|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 27 авг 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Dyshechka писал(а): И я тоже простила бы и не только дворцы. А Навальный это такая шваль что не стоит обращать внимания, здесь бы он уже получил бы лет 150 тюрьмы, здесь с такими жестко расправляются, потому все сидят и молчат в тряпочку.
Еще одна прощает. тоже за крымнаш? А за что здесь Навальному бы 150 лет дали? А заберите-ка вы его себе, этого Навального.  Дарим, бесплатнешно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 27 авг 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Dyshechka писал(а): И я тоже простила бы и не только дворцы. А Навальный это такая шваль что не стоит обращать внимания, здесь бы он уже получил бы лет 150 тюрьмы, здесь с такими жестко расправляются, потому все сидят и молчат в тряпочку.
Еще одна прощает. тоже за крымнаш? А за что здесь Навальному бы 150 лет дали? А заберите-ка вы его себе, этого Навального.  Дарим, бесплатнешно!  Да его ссаными трусниками не выгонишь из России, зарплату-то от госдепа получает хорошую. А в америках-украинах он зачем? Там своя падаль есть, места уже заняты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 27 авг 2015, 12:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Еще одна прощает. тоже за крымнаш?
А за что здесь Навальному бы 150 лет дали? А заберите-ка вы его себе, этого Навального.  Дарим, бесплатнешно!  Да его ссаными трусниками не выгонишь из России, зарплату-то от госдепа получает хорошую. А в америках-украинах он зачем? Там своя падаль есть, места уже заняты. Почему вы называете Навального падаль?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 27 авг 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Почему вы называете Навального падаль?
Хочу и называю! И не только его, там много падальщиков расплодилось. Тьфу! А что, жаловаться побежите? Может, я национальную рознь разжигаю опять? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 27 авг 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В МИД РФ назвали провокацией Альянса открытие на территории Грузии грузинско-натовского учебного центра и обвинили НАТО в дестабилизации ситуации. Об этом сегодня, 27 августа, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Мы расцениваем этот шаг как продолжение провокационной политики Альянса, которая нацелена на расширение своего геополитического влияния, причем зачастую с использованием ресурсов стран-партнеров блока», — сказала она.
Представитель российского внешнеполитического ведомства пригрозила, что размещение такого военного объекта Североатлантического альянса в Грузии станет «серьезным дестабилизирующим фактором для безопасности в регионе» и напомнила о агрессии РФ против Грузии в 2008 году.
«Те, кто в этой ситуации продолжают активно тянуть Тбилиси в НАТО, должны осознавать меру своей ответственности, безусловно, имея в виду тот печальный опыт, который был в регионе в 2008 году», — добавила Захарова.
http://inforesist.org/v-mid-rf-napomnil ... ntra-nato/
В контексте начатого в июле восстановления "железной дороги в никуда" Очамире - Энгури данная угроза может быть интерпретирована только как угроза новой войной.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Депутат Фёдоров: США поставили задачу ликвидации Российской Федерации - http://rusnovosti.ru/posts/384685 (видео) Цитата: М. АНДРЕЕВА: Конкретное решение: что сейчас делать? Приходят экономисты к нам, говорят, всё плохо, всё идёт ко дну.
Е. ФЁДОРОВ: Первое: получить право на решения на национальном уровне.
М. АНДРЕЕВА: Это долго. Вы предлагаете Конституцию менять?
Е. ФЁДОРОВ: Конституция закрепляет изменение архитектуры власти. Если Вы спросите меня как экономиста, я скажу, что нужно сделать очень просто, как делают 40 стран мира и как заложено в указе президента – снизить процентную ставку до европейской.
М. АНДРЕЕВА: По Вашим словам, Центробанк не подчиняется.
Е. ФЁДОРОВ: Естественно.
М. АНДРЕЕВА: Как тогда?
Е. ФЁДОРОВ: Теперь я говорю как политик: чтобы заставить Центробанк и остальных подчиняться, необходимо перехватить управление страной на уровне президента, как это сделали в Крыму люди, проведя референдум за две недели с нуля. Это несложный процесс, но нахаляву, ковыряя в носу, он не получится: нужно всем напрячься, всем вступить в национально-освободительный процесс, найти миллионов 20 народу, после чего подключится ресурс президента как ручное управление. Заполнить анкету участника национально-освободительной борьбы, тем самым продемонстрировав, что президенту есть на кого опереться.
М. АНДРЕЕВА: Она есть?
Е. ФЁДОРОВ: В интернете.
М. АНДРЕЕВА: Михаил спрашивает: «Почему президент сам не выйдет к народу и не скажет: я на принятие законов не могу повлиять, с меня не спрашивайте».
Е. ФЁДОРОВ: А почему он не станцует перед кем-то? Он достаточно говорит. Понятно, что то, что он говорит, СМИ очень часто показывают только один раз. Он говорил, что Россия в полуоккупации – это сильные слова. Вы слышали, чтобы это кто-то хоть где-то обсуждал? Цитата: М. АНДРЕЕВА: Как получается, что президент – гарант Конституции, а по Вашим словам получается, что он ни на что не влияет. Цитата: М. АНДРЕЕВА: Ваш прогноз: будут трёхзначные цифры, если говорить о курсе? Цитата: Е. ФЁДОРОВ: Обязательно будут. Мы идём уже с февраля прошлого года по плану посла Теффта по ликвидации Российской Федерации. Последний Совбез, когда Путин открыто сказал, что все наши проблемы вызваны тем, что мы суверенитетом не торгуем, тем, что мы пытаемся подняться против американского правления на территории России. Путин поднимает национально-освободительное движение, его подавляют социальными бомбардировками, к которым относится и падение курса. Цитата: М. АНДРЕЕВА: Я хочу не только пример Васильевой привести; как работает наша судебная система? Е. ФЁДОРОВ: Я догадался, что будет этот вопрос, и взял с собой бумажку. М. АНДРЕЕВА: Миронов, Васильева. Е. ФЁДОРОВ: Пол Вулфович приехал реформировать российский суд,  привёз с собой 150 миллионов долларов, 50 миллионов ему выдали в России, на которых он и создал судебную систему сегодняшнего типа. Почему все считают, что Путин командует судами? Пол Вулфович командует российскими судами – вот бумага, могу отдать, это официальные документы, никто их не скрывает. Это к вопросу об американских советниках в наших министерствах. М. АНДРЕЕВА: Человек, которому 71 год, американский политик. Е. ФЁДОРОВ: Это замминистра обороны США, если кто не знает. М. АНДРЕЕВА: Это его решения, Вы полагаете? Е. ФЁДОРОВ: Если Вы обратили внимание, что сказал господин Ходорковский по американской версии – что будущий президент России приветствует освобождение Васильевой. Сработала вертикаль власти. Цитата: Е. ФЁДОРОВ: Не я принял такую Конституцию, а вы, в количестве 80 миллионов человек, которые проголосовали в 1993 году за наличие депутатов с таким форматом полномочий. Вы так хотели. Что хотели – то и получили. Распишитесь.
Цитата: Е. ФЁДОРОВ: Тем, что мосты сожжены, и, благодаря нашему национальному лидеру Владимиру Путину в том числе, мы встали в положение, из которого мы либо выйдем свободной страной, либо ликвидируемой нацией. Либо победа, либо смерть. П.С. Слушайте все интервью, стоит того.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну ответ засчитан, значит веришь, что Путин ворюга, но прощаешь ему все, потому что крымнаш  [/quote] Ну если ты воровала с ним вместе, тогда бы можно прислушаться к твоим словам. Там было написано "бы" т.е. если это было бы. И как язык не отпал верещать целыми днями о том чего не знаешь. Сколько тебе платят?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 08:28 |
|
|
К нам едет (нет, не ревизор  ) http://tass.ru/politika/2218912
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 08:33 |
|
|
Загадочная немецкая душа. Меркель призывает возобновить партнёрские отношения с РФ, одновременно сохраняя санкции против неё Меркель: время для снятия санкций ЕС в отношении России пока не настало http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2217382 Цитата: При этом канцлер признала, что от ограничительных мер против Москвы страдают некоторые компании, поэтому хотелось бы "добиться политических рамочных условий, которые бы позволили отменить санкции "
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 09:54 |
|
|
Glebz писал(а): AnnaM писал(а): 3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.
Не Васильева погашает, а ее отец, который вообще к этому делу никакого отношения не имеет и возмещать ущерб не может по закону. Далее мнение человека, занимавшегося последние 32 года правоприменительной деятельностью: (Бывший следователь МУР, потом частный детектив) Цитата: 1. Поскольку гр-н Васильев не был уличен в совершении каких-либо преступлений, не осужден судом, не имеет установленных судом долговых обязательств, то он ничего не может компенсировать потерпевшим по процессу о хищениях у МО и его дочерних структур. 2. Соответственно, полученные от него миллионы не могут быть оприходованы, как заявлено, и являются внеплановыми доходами, подлежащими налогообложению. 3. Это не имеет никакого отношения к Васильевой сотоварищи и не является основанием для их УДО. Это просто добровольный взнос гр-на Васильева в оборонную отрасль РФ. 4. Сами осужденные ничего никому не вернули, причиненный вред не загладили. 5. В случае, если награбленное осужденными уже пропито, потрачено иными способами, укладывающимися или не совсем в правовое поле, они могут принять деньги от папы Васильева, например, в дар, и быстренько вернуть потерпевшим, уплатив при этом налоги с полученной суммы, но и об этом ни слова. Это хорошо, что Вы осудили досрочное освобождение Васильевой. Но Вы умолчали, что и в России это не нравится, и приподнесли это как "борьбу опозиции с уродливым режимом".. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 1681.shtml
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А что, кто-то верит что эта чучелка крашеная г-жа Васильева и правда то лицо кто мутил все эти хищения? Вы на нее посмотрите. Там понятно что за ней другие люди, а она в лучшем случае по линии любовницы шла или просто щитового прикрытия. Потому и такой исход что публично только она светится, и то чуть пожурили чтобы не сдала основные фигуры.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Glebz писал(а): AnnaM писал(а): 3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.
Не Васильева погашает, а ее отец, который вообще к этому делу никакого отношения не имеет и возмещать ущерб не может по закону. Далее мнение человека, занимавшегося последние 32 года правоприменительной деятельностью: (Бывший следователь МУР, потом частный детектив) Цитата: 1. Поскольку гр-н Васильев не был уличен в совершении каких-либо преступлений, не осужден судом, не имеет установленных судом долговых обязательств, то он ничего не может компенсировать потерпевшим по процессу о хищениях у МО и его дочерних структур. 2. Соответственно, полученные от него миллионы не могут быть оприходованы, как заявлено, и являются внеплановыми доходами, подлежащими налогообложению. 3. Это не имеет никакого отношения к Васильевой сотоварищи и не является основанием для их УДО. Это просто добровольный взнос гр-на Васильева в оборонную отрасль РФ. 4. Сами осужденные ничего никому не вернули, причиненный вред не загладили. 5. В случае, если награбленное осужденными уже пропито, потрачено иными способами, укладывающимися или не совсем в правовое поле, они могут принять деньги от папы Васильева, например, в дар, и быстренько вернуть потерпевшим, уплатив при этом налоги с полученной суммы, но и об этом ни слова. Это хорошо, что Вы осудили досрочное освобождение Васильевой. Но Вы умолчали, что и в России это не нравится, и приподнесли это как "борьбу опозиции с уродливым режимом".. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 1681.shtml не уточните где я приподнес это как "борьбу опозиции с уродливым режимом"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 11:20 |
|
|
Силуанов. Васильева. Центральный банк с оружием. Анкеты на ЗаСвободу.рф. Федоров Live 27.08.15 - http://www.rusnod.ru/video/intervyu-fed ... _5182.html 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 11:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): А что, кто-то верит что эта чучелка крашеная г-жа Васильева и правда то лицо кто мутил все эти хищения? Вы на нее посмотрите. Там понятно что за ней другие люди, а она в лучшем случае по линии любовницы шла или просто щитового прикрытия. Потому и такой исход что публично только она светится, и то чуть пожурили чтобы не сдала основные фигуры.  Зиц-председатель. Уже тут как-то обсуждали статью, что всё это хорошо срежиссировано и является частью большой картинки, и с Сердюковым и с ней. И совсем не обязательно с целью поглумиццо над общественным мнением. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 28 авг 2015, 11:44 |
|
|
Цитата: Кто-то ещё считает судебную систему РФ независимой властью? Цитата: американский политик, эск-сотрудник Минобороны, госдепартамента, подразделений ЦРУ, человек который работал против СССР. И этот деятель, участвовавший в ликвидации нашей Родины, приезжает в Российскую Федерацию реформировать суды! Читаем статью: 20.10.2005 Вчера, в первый же день визита в Россию президента Всемирного банка Пола Вулфовица стала ясна его главная цель — подтолкнуть судебную реформу в России, дав на нее $50 млн. А его встретили известием, что реформировать правосудие будет Кремль. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/619370 П.С. Как писал И.А.Крылов: «кто виноват, кто прав – судить не нам».
|
|
 |
|
 |
|