Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди все про одно и то же, им поясняют, а они опять скулят, сколько можно, ну, уйдет Байден через 4 года, будут новые выборы , даже Камала уйдет, так как выберут демократы кого то нового, я уверена, так как Камала не лидер, но исполнитель будет хороший, и многое в партии демократов надо менять, и многие люди голосовали против Трампа , так как ненавидели его..
А про это я писала:

Американские политологи называют этот эффект "красный мираж". Трумп, не озабоченный безопасностью своих сторонников и озабоченный жаждой мгновенной победы, шоумен, призывал своих сторонников в день выборов прийти на участки.
Байден в свете пандемии призывал демократов голосовать по почте.
Таким образом, получилось, что Т в день выборов получил в некоторых штатах примущества, которые теперь, при подсчете бюллетеней, полученных по почте, начали стремительно таять.

"Красный мираж", например, случился в округе, где мы живем. На карте, показывающей результаты выборов, наш округ был отмечен красным цветом - цветом республиканской партии - Трумп опережал Байдена на 23,000 голосов.
Теперь наш округ обозначен на карте синим цветом - цветом демократической партии, потому что Байден обогнал Трумпа на 12 000 голосов, благодаря подсчитанным присланным по почте бюллетеням.
"Красный мираж" в нашeм округе развеялся.

Положительная сторона голосования по почте - множество людей не подверглись риску заражения во время голосования.
Отрицательный эффект - Т и его сторонники сейчас громко воют на луну о незаконности голосования по почте и кричат о "вбросах" голосов за Байдена, хотя это все не имеет под собой никакой основы, тем более, что изначально было договорено, что в первую очередь считают персональную явку на участок , считалось это сразу на компьютере во многих местах, и только потом по почте, а не наоборот, тем более, что по почте уже считали вручную..

Последний раз редактировалось manonina 07 ноя 2020, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 01:17 
Альтея писал(а):
насколько нормальным было сразу "отдать" Вирджинию Байдену, когда там Трамп по подсчету лидировал с отрывом на момент когда они "called" (очень рано)? Зато мы наблюдали поначалу голубенький Канзас, Техас ( у меня даже ребенок обеспокоено спрашивал WTH)....почему нельзя было сразу же в той же fashion, как VA, их раскрасить красным? Они НИКОГДА не голосовали за демов.

:c_laugh Раскрасить красным..Мне нравится, как розовые кухарки рассуждают о предмете, о котором понятия не имеют. на это и расчитывает Трамп.
Ты когда нибудь работала на избирательном участке в Америке? Уверена, что никогда, инапче бы не несла такую чушь, ты просто повторяешь за Трампом его необоснованную клевету, которой он пытается дискрдетировать процесс выборов и своего соперника, обливая всех грязью. То что он делает не только низко, но и противозаконно. Где он лидировал?? посреди дороги? процесс подсчета идет уже три дня и цифры у кандидатов меняются круто даже при 99% подсчитанных бюллетеней. И это вполне нормально для выборов, так и было раньше, просто никогда не было такого массового голосования людей, что понятно, в стране такое противостояние идет, никто не игнорирует выборы, все идут и голосуют. По почте в осномном голосовали демократы, потому что трамповский лекторат как бараны следуют тому что он им врет,вот поэтому и выигрывает Байден как пошли считать бюллетени по почте. Смотрите по тв грамотных обозревателей, кто на пальцах объясняет все, они сопоставляют с предыдущими выборами и районами, где результаты в основном идентичные каждые четыре года, в зависимости от районов демократов или республиканцев. Смотрите хотя бы новости, где полит. обозреватели дают апдэйт каждый день и час. Не позорьтесь уже со свои бредом здесь.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 01:22 
Dekabr писал(а):
:c_laugh

Вроде осень уже закончилась, хотя нет, в самом разгаре, понятно все ), сезонное обострение, бывает )

Че-то наши демократки не радуются, а льется грязь из них рекой, мешок с дерьмом, что одна, что другая), еще и ку-ку на всю голову)))

Николь, ты на Украине в и не видела никогда Америку

Я тебя не трогала троль, ты мне не интересна,ничего умного от тебя не услышишь, все что ты способна делать- это засирать темы своими тупыми наездами и пропагандой ольгинской. Да, сидишь ты в Москве и не вылазишь оттуда, вот и сейчас у тебя там день потому и торчишь, а здесь ночь, люди спят давно. Пойду и я спать. Короче, пошла вон сексотка ольгинская.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николька, ты точно на Украине, видишь день у вас и ты пишешь оттуда. Че приперлась к нам на американский форум ?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Заголовок сообщения: Re: Election 2020
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Самое интересное, что гонения на поддерживаюших Трампа будут усиливатся, будут стучать как Павлики Морозовы. Все ето приведет к массовои миграции. Зачем жить вокруг баиданутых? Думаю, будут появляться алтернативные ФБ и Т социальные сети и ТВ.

Альтернативные соц сети уже есть, набирают раскрутку, а также тв, newsmax, breitbart уже давно я читаю, соц сеть gab

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 06:37 
Богиня
Богиня

AOC собирает данные о сторонниках Трампа, хочет устроить им 1937 год.
Я вообще не понимаю- чего тут уже считать?
21 тыс. мертвых душ. Тут не считать надо, а под белые руки всех предателей
в тюрьму.
Как в спорте- есть в крови допинг- дисквалифицирован.
Это посягательство на права избирателей.

Вложения:
A07D871D-1D74-4E8E-A784-2E81E9DD9CC1.jpeg
A07D871D-1D74-4E8E-A784-2E81E9DD9CC1.jpeg [ 831.43 КБ | Просмотров: 569 ]

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитаешь форумских бидоновок, уши вянут...Хамки, злословницы, ни дня здесь не работавшие :l_bhuhhh Полнейший балласт на теле Америки, сидят тут рассуждают. Шариковы и Швондеры.Мама рассказывала, кто их раскулачивал ,репрессировал ,убил дедушку -замечательного человека.А вот такие- бездельники, алкаши. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
лилина писал(а):
Тоже интересно, кто же кукловоды, big tech скорее всего?

Конечно, не даром их постоянно старые консервативные пердуны в конгресс на ковёр вызывают как мальчиков отчитывают. А они либеральные молодые и талантливые имеющие состояние в несколько раз больше чем Трамп и его тупые сыновья.
Поняли старые консервативные пердуны , что Big Tech по сути контролируют Государство.

Молодые, талантливые, гарAчие парни, только старт-aп почему-то от CIA получили, а наша линда дурочка наивная думаeт что они "талантЫ". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):
Тоже интересно, кто же кукловоды, big tech скорее всего?

Big tech сами куклы управляемые, CIA их за яйки дергает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
annv1 писал(а):
Lada_T писал(а):
Увидем конечно!
кто то же должен бороться с дип стэйт :titanic

Ну вы-то, конечно, увЕдете или что там имелось ввиду, кто знает. Стейт ваш итак дип, просто по уши в Г. Давайте уж лучше фотки с балкона. Хоть океан там ок.

Annv1 напоминаю Калифорния кормилица всех Штатов смотрим на факты.

California's GDP last year was $3.2T, representing 14.6% of the total U.S. economy. California's economy is so big that if it were a country, it would be the 5th largest economy in the world, more productive than India and the United Kingdom.

Да что вы говорите, и что же тогда они так стимулус мани ждали, кормильцы? Калифорния банкрот, и так и будет на субсидиях побираться.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
annv1 писал(а):
Lada_T писал(а):
Увидем конечно!
кто то же должен бороться с дип стэйт :titanic

Ну вы-то, конечно, увЕдете или что там имелось ввиду, кто знает. Стейт ваш итак дип, просто по уши в Г. Давайте уж лучше фотки с балкона. Хоть океан там ок.

Балкон уже отдан нелегалам в качестве солидарности и приверженности демократическим ценностям
Не бла-бла-бла.А реальными делами демократки живут.

:m_yes :s_thumbup :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы и пишете быстро! Темы как грибы растут
Даже в самостоятельных не так продуктивно работаете :)

Девочки, Лада, fly_free, Nicole, Joan, Linda, Maribella :voldar04 :angel

Так, теперь по теме:
1. Я нигде не писала, что такая умная - спросили, ответила. И начала с этого, ибо на другом форуме меня огульно записали в "беженцы, сидящие на пособии..."
2. Сегмент, проголосовавший за демов - это очень много приехавших образованных людей как и я по H1B на работу. Кстати, насчет брахманов - они, когда сюда приезжают, их образование в те годы вообще никак не считали. У меня коллега, ее отец, очень образованый индус, тоже брахман, 3 года работал в ресторане, начиная с посудомойщика, пока получил местную корочку и что-то подтвердил..Так что нелегкий путь иммигранта с нуля, который приезжает в чистое поле, ни мужа, ни родни...Детям, конечно, уже легче, надеюсь, они это ценят ;)
3. Коммунизм/Социализм. Про стимулус кстати, никто не написал, республиканцы, будете отказываться от "халявы" по убеждениям? ;) (вопрос риторический). Вы видите, в основном, что происходит сегодня: БЛМ. Завтра-послезавтра это будут не АА, а все подряд, где более выгодно заменить человека машиной. Поэтому в определенный момент скорее всего будет Универсальный инком ИМО. Насчет возможных болезней - именно системный подход (кстати, Глебс, вы были правы, я неправильно там написала про "системный расизм" - это для общества/организации:)) на уровне государства может решить проблемы, а не сборы в GoFundMe конкретному человеку, когда много других людей не имеет доступа к мед.помощи.
4. Фальсификации выборов - из-за того, что в основном по почте голосовали за Байдена, можно понять, что приходяшие позже бюллетени будут в основном за Байдена. Про русских, как и китайских, хакеров, активно говорят на твиттере, со ссылками на разные новостные сайты. Майнстрим новости специально я не смотрю, но могу предположить, что не педалируют эту тему, ибо и без того общество поляризовано.

Вложения:
automationjobs.jpg
automationjobs.jpg [ 131.73 КБ | Просмотров: 527 ]

Последний раз редактировалось Yozhig 07 ноя 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется стыдно ассоциироваться с такими, как Николь, Марибэллка ,Маноня ,Lada и им подобным полным безделицам.Задницы не приподнявшим во благо страны. Сидящим на шее у мужей.Ты же сама таких представила в предыдущих постах, кaк элeкторат Трампа. :f_eyebrows А сейчас- соратницы! :lol: Dooble standarts!

Насчет стимулуса. :f_eyebrows Так Маня и Марибэлла тут ногами топали, требовали стимулусы,больше, chем кто-либо. .Маня еще требовала по 2К в месяц ей выплачивать, при этом ,называя себя-"мы-миллионеры", с пентxаузом в Нью Йорке... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 07 ноя 2020, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
BusyBee писал(а):

Самое интересное, что гонения на поддерживаюших Трампа будут усиливатся, будут стучать как Павлики Морозовы. Все ето приведет к массовои миграции. Зачем жить вокруг баиданутых? Думаю, будут появляться алтернативные ФБ и Т социальные сети и ТВ.

Альтернативные соц сети уже есть, набирают раскрутку, а также тв, newsmax, breitbart уже давно я читаю, соц сеть gab

Ну да они как раз для альтернативно одаренных
:m_yes
Дебилам же надо где то тусоватся тоже

этом gab полный траш и маразм сборищее far-right экстремистов адептов QAnon секты :doc

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси а тебе разве на работу не пора?
работящяя ты наша
Стыдно тут зависать с бездельницами

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический