|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:43 |
|
|
ну, Диллардс дорогой. а в Хоум Гудс всегда народу полно. это который рядом с Тиджиками.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Уже пора забыть Крым, никто его не отдаст, ни Вова, ни Ходор (аж икнулось), ни Явлинский. Последний так метит на "российский трон", что даже с Ходорковским разосрался и с Украиной обещал наладить отношения, НО.... без Крым. Сказал, что Крым наш!!! Навеки!!!! Как завещали наши предки. просто удивительно, рвались бы в Израильские президенты. В России уже были начальнички- Сталин-грузин, да Хрущев-украинец,один вред от них. Россияне не будут голосвать за них, особенно с ейчас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:48 |
|
|
Marga писал(а): Аминь.И все же постарайтесь узнать побольше про альтернативную реальность.Я вот даже Цензор почитываю периодически,хоть меня порой и корежет от той чуши что там пишут и от бодрых камментов. Ой Марга, послушалась вас полезла Стрелкова послушать опять он там в Ставрополе гастроль дает...у меня до сих пор глаз дергается. Вообщем, краткое содержание - он сказал, что хочет возвращения советского союза, что все должны опять объединиться, потом через пятнадцать минут, уже на другой вопрос, он сказал, что монархист и что хочет видеть императора на престоле, но для этого нужно весь народ воцерковить (кстати, что сейчас и происходит в РФ), потом чуть позже, они там обсуждали чипизацию народа. Я не смогла дослушать до конца, мне теперь помощь психолога нужна. Я так и не поняла за что они там боролись в ЛДНРах? Где здесь смайл с дергающимся глазом, люди добрые помогите! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dalinka писал(а): Если есть возможность того, что доллар снова будет стоить 30 рублей, но я согласна не только крым отдать, но и полроссии впридачу. У тебя нет России.  Колбасная очередная. Зачем тебе Россия опять спрашиваю таких же, отвалите, спите спокойно. Нет все неймется, уже тут все Опы обцеловали в Америке от счастья, все забыть не могут Россию. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Marga писал(а): Аминь.И все же постарайтесь узнать побольше про альтернативную реальность.Я вот даже Цензор почитываю периодически,хоть меня порой и корежет от той чуши что там пишут и от бодрых камментов. Ой Марга, послушалась вас полезла Стрелкова послушать опять он там в Ставрополе гастроль дает...у меня до сих пор глаз дергается. Вообщем, краткое содержание - он сказал, что хочет возвращения советского союза, что все должны опять объединиться, потом через пятнадцать минут, уже на другой вопрос, он сказал, что монархист и что хочет видеть императора на престоле, но для этого нужно весь народ воцерковить (кстати, что сейчас и происходит в РФ), потом чуть позже, они там обсуждали чипизацию народа. Я не смогла дослушать до конца, мне теперь помощь психолога нужна. Я так и не поняла за что они там боролись в ЛДНРах? Где здесь смайл с дергающимся глазом, люди добрые помогите!  Ну вот, опять мед.помощь нужна,  а соратницы - Диеговки,  ноль внимания на твои дергания. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Dalinka писал(а): Если есть возможность того, что доллар снова будет стоить 30 рублей, но я согласна не только крым отдать, но и полроссии впридачу. У тебя нет России.  Колбасная очередная. Зачем тебе Россия опять спрашиваю таких же, отвалите, спите спокойно. Нет все неймется, уже тут все Опы обцеловали в Америке от счастья, все забыть не могут Россию.  [/quot А вы, кто ,собственно такая, земли видите ли Российские раздавать собралась.  Какого роду -племени?  У меня на Сахалине родственников куча живет, ни в какие Японии присодиняться не собираются. Ну и фантазии у народа 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 фев 2016, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 20:57 |
|
|
Marga писал(а): [ Я смотрю любое тиви и много читаю.Делаю выводы.А вот вам головушку основательно прочистили.Вы даже элементарных выводов,для которых достаточно того,что перед глазами сделать не способны. Марга, вы можете мне запостить источники, их которых информацию черпаете?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 21:08 |
|
|
Какая чудная функция игнор! Подниму еще раз свой пост, а то там не протолпиться
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 00:00 |
|
|
Война писал(а): Stella38 писал(а): Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно
Ну, судя по тому что тут пишут некоторые ники, они историю не только не начали учить, они ее еще и в школе прогуливали. Чего стоит только заявления что Крым ВСЕГДА был русским. Наверное Крымское ханство, Османскую империю и Русско-терецкую войну они считают липой от оппозиционных СМИ Также , как князь Владимир - русский Князь , Киевская Русь - истоки России и казанские татары - потомки Золотой Орды . Безграмонтные люди , не знающие и не читающие историю.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 00:04 |
|
|
Эльза II писал(а): С ошибками даже лучше, уверяю вас. Вам очень идёт.  Ей можно и ошибки допускать , так как нет необходимости самоутверждаться - чел самодостаточный Вашу товарку по цеху и правильное правописание не спасет
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 00:08 |
|
|
Ну уж никто даже не смеётся над интерпретацией истории в вашем государстве (кстати, так и не знаю, как оно называется. Гондурас - не понравилось. Украина - вы сами так не хотите называться. Так что сорри, если что). А вы не задавались вопросом, почему ваши укро-псевдо-исторические и антропологические новости известны только у вас? Ни на один серьёзный международный симпозиум ваши учёные свою лабуду не возят, а оставляют только вам для внутреннего пользования. Сказать почему?  Догадались? Мифы в изложении псевдо-учёных.  От прото-укров произошли аммониты, вышли на сушу, а уж от тех - прото-люди и расселились по всей Земле
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 00:20 |
|
|
Прочитала топик. Очень содержательный получился. Спасибо всем за участие. Отдельное спасибо Дениз и Марга за спокойный рассказ о своем видении ситуации. Честно говоря, очень удивило такое количество агрессии с топике. Зачем заниматься софистикой и выдергивать слова из контекста? Про Сахалин и Курилы. Вопрос не в том, какой процент населения хочет в Японию, а в том, СОГЛАСИТСЯ ЛИ Путин отдать Курилы, если там проведут референдум и все захотят быть японцами. Так же, как он согласился забрать часть территории другого государства после референдума. Про отдать Крым и полроссии в придачу Вообще реакция забавная. Есть такая присказка "полцарства в придачу" - не знали? Суть поста в том, что теперь крымнаш, а доллар 76 рублей. А раньше - крым не наш и доллар 30 рублей. Так вот мне лично изначальный вариант нравился гораздо больше. И ЕСЛИ БЫ я решала, то с удовольствием вернула бы всё "взад". Отдельное очень сильное удивление вызвала Долл. Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле...
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 00:24 |
|
|
Dalinka писал(а): Отдельное очень сильное удивление вызвала Долл. Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле... А у вас и документы платёжные есть, я думаю? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Прочитала топик. Очень содержательный получился. Спасибо всем за участие. Отдельное спасибо Дениз и Марга за спокойный рассказ о своем видении ситуации. Честно говоря, очень удивило такое количество агрессии с топике. Зачем заниматься софистикой и выдергивать слова из контекста? Про Сахалин и Курилы. Вопрос не в том, какой процент населения хочет в Японию, а в том, СОГЛАСИТСЯ ЛИ Путин отдать Курилы, если там проведут референдум и все захотят быть японцами. Так же, как он согласился забрать часть территории другого государства после референдума. Про отдать Крым и полроссии в придачу Вообще реакция забавная. Есть такая присказка "полцарства в придачу" - не знали? Суть поста в том, что теперь крымнаш, а доллар 76 рублей. А раньше - крым не наш и доллар 30 рублей. Так вот мне лично изначальный вариант нравился гораздо больше. И ЕСЛИ БЫ я решала, то с удовольствием вернула бы всё "взад".
Отдельное очень сильное удивление вызвала Долл. Ну ладно Новой (Светлой) хоть платят за то, что она троллит на форумах и на людей кИдается, но делать это по собственной воле...Ну, вообще-то рубль (и не только он ) привязан скорее к нефти, чем к Крыму. А американский доллар растет по отношению к остальным валютам в том числе и в ожиданиях, что процентная ставка по кредиту в сша будет расти. А у меня к Вам тоже дилетантский вопрос,- а сколько Вам заплатили за типо прикинуться дурочкой, пардон, дилетанткой и обратиться к форуму с провокационными вопросами.
|
|
 |
|
 |
|