|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:58 |
|
|
AB писал(а): .хотя занятно наблюдать за подобными эпистолическими изощрениями  . Очень хотелось бы узнать значение выделенного прилагательного, но страшновато спрашивать. Может, кто другой знает? А то и так на душе неспокойно, а тут незнакомые длинные слова. Они меня пугают 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 09:59 |
|
|
AB писал(а): Цитата: у и??? в Америке покупают недвижимость и китайцы , и прочие НАЙЦЫ, как вы говорите, и нигде я не видела такого пренебрежения как стало появляться тут на форуме. Ах, их РУССКИЙ мирок стал рушится.  С таким отношение потеряете всеx единомышленников. Опять вброс мимо кассы))) Я НИГДЕ не овучивала своего отношения к другим нациям, кроме как чуть выше озвучила свои мысли про Китай. А сравнивать покупку недвижимости китайцами в США и России ну как-то некорректно. Попробуйте догадаться почему. даже не хочу догадываться. что написано - то написано. Вижу, что РУССКИЙ мир загоняет себя в самоизоляцию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): AB писал(а): .хотя занятно наблюдать за подобными эпистолическими изощрениями  . Очень хотелось бы узнать значение выделенного прилагательного, но страшновато спрашивать. Может, кто другой знает? А то и так на душе неспокойно, а тут незнакомые длинные слова. Они меня пугают  от слова "пистолет"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 10:05 |
|
|
Спасибо, Долл. Всегда поможете дислексику 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Спасибо, Долл. Всегда поможете дислексику  так я ж в рабочем режиме- из школы вещаю, дома бы не сообразила 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: что написано - то написано. В ТРЕТИЙ РАЗ - написано "казахи, китайцы и прочие найцы так и скупят, вернее докупят "Россию, которую мы потеряли".Цитата: Вижу, что РУССКИЙ мир загоняет себя в самоизоляцию. Дак и я это вижу. И пишу тут об этом))) Только разрешением китайцам скупать все подряд мы Россию из изоляции не выведем. Вы, видимо, придерживаетесь иного мнения. На что имеете полное право.)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 10:34 |
|
|
АВ, дам уроки русского, с вас дорого не возьму. Урок первый: что такое ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ, дам уроки русского, с вас дорого не возьму.  Урок первый: что такое ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр  спасибо, повеселили... Попробуйте разобраться без моей помощи.И в след раз НЕ фантазировать на тему чьих-то слов...Это не трудно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 10:51 |
|
|
AB писал(а): Цитата: АВ, дам уроки русского, с вас дорого не возьму.  Урок первый: что такое ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр  спасибо, повеселили... Попробуйте разобраться без моей помощи.И в след раз НЕ фантазировать на тему чьих-то слов...Это не трудно. да нет, это вы держите язык за зубами. И в России так не говорите, а то всяко бывает. Время -то сейчас неспокойное. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: да нет, это вы держите язык за зубами. И в России так не говорите, а то всяко бывает. Время -то сейчас неспокойное Ах, так вы казашка что ли? поэтому вам это так задело?))))))а я-то думаю че за неадекват такой))) И на всяк случай - чего мне не говорить то? Что найцы скупают все в россии или что? не...Задорнов отдыхает...анекдотов читать не надо)))))....и ответов тоже...от большого ко-ва неадеквата я быстро устаю...извините.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 11:28 |
|
|
AB писал(а): Цитата: да нет, это вы держите язык за зубами. И в России так не говорите, а то всяко бывает. Время -то сейчас неспокойное Ах, так вы казашка что ли? поэтому вам это так задело?))))))а я-то думаю че за неадекват такой))) ффу какое Д.....МО, от вас дурно пахнет. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 дек 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 11:32 |
|
|
AB писал(а): [ И на всяк случай - чего мне не говорить то? Что найцы скупают все в россии или что? и много найцы русского мира скупили подешевке? И ЧТО производит этот русский мир? вот подумалось, что АВ - пример настоящего , в худшем проявлении, совка. С ее выражением " понаехали тут". кстати, я не казашка совсем, хотя гордилась бы ею быть. Казахстану не обьявляли санкции. А вот с такими как АВ экземплярами, не мудрeно будет, если России еще добавят санкций. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
17 декабря 2014, 20:56| dp.ru Цены на нефть Brent резко выросли
Стоимость нефти Brent на торгах резко выросла. Цена на нее подскочила на $2,13 (3,55%) - до $62,14 за баррель. В ходе торгов цены на нефть резко пошли вверх. Февральские фьючерсы на Brent подскочили в цене на $2,13 (3,55%) - до $62,14 за баррель. На торгах рост достигал 5,8%, сообщает Bloomberg. Цена фьючерса на нефть WTI на январь на торгах Нью-йоркской товарной биржи выросла к этому времени на $1,78 (3,18%) - до $57,71 за баррель. Максимальный рост составил 5,5%.
Одной из причин подорожания аналитики называют сообщения из США, в которых сообщалось, что в стране сократились запасы нефти на 850 тыс. баррелей. Ранее Bloomberg подготовил отчет, в котором прогнозируется рост цен на нефть уже в ближайшее время. Специалисты утверждают, что спад спроса на "черное золото" является краткосрочным явлением, и впоследствии спрос вырастет. Это неизбежно приведет и к увеличению стоимости нефти, по прогнозам, она составит $100 за баррель. Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/103mpd/Версия для печати
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): 17 декабря 2014, 20:56| dp.ru Цены на нефть Brent резко выросли
Стоимость нефти Brent на торгах резко выросла. Цена на нее подскочила на $2,13 (3,55%) - до $62,14 за баррель. В ходе торгов цены на нефть резко пошли вверх. Февральские фьючерсы на Brent подскочили в цене на $2,13 (3,55%) - до $62,14 за баррель. На торгах рост достигал 5,8%, сообщает Bloomberg. Цена фьючерса на нефть WTI на январь на торгах Нью-йоркской товарной биржи выросла к этому времени на $1,78 (3,18%) - до $57,71 за баррель. Максимальный рост составил 5,5%.
Одной из причин подорожания аналитики называют сообщения из США, в которых сообщалось, что в стране сократились запасы нефти на 850 тыс. баррелей. Ранее Bloomberg подготовил отчет, в котором прогнозируется рост цен на нефть уже в ближайшее время. Специалисты утверждают, что спад спроса на "черное золото" является краткосрочным явлением, и впоследствии спрос вырастет. Это неизбежно приведет и к увеличению стоимости нефти, по прогнозам, она составит $100 за баррель. Короткий адрес материала: http://www.bloomberg.com/energy/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 13:12 |
|
|
AB писал(а): Ах, так вы казашка что ли? поэтому вам это так задело?))))))а я-то думаю че за неадекват такой))) А вам не кажется, что это чересчур? связывать национальность и степень адекватности? 
|
|
 |
|
 |
|