|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тут посмотрели и расслабились.  Судя по последним выступлениям часть Обамакеры останется, забор строить не будут, заявления про бан муслимов быстренько исчез с сайта сразу после выборов, о преследовании Хиллари речи не идет. Пообщал-то он много, главное, что вы его выбрали. Ай да Трамп, ай да сукин сын. Как вы заметили конгресс республиканский, они профессиональные политики, и такой дурости как ограничение срока службы в Конгрессе просто не позволят. Это пилить сук, на котором сам сидишь. Я начала уважать американскую систему - truly fool proof.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Почему Клинтон не поддержали так, как ожидалось: Я думаю, что американцы в своей массе-- средний класс-- очень честные. В Украине и Росии привыкли закрывать глаза на темное прошлое кандидатов. А американцы такого не приемлют и не понимают. Я лично думаю, что открытие кейса ФБР во второй раз подкосило ее позицию сильно. Американцы не тащат то, что плохо лежит, не увиливают от налогов, предпочитают идти по чистым схемам, а не по серым. (Я про массу, есть и другие конечно) Поэтому им выбрать такого кандидата как К - заведомо коррупционного было вразрез с их принципами.. Я так это вижу. П.с. Это рассуждения про independent voters, которые не поддерживают 100% одну партию, а думают во время гонки- кто лучше будет из кандидатов. А чистые демократы закрывали глаза на прошлое Клинтон, и говорили что "ну и что, что имейлы"  лучше она, чем Т. И вообще, ты же женщина- должны за К голосовать  Марианна, Трамп на данный момент вовлечен в сотни судебных исков от других компаний и клиентов. Это беспрецедентно для американского президента. Он bully - в бизнесе запугивает людей своим влиянием. Это я слышала ее по профессиональным каналам далеко до выборов. В конца ноября начинается слушание о липовом университете Трампа, основанном с целью доения денег у студентов преимущественно из низших слоев населения. Поэтому говорить о Трампе, как о человеке честном, просто нельзя объективно. Он скорее из "цель оправдывает средства". Другое дело, он понятнее простому народу - не интеллектуал, прагматик. Но у нас в Беларуси такой Лукашенко, так мы можем вам рассказать, как такое заканчивается (или не заканчивается :). Насчет увиливания налогов - так Трамп горд тем, что зарабатывает много, а налогов не платит. Он умный, а простые американцы, по такой логике, дураки. Думаешь, он первым делом поменяет налоги, чтоб он тоже налоги платил? У людей, источником дохода которых является не зарплата, а бизнес или пассивный доход гораздо больше вариантов избежания налогов. Он себе не враг.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Stella38 писал(а): Чему он мог научить? Как раскрутиться на папины деньги, зафайлить банкротство, кинуть подрядчика? Он трудяга, его книги прекрасное пособие и советы по бизнесу. Отец не отец, он сам не дурак. Я согласна с тем, что он умеет кидать лохов. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тайм еще в 2015 году писал: The records indicate, for example, that Trump University collected approximately $40 million from its students–who included veterans, retired police officers and teachers–and that Trump personally received approximately $5 million of it, despite his claim, repeated in our interview, that he started Trump University as a charitable venture.
One of the two San Diego cases has been allowed by the judge to be brought under the Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act, or RICO. This means that, fairly or unfairly, opponents will be able to say that a large group of everyman voters, many of them elderly, have accused a leading contender for the Oval Office of being a racketeer.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:48 |
|
|
карочи, демократы способны на любую подлость, чтобы хотя бы на носилках внести эту старуху в Белый Дом в парксоническом припадке. Им пофиг что может быть гражданская война, пофик на закон, на выборы, на интересы другиx людей. Лишь бы им дали их плошку похлебки бесплатно, они готовы за нее вцепиться в глотку и перегрызать ее любому. уже понятно и оттого страшно до чего довели людей эти годы. А ведь были когда-то приличные люди и в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К чему это? Трамп годами бухтел о свидетельстве о рождении Обамы. То есть ему можно высказывать свое несогласие, а мне нельзя? Насилие и уничтожение собственности я не поощряю, но мирно протестовать однозначно можно. На то она и Америка.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Им пофиг что может быть гражданская война, пофик на закон, на выборы, на интересы другиx людей. А вот уже и появляются статьи с интересными заголовками. The Eerie Parallels Between The US Election And The Downfall Of Ukraine
http://www.forbes.com/sites/gregsatell/ ... 6597662003
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:56 |
|
|
Barbara писал(а): К чему это? Трамп годами бухтел о свидетельстве о рождении Обамы. То есть ему можно высказывать свое несогласие, а мне нельзя? Насилие и уничтожение собственности я не поощряю, но мирно протестовать однозначно можно. На то она и Америка. а где вы видите мирные протесты? Видно , что бьют машины и крушат малые бизнесы,и поджоги.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 18:00 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): Им пофиг что может быть гражданская война, пофик на закон, на выборы, на интересы другиx людей. А вот уже и появляются статьи с интересными заголовками. The Eerie Parallels Between The US Election And The Downfall Of Ukraine
http://www.forbes.com/sites/gregsatell/ ... 6597662003 да, согласна, и даже кое-кто на форуме тут сказал про протесtующих: ОНИЖЕДЕТИ. как под копирку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 18:02 |
|
|
я чет подумала, в магазинах все патроны уже разобрали наверно. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, это ваши. Мы ж знаем, что демократы все против оружия.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): К чему это? Трамп годами бухтел о свидетельстве о рождении Обамы. То есть ему можно высказывать свое несогласие, а мне нельзя? Насилие и уничтожение собственности я не поощряю, но мирно протестовать однозначно можно. На то она и Америка. Не сравнивайте попу с пальцем.Бухтеть и бить,того кто с тобой не согласен,это две огромные разницы.Если бы дети плакали и бродили со своими плакатами,никаких претензий.Странно просто.Но в принципе когда основная задача школы воспитать идеального исполнителя инструкций,понятно,что у вчерашних школьников случился когнитивный диссонанс,когда вдруг иструкция которую им выдали ,не подходит к действительности.Они просто в ужасе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 18:21 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, это ваши. Мы ж знаем, что демократы все против оружия. ну насмешили, тот-то , к примеру, в чикаго, вроде запрещено иметь оружие, так высока преступность
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, немного офигели все сперва. Но быстро пришли в себя. Трампу разгуляться особенно не даст сам же республиканский конгресс. Как кто-то заметил, разница между профессиональными демократами и профессиональными республиканцами не велика. Поэтому они так от Трампа нос воротили. Еще раз повторюсь, пока что он только берет свои слова обратно - и забор, и Обамакеру, так что еще посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 12 ноя 2016, 18:25 |
|
|
LG1 писал(а): Stella38 писал(а): Вообще читаю уже не первую тему нашу про голосование, не вижу, чтобы ярые сторонники Трампа обсуждали проблемы которые он должен решить. Порадовались, что нелегалов могут выгнать, по страховкам никакого клир решения, про абамучмо и туалеты, а дальше только про меланью и ее наряды)))никакого плана короче Вы нам предлагаете разработать план по переобустройству страны? Мы выбрали человека, который, мы считаем, может это сделать. Его задача собрать команду компетентных людей и советников, что является краеугольным камнем каждого успешного бизнеса, к коему управление страной тоже относится, ИМХО. А у нас у каждого своя работа, которую нам и надо выполнять и желательно хорошо.  как обанкротиться несколько раз, кидануть партнеров и начать папиных денег? Он никогда не был в ваших шююз
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|