|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Cautious писал(а): Вы Долл учительствуете, так вот у меня такое впечатление, что вы разговариваете, как учитель, у вас все правильное мнение, вы все знаете, понимаете, ну прямо всезнающая, может и так, но не для всех. Вот как встанете в стойку и все , как эти картинки постить, мне кажется их же еще надо найти запостить и постите целыми пачками, получая от этого удовлетворение какое-то. Кстати вы упрекали меня мой темой, но я хоть информацию какую то пощу,или фото городов, что там делается, строится, может кто-то об этом и не знает, так пусть посмотрят, а у вас на все ответы картинки. Учителя владеют дополнительным инструментом для донесения материала до всех учеников -этот инструмент называется наглядные пособия. С ними легче воспринимается материал и быстрее доходит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:53 |
|
|
Долл это случайно не вы, Долл тоже выделяет слова, видимо для того, чтобы заметили, а без выделения не заметят да? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Долл это случайно не вы, Долл тоже выделяет слова, видимо для того, чтобы заметили, а без выделения не заметят да?  Совершенно случайно Долл- это я 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Бабоньки, хорош тему засорять 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 19:07 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Бабоньки, хорош тему засорять  Так это Кошес. Лично я конкрентно по теме Вовы про ИГИЛ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 19:34 |
|
|
Прощание Крыма с Украиной навсегда
https://www.youtube.com/watch?v=nEwJjfNbvvU
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 19:44 |
|
|
Какие красивые наши ребята!
Мы Русские...С нами Бог!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9RYPGOKkN2k
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Какие красивые наши ребята!
Мы Русские...С нами Бог!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9RYPGOKkN2k Вот вышла б моя доча за такого русского православного война.......И служил бы твой сынуля в такой армии, нашей армии, Ирина! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Что-то накатила тоска. Все Долл виновата, пельменями своими взбередила чувства..... К РОССИИ Отвяжись, я тебя умоляю! Вечер страшен, гул жизни затих. Я беспомощен. Я умираю от слепых наплываний твоих. Тот, кто вольно отчизну покинул, волен выть на вершинах о ней, но теперь я спустился в долину, и теперь приближаться не смей. Навсегда я готов затаиться и без имени жить. Я готов, чтоб с тобой и во снах не сходиться, отказаться от всяческих снов; обескровить себя, искалечить, не касаться любимейших книг, променять на любое наречье все, что есть у меня,- мой язык. Но зато, о Россия, сквозь слезы, сквозь траву двух несмежных могил, сквозь дрожащие пятна березы, сквозь все то, чем я смолоду жил, дорогими слепыми глазами не смотри на меня, пожалей, не ищи в этой угольной яме, не нащупывай жизни моей! Ибо годы прошли и столетья, и за горе, за муку, за стыд,- поздно, поздно!- никто не ответит, и душа никому не простит. 1939, Париж В. Набоков Как я сочувствую здесь Набокову! И как счастлива за себя......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 22:27 |
|
|
в мне эта нравится https://www.youtube.com/watch?v=0pi80E-su2g Тут про все
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 23:05 |
|
|
А мне эти две Бичевская "Мы Русские" https://www.youtube.com/watch?v=VbFaiqjLK8g
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я бы костьми легла чтобы дочь за военного не вышла а если сын, то в армию служить только через мой труп. В любом государстве-что США что РФ. государство это зло и никогда не стоит с ним связываться. Вот наглядный пример как РФ кинула этих 2 в Украине, еще и семью привлекли ко лжи и предательству.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pawn1 писал(а): а я бы костьми легла чтобы дочь за военного не вышла а если сын, то в армию служить только через мой труп. В любом государстве-что США что РФ. государство это зло и никогда не стоит с ним связываться. Вот наглядный пример как РФ кинула этих 2 в Украине, еще и семью привлекли ко лжи и предательству. Не гневи бога. Только вранье собираете то на "Дожде", то на "Свободе". Где же те правозащитники, которые так за многодетную мать убивались? Цитата: Посольство РФ на Украине: Киев препятствует встрече дипломатов с задержанными россиянами Цитата: "Вынужден напомнить, что сегодня, 23 мая, прошло уже пять дней с того момента, как посольство России в Киеве официально вручило украинской стороне запрос о встрече с задержанными российскими гражданами. Ответа мы до сих пор не получили", - констатировал дипломат. Цитата: Воробьев обратил внимание, что на днях россиян в больнице посетили высокие представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Они обещали российской стороне содействие в получении разрешения на встречу. "Но и к ОБСЕ украинские власти, по- видимому, не прислушиваются", - сделал вывод российский дипломат. Цитата: Кроме того, временный поверенный в делах РФ в Киеве призвал учесть обстоятельства судебного заседания с участием задержанных 22 мая, на которое российские дипломаты не были допущены. "Заседание велось в режиме видеоконференции - мониторы были установлены в больничной палате, чтобы задержанные могли де-факто участвовать в заседании. Между тем, в ответственные моменты заседания видеосвязь с задержанными прерывалась, - говорится в заявлении. - Что происходило в эти минуты в палате с Ерофеевым и Александровым, мы не знаем. Но после так называемого технического перерыва ребята меняли свою позицию". "Россия никого не бросила и не бросит", - подчеркивается в заявлении. http://tass.ru/politika/1990598
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
pawn1 писал(а): а если сын, то в армию служить только через мой труп. В любом государстве-что США что РФ. государство это зло и никогда не стоит с ним связываться. Но при этом вы бы хотели, чтобы ваша семья жила в комфорте и безопасности, так:)? А за счёт каких сил, позвольте спросить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 24 май 2015, 07:25 |
|
|
pawn1 писал(а): а я бы костьми легла чтобы дочь за военного не вышла а если сын, то в армию служить только через мой труп. . Ну тогда бойтесь своих желаний. Когда пожар, так будете звонить пожарным? А работа их опасная, зачем быть пожарным! А кто вломится в дом, вы в полицию будете звонить? А не надо- там некому служить, так ка опасно и лучше лечь костьми. Патриоты все, когда их лично не касается.
|
|
 |
|
 |
|