|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Villoresi писал(а): "Никогда не было обсуждений того, что НАТО предоставит летальную помощь Украине, так как НАТО не располагает и не поставляет какое-либо оружие. Эти решения (принимаются) на национальном уровне отдельными союзниками", — отметил представитель НАТО, комментируя позицию альянса.
Источник: http://politikus.ru/events/27835-merkel-vopros-vstupl..
"Летальная помощь" оговорка по Фрейду
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Villoresi писал(а): "Никогда не было обсуждений того, что НАТО предоставит летальную помощь Украине, так как НАТО не располагает и не поставляет какое-либо оружие. Эти решения (принимаются) на национальном уровне отдельными союзниками", — отметил представитель НАТО, комментируя позицию альянса.
Источник: http://politikus.ru/events/27835-merkel-vopros-vstupl..
"Летальная помощь" оговорка по Фрейду 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..................
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): ... ...... ...2. В США Президент МакКейн. До этого будем мучиться....... OMG... может Украина и выiграет, но средней прослойке в США уж точнА наступит пиздецЪ, т.е. учить в университетах наших детей будем исключительнА за свой счет... Ну, пока они не подЪымут Украiну..., а она из самых больших ст-н в Еуропп е  ...  /:slezy .. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Информационный фронт" Украинские каратели в панике и массово бегут из Мариуполя
Как сообщают «Информационному фронту» жители оккупированного Мариуполя, сегодня началось массовое бегство нац.гвардейцев из города. С самого утра грузовики, наполненные вооруженными людьми, покидают город и уезжают в направлении Мангуша и Запорожской области. При этом, бойцы не похожи на части регулярной украинской армии, к тому же у многих есть опознавательные знаки некоторых карательных батальонов. Потому, речь, скорее всего, идёт о нацгвардейцах и отрядах, так называемой, территориальной самообороны.
Подобное бегство может быть связано с успешным наступлением войск ДНР на южном участке фронта. Ещё позавчера разведывательно-диверсионные группы Новороссии завязали бои близ Новоазовска. Сейчас же, войскам ДНР удалось освободить от оккупации несколько населенных пунктов. Среди них Тельманово – административный центр Тельмановского района, который граничит с Володарским и Новоазовским районом, а также очень близок к Мариуполю.
При этом, в Мариуполе и его окрестностях остались подразделения украинской армии и какая-то часть нацгвардейцев. Потому, говорить о том, что войска ДНР способны в ближайшее время освободить Мариуполь не стоит. Впрочем, бегство нацгвардейцев серьёзно ослабило южную группировку войск. А факт близости войск ДНР может заставить хунту срочно эвакуировать из Мариуполя свою оккупационную администрацию, которая формально руководит бывшей Донецкой областью Украины.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 17:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
вот что говорят немцы http://www.youtube.com/watch?v=MmjvARFsq7k#t=29
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парад пленных», который боевики «ДНР» провели в Донецке, является нарушением Женевской конвенции.
Об этом написала заместитель директора международной правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер на своей странице в Твиттере, передает УНН.
«Парад» украинских солдат в Донецке — это нарушение запрета на унизительное и оскорбительное обращение. «Парад» украинских солдат нарушает Женевскую конвенцию, которая запрещает унизительное и оскорбительное обращение, а также оскорблении достоинства», — написала Р.Денбер.
Как сообщали ранее, боевики «ДНР» провели пленных украинских военных по центру Донецка. Бойцы вынуждены были под конвоем боевиков пройти по центру Донецка — от здания драмтеатра до отеля «Донбасс Палас». Сторонники «ДНР» бросали в пленных яйца и пластиковые бутылки с водой. Затем по улице Артема проехали моющие машины и полили водой асфальт.
В свою очередь советник министра МВД Антон Геращенко высказал мнение, что «парад пленных» в Донецке может быть ненастоящим.
источник http://yankolin.livejournal.com/383131.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 18:28 |
|
|
Так нарушает или ненастоящий, всё же? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 18:29 |
|
|
Я думаю, что таким, как пектораль, будет интересно это прочитать. Позорище Вальцмановское. А ведь всё в расчете на быдло, на необразованный народ, который стихов Тычины не читает и не помнит со школы. [quote]Status Update By Владимир Корнилов
Порошенко начал сегодня выступление на параде словами Павла Тычины:
Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Интересно, почему Педро не продолжил? Там дальше замечательные слова идут:
Фашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь! Тобі ж кладу я дошку гробову. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу.
Или слова про "фашистскую гнидь" не так были бы восприняты боевиками "Правого сектора"? А еще там были и такие слова, почему-то не процитированные Порошенком:
Тевтоніє! Мене ти пожирала, як вішала моїх дочок, синів і як залізо, хліб та вугіль крала… О, як твій дух осатанів! Какие актуальные слова после встречи с Ангелой Меркель! Но почему-то и их Порошенко постеснялся произнести. Почему бы это? Ну, и еще одна цитата из этого же стиха:
Сини мої, червоні українці, я буду вас за подвиг прославлять,— ідіть батькам на допомогу й жінці, дітей спішіте визволять! Вот же незадача! И эти слова о "красных украинцах" не будут восприняты ни правосеками, ни самим Порошенко, велевшим "разобраться с тоталитарными символами"! Кстати, Тычина был ведь одним из таких "тоталитарных символов" Украины. Как же его цитировать-то можно в нынешнем Киеве?!..
Тяжело это все-таки - быть свидомым украинцем! Такая каша в головах! То есть он говорит об "Отечественной войне" - и самозабвенно разрушает собственное Отечество. Говорит о том, что не будет отмечать теперь 23 февраля День защитника Отечества, но тут же вынужден цитировать поэта-коммуниста, для которого Отечество таки было красным и боролось с желто-блакитными нациками!..[/quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 18:32 |
|
|
pektoral писал(а): Парад пленных», который боевики «ДНР» провели в Донецке, является нарушением Женевской конвенции.
Об этом написала заместитель директора международной правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер на своей странице в Твиттере, передает УНН.
«Парад» украинских солдат в Донецке — это нарушение запрета на унизительное и оскорбительное обращение. «Парад» украинских солдат нарушает Женевскую конвенцию, которая запрещает унизительное и оскорбительное обращение, а также оскорблении достоинства», — написала Р.Денбер.
Как сообщали ранее, боевики «ДНР» провели пленных украинских военных по центру Донецка. Бойцы вынуждены были под конвоем боевиков пройти по центру Донецка — от здания драмтеатра до отеля «Донбасс Палас». Сторонники «ДНР» бросали в пленных яйца и пластиковые бутылки с водой. Затем по улице Артема проехали моющие машины и полили водой асфальт.
В свою очередь советник министра МВД Антон Геращенко высказал мнение, что «парад пленных» в Донецке может быть ненастоящим.
источник http://yankolin.livejournal.com/383131.html Это хорошо, что они говорят о правах. Еще бы заговорили о праве на жизнь и самоопределение...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Я думаю, что таким, как пектораль, будет интересно это прочитать. Позорище Вальцмановское. А ведь всё в расчете на быдло, на необразованный народ, который стихов Тычины не читает и не помнит со школы. Цитата: Status Update
By Владимир Корнилов
Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Интересно, почему Педро не продолжил? Там дальше замечательные слова идут:
Фашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь! Тобі ж кладу я дошку гробову. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу.
Или слова про "фашистскую гнидь" не так были бы восприняты боевиками "Правого сектора"? А еще там были и такие слова, почему-то не процитированные Порошенком:
Тевтоніє! Мене ти пожирала, як вішала моїх дочок, синів і як залізо, хліб та вугіль крала… О, як твій дух осатанів! Какие актуальные слова после встречи с Ангелой Меркель! Но почему-то и их Порошенко постеснялся произнести. Почему бы это? Ну, и еще одна цитата из этого же стиха:
Сини мої, червоні українці, я буду вас за подвиг прославлять,— ідіть батькам на допомогу й жінці, дітей спішіте визволять! Вот же незадача! И эти слова о "красных украинцах" не будут восприняты ни правосеками, ни самим Порошенко, велевшим "разобраться с тоталитарными символами"! Кстати, Тычина был ведь одним из таких "тоталитарных символов" Украины. Как же его цитировать-то можно в нынешнем Киеве?!..
Тяжело это все-таки - быть свидомым украинцем! Такая каша в головах! То есть он говорит об "Отечественной войне" - и самозабвенно разрушает собственное Отечество. Говорит о том, что не будет отмечать теперь 23 февраля День защитника Отечества, но тут же вынужден цитировать поэта-коммуниста, для которого Отечество таки было красным и боролось с желто-блакитными нациками!..[/quote] super!!!! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизнес на крови: 500 долларов за расстрел ополченцев из тяжелой артиллерии (ВИДЕО) Экскурсии по местам, где воевала украинская армия, а также возможность пострелять по ополченцам за плату. На Украине появился новый бизнес на крови, про сафари уже было озвучено ранее.
Ранее была озвучена новость о том, что в отряды карателей.... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://dnrnews.ru/555
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Я думаю, что таким, как пектораль, будет интересно это прочитать. Позорище Вальцмановское. А ведь всё в расчете на быдло, на необразованный народ, который стихов Тычины не читает и не помнит со школы. Цитата: Status Update
By Владимир Корнилов
Тяжело это все-таки - быть свидомым украинцем! Такая каша в головах! То есть он говорит об "Отечественной войне" - и самозабвенно разрушает собственное Отечество. Говорит о том, что не будет отмечать теперь 23 февраля День защитника Отечества, но тут же вынужден цитировать поэта-коммуниста, для которого Отечество таки было красным и боролось с желто-блакитными нациками!..[/quote] Забыли ещё один куплет актуальный сразу после Сини мої, червоні українці, я буду вас за подвиг прославлять,— ідіть батькам на допомогу й жінці, дітей спішіте визволять! На українських нивах, на російських, на білоруських — я прошу, молю! — вбивайте ворогів, злодюг злодійських, вбивайте без жалю! Павел Тичина писал этот стих в надежде на победу красной армии над фашистской Германией. Хунта - неучи и недоумки  ЗЫ А может это специально хунта выбрала творчество самого просоветского из всех украинских литераторов?  Типа шаг к перемирию? Просто в голове не укладыватся, что можно быть настолько ку-ку...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушала речь.... Да.... так нагнетать это, конечно, надо ещё уметь. Что-то мне подсказывает, что весь этот ужас ещё не скоро в Украине закончится (((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 24 авг 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска.
http://dnrnews.ru/561
|
|
 |
|
 |
|