|
Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Извините конечно, но на Цензоре с гордостью демонстрировали ЭТО.  Я не знаю что такое цензор, и кто там что демонстрирует, а у Вас подтверждения я так понимаю нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Villoresi писал(а): Извините конечно, но на Цензоре с гордостью демонстрировали ЭТО.  Я не знаю что такое цензор, и кто там что демонстрирует, а у Вас подтверждения я так понимаю нет и не будет. Ну не знаю...введите в поиск что ли.. на украинских сайтах. Хотя, после победы в Дебальцево может всё и подтёрли. http://en.censor.net.ua
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): IrinaPersik писал(а): Villoresi писал(а): Извините конечно, но на Цензоре с гордостью демонстрировали ЭТО.  Я не знаю что такое цензор, и кто там что демонстрирует, а у Вас подтверждения я так понимаю нет и не будет. Ну не знаю...введите в поиск что ли.. на украинских сайтах. Хотя, после победы в Дебальцево может всё и подтёрли. http://en.censor.net.ua А зачем мне сайт? На заборе тоже много чего написано. Мне дайте первоисточник. Вы пишете, что это Киевский депутат сказала. Если она это говорила , то должен быть первоисточник где она это сказала.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Villoresi писал(а): Ну не знаю...введите в поиск что ли.. на украинских сайтах. Хотя, после победы в Дебальцево может всё и подтёрли.
http://en.censor.net.ua
А зачем мне сайт? На заборе тоже много чего написано. Мне дайте первоисточник. Вы пишете, что это Киевский депутат сказала. Если она это говорила , то должен быть первоисточник где она это сказала. стёрла, а скриншоты сохранили укропатриоты. Ну а после победы в Дебальцево....сами понимаете 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Villoresi писал(а): IrinaPersik писал(а): Villoresi писал(а): Ну не знаю...введите в поиск что ли.. на украинских сайтах. Хотя, после победы в Дебальцево может всё и подтёрли.
http://en.censor.net.ua
А зачем мне сайт? На заборе тоже много чего написано. Мне дайте первоисточник. Вы пишете, что это Киевский депутат сказала. Если она это говорила , то должен быть первоисточник где она это сказала. стёрла, а скриншоты сохранили укропатриоты. Ну а после победы в Дебальцево....сами понимаете  Да уж, победа в Дебальцево такая "победа" " Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же. Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады",
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Да уж, победа в Дебальцево такая "победа"
"Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же. Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады",
Я счас, как персик, встану в позу и скажу: А на основании каких фактов вы делаете такое заявление?? 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Avrora409 писал(а): Да уж, победа в Дебальцево такая "победа"
"Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же. Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады",
Я счас, как персик, встану в позу и скажу: А на основании каких фактов вы делаете такое заявление??  На основании фактов. А не на криках Пушилина "В котле убили 3 тысячи украинцев" Какие бы факты я ни привела вы все равно скажете "не верю", зачем утруждаться? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Villoresi писал(а): Avrora409 писал(а): Да уж, победа в Дебальцево такая "победа"
Я счас, как персик, встану в позу и скажу: А на основании каких фактов вы делаете такое заявление??  На основании фактов. А не на криках Пушилина "В котле убили 3 тысячи украинцев" Какие бы факты я ни привела вы все равно скажете "не верю", зачем утруждаться?  Да действительно, зачем??? Продолжайте в том же духе. 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Avrora409 писал(а): Да уж, победа в Дебальцево такая "победа"
Я счас, как персик, встану в позу и скажу: А н а основании каких фактов вы делаете такое заявление??  Вам почему то не нравится когда с вами поступают так же как поступаете вы. Измените свое отношение к оппоненту и вам будут отвечать по другому.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я счас, как персик, встану в позу и скажу: А на основании каких фактов вы делаете такое заявление??  Хочу немножко внести ясность, я как бы в позу не ставала, всего лишь хотела прочитать первоисточник сказанных слов Киевским депутатом, а Вы конкретно с чем не согласны и почему в позу стаете?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в этой теме больше не буду постить.. 
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я в этой теме больше не буду постить..  Очень жаль. Я только разговорилась с Вами , а Вы уже уходите 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Villoresi писал(а): Я в этой теме больше не буду постить..  Очень жаль. Я только разговорилась с Вами , а Вы уже уходите  
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 21 фев 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Villoresi писал(а): Да действительно, зачем??? Авроркины факты самые фактологические факты 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Да действительно, зачем??? Авроркины факты самые фактологические факты  Да уж, особенно, когда она привела в пример Указ Президиума СССР 1954 года, как пример того, что Хрущев не по пьяни отписал Крым Украине.:) По мне, так это как раз прямое подтверждение этого. Референдума не было. Крымчане о своей судьбе узнали только через объявление в газете. Вот уж , действительно, у некоторых извращенное сознание.
|
|
 |
|
 |
|