|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байданутые, а давайте новый демократический бил Орегона обсудим!!!! это же перл!!! не проходите мимо! Официальный законопроект, никакого вранья.
https://olis.oregonlegislature.gov/liz/2021R1/Downloads/MeasureDocument/SB619/Introduced
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а на вилосерку внимание обращать - это ей честь. Она как срущий на голову Статуи Свободы голубь. Статуе абсолютно пофиг, а вилосерке - удовлетворение, граничащее с оргазмом.
А с орегонским биллом - он 25% progression. И будет ли он законом - не ясно. Это во первых. Во вторых, доказать что slavery heritage, это ещё попробуй. И в третьих, рыжий идиот разделил страну на два лагеря, в котором каждый хочет доказать что правда на их стороне. Не важно как.
И вообще, женщина. Говорите за свой штат. Отвалите от чужого.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 13 мар 2021, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): У простоКваши Retailers закрываются, продавщицы остаются без работы, retailers переходят online, Простокваша примитивное существо, мыслит пещерно. простоКваша такая Лето пропела оглянутся не успела, как оказалась под мостом Тебе до моего логического мышления по политическим вопросам и рассуждениям -как раком до Китая! Не по адресу нашла примитивную! Кроме работы продавщицы, у меня есть хорошая профессия, которая не оставит меня без заработка! Никогда! Более того, моё резюме за 20 лет работы здесь- звучит замечательно. Работа несколько лет в Legal Consulting, несколько лет в Банке, теперь вот наработала Customer Service skills. Я вот наоборот жду, когда наш магазин закроют, чтобы в моей жизни начался новый этап! А то этот магазин засосал своими бенефитами! Сама не могу уйти! Пусть нас закроют уж поскорее! Как Мэйсис рядом! Так нет же! Народ сегодня шопился так, как будто завтра Рождество!  Я всего 4 часа работала, а домой приползла, как будто 12 часов отишачила! :) ПростоКваша, по Русски - ты прелесть какая дурочка , в Английском варианте primitive creature. Ну давай ,поумничай сегодня на мне. ПростоКваша, сколько тебе под 60 лет? Ты обеспечена  k пенсии ? Или муж тебя не вовлекает в Американские реальности, это очень критично в твоём возрасте и не устроенном сыне 60 38 $729,500.00 $4,414,625.94 65 43 $827,000.00 $6,610,084.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Ну а на вилосерку внимание обращать - это ей честь.
ну пусть порадуется, обычно я напрямую с ней не общаюсь, но сегодня она клинический интерес вызвала. Очень ведь странно, когда человек врет постоянно... Нормальные люди себя так не ведут. Она не врет. Она искажает факты  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, ну да.... а вам, прогрессивные мои, не приходит в голову, что у людей создающих такие билы....ну мягко говоря с головой не в порядке? Ну вы же понимаете последствия такого законопроекта для штата Орегон? Райт? (предвижу чириканье Утипусика, что это была всего лишь шутка демов)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Да ну вы чего! Простокваша живет в Техасе, где сказали что ковида больше нет. В Техасе протестировали часть беженцев, которые оказались положительными. Их посадили в карантин. Федеральное правительство предложило деньги Техасу для тестирования остальных беженцев (сколько их там было, 500 или 600?). Губернатор Техаса отказался, сказав что не царское это дело - тестировать, и что этим должны заниматься федералы. Вот, краткое изложение ситуации. А как ее изложил губернатор Техаса - это только Техас знает. «федеральное правительство предложило деньги на тестирование беженцев!» А их простите в Техасе ждали? Техасу больше тестировать некого, как беженцев из гондураса???? Я охреневаю просто! Вы девки на полном серьезе тупите??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну да, ну да.... а вам, прогрессивные мои, не приходит в голову, что у людей создающих такие билы....ну мягко говоря с головой не в порядке? Ну вы же понимаете последствия такого законопроекта для штата Орегон? Райт? (предвижу чириканье Утипусика, что это была всего лишь шутка демов) Не выдавайте желаемое за действительное со своими провиденческими способностями. Объясните нам последствия. Громко и внятно. Чтобы все услышали и прониклись.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Да ну вы чего! Простокваша живет в Техасе, где сказали что ковида больше нет. В Техасе протестировали часть беженцев, которые оказались положительными. Их посадили в карантин. Федеральное правительство предложило деньги Техасу для тестирования остальных беженцев (сколько их там было, 500 или 600?). Губернатор Техаса отказался, сказав что не царское это дело - тестировать, и что этим должны заниматься федералы. Вот, краткое изложение ситуации. А как ее изложил губернатор Техаса - это только Техас знает. «федеральное правительство предложило деньги на тестирование беженцев!» А их простите в Техасе ждали? Техасу больше тестировать некого, как беженцев из гондураса???? Я охреневаю просто! Вы девки на полном серьезе тупите???  Ну как и вы. Fair play. Я никого не обзывала и не говорила что правильно а что не правильно. Просто изложила ситуацию и посочувствовала. Извиняюсь что вы не поняли. Я правда с вами ругаться не хочу. Поэтому больше не отвечаю.
Последний раз редактировалось RIA 13 мар 2021, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Простокваша, не начинайте дискутировать с "воинствующим невежеством". Это же как с голубем в шахматы играть.....  Общение с оруще-истеричным быдлом , у которооо кроме оскорблений , нет никаких аргументов -потеря времени , конечно )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Ну да, ну да.... а вам, прогрессивные мои, не приходит в голову, что у людей создающих такие билы....ну мягко говоря с головой не в порядке? Ну вы же понимаете последствия такого законопроекта для штата Орегон? Райт? (предвижу чириканье Утипусика, что это была всего лишь шутка демов) Это интересный штат , о «расисткой математике « почитала -выпала в осадок и ведь серьезно взялись переделывать 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 13 мар 2021, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша, сколько тебе под 60 лет? Ты обеспечена  k пенсии ? Или муж тебя не вовлекает в Американские реальности, это очень критично в твоём возрасте и не устроенном сыне 60 38 $729,500.00 $4,414,625.94 65 43 $827,000.00 $6,610,084.Мне 54, а что такое? Что ты так волнуешься о моей жизни? О моем сыне?  Он уже несколько лет как закончил университет. И с какого перепугу меня муж должен вовлекать в какие-то американские реальности? Я здесь 20 лет живу и сама не хуже тебя разбираюсь во всём! Кого ты из себя возомнила здесь? Ты хочешь со мной побеседовать на умные темы? Ну так я тебе дам свой телефон- звони- поговорим. Если я здесь не умничаю в темах, то это не значит, что я ни в чем не разбираюсь! Я еще умнее тебя! Так что еще раз - хочешь поупражняться со мной своим умом- звони. А пиzдить из подворотни - это не со мной.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот не лезу никогда в политику, но даже я не выдержала! Это надо с головой вообще не дружить, чтобы голосовать за этого идиота!  Что он вытворяет со скоростью бешенной собаки это : Это начинает доходить до всех сейчас ...за исключением совсем отмороженных
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сын Трампа фотографии на твиттере выкладывал, где Трамп с Меланией в Техасе. Я не поняла, с какого перепугу меня Манюня во вранье обвиняет??? Байдена заблеймили после этого, и как результат...вуаля!! Джо попёрся в Техас. И зря, лучше бы он этого не делал. https://www.thegatewaypundit.com/2021/02/huge-crowd-trump-supporters-greet-biden-texas-not-one-biden-supporter-sight-video/
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 13 мар 2021, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чуть чуть истории. Трамп дал права каждому штату refuse to accept refugees. Только один штат согласился. Не помню какой. Техас не сказал ни да, ни нет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не могу лишить себя удовольствия с Утипусиком подискутировать. Демократы заявили, что стена им не нужна и они будут мониторить/защищать границу с дронов. Прогрессивные же!! Чё деньги тратить!!! Вот я уверена, что наши Мерин/Манюня/Мари и Утипусик с демократами полностью согласны. Райт? А вот теперь скажи мне мой друх Утипусик, почему те же демократы возвели стену из колючей проволоки вокруг Белого Дома и окружили себя 50000?? солдат???? Это же просто беспрецедентная трата денег налогоплательщиков. Это же просто АТАС сколько денег. Мерин, подключайся! 
|
|
 |
|
 |
|