|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 22:44 |
|
|
Привет всем я только что с пати У меня пошли третьи сутки, я смогла быть «на ногах» весь день, первую половину дня всё ещё «ползала», к вечеру стало заметно лучше мне. Но не на все 100%. У меня никогда небывало гриппа и даже простудные заболевания последний раз не помню когда были. На такое я не подписывалась, боль прошла, но это капец конечно. Не привыкла я однако болеть. Завтра Пасха  Выпью Шампанского. Поем клубники Рука болит ещё, но в спину и плечо уже не стреляет. Вот такая Принцесса на Горошине 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Так что будем надеяться, что мы в конце концов корону победим. да, будем надеяться. В общем-то человечество легко еще отделалось, мог бы какой-нибудь более тяжелый вирус передаться от животных, с более высокой смертостью и (ттт!) для детей более опасный. 1, Нет, не победим. 2, Не сравнивайте корону и другие вирусы. Те были по большей части раз и навсегда иммунитет запоминал. Сравнивайте корону с аллергией и СПИДом больше. Почему с аллергией-никакой другой вирус так не бьет вирусной нагрузкой. Кроме того, как и с аллергией-будет вокруг всегда. Даже кто не имеет аллергии часто-овер тайм если живет в инвайромент где тот аллерген-со временем организм начинает показывать аллергическую реакцию. Ну устал от вала того аллергена. Вся надежда на сам вирус что ослабеет. Или местного применения-в нос и внутрь, как с аллергией. Иначе-как с аллергией заколоться вакциной через промежутки времени. Кто как реагирует-у кого какая вилочковая железа. Может и в юном возрасте убита, а может и в пожилом остатки есть. Антитела-значат мало, это так себе, маркеры. а вот долгий ответ только от состояния вилочковой железы зависит. Главное, не дать распространиться мутациям,а для этого надо вакцинировать весь мир- вопрос в том, возможно ли? А так, выживем или нет, то под вопросом, конечно, но надо разрабатывать и новые лекарства при заболеваниях ковидом, в том числе таблетки- при первых симптомах чтобы сразу принимали, и маски разрабатывать со специальными материалами, чтобы вирус при соприкосновении сразу убивался, да и много чего... вакцины эти пока недолгосросные, и через 6- 8 месяцев их придётся повторять людям , а ученым и состав тоже менять надо будет.. увы, а вообще то , мои покойные родители про это предупреждали в снах и меня, и моего брата, уж как описывать не буду, и не только они...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 03 апр 2021, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто пока не знает, надо ли будет повторять вакцины, т.к. их просто не было например год назад. Вот год пройдет с начала вакцинации, тогда посмотрят, а то может вообще один раз в жизни надо будет или раз в 10 лет, как столбняк например.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Никто пока не знает, надо ли будет повторять вакцины, т.к. их просто не было например год назад. Вот год пройдет с начала вакцинации, тогда посмотрят, а то может вообще один раз в жизни надо будет или раз в 10 лет, как столбняк например. It's still unknown how long the protection will last. In clinical trials, vaccine protection lasted at least three months — the period when participants were monitored.4 days ago Два дня назад читала, что уже заявляют , что вакцины могут защищать 6-8 месяцев, но на 1 год или , особенно, 10 лет пока ещё никто не заикается...посмотрим, не было у никого времени ее долго испытывать..вот уже говорят, после месяца испытаний только, что вакцина защищает 12-15 летних...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 00:35 |
|
|
manonina писал(а): mrv71 писал(а): Никто пока не знает, надо ли будет повторять вакцины, т.к. их просто не было например год назад. Вот год пройдет с начала вакцинации, тогда посмотрят, а то может вообще один раз в жизни надо будет или раз в 10 лет, как столбняк например. It's still unknown how long the protection will last. In clinical trials, vaccine protection lasted at least three months — the period when participants were monitored.4 days ago Два дня назад читала, что уже заявляют , что вакцины могут защищать 6-8 месяцев, но на 1 год или , особенно, 10 лет пока ещё никто не заикается...посмотрим, не было у никого времени ее долго испытывать..вот уже говорят, после месяца испытаний только, что вакцина защищает 12-15 летних... Файзер после 6 месяцев все еще на 91% эффективен, получается маска N95 эффективнее в этом случае на 4%.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Пфайзер сделала - полет нормальный, ничего особо не почувствовала, хвост и рога расти не начали. :) У меня уже все сделали - муж, брат с женой, родители мужа уже 2 дозы. Ни у кого особо ничего, у родителей мужа Модерна, у всех остальных Пфайзер.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 00:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Я Пфайзер сделала - полет нормальный, ничего особо не почувствовала, хвост и рога расти не начали. :) У меня уже все сделали - муж, брат с женой, родители мужа уже 2 дозы. Ни у кого особо ничего, у родителей мужа Модерна, у всех остальных Пфайзер. Да, Пфайзер вроде пока наилучшая из 3-х. В Англии знакомые тоже делали ее, никакой побочки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): mrv71 писал(а): Никто пока не знает, надо ли будет повторять вакцины, т.к. их просто не было например год назад. Вот год пройдет с начала вакцинации, тогда посмотрят, а то может вообще один раз в жизни надо будет или раз в 10 лет, как столбняк например. It's still unknown how long the protection will last. In clinical trials, vaccine protection lasted at least three months — the period when participants were monitored.4 days ago Два дня назад читала, что уже заявляют , что вакцины могут защищать 6-8 месяцев, но на 1 год или , особенно, 10 лет пока ещё никто не заикается...посмотрим, не было у никого времени ее долго испытывать..вот уже говорят, после месяца испытаний только, что вакцина защищает 12-15 летних... Файзер после 6 месяцев все еще на 91% эффективен, получается маска N95 эффективнее в этом случае на 4%. Наши идиоты скоро вообще маски перестанут носить, да и так носят одно название- нос открыт у половины, на большую голову с бородой повесят детскую тоненькую маску, а ведь для взрослых то ведь можно купить намного более защищённые маски по многим направлениям, даже если это и не n95, тем более что и выбор есть, и цена уже не кусается, но не ищут... я лично хожу только на прогулки, иногда в ресторан на патио, иногда за pick up, и вижу таких идиотов даже при вылазке на короткое время, поэтому на маску одну я бы не надеялась,- нужна вакцинация тоже, тем более j&J только одна доза...аптека- только drive through, все заказываю через интернет/ и остаётся только подобрать, даже кредитку не вынимая, так как все уже в системе- с меня хватило одного раза, когда мне пришлось ждать 10 мин внутри и пришла одна без маски со своим ребёнком, ползающим на коленях перед мной- видно ребёнку понравилась моя маска в цветочки, но радости мне было мало от этого...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга сказала, медсестра, что у неё первый раз за два десятка лет за всю зиму не было ни одного пациента с гриппом за целый год ...ни одного. Ноль. Вообще не было пациентов с острыми респираторными заболеваниями. Последний пациент с инфлюэнзой А был в феврале прошлого года, и у него были серьёзные осложнения, он был старый и еле выжил... так что ношение масок спасает жизни, и не только из за ковида.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
manonina писал(а): Подруга сказала, медсестра, что у неё первый раз за два десятка лет за всю зиму не было ни одного пациента с гриппом за целый год ...ни одного. Ноль. Вообще не было пациентов с острыми респираторными заболеваниями. Последний пациент с инфлюэнзой А был в феврале прошлого года, и у него были серьёзные осложнения, он был старый и еле выжил... так что ношение масок спасает жизни, и не только из за ковида. Нет, не маски. Короны вирус антагонист гриппа. Ровно как и факт что та корона была и до этого. Только все на грипп списывали-никто не делал смывы. Закололи от гриппа повально-корона вылезла повсеместно. Сейчас заколют от короны-встречайте супер грипп-попомните. Тогда закосит всех подряд. Но дебилизм с закалыванием от всего подряд сезонного всех подряд конечно весьма материально выгоден-инжойте. От гриппа как кололи так и закалывают направо и налево. Сейчас еще этой фигни наколют. Ну нормально так-искусственно поддерживают. Как примерно с драг картелями борются.-Их тут на одних глаза закрывают чтобы других завалить. Колесо крутится, прибыль идет, имитация тяжелой работы и борьбы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я Пфайзер сделала - полет нормальный, ничего особо не почувствовала, хвост и рога расти не начали. :) У меня уже все сделали - муж, брат с женой, родители мужа уже 2 дозы. Ни у кого особо ничего, у родителей мужа Модерна, у всех остальных Пфайзер. Да я на второй день уже танцевать могла после второй дозы, а на третйюмй как не было никакой прививки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
вакцины США похожи на кота в мешке. Это так называемые РНК-вакцины. Строго говоря, это даже не совсем вакцины, они действуют не так, как все другие прививки, принципиально отличаясь от них по механизму действия. Де-факто их можно отнести к препаратам генной терапии, но производители стараются не акцентировать внимание на этом. РНК-вакцины абсолютно новы, опыта их применения у человека раньше не было никогда, и, следовательно, требуется специальная и углубленная проверка на безопасность. Однако до последнего времени не было ясно, как их вообще проверять. Например, сотрудники «Научного центра экспертизы средств медицинского применения» Министерства здравоохранения РФ в прошлом году писали: «Специализированных требований к качеству и доклиническим исследованиям безопасности и иммуногенности РНК-вакцин в настоящее время не разработано ни в одной стране мира».
Отдаленные эффекты такой вакцинации непонятны и загадочны. Существует вероятность редких, но серьезных побочных эффектов, которые можно выявить только при тестировании большого количества добровольцев. Потенциальными рисками РНК-вакцин могут стать аутоиммунные реакции (это всегда неприятные и серьезные заболевания) и образование тромбов. Не исключены и побочные эффекты, типичные для генной терапии.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 19:05 |
|
|
Глобальный эксперимент по вакцинации
«При РНК-вакцинации человек сам производит антигены коронавируса, и потом на них иммунная система вырабатывает антитела, — объясняет академик РАН, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова Виталий Зверев. — Не считаю, что это хороший ход. Изначально эта методика разрабатывалась для борьбы с раком, и тут есть резон — лечить тяжело больного человека, которому грозит смерть. Здесь же такую вакцину собираются вводить здоровым людям. Мне такой подход не нравится. В какой-то степени организм человека становится генетически модифицированным — он производит чужеродный белок (антиген коронавируса) на основе РНК этого вируса, которую ему ввели в виде вакцины. Никто пока не знает, что потом будет. Ведь до сегодняшнего для нет ни одной такой успешной вакцины, и поэтому трудно рассуждать об этом. Эти две вакцины продвигали не как положено, а по ускоренной процедуре. И за такое короткое время просто не могли бы ответить на все эти вопросы. Поэтому есть много вопросов без ответов, и я пока настороженно отношусь к таким вакцинам».
«Под шумок» пандемии нам, по сути, подсовывают один из вариантов генетической модификации человека. В РНК-вакцинах, в отличие от всех остальных, нет антигенов вирусов — именно на них наш иммунитет вырабатывает защитные антитела, в этом суть вакцинации. В них есть слегка модифицированный ген коронавируса — так называемая матричная РНК. В ней содержится информация, кодирующая главное оружие возбудителя КОВИД-19 — S-белок (т. н. «шипик»).
Попав в клетку человека, эта РНК заставляет её производить такие шипики под свою диктовку. Это и есть суть ГМО — навязать организму производство чуждых ему белков. Так ГМ-картофель синтезирует вещество, убивающее колорадского жука, а соя — белок, делающий её нечувствительной к гербициду глифосату. Здесь же происходит синтез S-белка коронавируса. Различие лишь в том, что при классической ГМ-технологии в геном встраивают ген, кодирующий нужный белок. А здесь ген коронавируса не встраивают, а сразу заставляют работать в клетке человека. И уже потом, по мере выработки шипиков, начинается процесс, типичный для вакцин — выработка на них антител.
Производитель одной РНК-вакцины уже заявил, что скоро изготовит 1,3 млрд доз. Это значит, что столько людей смогут поставить на себе ГМО-эксперимент. Только вот будут ли они об этом догадываться? Ведь РНК-вакцины преподносятся совсем под другим соусом.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 19:08 |
|
|
Эти Пфайзер и Модерна-НЕ ВАКЦИНЫ В ЧИСТОМ ПОНИМАНИИ КАК ВСЕ ВАКЦИНЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО. ЭТО ВНЕДРЕНИЕ СУБСТАНЦИИ, ЗАСТАВЛЯЮЩЕЙ ОГРАНИЗМ ВЫРАБАТЫВАТЬ ТЕ САМЫЕ ПРО-КОРОНАВИРУСЫ.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): manonina писал(а): Подруга сказала, медсестра, что у неё первый раз за два десятка лет за всю зиму не было ни одного пациента с гриппом за целый год ...ни одного. Ноль. Вообще не было пациентов с острыми респираторными заболеваниями. Последний пациент с инфлюэнзой А был в феврале прошлого года, и у него были серьёзные осложнения, он был старый и еле выжил... так что ношение масок спасает жизни, и не только из за ковида. Нет, не маски. Короны вирус антагонист гриппа. Ровно как и факт что та корона была и до этого. Только все на грипп списывали-никто не делал смывы. Закололи от гриппа повально-корона вылезла повсеместно. Сейчас заколют от короны-встречайте супер грипп-попомните. Тогда закосит всех подряд. Но дебилизм с закалыванием от всего подряд сезонного всех подряд конечно весьма материально выгоден-инжойте. От гриппа как кололи так и закалывают направо и налево. Сейчас еще этой фигни наколют. Ну нормально так-искусственно поддерживают. Как примерно с драг картелями борются.-Их тут на одних глаза закрывают чтобы других завалить. Колесо крутится, прибыль идет, имитация тяжелой работы и борьбы. Ну что вы чушь какую пишете.  От гриппа не умирали миллионами, он не передается так легко и осложнений в виде пневмоний он не давал. Где вы видели, чтобы вся семья переболела гриппом и несколько человек умерло, включая молодых и здоровых??? От ковида сплошь и рядом.
|
|
 |
|
 |
|