Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Carmen22 писал(а):
Dekabr писал(а):
мой любимый бассейн с соленой водой.)))

:bigeyes

Изображение

Во во Море и океан - они самоочищаются, а в бассейне люди ссут и бассейн не настолько огромен, чтобы это дело куда то растворилась и самоочистилось. Это надо быть очень небрезгливым человеком чтобы ходить в общественный бассейн. ( рвотный смайл)

Нет, в моем бассейне невозможно это дело ))), сразу вода окрасится в розовый цвет, таблички предупреждают , но это бассейн хороший очень и чистый, без справки от доктора не пустят). Все в шапочках плавают обязательно , людей немного.
Вода меняется постоянно, поступает из глубинного соляного озера . Там рядом клиника для больных суставными болезнями , основана как раз из-за этого озера, там соляные ванны и другие процедуры

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Mars2018 писал(а):
На форуме нечего читать, любой топик превращается в политические русофобские лозунги. Ладно бы их было в меру, но здесь клиника, страницы за страницей, листаешь, а там длинные лозунги и переписи статьей сумасшедшей Марибеллой. И в любой теме, особенно если кто то скажет доброе слово о России то потом она будет без остановки постить всякое говно до закрытия темы.

Ощущение что Марибелла на самом деле конкурент этого форума или кто то просто хочет его сделать мало посещаемым. Почему модеры не блокируют психбольных по АйПи?
Если один человек заразен, то его нужно изолировать. Этот форум и так еле еле дышит, а из за таких лозунгов и переписей новостей от станет не посещаемым.
Или есть причина что ее не банят? Форум случайно не Бандеровский? А то иногда приходят такие мысли.

Ну так если марибелка спасает форум от сдоха- ей грамоту надо выдать :c_laugh
Или вы хотите чтобы форум сдох все-таки?В Америке - свобода слова, все говорят, что хотят, а что не нравится - можно игнорировать, если это не угрожает вашей жизни.

На работе вы же не будете о политике с людьми драться и оскорблять. Такая свобода слова может вам работы стоить. Так что везде нужно думать с кем общаешься и как. Манеры и приличия во всем приличном обществе, одинаковые.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:21 
Bielita писал(а):
Nicole+ писал(а):
Mars2018 писал(а):
На форуме нечего читать, любой топик превращается в политические русофобские лозунги. Ладно бы их было в меру, но здесь клиника, страницы за страницей, листаешь, а там длинные лозунги и переписи статьей сумасшедшей Марибеллой. И в любой теме, особенно если кто то скажет доброе слово о России то потом она будет без остановки постить всякое говно до закрытия темы.

Ощущение что Марибелла на самом деле конкурент этого форума или кто то просто хочет его сделать мало посещаемым. Почему модеры не блокируют психбольных по АйПи?
Если один человек заразен, то его нужно изолировать. Этот форум и так еле еле дышит, а из за таких лозунгов и переписей новостей от станет не посещаемым.
Или есть причина что ее не банят? Форум случайно не Бандеровский? А то иногда приходят такие мысли.

Ну так если марибелка спасает форум от сдоха- ей грамоту надо выдать :c_laugh
Или вы хотите чтобы форум сдох все-таки?В Америке - свобода слова, все говорят, что хотят, а что не нравится - можно игнорировать, если это не угрожает вашей жизни.

На работе вы же не будете о политике с людьми драться и оскорблять. Такая свобода слова может вам работы стоить. Так что везде нужно думать с кем общаешься и как. Манеры и приличия во всем приличном обществе, одинаковые.

А кто вас заставляет драться? Не лезте на рожон, как говорит крылатая фраза. Практикуйтесь вырабатывать терпение :m_yes Где вы еще найдете такую практику как не на этом форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Но объясните мне, как в мегаполисе летом может быть хорошо? .

а мне объясните, как в мегаполисе можно жить? Ладно уж отдыхать..
вопрос не лично. В воздух

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моей таблетке, видать, лучше видно- что тролли сделали. Пишу изгнали, а она корректирует на избили. :komp
Carmen22 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
и избили всех приличных форумчан.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Это второй вопрос. Пишут что сейчас хорошо.

Но как говорится,что русскому хорошо то немцу - смерть. Сидеть летом в Москве и говорить, что там хорошо.ббррр. Люди наоборот из Москвы бегут подальше летом ( и вообще из любых городов детей там кто куда распихивает по возможности). Если что я раз попала в августе в Москву, раскаленный асфальт, жара, невероятно мерзкий воздух, толпы людей в метро. Не, не понимаю кайфа.

Но я существо абсолютно не городское, выросшее на природе и на свежем воздухе, мне мегаполисы вредны для здоровья физического и психического :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 11 авг 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой прекрасный тандем троллей образовался-Карманша и Симпомпон. Как говорится, рыбак рыбака издалека видит, а дурак - дурака. :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for diversity, в знак протеста и против перетягивания одеял to бандеровцам, гробящим Москву, набирается команда басмачей :cool

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:43 
Jaxi писал(а):
а дурак - дурака. :lol:

Марс +Декабрь + Джакси :m_yes могла бы не подчеркивать о вас и так все знают..

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Zenat писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Это второй вопрос. Пишут что сейчас хорошо.

Но как говорится,что русскому хорошо то немцу - смерть. Сидеть летом в Москве и говорить, что там хорошо.ббррр. Люди наоборот из Москвы бегут подальше летом ( и вообще из любых городов детей там кто куда распихивает по возможности). Если что я раз попала в августе в Москву, раскаленный асфальт, жара, невероятно мерзкий воздух, толпы людей в метро. Не, не понимаю кайфа.

Но я существо абсолютно не городское, выросшее на природе и на свежем воздухе, мне мегаполисы вредны для здоровья физического и психического :f_eyebrows

Ну так у нас как и у большинства москвичей есть дачи для этого если приспичит, куда туда кто то ездит на выходные а кто то постоянно там живет.
Смешно все это читать и про плохой воздух. Уже не раз говорила что воздух очень неплохой для такого большого мегаполиса. И измерения воздуха сами можете мониторить на аппе, до и после часа пика вообще отличный воздух и зелени до фига и больше.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

А я - этим невозможно насытиться, если ты это любишь.. Я не два раза купалась, я морем жила. У меня это была часть моей жизни с рождения. С конца мая и по октябрь (год на год не приходился) я с утра плавала по часу сначала перед школой потом перед работой, благо в 5 минутах от пляжа жила, с детства. Солнце не люблю, именно с утра до 7 утра когда его еще нет. Либо поздно вечером ночные заплывы по лунной дорожке - тоже песня. Никакие антидепрессанты не нужны после таких заплывов.

Те, кто не любит море - тому два раза и нафиг то море. А мне ваша Москва - нафиг надо - чем дальше от мегаполиса - тем лучше. У меня вон свой под боком имеется. И погулять есть где, и улочки и кафе и даже океан, хоть и холодный, но для прогулок - сгодится по песку.

У вас, девушки, ностальгия по родному городу. Но поймите, что ваша Москва людям, которым этот город неродной - до фени. Че нахваливать да ахать - непонятно :e_sorry

Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А я - этим невозможно насытиться, если ты это любишь.. Я не два раза купалась, я морем жила. У меня это была часть моей жизни с рождения. С конца мая и по октябрь (год на год не приходился) я с утра плавала по часу сначала перед школой потом перед работой, благо в 5 минутах от пляжа жила, с детства. Солнце не люблю, именно с утра до 7 утра когда его еще нет. Либо поздно вечером ночные заплывы по лунной дорожке - тоже песня. Никакие антидепрессанты не нужны после таких заплывов.

Те, кто не любит море - тому два раза и нафиг то море. А мне ваша Москва - нафиг надо - чем дальше от мегаполиса - тем лучше. У меня вон свой под боком имеется. И погулять есть где, и улочки и кафе и даже океан, хоть и холодный, но для прогулок - сгодится по песку.

У вас, девушки, ностальгия по родному городу. Но поймите, что ваша Москва людям, которым этот город неродной - до фени. Че нахваливать да ахать - непонятно :e_sorry

Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого?

Тоже так считаю :m_yes . Марс с Декабрем в Москве выросли, почему бы им не любить свой родной город. Да там столько парков и зелени,и погодка не жарит этим летом. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, ну кто запрещает. Зачем тему открывать для гонений одного человека? Это от радости жизни в Москве? И Декабрь тут как тут на трибунке против Марибеллы. аж сразу три поста .

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:11 
Эльза II писал(а):

А что плохого в том что человек написал почему ему Москва не нравится ? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Джакси, ну кто запрещает. Зачем тему открывать для гонений одного человека? Это от радости жизни в Москве? И Декабрь тут как тут на трибунке против Марибеллы. аж сразу три поста .

Ты действительно перечитываешь все ее сообщения с copy&paste сегодняшних и старых новостей , которые ко всему ещё очень biased. И которые она постит везде до такой степени что я уже путалась где и о чем темы вообще они все превращались в такую мусоросвалку, сообщения которые никто и не читал, а если и читали то пара человек скорее всего.

Страница 9 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический