|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 19:51 |
|
|
Joan,
Давайте по теме, вы тут нам рассказывали, как вам дали работу в команде Трампа.
Так и поведайте нам лучше об этом, интересно же. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 май 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 20:44 |
|
|
вот опять им не нравицца. Это же песня с вашего любимого российского телевидения.  и ее поет звезда рос. телевидения Семен Слепаков 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет , вы лучше расскажите как вы в ......... ученикам толкаете. Администрация школы, что про это думает?  Что с вами такое случилось? Зачем вы это пишете? Какая вам в этом выгода? Не узнаю людей. С ума посходили
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Joan,
Давайте по теме, вы тут нам рассказывали, как вам дали работу в команде Трампа.
Так и поведайте нам лучше об этом, интересно же. ) еще сабститьют учителем работаете что же это такое. одни субститут тут сидят. да еще жизни учат. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эльза II писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нет , вы лучше расскажите как вы в ......... ученикам толкаете. Администрация школы, что про это думает?  Что с вами такое случилось? Зачем вы это пишете? Какая вам в этом выгода? Не узнаю людей. С ума посходили Я вас тоже недоузнаю, если честно. Какая выгода в этой теме Светлой во второй раз повторять про мою работу? это ее второй пост уже, (я первый проигнорировала). Но ведь вы не впервые про какой-то её вымышленный п*бизнес пишете, правда? Она вас в уголовщине обвиняет?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, Эльза, ватник ты этакий!!!... дай звениголовым пар выпустить. Цирк бесплатный к тому же. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:24 |
|
|
Вилоресик, я канешна понимаю, ты там где-то на подсосе у газовой трубы, а может и еще у кого-нить на подсосе, как рекомендовала ваша подрыжайка Нильская, но не наглей же так. А то панимашь, и на вилы могут поднять как в 17 году. рекомендации лучших собаководов. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Вилоресик, я канешна понимаю, ты там где-то на подсосе у газовой трубы, а может и еще у кого-нить на подсосе, как рекомендовала ваша подрыжайка Нильская, но не наглей же так. А то панимашь, и на вилы могут поднять как в 17 году. рекомендации лучших собаководов.  Вдумчиво написала  
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) в седьмой раз стали победителями чемпионата мира по программированию ACM ICPC, проходившего в городе Рапид-Сити (штат Южная Дакота, США). Об этом 25 мая сообщает пресс-служба ИТМО. «Сборная вуза смогла правильно решить 10 задач из 12, потратив на это наименьшее количество времени. Именно время решения задач и меньшее число неудачных попыток их сдачи обеспечило команде седьмой кубок ACM ICPC», — говорится в сообщении. Таким образом, ИТМО сохранил статус рекордсмена по числу побед на мировом первенстве по спортивному программированию, отмечают в пресс-службе университета. Согласно данным ICPC, второе место в чемпионате заняла команда Варшавского университета, третье — Сеульский университет. Студенты СПбГУ, которые победили в чемпионате 2016 года, в этом году заняли четвертое место. Россию на ICPC представляли 13 команд из различных регионов: Санкт-Петербурга (3 команды), Москвы (3 команды), Новосибирска, Саратова, Томска, Екатеринбурга, Самары, Перми и Петрозаводска. Чемпионат ICPC является самым престижным в мире интеллектуальным состязанием молодых программистов. Соревнование проводится с 1977 года под эгидой международной Ассоциации вычислительной техники (Association for Computing Machinery, ACM). Ежегодно в состязании принимают участие десятки тысяч студентов высших учебных заведений со всего мира, в финал попадают около 100 команд. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вилоресик, я канешна понимаю, ты там где-то на подсосе у газовой трубы, а может и еще у кого-нить на подсосе, как рекомендовала ваша подрыжайка Нильская, но не наглей же так. А то панимашь, и на вилы могут поднять как в 17 году. рекомендации лучших собаководов.  Колю позови, убогая....на вилы поднимать... одной то несподручно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) в седьмой раз стали победителями чемпионата мира по программированию ACM ICPC, проходившего в городе Рапид-Сити (штат Южная Дакота, США). Об этом 25 мая сообщает пресс-служба ИТМО. «Сборная вуза смогла правильно решить 10 задач из 12, потратив на это наименьшее количество времени. Именно время решения задач и меньшее число неудачных попыток их сдачи обеспечило команде седьмой кубок ACM ICPC», — говорится в сообщении. Таким образом, ИТМО сохранил статус рекордсмена по числу побед на мировом первенстве по спортивному программированию, отмечают в пресс-службе университета. Согласно данным ICPC, второе место в чемпионате заняла команда Варшавского университета, третье — Сеульский университет. Студенты СПбГУ, которые победили в чемпионате 2016 года, в этом году заняли четвертое место. Россию на ICPC представляли 13 команд из различных регионов: Санкт-Петербурга (3 команды), Москвы (3 команды), Новосибирска, Саратова, Томска, Екатеринбурга, Самары, Перми и Петрозаводска. Чемпионат ICPC является самым престижным в мире интеллектуальным состязанием молодых программистов. Соревнование проводится с 1977 года под эгидой международной Ассоциации вычислительной техники (Association for Computing Machinery, ACM). Ежегодно в состязании принимают участие десятки тысяч студентов высших учебных заведений со всего мира, в финал попадают около 100 команд.  Молодцы прямая дорога заграницу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Вилоресик, я канешна понимаю, ты там где-то на подсосе у газовой трубы, а может и еще у кого-нить на подсосе, как рекомендовала ваша подрыжайка Нильская, но не наглей же так. А то панимашь, и на вилы могут поднять как в 17 году. рекомендации лучших собаководов.  Колю позови, убогая....на вилы поднимать... одной то несподручно.  ну если вес более 100 кг тогда..не только Колю.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:52 |
|
|
Да, про работу в команде Трампа мы так и не услышим? Полилось из Джоан, ну теперь и удалить не получится))) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Падаем всё ниже и ниже, да, диффффчонки-кастрюльки???? 
|
|
 |
|
 |
|