Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишут, что Стрелкова в Ростове нашли задушенным.. украинские новости. Это правда??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
НОВЫЙ ГИМН УКРАИНЫ. Светится Кремлевская звезда, Снова я вдали от ридной хаты, Снова между нами города, Снежинск, Антрацит, Донецк проклятый.... Здесь у нас нехватка суп-воды, Здесь у нас в бронежилетах дырки, Здесь нам каждый день дает п..ды Злобный реконструктор - дядя Гиркин. припев: Европа - мой компас земной, Протез мне в награду за сме-е-лость, А визы - довольно одной, Чтоб Польши печать в ней име-е-лась. Только понапрасну жду я виз - Выдал нам прописку в ад Аваков, Поросенок Петр, дебильный шиз, Снова нам визжит: "Вперед! В атаку! стойте же, нацгады, до конца, Погибайте смертию херойской... Будет пуля в лоб вам от Стельца, И спасибо скажет Коломойский!" припев: Россия! хоть ты пожалей Покинутых всеми нацгадов В свой дом нас впусти, обогрей И жрать дай, агрессор проклятый!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Пишут, что Стрелкова в Ростове нашли задушенным.. украинские новости. Это правда?? Это фейк очередной . http://ruposters.ru/archives/9054
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинская армия намерена перейти на стандарты вооруженных сил НАТО Международная панорама 16 сентября, 0:28 UTC+4 В МИД Украины отметили, что НАТО предоставит "реальную техническую, консультационную и военно-техническую помощь" https://www.facebook.com/dmitry.rogozin?fref=nf
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посол США на Украине публиковал в Twitter «фейковые» фото военных учений http://russian.rt.com/article/50132
Посол США на Украине Джеффри Пайетт был уличён в публикации в своём Twitter ложных фотографий, которые якобы показывали ход украинско-американских военных учений. Так, снимок, сделанный, по словам посла, утром 15 сентября, оказался фото полуторамесячной давности. Фотография танка, якобы участвовавшего в учениях, и вовсе оказалось скриншотом видео с YouTube. 16.09.2014, 09:48
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 00:20 |
|
|
девы ржу не могу это пять!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 00:24 |
|
|
Тягнибок в роли мышки- просто сногшибателен! Кличко в роли внучки- добил а кто у нас на месте собачки?- чет не узнаю
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 00:26 |
|
|
fortunaxx писал(а): НОВЫЙ ГИМН УКРАИНЫ. Светится Кремлевская звезда, Снова я вдали от ридной хаты, Снова между нами города, Снежинск, Антрацит, Донецк проклятый.... Здесь у нас нехватка суп-воды, Здесь у нас в бронежилетах дырки, Здесь нам каждый день дает п..ды Злобный реконструктор - дядя Гиркин. припев: Европа - мой компас земной, Протез мне в награду за сме-е-лость, А визы - довольно одной, Чтоб Польши печать в ней име-е-лась. Только понапрасну жду я виз - Выдал нам прописку в ад Аваков, Поросенок Петр, дебильный шиз, Снова нам визжит: "Вперед! В атаку! стойте же, нацгады, до конца, Погибайте смертию херойской... Будет пуля в лоб вам от Стельца, И спасибо скажет Коломойский!" припев: Россия! хоть ты пожалей Покинутых всеми нацгадов В свой дом нас впусти, обогрей И жрать дай, агрессор проклятый! супер! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 06:26 |
|
|
cinnamon писал(а): Тягнибок в роли мышки- просто сногшибателен! Кличко в роли внучки- добил а кто у нас на месте собачки?- чет не узнаю В роли сучки - Аваков, нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 08:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эльза, за "сучку" Вам полагалось бы, себя забанить. Нет? 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 08:46 |
|
|
собаки бывают мужского рода и женского рода. Мужского рода называются кобели, а женского- сучки. а как вы предлагете их называть? Мадам или леди? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 08:50 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Эльза, за "сучку" Вам полагалось бы, себя забанить. Нет?  Нет. Ни самозабанов, ни харакири, ни сепуку - ничего этого в правилах форума нет. На первый раз полагается предупреждение. Нажмите кнопку пожаловаться, это же так просто. Сучка - это литературное слово, означает собаку женского рода. Погуглите если будет минутка. В оригинале (сказке про репку) собака названа Жучкой, из чего можно сделать вывод, что там упоминалась собачка женского рода.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 08:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А, ну хорошо. Раз модератор разрешает, то позвольте и мне присоединиться к вашей дискуссии. Мне лично кажется, что на роль сучки тут лучше подходит Путин 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 08:56 |
|
|
Ну так создайте свою альтернативную картинку. Разве форум вам в этом препятствует? 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 09:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
да он и для этой картинки вполне подходит. Уж как старается юго-восток на войну поднять! А Украина все не встает и не встает. И воевать за ДНР и пр никак не хочет. Думаете Путин тут на Жучку-сучку не подходит?
|
|
 |
|
 |
|