Сын на авто ездил в Крым на 2 недели с девушкой...
Вернулся ... арбузы по 17 руб. за кг. там . привез много. все огромные ... персики по 80 руб. за кг. - не довез. все испортились. 2 ящика
н все равно варенье мы сварили
На пароме авто переправить 2 тысячи стоит + с человека тоже (не помню сколько сказал 300-500, где то так)...но вроде за себя тоже платили
Доехал туда Москва-Судак за 20 часов, может чуть больше, т.к. от парома до Судака еще ехать надо...не спал, без ночевки, сел и приехал...
В Судаке, мини-отель, просили 1200-1100 за номер, но сын видя, что людей в городе мало сказал, что больше 800 не даст, ну они и согласились
одно плохо - вода че то не была отрегулирована, то горячая, то холодная, а вот чтобы теплая - нема
Они и за 700 согласились бы мне сын сказал. людей мало сейчас. а вот раньше... говорят было много ...местные так говорят.
Пробыли они дня 4-5 там и поехали в Ялту...
В Ялте он позвонил по телефон на авито взял и сняли однушку в центре Ялты, до моря 5-10 мин. за 1100 руб. сутки то ли за 1 200, но вроде за 1100 точно (квартира с кондеем).
Инфа автомобилистам - дороги только есть главные, чуть съехал, всё пипец... в городе также .. колдобины и ямы..
Ездил он на моем фриле 2. я просила ... я боялась. что могут на его спорт ровер позариться в дороге. да и мало ли что.
он же не с парнем\другом поехал. а с девушкой. его авто почти в 2 раза дороже моего. поэтому я работала над этим . чтобы он на моем ехал.. так мне показалось безопаснее будет.
По песку на пляже на фриле без проблем ездил. полный привод ведь... а вот все пузатики тут же заехав на песок садились , сын их потом всех вытягивал из песка
Что по делу... по делу вссоединения с Россией, есть довольные, есть НЕ довольные.
Довольны те, кто на гос. службе там работает, кто пенсионер, не довольны в основном те, кто доход имел с отдыхающих, которых ранее было много, теперь отдыхающих меньше...
ЦЕНЫ ! Мы здесь в Мск. продукты покупаем в сетевиках, мЕтро в основном, Зельгрос, иногда и Атак и Магнит...
Все цены в Крыму выше, чем в Мск. в сетевых магазинах.
Дешево там то, что там производят, это вино . арбузы и еще чего-то...
Много пьющих там, бездомных...
На Ай_Петри подняться на канатке (снова цены забыла) стоит вроде 300-400 руб. + 100 руб. еще пешком за дорогу на мыс сам подняться...
На авто они ездили и в Севастополь и в Симферополь, а Феодосию мимо проезжали когда ехали в Крым ...
Спросила я в сравнении с Сочи, т.к сын в том году месяц отдыхал в Сочи...
Сказал, что Сочи - чистый и сейчас после Олимпиады лучше , чем в Ялте...
Мусор убирали ночью, а днем мусорки все быстро заполнялись и уже мусор все бросали около урн. что
делало город грязным.
У сына було чувтво, что попал в период совдепии.
Но он то быо маленький, когда была сопдепия, поэтому с чего он помнит - странно
Хотя... он же помнит наш отдых в Римини (Италия) и в Сочи в конце 90-х, понимал разницу, ну и видимо отсюда совдепия в Сочи и помнится.