|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
wisa писал(а): Glebz писал(а): И что с того? Индия вон британской была, как и Америка, вернуть Британии? И, не зависимо от, Украина Крым ни у кого не отбирала. Тем более силой. пример неудачный потому что Британия колонизировала Индию и англичане там никогда не жили и рассматривали эту землю просто как трофей поэтому время пришло и англичане отпустили индию Британское владение Индией можно скорее сравнить как Россия была под золотой ордой И успокойтесь уже с Крымом потому как не хотят крымчане быть с этой Украиной  Ну так Россия точно также колонизировала Крым. как и Сибирь и еще кучу территорий. Просто, в отличие от ВБ Российские колонии находятся не за тридевять морей, только и всего.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 13:06 |
|
|
aksinia писал(а): Insomnia писал(а): Не вижу связи, чесслово. а связь прямая, мы выбрали президента - его чуть не убили, заменили на каких-то проамериканских мразей. тут же на следующий день нам зарядили- закатайте губу на свой русский язык, и вообще, крым будет либо украинским, либо пустыней. Мы научим вас любить Украину. Нет уж спасибо, мы русские, мы Россию любим, а Украина нам никак не сдалась, особенно проамериканская. Так что звиняйте люби друзи, мы таки чемодан-вокзал-Россия  Как погода в Ольгино?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 13:28 |
|
|
 Если что, айпи подтверждают Севастополь. Не знаю где ваше Ольгино, если честно. Может, всё же достаточно обычных аргументов, без инсинуаций?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 13:30 |
|
|
Чего этот Крым по 100 раз перетирать то, как можно что-то забрать у Украины, когда оно даже официально не было оформлено на бумаге, территория границы Украины не промаркирована и не подписана с Россией, там сколько российских земель на Украине, подарено Россией, референдума в Крыме никто не проводил и народ никто не спрашивал, никто бы ничего не дарил этой Украине, если бы не было СССР , а Украина входила в состав Советского Союза. А потом пришли Горбачевы с Ельцинами и все развалили, наплевав на территории России, одному взятки давали, второй пил не просыхая.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 13:43 |
|
|
Cautious писал(а): А потом пришли Горбачевы с Ельцинами и все развалили, наплевав на территории России, одному взятки давали, второй пил не просыхая. Тоже на ЦРУ работали?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 13:54 |
|
|
Cautious писал(а): Чего этот Крым по 100 раз перетирать то, как можно что-то забрать у Украины, когда оно даже официально не было оформлено на бумаге, территория границы Украины не промаркирована и не подписана с Россией, там сколько российских земель на Украине, подарено Россией, референдума в Крыме никто не проводил и народ никто не спрашивал, никто бы ничего не дарил этой Украине, если бы не было СССР , а Украина входила в состав Советского Союза. А потом пришли Горбачевы с Ельцинами и все развалили, наплевав на территории России, одному взятки давали, второй пил не просыхая. Не надо только фигню про маркировку границ городить. Границы были официально признаны, а промаркированы они или нет - к делу не относится и ни на что не влияет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 13:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :f_eyebrows Если что, айпи подтверждают Севастополь. Не знаю где ваше Ольгино, если честно. Может, всё же достаточно обычных аргументов, без инсинуаций? Мой IP что показывает? Канзас? А я в Массачусетсе.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 14:21 |
|
|
Glebz писал(а): Ну так Россия точно также колонизировала Крым. как и Сибирь и еще кучу территорий. Просто, в отличие от ВБ Российские колонии находятся не за тридевять морей, только и всего. правильно Россия колонизировала крым а не украина  вот пусть украина и успокоится и рот на чужое не разевает раз не сумела правильно подарком распорядиться и потом даже не украина а какая то холопская галитчина возомнила что то там о себе 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Еще раз Цитата: То, что Крым 19 февраля 1954 года был оторван от России и передан Украине незаконно, сегодня могут отрицать только весьма невежественные историки и политики. Однако есть все же и искренне заблуждающиеся люди: ведь Указ Президиума Верховного Совета СССР "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской РСФСР" никогда не публиковался. Как, впрочем, и не утверждался Верховными Советами республик. Кстати, по Конституции РСФСР, отдавать часть российской территории не имел права даже Верховный Совет РСФСР. А ведь не проводилось никаких референдумов, пускай даже чисто формальных, в условиях существующего Союза ССР.
Что должен был предпринять Хрущев для соблюдения законности?
Прежде всего, в рамках действующих правовых норм он должен был начать процесс возвращения автономной республике её статуса автономии. Затем, в полном соответствии с текстом советского Основного Закона, предусматривающим проведение референдумов по инициативе одной из союзных республик, должно было быть выражено мнение населения Крыма относительно передачи полуострова Украине. Ведь включение автономной республики в состав союзной республики без согласия на то её граждан не поддержано никакими нормами действовавшей на то время советской Конституции, да, кроме того, противоречит всем иным общепризнанным нормам, в том числе и международного права. И да, общекрымский референдум по определению судьбы территории чуть отличается от щедрого жеста Хрущева, который совершил эту сделку НЕЗАКОННО. Поскольку это не его личная собственность, а именно собственность народа 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 15:36 |
|
|
Ksun'ka писал(а): И да, общекрымский референдум по определению судьбы территории чуть отличается от щедрого жеста Хрущева, который совершил эту сделку НЕЗАКОННО. Поскольку это не его личная собственность, а именно собственность народа  А что конкретно там было незаконно? По законам того времени? И по ситуации того времени? Когда все решало Политбюро?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Glebz писал(а): Ksun'ka писал(а): И да, общекрымский референдум по определению судьбы территории чуть отличается от щедрого жеста Хрущева, который совершил эту сделку НЕЗАКОННО. Поскольку это не его личная собственность, а именно собственность народа  А что конкретно там было незаконно? По законам того времени? И по ситуации того времени? Когда все решало Политбюро? Перечитайте. Если опять не поймете - можете даже потрудиться и нарыть основной закон того времени и убедиться. Если вы рассчитываете, что это для вас сделаю я и ткну в конкретный пункт, то расслабьтесь, я своего времени терять не буду. Ибо давно понятно, что доказывать вам что-то смысла нет:).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Glebz писал(а): Ksun'ka писал(а): И да, общекрымский референдум по определению судьбы территории чуть отличается от щедрого жеста Хрущева, который совершил эту сделку НЕЗАКОННО. Поскольку это не его личная собственность, а именно собственность народа  А что конкретно там было незаконно? По законам того времени? И по ситуации того времени? Когда все решало Политбюро? Глеб, смиритесь. Крым перешел в состав России. Безвозвратно. Территория Крыма надежна защищена от диверсантов, находится под защитой армии РФ и населения Крыма. И ВСЕ!!!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 16:04 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Glebz писал(а): Ksun'ka писал(а): И да, общекрымский референдум по определению судьбы территории чуть отличается от щедрого жеста Хрущева, который совершил эту сделку НЕЗАКОННО. Поскольку это не его личная собственность, а именно собственность народа  А что конкретно там было незаконно? По законам того времени? И по ситуации того времени? Когда все решало Политбюро? Перечитайте. Если опять не поймете - можете даже потрудиться и нарыть основной закон того времени и убедиться. Если вы рассчитываете, что это для вас сделаю я и ткну в конкретный пункт, то расслабьтесь, я своего времени терять не буду. Ибо давно понятно, что доказывать вам что-то смысла нет:). Цитата: по Конституции РСФСР, отдавать часть российской территории не имел права даже Верховный Совет РСФСР. А ведь не проводилось никаких референдумов А где конкретно в Конституции РСФСР 37-года это сказано? Цитата: Статья 16. Территория РСФСР не может быть изменяема без согласия РСФСР. Думаете что не было такого согласия?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 16:21 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): :f_eyebrows Если что, айпи подтверждают Севастополь. Не знаю где ваше Ольгино, если честно. Может, всё же достаточно обычных аргументов, без инсинуаций? Мой IP что показывает? Канзас? А я в Массачусетсе. Все, что я проверила, показывают Массачусетс. Ольгино, оказывается в Питере, погуглила. Вот откуда вы знаете, а то я уж, грешным делом... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 16:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Глеб, смиритесь. Крым перешел в состав России. Безвозвратно. Территория Крыма надежна защищена от диверсантов, находится под защитой армии РФ и населения Крыма. И ВСЕ!!!
Я не оный оппонент, но как я рада за Крымчан! Россия, заметьте, только за Крым демарш произвела. Россия верит, что ДНР сами пробьют дорогу к РФ, просто Крым далекова-то был, на тот момент. Все, кто в состав РФ хотят - добро пожаловать! Мы вас любим!
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|