|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Amalia_Ca писал(а): nutik30 писал(а): в штатах садики вообще головная боль. Мои тоже ходили толко на парт тайм и я так рада что они со мной дома были. Спасибо. Зачем люди пишут это не проблема я не понимаю ? 9 из 10 говорят что тут сады просто ужасные. Но Лада пишет нет , самые лучше в мире .  Проблема отсутствия детских садов здес общеизвестная проблема которая муссируется где толко можно. Просто может кому то повезло и у них рядом классный садик, но в общем для работающих мам это жуткая головная бол. У нас племянница отдала в 2 месяца, тк на работу надо выходит-это просто жуткое дело для меня. У нас была отличня прескул для детей, но явно расчитанная на неработающих мом-так отвести на несколко часов с другими детишками поиграт. Моим очен нравилос, но им уже по 3 года было.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Amalia_Ca писал(а): nutik30 писал(а): и у меня такие мысли закрадываются... Чем болше живу здес тем болше понимаю что лучше мне было бы наверное в Европе. Хотя кто его знает как там .  .В России когда ездили было комфортно и многое что понравилос что изменилос к лучшему, но ест болшое НО. Я там была с американской кредиткой и тратила сколко хотела, ходили в рестораны постоянно и конечно понравилос, но если бы я там была рядовым врачом, как я уехала в 2006,то считала бы копейки как многие мои друзя там, особенно те кто с детми. У мужа ест возможност поработат в их головном офисе в Европе. Он отказался 5 лет назад, а сейчас захотелос, но у меня здес работа хорошая и я не уверена, что я там найду что нибуд подобное. Хотя было бы интересно пожит в другой стране и посмотрет подойдет ли.. Ну можно не работать там . Жить на пассивный доход . Так многие переезжают . Есть группа « возвращенцы» очень хорошая . Многие или на пассивный доход живут , или ищут другие пути заработка , нестандартные . Амалиа, я имела в виду что если бы я никуда ны не уехала и этот самый пассивный капитал не получила, то моя история была бы не особо экономически успешной. Много на зарплату врача я бы в России не на шиковала. У меня ест две группы друзей-кто воде ничего, а кто концы с концами сводит. Может в Москве и Питере все по другому, но я из региона и жизн обычного человека там экономически не особо. Америка помогает мне нарастит этот капитал и если я надумаю уехат куда нибуд на пенсии, то надеюс эта возмзохност будет. но это лично у меня и в моем окружение
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не писала что тут самые хорошие садики в мире не выдумывай Амалия Я про свои месные писала
А так спор с тобой не о чем мы никогда не поймем друг друга про прививки, маски в том числе
Ты США и калифорнию не принимаешь а мне тут все подходит
И малого я в садик пока не собираюсь отдавать Слава Богу мне не горит так на пару часов и то через пару лет
Последний раз редактировалось Lada_T 14 ноя 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 14 ноя 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Amalia_Ca писал(а): nutik30 писал(а): и у меня такие мысли закрадываются... Чем болше живу здес тем болше понимаю что лучше мне было бы наверное в Европе. Хотя кто его знает как там .  .В России когда ездили было комфортно и многое что понравилос что изменилос к лучшему, но ест болшое НО. Я там была с американской кредиткой и тратила сколко хотела, ходили в рестораны постоянно и конечно понравилос, но если бы я там была рядовым врачом, как я уехала в 2006,то считала бы копейки как многие мои друзя там, особенно те кто с детми. У мужа ест возможност поработат в их головном офисе в Европе. Он отказался 5 лет назад, а сейчас захотелос, но у меня здес работа хорошая и я не уверена, что я там найду что нибуд подобное. Хотя было бы интересно пожит в другой стране и посмотрет подойдет ли.. Ну можно не работать там . Жить на пассивный доход . Так многие переезжают . Есть группа « возвращенцы» очень хорошая . Многие или на пассивный доход живут , или ищут другие пути заработка , нестандартные . Амалиа, я имела в виду что если бы я никуда ны не уехала и этот самый пассивный капитал не получила, то моя история была бы не особо экономически успешной. Много на зарплату врача я бы в России не на шиковала. У меня ест две группы друзей-кто воде ничего, а кто концы с концами сводит. Может в Москве и Питере все по другому, но я из региона и жизн обычного человека там экономически не особо. Америка помогает мне нарастит этот капитал и если я надумаю уехат куда нибуд на пенсии, то надеюс эта возмзохност будет. но это лично у меня и в моем окружение Ну вот с американскими долларами конечно в.России хорошо Да амалия это все знают
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 15 ноя 2020, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Дело не в названии, а в сути и мироощущении. Ты не принимаешь Америку. Ты остаёшься русской и вряд ли когда нибудь станешь американкой. Тебе лучше на родине. Но есть другие русские, которым здесь нравится и они считают себя американцами. Им здесь лучше. Я понимаю Америку , я ее просто не принимаю . Я работала тут 7 лет из 10 . Культуру понимаю хорошо , замуж второй раз за американцем. Работала всегда среди американцев на 100%. Как тебе бы объяснить , вот есть вещи которые тебе не то что не понятны , они тебе очень даже понятны , они просто не милы . Вот ты не принимаешь такую то культуру и уклад . Она тебе чужда . Вот например ; приехала ты в Катар , тебе одели Паранжу и говорят как себя тебе вести . Ну скажем твой муж там топ менеджер , зарабатывает очень хорошо, ты живешь в очень хороших условиях . Прожила например лет 10 в Катаре , но тебе не нравится тот уклад , хотя и друзья есть и муж хороший . А вот не хочешь ты ходить в паранже и местные законы тебе противны , местные традиции , уклад жизни и прочее . Хотя что то нравится. Понимаешь ? Вот такая я чувствую в Сша . Я понимаю, о чем ты говоришь, но я совершенно по другому себя чувствую, мне здесь нравится, и в этом большая разница. Марибел я тебе верю Есть люди гибкие в любом возрасте . Я не такая гибкая . Поэтому мне в сша не плохо в принципе , с деньгами и в условиях которых я живу но в России лучше . Даже без особых денег лучше . А с деньгами вообще просто круто .  А я -совсем нет!  Симпа же врет на постоянной основе. Кто здесь всей душой, кому комфортно - не будет постить тысячи негативных постов о России.Ты-ся-чи.Все плохо, отвратно,кто слово хорошое скажет-тот кремлевская подстилка или тролль. Русофобка страшная. кто действительно здесь на своем месте, живут и наслаждаются жизнью здесь, а не негативом там,где 100 лет уже не были. Я знаю эту породу эммигрантов,Здесь хреново- туда-некуда ,И вот они льют грязь, там им легче на душе.Вроде как тут плохо, но там- ведь еще хуже 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 ноя 2020, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 15 ноя 2020, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): А я -совсем нет!  Симпа же врет на постоянной основе. Кто здесь всей душой, кому комфортно - не будет постить тысячи негативных постов о России.Ты-ся-чи.Все плохо, отвратно,кто слово хорошое скажет-тот кремлевская подстилка или тролль. Русофобка страшная. кто действительно здесь на своем месте, живут и наслаждаются жизнью здесь, а не негативом там,где 100 лет уже не были. Я знаю эту породу эммигрантов,Здесь хреново- туда-некуда ,И вот они льют грязь, там им легче на душе.Вроде как тут плохо, но там- ведь еще хуже  + 1000 Русофобка номер 1 на форуме, ненавидит Россию и любая позитивная новость оттуда -ей нож в сердце, О России регулярно даёт ссылки только на плохие новости. Их мало. Так она опустилась до криминальной хроники, кто и где кого зарезал Хорошее о России никогда не напишет , это для неё невозможно Видят ее здесь все, как облупленную ))), понимают прекрасно ее мотивы )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 15 ноя 2020, 07:57 |
|
|
Даааа, дет сады здесь и там, отдельная песня. Мой ходит в самый дорогой садик, считающийся лучшим в городе. Так он по сравнению с садиками высокого уровня там, бомжатник. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 15 ноя 2020, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, ну ты и дура и врешь именно ты постоянно, уймись, курица безмозглая  Я про Симпу писала, а ты, как всегда, отозвалась, а потом верещишь, что не Симпа...Ой,,,патологический лгун.  Это диагноз. Патологическую ложь, которая в медицине именуется как "фантастическая псевдология" или синдром Мюнхгаузена, принято считать не отдельным психическим заболеванием, а комплексным расстройством, которое имеет сложную структуру. Патология может носить временный характер (от нескольких месяцев) или длится всю жизнь. Ученые доказали, что болезнь не является следствием эпилепсии, безумия или слабоумия человека. Патологическое вранье следует воспринимать как часть общего расстройства психики, а не как отдельное явление. На сегодняшний день лечением подобного отклонения занимаются только психологи. Патологический врун старается выдать вымысел за действительность с целью выставить себя в лучшем свете перед окружающими. Со временем он сам начинает верить в свою ложь. Мир, в котором существуют лгуны, никак не стыкуется с реальностью.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 15 ноя 2020, 08:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, ну ты и дура и врешь именно ты постоянно, уймись, курица безмозглая  Я про Симпу писала, а ты, как всегда, отозвалась, а потом верещишь, что не Симпа...Ой,,,патологический лгун.  Это диагноз. Патологическую ложь, которая в медицине именуется как "фантастическая псевдология" или синдром Мюнхгаузена, принято считать не отдельным психическим заболеванием, а комплексным расстройством, которое имеет сложную структуру. Патология может носить временный характер (от нескольких месяцев) или длится всю жизнь. Ученые доказали, что болезнь не является следствием эпилепсии, безумия или слабоумия человека. Патологическое вранье следует воспринимать как часть общего расстройства психики, а не как отдельное явление. На сегодняшний день лечением подобного отклонения занимаются только психологи. Патологический врун старается выдать вымысел за действительность с целью выставить себя в лучшем свете перед окружающими. Со временем он сам начинает верить в свою ложь. Мир, в котором существуют лгуны, никак не стыкуется с реальностью. Она сейчас практически одновременно в десяти топиках.  и это уже продолжается месяцы если не сказать годы. Может все таки стоит сходить к врачу. Это не сказано, чтобы обидеть или оскорбить. Просто действительно какое то беспокойство за человека.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 16 ноя 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, ну ты и дура и врешь именно ты постоянно, уймись, курица безмозглая  Я про Симпу писала, а ты, как всегда, отозвалась, а потом верещишь, что не Симпа...Ой,,,патологический лгун.  Это диагноз. Патологическую ложь, которая в медицине именуется как "фантастическая псевдология" или синдром Мюнхгаузена, принято считать не отдельным психическим заболеванием, а комплексным расстройством, которое имеет сложную структуру. Патология может носить временный характер (от нескольких месяцев) или длится всю жизнь. Ученые доказали, что болезнь не является следствием эпилепсии, безумия или слабоумия человека. Патологическое вранье следует воспринимать как часть общего расстройства психики, а не как отдельное явление. На сегодняшний день лечением подобного отклонения занимаются только психологи. Патологический врун старается выдать вымысел за действительность с целью выставить себя в лучшем свете перед окружающими. Со временем он сам начинает верить в свою ложь. Мир, в котором существуют лгуны, никак не стыкуется с реальностью. Она сейчас практически одновременно в десяти топиках.  и это уже продолжается месяцы если не сказать годы. Может все таки стоит сходить к врачу. Это не сказано, чтобы обидеть или оскорбить. Просто действительно какое то беспокойство за человека. Тем не менее Джакси в восторге от известного патоалогического лгуна и мошенника ДТрампа , а также создали блеватную соседнюю тему про то, что у кого то моча стукнула в мозг и распространяют эту выдуманную чушь под правдой... та тема - один блеватник 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 16 ноя 2020, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А что нельзя в Америке поддерживать законно избранного президента, совсем у некоторых крыша едет от злости Экие диктаторские замашки, кто-то здесь явно из команды Ким Чен Ына)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 16 ноя 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А что нельзя в Америке поддерживать законно избранного президента, совсем у некоторых крыша едет от злости Экие диктаторские замашки, кто-то здесь явно из команды Ким Чен Ына))) Стена из дураков непробиваемая, но Байден будет президентом 20 января
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 16 ноя 2020, 18:08 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, я уже давно знаю, что ты про меня пишешь, когда называешь Симпу, потому что ты внушила себе, что это я. Ну у тебя же мозгов нет, вот ты и продолжаешь.  Да ты сама спалилась, в Обонятельном разделе. Камон, Марья, чё уж тут. Все свои.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 16 ноя 2020, 19:00 |
|
|
manonina писал(а): Dekabr писал(а): А что нельзя в Америке поддерживать законно избранного президента, совсем у некоторых крыша едет от злости Экие диктаторские замашки, кто-то здесь явно из команды Ким Чен Ына))) Стена из дураков непробиваемая, но Байден будет президентом 20 января Кто будет, тот и будет, пока соверешенно неизвестно, я уж точно плакать по этому поводу не буду ) А про стену из вас здесь и ваших соратников -согласна 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 16 ноя 2020, 20:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Джакси, я уже давно знаю, что ты про меня пишешь, когда называешь Симпу, потому что ты внушила себе, что это я. Ну у тебя же мозгов нет, вот ты и продолжаешь.  Да ты сама спалилась, в Обонятельном разделе. Камон, Марья, чё уж тут. Все свои. Ага, фотки все видели ))), как не было мозгов , так и нет Все отлично знают, что это Симпа)))
|
|
 |
|
 |
|