике, заявил 11 октября в эфире телеканала «Киев 24» Егор Фирсов, военнослужащий одного из подразделений ВСУ, расположенных в районе этого подконтрольного Киеву города. Украинский военный Фирсов: под Авдеевкой началась одна из решающих битв «Я чувствую, что начинается или уже началась одна из решающих битв под Авдеевкой», — сказал он. Как передавало ИА Регнум, 10 октября российские войска нанесли невиданный по силе удар по позициям ВСУ в районе Авдеевки в ДНР. С 5:00 мск началась работа авиации, гаубиц, реактивных систем залпового огня (РСЗО) и танков. Под удар попали батареи ВСУ, обстреливавшие Донецк. Добрались наконец-то до этих бандеровцев,,стреляющих 9 лет по бедному мирному Донецку.  На всех каналах только Израиль. Капец Украине. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|