|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:42 |
|
|
Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию. я в том числе
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Неужели и правда проблем нет в собственном царстве государстве? То папа,мама и т.д называть нельзя,то в Пакистаном заниматься надо?Люди свои,местные с кучами проблем начиная от работ,заканчивая ковидом,беспорядками и т.д..Народ сидит матерится на твиттере,местные,то проблема инимплойет получить ,все барахваются,кто то уже в машине живет,погнали ,платить нечем..У всех кредитов выше крыши..Дозвониться по телефонам не могут официальным решить проблемы.Но Пакистан первоочереден..  +1000 Маразматики, хуже совка ... Таких , как Пелоська, надо гнать из правительства и депортировать в Сев, Корею. Это подходящее место для этой гнусной шайки воров и лицемеров . WELCOME TO CAPITALISM  Естественный отбор РАботать идите лузерши 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию.я в том числе Ёжик Как оказалось Советское образование неконкурентноспособное. ты заметила кто лидирует в в STEM ? Здесь и Сейчас в США
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 20:04 |
|
|
Yozhig писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию. я в том числе Ага, особенно врачи по купленым дипломам, да и инженеры тоже. Не все конечно, есть и одаренные, как ежик  По поводу образования, судя по школе, куда мой ребенок ходит здесь, весь процесс, как программа обучения так и подход к оценке уровня знаний ребенка и атмосфера в школе ни в какое сравнение не входит с российким или украинским...и т.п.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, Советское образование закончилось в 90х, так что сравнивать Америку с Союзом сейчас некорректно. Тогда вкладывались деньги, учили математике не так, как сейчас, и лучшие умы работали на оборонку, ну а когда открыли границы, кто мог, благополучно свалил.
Я училась и защищалась уже в России, после этого, но все равно, мне визу дали в 1 день, узнав, из какого я института.. Так что я считаю, очень конкурентноспособное оно БЫЛО я говорю не о всех направлениях, а только о фундаментальной науке кибернетику "просрали" в Союзе кстати из-за тупого менеджмента
сейчас говорят уровень очень сильно упал во многом из-за того, что поменяли программы, они были очень "сложные", и много часов естественных наук, начиная со средней школы
Последний раз редактировалось Yozhig 04 янв 2021, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Yozhig писал(а): Nicole+ писал(а): Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию. я в том числе Ага, особенно врачи по купленым дипломам, да и инженеры тоже. Не все конечно, есть и одаренные, как ежик  По поводу образования, судя по школе, куда мой ребенок ходит здесь, весь процесс, как программа обучения так и подход к оценке уровня знаний ребенка и атмосфера в школе ни в какое сравнение не входит с российким или украинским...и т.п. Николь, а вы посмотрите на сайты универов/национальных лабораторий, не одного "соотечественника" найдете в списках факулти Йожиг весьма средне одаренный кстати, ни одной статьи в Nature or Science у меня нет (и не будет уже) Врачи - это особая статья, помимо купленных дипломов, вся медицина другая, даже из Европы врачам в чем-то переучиваться надо
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ёжиг, вот щас переубедите, что русские -не "другого" сорта люди, и опять плюшки мимо проплывут. Надо чтоб ввели ценз, чтоб в каждой компании было столько то процентов славян, как это имеется уже про инвалидов, ветеранов, лгбт, блакс, азиатов, и латинас., чтобы компания имели право получать госзаказы, и финансирование из бюджета.
С доп. стипендиями для славян опять же важно , чтобы они были учреждены государством, как для других категорий типа мать- одиночка решила выучиться на медсестру, учителя, и т.д.
Все это возможно, если в принятии таких решений участвуют представители этой группы, а есть ли организованные группы славян, которые бы смогли выбрать, послать "делегатов" в органы , принимающие решения? Вот то то же, даже здесь на форуме из 21 человека все перегрызлись и пересрались.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  Это ты о себе? Заметно!Убогая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пелоси переизбрали сегодня, пусть примут как факт, трампофилки -кремлеботы  Да тебе ,чем старше, тем лучше.геронтофилка 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  Это ты о себе? Заметно!Убогая.  У неё такая же ненависть к России , как и у Симпомпончика, это четко видно на форуме , все прекрасно знают об этом ) Поэтому , вся их писанина о России -полный бред ) Про машины У 67% россиян есть автомобильhttps://www.zr.ru/content/news/919506-skolko-lyudej-v-rossii-vladeyut/ И че там сложного , машину водить ? Пара пустяков ), на горных лыжах сложнее гораздо научиться , попробуйте по чёрной трассе проехать , у меня получилось только на третий год катания . Тоже мне , «достижение « , машину водить 75 процентов людей живут в городах в России со всеми удобствами , в деревнях туалеты на улицах ещё есть , но они становятся музейным достоянием) , их очень мало ) Сейчас очень много строится домов со всеми удобствами, и люди также их приобретают в кредит , как и везде )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Линда, Советское образование закончилось в 90х, так что сравнивать Америку с Союзом сейчас некорректно. Тогда вкладывались деньги, учили математике не так, как сейчас, и лучшие умы работали на оборонку, ну а когда открыли границы, кто мог, благополучно свалил.
Я училась и защищалась уже в России, после этого, но все равно, мне визу дали в 1 день, узнав, из какого я института.. Так что я считаю, очень конкурентноспособное оно БЫЛО я говорю не о всех направлениях, а только о фундаментальной науке кибернетику "просрали" в Союзе кстати из-за тупого менеджмента
сейчас говорят уровень очень сильно упал во многом из-за того, что поменяли программы, они были очень "сложные", и много часов естественных наук, начиная со средней школы У меня сестра все возможные титулы имеет,как лучший учитель России. Она -биолог. Да, жалуется, что урезаются часы на естественные науки. но..все ж ее ученики ежегодно занимают пpизовые места на олимпиадах всех уровней. Именно в последние годы, она говорит, мотивированных учеников ,как никогда много.  Многие ее ученики ученые, врачи.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Больная  Это не я больная!  Дорогу надо молодым давать-продвигать. Вон сколько смеялись над Брежневым. А сейчас здесь такое же болото создают. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:52 |
|
|
Maribella писал(а): Кремлеботы всегда хвалят Россию и ее правителей, поkлоняются перед ними и пресмыкаются, и нападают на всех, кто говорит правду  Какую правду? Ну вот подруга твоя Николька рассказала, что мозги у неё мёрзнут когда она в дырку в полу ходит. Тебе стало легче от того, что ты теперь знаешь, где у неё мозги расположены?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Кремлеботы всегда хвалят Россию и ее правителей, поkлоняются перед ними и пресмыкаются, и нападают на всех, кто говорит правду  Какую правду? Ну вот подруга твоя Николька рассказала, что мозги у неё мёрзнут когда она в дырку в полу ходит. Тебе стало легче от того, что ты теперь знаешь, где у неё мозги расположены?[/quote] 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|