|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 18:37 |
|
|
Эммануэль писал(а): "Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет! " https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg чтоб у неё от этого прозрения глаза нафиг вылезли, тварь....скакала там на майдане уе...ще, сколько людей погибло а оно только прозрело...
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а ее еще снн интервьюировало. надо им послать ее опять, пусть расскажет шо прозрело вдруг.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А Кобзона лишили звания почетного гражданина Днепропетровска, он же не скакал и не раскачивал майдан, не достоин значит
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Российский актёр театра и кино, режиссер Сергей Анатолиевич Маховиков высказал свое мнение о том, какими должны быть настоящие патриоты своей Родины. https://www.youtube.com/watch?v=k73o28F ... VGjKuHLBCQ
Очень правильно говорит. Казалось бы, такие простые истины, но по-моему, понятные только человеку с русскою душой. И на глупый вопрос: "Почему пришли русские на Юго-Восток Украины?" - есть один простой ответ: "А они оттуда и не уходили!". (читайте историю)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 19:39 |
|
|
Черкасский поэт-шестидесятник Василь Симоненко.
НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!
Я зустрічався з вами в дні суворі, Коли вогнів червоні язики Сягали від землі під самі зорі І роздирали небо літаки.
Тоді вас люди називали псами, Бо ви лизали німцям постоли, Кричали «хайль» охриплими басами І «Ще не вмерла…» голосно ревли.
Де ви ішли — там пустка і руїна, І трупи не вміщалися до ям, — Плювала кров’ю «ненька Україна» У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу, Розпродали б і нас по всій землі, Коли б тоді Вкраїні на підмогу Зі сходу не вернулись «москалі».
Тепер ви знов, позв’язувавши кості, Торгуєте і оптом, і вроздріб, Нових катів припрошуєте в гості На українське сало і на хліб.
Ви будете тинятись по чужинах, Аж доки дідько всіх не забере, Бо знайте — ще не вмерла Україна І не умре!
Перевод:
НЕТ, НЕ ПОГИБЛА УКРАИНА!
Я вас встречал давно, в лихие годы, Когда чернела жизни полоса. Когда пожары поджигали звезды, И самолеты рвали небеса.
Тогда вас люди псами обзывали - За страсть лизать фашистам сапоги. За то, что «Хайль!» охотно вы кричали, И «Ще не вмерла!» выли, хоть беги…
Где вы шагали – горе и пожары, Да мертвых тел наваленные рвы. Плевала кровью Украина в хари И вам, и тем, кому служили вы.
Вы пропили б уже ее, ей-богу, И нас, и все – до горсточки земли – Когда б с востока «Неньке» на подмогу Тогда не возвратились «москали».
Теперь вы снова, связывая кости, Торгуете, хоть торг ваш и нелеп. Все новых палачей зовете в гости – На сало украинское и хлеб.
Вы будете болтаться по чужбинам, Покуда черт вас всех не заберет. Но знайте – «Ще не вмерла Украина», И не умрет!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 19:40 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Эммануэль писал(а): "Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет! " https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg чтоб у неё от этого прозрения глаза нафиг вылезли, тварь....скакала там на майдане уе...ще, сколько людей погибло а оно только прозрело... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Эммануэль писал(а): "Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет! " https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg чтоб у неё от этого прозрения глаза нафиг вылезли, тварь....скакала там на майдане уе...ще, сколько людей погибло а оно только прозрело... + 10000000000000000000000000000000000 ЗЫ Я от новости прозрения этого лесного уё первый за всё обсуждение на форуме реально сорвалась. Озарение на неё снизошло, но пока имён называть боится. Это капец!!!!! Это пипец!!!!! Это звиздец, девы!!!!!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=_vBxmO-_8P0
Какие молодые ребята, молодцы что ушли в Россию, начинают понимать, что воют против своих, а эти хунтовские бездари своих детей не послали, чужих бросают под пули, бросают в окружении, не посылают помощь, чтоб они все скопом были прокляты до 7 колена. Мозгов хватило только на майдане скакать, а войсками руководить-это вам не скакать и кричать слава украине. Даже патроны не того колибра поставляют-твари позорные.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Я живой, я легитимный, или Витя наносит ответный удар
Янукович зашевелился Кто что думает? Долгожданный "ход конём"? Но тогда, зачем так долго тянули?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 20:07 |
|
|
Ну он ждал,когда в нем нужда возникнет 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 20:07 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Цитата: Я живой, я легитимный, или Витя наносит ответный удар
Янукович зашевелился Кто что думает? Долгожданный "ход конём"? Но тогда, зачем так долго тянули? О, новый поворот в истории:))) Отвлекает внимание Порошенко, вероятно, от насущных дел 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
marsem писал(а): Ну он ждал,когда в нем нужда возникнет  Так народ уже вовсю его сравнивает с нынешней властью. Особенно, когда гривна подскочила до небес, потому, что тоже не москаль; и иностранную валюту запретили. Скоро с плакатами выйдут - Назад Януковича!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олесь Бузина (украинский писатель и журналист): Время Януковича ещё будут вспоминать как «Золотой век»
http://www.buzina.org/politics/1352-vre ... y-vek.html
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 21:50 |
|
|
Interpreter писал(а): Шаранский всех порвал сегодня. Катаюсь по полу. Lev Shyaransky 2 hrs · . Четвертые сутки горит Алабама, Горит под ногами родная земля Не падайте духом, поручик Обама Корнет Джозеф Байден, налейте вина.
Восстанье в Нью-Йорке, пылает Род-Айленд, Линчует банкиров восставший народ, Раздать кока-колу, корнет Джозеф Байден! Поручик Обама, подать бутерброд!
Ликуют ковбои во всем штате Юта Стреляют из ружей по неграм опять Поручик Обама! Бегите оттуда Зачем вам, поручик, сейчас умирать?
Никто не предвидел такого кошмара... - О чем загрустили, мой друг президент? - А в комнатах наших - сидят комиссары! И девок в Овальный ведут кабинет...
Залив Мексиканский под пленкою черной, Корабль "Нью Джерси" черней, чем вода... Поручик О-О-О-О-О-бама! А может вернемся Ведь красные негров жалеют всегда. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 03 сен 2014, 21:51 |
|
|
Это просто что-то с чем-то 
_________________ Больше не модерирую ☺