|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Iamthecat Отстаньте по-хорошему, a. Отменили всем с 23-го числа пока до декабря.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:18 |
|
|
Так Путин же когда то сказал- нечего кивать на заграницу как на источник наших бед. Все наши проблемы от нас самих.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:18 |
|
|
бляяыя, мама в москве, идет на собеседование. все нормально . че сидишь на людей бросаешья? идиотка
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:19 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat Отстаньте по-хорошему, a. Отменили всем с 23-го числа пока до декабря. вы то идете на собеседование/ вот и сопи в две дырочки и релакс
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Irinchen удивляюсь как я детей вовремя кормить не забываю, какое тут зубы((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:22 |
|
|
оторвись от интернета, вернись в дом, в семью, на работу. иди корми детей.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Непонятно, почему раньше их было так много в России , для чего?
Страна большая.. всего консульств 4 на целую огромную страну. Теперь будет 1 всего. Это народ будет таскаться через всю страну за визами.. А Российских консульств 5 в США. Вот почему так много дипломатов и резеденций не совсем понятно.. для чего ? Российские тоже надо вытряхнуть как котов сраных. Одни сучки там злобные. Пусть тоже в волмарты идут клячи полки паковать 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так Путин же когда то сказал- нечего кивать на заграницу как на источник наших бед. Все наши проблемы от нас самих. это он давно сказал, в 2000-м году, кажется. с тех пор уж передумал много раз 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): представляю какие там все негативно настроенные в американском посольстве,наверное отказывают всем подряд... да я думаю конечно всем отказы наставят завтра, визы то печатать надо, вносить данные в базу, паспорта отсылать, это ж работы сколько. делать ее тпеперь некому и некода. на чемоданах сами сидят.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:45 |
|
|
pawn1 писал(а): Sonia2012 писал(а): представляю какие там все негативно настроенные в американском посольстве,наверное отказывают всем подряд... да я думаю конечно всем отказы наставят завтра, визы то печатать надо, вносить данные в базу, паспорта отсылать, это ж работы сколько. делать ее тпеперь некому и некода. на чемоданах сами сидят. Девы, умеете вы поддержать в минуту психоза. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj, ето ппц, как тут душевно 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну и пофиг. Да хоть совсем закроют лавочку. Меньше юных дураков восторженных купятся на малеванную картинку тут, а потом сверят с действительностью и будут обрызлыми не вылезающими из инета матерящимися пьянчужками(см список выше). 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 16:00 |
|
|
Shvetka, удачи вашей маме завтра!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик  спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да на кого я кидаюсь? я просто говорю о том, что в данном случае, собрав сбор с народа и отменив собеседования кое-кто поступил по-свински. отказ-не отказ - это дело десятое уже всем этим людям, просто непонятно за что деньги-то собрали?
Ну как бы да, мы похоже успеваем проскочить. Но это же не делает сбор консульского меньшим свинством по отношению к другим людям. Ясно-понятно, не их граждане, деньги сгребли и адьес, все это понятно, политика - шмитика. Но все равно это все выглядит по-свински, а не как хитроумный стратегический ход по отьему денег у граждан враждующего государства)
Короче. Иринхен, спасибо за поддержку. Действительно, огромной трагедии не будет у нас лично, если будет отказ, но мы, конечно, сильно огорчимся.. Без этой ситуации так-то у нас хорошие шансы визу получить - и поездки разные по миру, и связи со страной у мамы.. Я переживаю сейчас больше как там, собственно, пройдет сам вот этот момент входа-выхода из посольства. Очень надеюсь, что никому не придет в голову митинговать там или хулиганить рядом.. (( а так-то да, поездка все равно не пустая, и есть к кому зайти и чем там заняться, на неделю поехала..
|
|
 |
|
 |
|