|
Автор |
Сообщение |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:30 |
|
|
Ну, и очередное подтверждение моего первого поста в этой теме (мы вас будем убивать - а вы отчитывайтесь)
Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево.
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.
Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО.
Спецназ отошел, занявших позиции казаков-ополченцев накрыло украинской артиллерией. Тем временем, украинские военные начали организовывать прорыв из котла. На удержание позиций был направлен российский танковый батальон, уже несколько дней к тому моменту находящийся на территории Донецкой области.
Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице.
Остальное - здесь http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Полнолуние объявил кто-нибудь? Что-то нашествие просто ников-однодневок с "разоблачениями " Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое. Второе. А почему, опять же, вас, запутинцев, волнует, что Украина распродает? Какое вам дело до другой страны? По-моему, если вы настоящие патриоты, вас должно волновать, что Сибирь уже распродана, и пора учить китайский, если еще не начали. Какой-то когнитивный диссонанс у меня: мне - не патриотке - до слез жалко тех территорий - а вам плевать. потому что тема про майдан в украине, а не в сибири. Открывайте тему про порабощение сибири китайцами и будем там переживать про китайский язык
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:32 |
|
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Полнолуние объявил кто-нибудь? Что-то нашествие просто ников-однодневок с "разоблачениями " Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое. Второе. А почему, опять же, вас, запутинцев, волнует, что Украина распродает? Какое вам дело до другой страны? По-моему, если вы настоящие патриоты, вас должно волновать, что Сибирь уже распродана, и пора учить китайский, если еще не начали. Какой-то когнитивный диссонанс у меня: мне - не патриотке - до слез жалко тех территорий - а вам плевать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:35 |
|
|
astra888 писал(а): Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое. Я вам не нянька. Вам интересен источник или основания для чего-то - возьмите и попросите ссылку. Мне было интересно, на основании чего меня занесли в какую-то странную классификацию, вот я и попросила.  Правда цитатки я всё равно не получила  В принципе, я так и полагала, что не будет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:40 |
|
|
Учительница писал(а): astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Полнолуние объявил кто-нибудь? Что-то нашествие просто ников-однодневок с "разоблачениями " Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое. Второе. А почему, опять же, вас, запутинцев, волнует, что Украина распродает? Какое вам дело до другой страны? По-моему, если вы настоящие патриоты, вас должно волновать, что Сибирь уже распродана, и пора учить китайский, если еще не начали. Какой-то когнитивный диссонанс у меня: мне - не патриотке - до слез жалко тех территорий - а вам плевать. потому что тема про майдан в украине, а не в сибири. Открывайте тему про порабощение сибири китайцами и будем там переживать про китайский язык Учительница, а покажите, пожалуйста, хоть одну тему, открытую антипутинцами, в которую не набежали боты и не превратили ее в глубокий оффтоп. И, ладно бы они человеческим языком изъяснялись - так нет же - устроили шабаш, ухахатываются над убийствами. При этом утверждают, что волнуются...К ним у вас никаких претензий почему-то.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): astra888 писал(а): Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое. Я вам не нянька. Вам интересен источник или основания для чего-то - возьмите и попросите ссылку. Мне было интересно, вот я и попросила.  Эльза, я уже поняла вашу систему с теми никами, это я уж так поинтересовалась - для порядка 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:43 |
|
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Полнолуние объявил кто-нибудь? Что-то нашествие просто ников-однодневок с "разоблачениями " Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое. Второе. А почему, опять же, вас, запутинцев, волнует, что Украина распродает? Какое вам дело до другой страны? По-моему, если вы настоящие патриоты, вас должно волновать, что Сибирь уже распродана, и пора учить китайский, если еще не начали. Какой-то когнитивный диссонанс у меня: мне - не патриотке - до слез жалко тех территорий - а вам плевать. Не волнуйтесь так сильно, с Cибирью все хорошо, никто ее не распродавал, не читайте киевские советские газеты с утра. Грязь и оскорбления - клички идут пока только от вас -"запутинцы -пропутинцы" , хотя здесь никто не позиционировал свое отношение к какой -либо партии российской. Не пора ли вам в баню за многочисленные оскорбления участников? Вот меня вы пьяной называли?) Могу и пожаловаться на это тоже, если захочу) Посмотрю на ваше дальнейшее поведение) А вас как называть по вашей схеме - пробандеровка? Скажите тогда, раз вы всем клички раздаете. Скажите, какой у вас позывной? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:47 |
|
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): astra888 писал(а): Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое. Я вам не нянька. Вам интересен источник или основания для чего-то - возьмите и попросите ссылку. Мне было интересно, вот я и попросила.  Эльза, я уже поняла вашу систему с теми никами, это я уж так поинтересовалась - для порядка  При чём тут я и моя система? Вы же больше всех тут и оффтопите. Раздаёте клички согласно своей какой-то странной классификации. Пристаёте с упрёками ко мне, как маленькая.  Если вас обидели - жмите кнопки. По теме пишите плиз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
astra888 писал(а): Учительница писал(а): astra888 писал(а): Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое.
Второе. А почему, опять же, вас, запутинцев, волнует, что Украина распродает? Какое вам дело до другой страны? По-моему, если вы настоящие патриоты, вас должно волновать, что Сибирь уже распродана, и пора учить китайский, если еще не начали. Какой-то когнитивный диссонанс у меня: мне - не патриотке - до слез жалко тех территорий - а вам плевать.
потому что тема про майдан в украине, а не в сибири. Открывайте тему про порабощение сибири китайцами и будем там переживать про китайский язык Учительница, а покажите, пожалуйста, хоть одну тему, открытую антипутинцами, в которую не набежали боты и не превратили ее в глубокий оффтоп. И, ладно бы они человеческим языком изъяснялись - так нет же - устроили шабаш, ухахатываются над убийствами. При этом утверждают, что волнуются...К ним у вас никаких претензий почему-то. Я не читаю антипутинские темы
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): Грязь и оскорбления - клички идут пока только от вас -"запутинцы -пропутинцы" , хотя здесь никто не позиционировал свое отношение к какой -либо партии российской. Не пора ли вам в баню за многочисленные оскорбления участников? Вот меня вы пьяной называли?) Могу и пожаловаться на это тоже, если захочу) Посмотрю на ваше дальнейшее поведение)/quote] Уже который раз цитату прошу, что вам мешает ее привести??? Svetlaya писал(а): Не волнуйтесь так сильно, с Cибирью все хорошо, никто ее не распродавал Бггг...Я ж говорю, вы лидеров-то своих читайте хоть иногда, следите за их ручками... Упс, как интересно: часть сообщения пропала...Но ничего, мне не лень, еще разик напишу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:54 |
|
|
astra888 писал(а): Упс, как интересно: часть сообщения пропала...Но ничего, мне не лень, еще разик напишу. Специально посмотрела лог модераторов. Никто не редактировал, не удалял, не переносил. Обманывать некрасиво 
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): astra888 писал(а): Упс, как интересно: часть сообщения пропала...Но ничего, мне не лень, еще разик напишу. Специально посмотрела лог модераторов. Никто не редактировал, не удалял, не переносил. Обманывать некрасиво  Именно здесь - моя ошибка - сейчас исправлю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 09:59 |
|
|
astra888 писал(а): Svetlaya писал(а): Грязь и оскорбления - клички идут пока только от вас -"запутинцы -пропутинцы" , хотя здесь никто не позиционировал свое отношение к какой -либо партии российской. Не пора ли вам в баню за многочисленные оскорбления участников? Вот меня вы пьяной называли?) Могу и пожаловаться на это тоже, если захочу) Посмотрю на ваше дальнейшее поведение)/quote] Уже который раз цитату прошу, что вам мешает ее привести??? Svetlaya писал(а): Не волнуйтесь так сильно, с Cибирью все хорошо, никто ее не распродавал Бггг...Я ж говорю, вы лидеров-то своих читайте хоть иногда, следите за их ручками... Упс, как интересно: часть сообщения пропала...Но ничего, мне не лень, еще разик напишу. Еще раз, - для меня не существует лидеров и авторитетов в мире вообще. К событиям отношусь по факту, проверяю в нескольких источниках, опираюсь на логику и аналитику. Если выдаете какую -то "новость cногсшибательную" на форуме, будьте любезны тут же ссылку на серъезный источник, а сплетни и флуд никому не нужны.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:01 |
|
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): astra888 писал(а): Упс, как интересно: часть сообщения пропала...Но ничего, мне не лень, еще разик напишу. Специально посмотрела лог модераторов. Никто не редактировал, не удалял, не переносил. Обманывать некрасиво  Именно здесь - моя ошибка - сейчас исправлю. Извинились бы хотя бы для приличия. Хотя бесполезно, конечно, вам напоминать такие банальные для нормального человека вещи судя по многочисленным от вас осокорблениям и личным наездам на участников. Для вас не привыкать.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 02 мар 2015, 10:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): Грязь и оскорбления - клички идут пока только от вас -"запутинцы -пропутинцы" , хотя здесь никто не позиционировал свое отношение к какой -либо партии российской.
Не пора ли вам в баню за многочисленные оскорбления участников? Вот меня вы пьяной называли?) Могу и пожаловаться на это тоже, если захочу) Посмотрю на ваше дальнейшее поведение)
А вас как называть по вашей схеме - пробандеровка? Скажите тогда, раз вы всем клички раздаете. Скажите, какой у вас позывной? ) Я требую цитаты - хоть одну с моими оскорблениями. Что вам мешает их привести??Я кличек, в отличие от вас и ваших сторонников, не раздаю. Если вы за путина - как вас называть? - скажите.
|
|
 |
|
 |
|