Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 17 авг 2022, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Таврида-АРТ 2022. Полку России прибыло:c_cool В эти дни в Крыму проходит фестиваль Таврида-АРТ-2022, куда традиционно съезжаются артисты со всех концов России. В этом году там присутствуют делегации ДНР, ЛНР, Харькова, Запорожья и Херсона (во главе с руководителями регионов) https://www.youtube.com/watch?v=Gmpen6rRUX4&t=1s Баста. Сансара. Таврида.АРТ. Крым. Август 2022 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 17 авг 2022, 07:17 |
|
|
Своих не бросаем! Сержант Сергей Сырцев настоящий герой и отличный пример для подражания. Настоящий герой! 
Вложения: |

w4vZmXhMuVE.jpg [ 273.66 КБ | Просмотров: 830 ]
|

FYY0U029xRc.jpg [ 291.97 КБ | Просмотров: 830 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 17 авг 2022, 17:00 |
|
|
 Прикол!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 17 авг 2022, 19:13 |
|
|
Insomnia писал(а): :c_laugh Прикол! Прикольно? Мне было бы стыдно за такую страну... Но, да... это все, на что способна бывшая Украина 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 17 авг 2022, 22:36 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): :c_laugh Прикол! Прикольно? Мне было бы стыдно за такую страну... Но, да... это все, на что способна бывшая Украина  Зато тебе не стыдно налогами нато поддерживать
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 07:22 |
|
|
Более 60 детей Запорожской области возвращаются домой из Севастополя, где они отдыхали в детском лагере «Лазурный»
Многие из ребят впервые в жизни побывали в детском лагере, прощаясь с ним и новыми друзьями не сдерживали слез.
«Мне все понравилось, я нашла много друзей, за всеми скучаю, и, мне кажется, что это была одна из лучших частей лета», – рассказала юная жительница Мелитополя Аня.
Море впечатлений осталось у детей и от самого города-героя.
«Дети писали каждый день только вечером, потому что им не хватало на это времени. Они целыми днями то на экскурсиях, то на море. Моя дочка в первый раз была в лагере, она вчера рыдала весь вечер. Спасибо большое организаторам, что дети оздоровились», – отметили родители ребят.
Кроме того, они передали отдельную благодарность персоналу и руководству лагеря.
Сейчас на отдыхе в Севастополе находятся 185 ребят из Запорожской области, 268 – скоро отправятся в город-герой на оздоровление.
https://t.me/OstashkoNews/23150
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): А мне понравилось видео Арестович с Гордоном нарядные ,прохаживается так по Киеву,рассуждают о делах насущных...Почему ,ёлки метёлки,не в окопах?  А почему Соловьев не на передовой?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 13:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Послезавтра в ДНР суд над пятью наёмниками. Ты хотела сказать очередное нарушение Международного Права - судилище над военнопленными.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 13:08 |
|
|
monaliza писал(а): Нет это другой, тому уже было за 50 и больной хроник. И он вообще был некомбатантом, незаконно удерживаемым бандитской группировкой ДНР
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 13:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Сегодня предъявили обвинение. —Матиасу Густавссону (Швеция) — участие в военных действиях в качестве наемника и обучение для насильственного захвата власти; —Векославу Пребегу (Хорватия) — участие в военных действиях в качестве наемника и обучение для насильственного захвата власти; —Джону Хардингу (Британия) — участие в военных действиях в качестве наемника и обучение для насильственного захвата власти; —Эндрю Хиллу (Британия) — участие в военных действиях в качестве наемника; —Дилану Хилу (Британия) — вербовка наемников. Первым трем при этом грозит смертная казнь. Захвата власти? Они что на стороне России были? Это россия пытается незаконно захватить власть в Украине, а не наоборот.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 15:06 |
|
|
Паромное сообщение запущено между Россией и Донецкой народной республикой.
Первый паром под названием «Лаврентий» отправится из Мариуполя в Ейск. За 7 часов судно преодолело 80 км. На борт «Лаврентий» может принять грузов на общую массу 700 тонн, а также 140 человек и 20 фур.
Это крайне важный логистический путь, который позволит в разы ускорить процесс восстановления территорий. Ежедневно паром будет совершать пока по одному рейсу.
https://t.me/OstashkoNews/23259
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 17:25 |
|
|
Baylee писал(а): Паромное сообщение запущено между Россией и Донецкой народной республикой.
Первый паром под названием «Лаврентий» отправится из Мариуполя в Ейск. За 7 часов судно преодолело 80 км. На борт «Лаврентий» может принять грузов на общую массу 700 тонн, а также 140 человек и 20 фур.
Это крайне важный логистический путь, который позволит в разы ускорить процесс восстановления территорий. Ежедневно паром будет совершать пока по одному рейсу.
https://t.me/OstashkoNews/23259
Мариуполь - УКРАИНА! ДНР - бандитское незаконное образование.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 18:31 |
|
|
Baylee писал(а):
Первый паром под названием «Лаврентий» отправится ... вот дурные. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 18:37 |
|
|
Twinky писал(а): Baylee писал(а):
Первый паром под названием «Лаврентий» отправится ... вот дурные.  Твинк, я даже обрадовалась! Такая реакции- уже большой прогресс (без всякой задней мысли) 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 18 авг 2022, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб..потому что ,,напали,, на их страну,а не наоборот..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|