| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 15:10    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 15:25    | 

| 

| 

Laara писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь? Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше,  уйти на  early retirement  просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии.  Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж  Понятно. Не, мне не по существующему моргиджу, я сейчас изучаю поступившую мне недавно  инфо, что если тебе 62 то и если купить недвижимость за наличные, то можно ее купить за 60% от цены. Ту гуд то би трю но либо мой муж чего то недопонял, либо  я недопонимаю. Если это подтвердится, это чудесно    Я не пойму, как бы это работало, если была бы правда? Я продаю дом, и если у меня его покупает person, которому больше 62 лет, я должна его продать на 40% дешевле? В какогог бодуна? Или банк заплатит 40%, опять же с какого бодуна?       Не знаю, сама задала вопрос жду ответ.  Единственное что мне приходит в голову покупая за каш уплатив полную цену потом сделать реверс моргидж .  Ну а зачем это делать когда уже будет уплачено мне  тоже не понятно .  Из нарытого наша это, но это не про нашу ситуацию. https://www.hud.gov/program_offices/housing/sfh/hecm/hecmhome  Моргиж специалист не липовый  он нам наше это это жилье закрывал, в котором мы сейчас.  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 15:32    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Laara писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а):  Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше,  уйти на  early retirement  просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии. 
  Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж
  Понятно. Не, мне не по существующему моргиджу, я сейчас изучаю поступившую мне недавно  инфо, что если тебе 62 то и если купить недвижимость за наличные, то можно ее купить за 60% от цены. Ту гуд то би трю но либо мой муж чего то недопонял, либо  я недопонимаю. Если это подтвердится, это чудесно    Я не пойму, как бы это работало, если была бы правда? Я продаю дом, и если у меня его покупает person, которому больше 62 лет, я должна его продать на 40% дешевле? В какогог бодуна? Или банк заплатит 40%, опять же с какого бодуна?       Не знаю, сама задала вопрос жду ответ.  Единственное что мне приходит в голову покупая за каш уплатив полную цену потом сделать реверс моргидж .  Ну а зачем это делать когда уже будет уплачено мне  тоже не понятно .  Из нарытого наша это, но это не про нашу ситуацию. https://www.hud.gov/program_offices/housing/sfh/hecm/hecmhome  Моргиж специалист не липовый  он нам наше это это жилье закрывал, в котором мы сейчас. Не, точно не для бедных. Речь шла о покупке за каш о жилье в Флориде сразу без всяких моргичей. Мой муж либо не так ему объяснил, либо тот его так не понял , упоминался какой то  реверс моргич.  Моргичей не будет. И продавать на 60 процентов дешевле потому что мужу будет 62 тоже никто не будет. Это ежу понятно.  Сама я работала в это время и меня там не стояло, иначе бы я все расспросила , а муж тоже одним ухом работал другим разговаривал, в результате никто ничье не понял      

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 15:48    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Maribella писал(а): Враньё    Именно республиканская партия и Линкольн одними из первых выступили против рабства. Линкольн был одним из основателей республиканской партии . Ты даже это не знаешь?     Это после стольких лет жизни в штатах , офигеть ...  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 15:52    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Maribella писал(а): В 60-х годах партии совершенно поменялись местами в смысле идеологии.   Опять рабство вернули? Взад ? Ты писала, что враньё про Линкольна  и республиканскую партию, которые были против рабства в отличие от демократов . При чем здесь 60 годы)?  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 14 июн 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 15:56    | 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь? Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше,  уйти на  early retirement  просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии. Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж Понятно. Обслуживаете собственные комплексы.  Все мы люди. Теперь понятна ваша тревожность. Не бойтесь! Ваш самый главный ассет- это здоровье! Вкладывайте в здоровье, чтобы к пенсии прийти в нормальном состоянии и в уме. А с деньгами всегда можно что- нибудь придумать. У нас есть охринительный плюс- международный брак, который дает доступ к инструментам и программам двух стран (для полной диверсификации портфеля) , а также свободу передвижения (в некотором смысле).  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 16:31    | 

| 

| 

Maribella писал(а):  Именно республиканская партия и компания Трампа использует нынче флаг Конфедератов   Все очень понравилось, спасибо. И картинка с флагами жизнеутверждающая и надпись внизу в тему про proud to be an American.  

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 16:44    | 

| 

| 

Maribella писал(а): В 60-х годах партии совершенно поменялись местами в смысле идеологии.   А вдруг и сейчас они переворачиваются и меняются полюсами?     И получишься ты ярая республиканка, правда, всё равно непонятно, какое отношение ты имеешь хоть к тем, хоть к этим. Лишь бы вмешаться в американские выборы     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 17:07    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Не болтай ерундой Да не трогала я твою ерунду.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

annv1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 17:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA

| 

| 

Да не было никакого switch в 1960,  кто-то живёт в Джорджии, а историю юга не знает. Техас, Алабама, Джорджия, Миссисипи и другие южные штаты за последние 200 лет имели демократических правителей, защищающих рабство и сегрегейшн, достаточно в Википедии посмотреть список правителей, все поголовно демократы . И только в 1960х южные избиратели начали голосовать за республиканцев и к 1990м - 2000м юг превратился в республиканский. Южные демократы и в 1960х поддерживали segregation. В Атланте в 1974 в Эмори госпитале, как утверждали мои медицинские коллеги,  были отдельный wings для чёрных и белых. Белые медсестры шли на работу в белое крыло, где белые пациенты и vice versa. После 1860х и до 2002 все правители штата были демократы, такая же ситуация в соседних южных бывших конфедерейт штатах. Демократическая партия была сволочной всю свою историю и ею же осталась. Пелоське с коллегами есть за что на коленях стоять, до конца жизни всех грехов не отмолить, не вставая с колен. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 17:32    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Maribella писал(а): Флаг конфедератов - символ рабовладельческого юга, который проиграл в Гражданской войне свободолюбивому северу Ой, не начинайте, плиииз. Становившемуся промышленным северу нужны были рабочие руки. Свобода со спущенными штанами, грязища и погромы-разгромы им были не нужны  Южане точно знали луше.    О, а знает ли кто, кстати, о белом рабстве?  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 17:38    | 

| 

| 

| 

Это называется экономическая история, с ней не поспоришь. Или ты не согласна с промышленной революцией в 19 в? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 18:04    | 

| 

| 

Она даже с египетскими пирамидами не согласна     С прошлого четверга. До этого они ей не мешали. Но тут пришли методички - резать, не дожидаясь перитонита.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 14 июн 2020, 23:26    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Она даже с египетскими пирамидами не согласна     С прошлого четверга. До этого они ей не мешали. Но тут пришли методички - резать, не дожидаясь перитонита.    Тогда надо сносить и  просто рабовладельческие в прошлом страны, все страны , у которых были колонии  по логике таких горе - протестантов и на Марс улетать Хотя , логики и собственных мыслей у таких людей нет,  только стадный инстинкт .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 04:00    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |