Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:40 
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
тут главное что бы те кто его слушает понимали об чем это он. :c_laugh

дык, вы и им напомните. У вас есть шанс - до января много времени. :b_wink

Кому им ? Трампу ? Оно мне надо.. ? Он прекрасно показывает этим свой уровень. Пусть дальше вещает... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что он такого непонятного говорит? Вы хоть одну речь послушали или из серии я не читал, но осуждаю?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
одно дело их иметь. другое их слушать и понимать. :lol:

ну, видимо, обамко ни слушал, ни понимал.

Ну посмотрим как Трамп будет слушать , понимать и говорить... Надеюсь перла про то что Эстония это сабеб Питера не повторится, и про Брюссель что это красивая страна. Там ему по географии отдельного адвайзера выдадут. :c_laugh

A я не могу дождаться того момента, когда они начнут придумывать для американцев другие страховки, а вся правда жизни в Америке заключалась в том, что эти страховки росли здесь последние 25 лет...Обамакер просто покончила с ситуацией, когда отказывали в страховках людям с определенными болезнями и обязывали их всех покупать...но самая тенденция роста страховок началась давно до Обамакер,,,,так вот, страховки здесь дешевле всё равно не станут, снова начнется диктат страховых кому дать или не дать, а списание с налогов граждан,как хочет Трамп, поможет далеко не всем, особенно тем, кто в том Мичигане без работы хорошей или Охайо...дать людям новые работы будет намного сложнее, чем одним указом отменить обамакер, и предложить непонятно что всеравно , чтобы тем дать что то дешевле за медуслуги по страховке...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:53 
LenaPena писал(а):
А что он такого непонятного говорит? Вы хоть одну речь послушали или из серии я не читал, но осуждаю?

разве речь об этом ? естественно слушали предвыборная была не один месяц. наслушались по горло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:57 
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
тут главное что бы те кто его слушает понимали об чем это он. :c_laugh

дык, вы и им напомните. У вас есть шанс - до января много времени. :b_wink

Кому им ? Трампу ? Оно мне надо.. ? Он прекрасно показывает этим свой уровень. Пусть дальше вещает... :c_laugh
Им- тем, кому вам надо. А если "пусть дальше вещает", че возмущаетесь?

Здрасте я в этой стране живу. вот вам что переживать вы в Россию переезжаете. А я буду возмущаться мне и моим детям еще тут жить. И да я хочу что бы президент все же владел информацией в том числе географией и не позорил страну.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Carmen22 писал(а):
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
одно дело их иметь. другое их слушать и понимать. :lol:

ну, видимо, обамко ни слушал, ни понимал.

Ну посмотрим как Трамп будет слушать , понимать и говорить... Надеюсь перла про то что Эстония это сабеб Питера не повторится, и про Брюссель что это красивая страна. Там ему по географии отдельного адвайзера выдадут. :c_laugh

A я не могу дождаться того момента, когда они начнут придумывать для американцев другие страховки, а вся правда жизни в Америке заключалась в том, что эти страховки росли здесь последние 25 лет...Обамакер просто покончила с ситуацией, когда отказывали в страховках людям с определенными болезнями и обязывали их всех покупать...но самая тенденция роста страховок началась давно до Обамакер,,,,так вот, страховки здесь дешевле всё равно не станут, снова начнется диктат страховых кому дать или не дать, а списание с налогов граждан,как хочет Трамп, поможет далеко не всем, особенно тем, кто в том Мичигане без работы хорошей или Охайо...дать людям новые работы будет намного сложнее, чем одним указом отменить обамакер, и предложить непонятно что всеравно , чтобы тем дать что то дешевле за медуслуги по страховке...

Я тоже не больно-то верю насчет ,мед.страховок.Времени много потребуется .. :j_sad Обамка такого нагородил- разгребать-не разгрести.Вместе с Клинтоншей, конечно. :l_bhuhhh А надо-то было всего заставить страховать людей с преекзистинг кондишн,.и не городить и вкладывать биллионы в эту херь.
Но рост их до безумных размеров все же именно с Обамахерой начался. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 ноя 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
Stella38 писал(а):
Вообще Трампа даже жалко стало, нашли мальчига для битья. Очень тяжелая обстановка в мире, с тем, что штаты везде ведущую позицию имеют, нужен прожженый политик и дипломат, а здесь такой парень, которому свои даже твиттер отключили, чтобы чушь не нес. Репы нормального кандидата даже побоялись выставлять, так как это политический труп сразу, столько разгребать нужно. Думаю начнут Трампом золу загребать, одна промашка с его стороны и будет импичмент сразу

Позволю напомнить что Рейган не был политиком и получилось очень даже неплохо.

Где-то я читала, что Рейган до того, как стать президентом 20 лет губернатором штата был или что то так, и к тому де профессиональным актером был, чтобы иметь хорошую мину при плохой игре или наоборот...я вся в депрессии tоday ../

А Обама много ли опыта имел до президенства? :dum Вообще неоткуда выплыл, интересно, кто его на "поверхность" вытолкнул. Как черт из табакерки. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:06 
Цитата:
А Обама много ли опыта имел до президенства?

очень мало :c_laugh

7 лет в кресле Сенатора.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Jaxi писал(а):
Как черт из табакерки. :c_laugh
А похож! :c_laugh

Хотя... Может, я и про Трампа то же самое скажу. ХЗ. В самом начале обамка был окей... А потом его понесло.

Вообще, да, оба оттуда, можно сказать. :cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Здрасте я в этой стране живу. вот вам что переживать вы в Россию переезжаете. А я буду возмущаться мне и моим детям еще тут жить. И да я хочу что бы президент все же владел информацией в том числе географией и не позорил страну.

Не стоит изза Трампа ссориться, даже его и выбрали...одни голосовали за Клинтон, потому что ненавидели Трампа, а другие голосовали за Трампа, потому что ненавидели Клинтон...ненависть к Клинтон в общем масштабе оказалось чуть сильнее, но она и сама виновата, что плохо агитировала в последние два месяца,,,но никто не голосовал за Трампа, потому что он им как умный и порядочный человек нравился :kuhn ...и на этом покончим пока...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
Stella38 писал(а):
Вообще Трампа даже жалко стало, нашли мальчига для битья. Очень тяжелая обстановка в мире, с тем, что штаты везде ведущую позицию имеют, нужен прожженый политик и дипломат, а здесь такой парень, которому свои даже твиттер отключили, чтобы чушь не нес. Репы нормального кандидата даже побоялись выставлять, так как это политический труп сразу, столько разгребать нужно. Думаю начнут Трампом золу загребать, одна промашка с его стороны и будет импичмент сразу

Позволю напомнить что Рейган не был политиком и получилось очень даже неплохо.

Где-то я читала, что Рейган до того, как стать президентом 20 лет губернатором штата был или что то так, и к тому де профессиональным актером был, чтобы иметь хорошую мину при плохой игре или наоборот...я вся в депрессии tоday ../

Ну не 20 а 8. С 67 по 75

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были люди, которые голосовали за Трампа именно потому, что его риторика и его позиция нравилась.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:17 
manonina писал(а):
Carmen22 писал(а):

Не стоит изза Трампа ссориться, даже его и выбрали...одни голосовали за Клинтон, потому что ненавидели Трампа, а другие голосовали за Трампа, потому что ненавидели Клинтон...ненависть к Клинтон в общем масштабе оказалось чуть сильнее, но она и сама виновата, что плохо агитировала в последние два месяца,,,но никто не голосовал за Трампа, потому что он им как умный и порядочный человек нравился :kuhn ...и на этом покончим пока...

Я разве ссорюсь ? Через 4 года станет все ясно. Кандидаты в эти выборы действительно были не фонтан. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
О протесты поперли...Трамп может и опыта не имеет но не дурак..Чем они там недовольны то?Что там на табличках у них? Расист....Бена Карсона поставит на высокий пост-половина протестующих отвалится, Обамукера заменить конечно время потребуется...
Он очень флексибл , всем дочкам по шелкам раздаст чтоб заткнулись..молодые еще...студенты...юношеский максимализм прет
Хотя радует страна, свобода выборов, свобода собраний :s_thumbup

Cвободно протестуют до разрешенных границ, -покрышки никто не разрешит жечь и стрелять в полицейских, - разгонят водометами и резиновыми пулями в секунды - опыт большой). Майдан не пройдет в сильной стране, можно спать спокойно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Stella38 писал(а):
Vishnya писал(а):
Stella38 писал(а):

Я предрекаю яркую, но очень короткую политическую карьеру :c_laugh здесь таким не шутят

ну, хоть яркую.

Я бы сказала молниеносную. Еще инагурации не было, весь инет гудит об импичменте

пусть гудит.

Да хоть 8 следующих лет гудят), кого волнует)

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический