Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
feuchtwagner писал(а):
Цитата:
Они там обнаглели совсем, -затягивают расследование, как только могут, говорили, за сутки расшифруют, а теперь им надо несколько недель

Вы знаете, я, например, очень надеюсь, что это дело замнут помаленьку: выдадут новую сенсацию и будут крутить ее 24 часа в сутки. Смотрите, про детей на границе уже вообще никто не вспоминает, а ведь это было так серьезно, будто вся жизнь от них зависит.
Конечно, неприятный осадок останется, но по крайней мере третьей мировой не будет.

А как израильтяне лупят сейчас по сектору Газа ? , - за короткое время - сотни погибших и много женщин и детей (

Да, согласна, слишком много внимания этому самолету, когда в мире столько людей погибает, а на Украине конца войне не видно вообще.

Заметьте, и мировая общественность молчит как будто ничего не происходит.

Зато Россию не имея никаких доказательств продолжаю обливать грязью.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москва словно воды в рот набрала. Хотя бы один раз огрызнулась на обвинения. Один брифинг провели, но этого не достаточно.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Сидела сегодня утром в одном присутственном месте: люди ждали назначенных заседаний- смотрели телек в предбаннике. Шли новости CNN про Боинг. У меня уши вяли от того, что показывали, а еще от того, что комментировали смотревшие телек американцы. Причем, среди них половина были очень образованные люди ( я просто это знаю)).
Девочки, ппц, как промыты мозги у тутошних людей.
Сунулась на АМ форум, почитала пару постов и смылась- нафик надо хрень читать.
Надоели эти Штаты с их менталитетом большого брата.

Я вообще в осадке. Они уже повоевали в Ираке, загнали страну в долговую яму, сломали миллионы жизней. Сейчас поносят Буша, за то что обманом втянул их в войну и тут же орут " Путин диктатор, будем биться за демократию" bigeyes
Трындец...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
:m_yes Так и есть. два года подряд выбирать коммьюнити органайзера, это сила.

Я ни в коем случае не оправдываю Обаму, но вы не заметили что республиканцы его критикуют за недостаточную решительность и требуют ввести войска?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малайзия обвинила США в использовании катастрофы MH17 в своих геополитических целях:

Власти Малайзии, чей "Боинг-777" был сбит на Юго-Востоке Украины не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии.

"Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777",- пишут мировые СМИ. Они цитируют слова главы кабмина о том, что Малайзия считает "неверным и преждевременным" выступления США "с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины".

Несмотря на то, что премьер осознавал, какое недовольство его слова вызовут у США, он решился обвинить Америку в геополитике на трупах своих соотечественников. "Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе - был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", - заявил руководитель малайзийского правительства.

Добавим, что разведка США внезапно выступила с сенсационным заявлением. В заявление Associated Press разведслужба Америки сообщила, что выяснилось - вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ. "Эксперты уже называют это походом Америки "на попятную" и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев",- делится пресса.

http://www.politonline.ru/rssArticle/22101320.html

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Винни писал(а):
:m_yes Так и есть. два года подряд выбирать коммьюнити органайзера, это сила.

Я ни в коем случае не оправдываю Обаму, но вы не заметили что республиканцы его критикуют за недостаточную решительность и требуют ввести войска?

Я тоже сегодня подумала, что этот цирк шапито по всем новостям, с обвинениями и не нужны никакие доказательства, и сами "доказательства" из ютюба и фейсбука - может, специально Обаму подставляют, чтобы выставить его, простите, дурачком? Миллиардное финансирование спецслужб, которые якобы не может выдать на-гора никаких доказательств, хоть плохоньких? Да кто в это поверит. Если у них вся инфа, конечно же, но плетут какие-то интриги.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сорри, если уже постили

Ходаковский опровергает, что говорил про применение "Бука" ополченцами
Цитата:
ДОНЕЦК, 23 июл — РИА Новости. Командир батальона "Восток", противостоящего киевским силовикам, Александр Ходаковский опроверг, что говорил агентству Рейтер о наличии у ополчения ЗРК "Бук", сообщает телеканал RT в четверг.

Ранее в среду агентство Рейтер распространило интервью с Александром Ходаковским, в котором он заявил, что у ополченцев якобы мог быть комплекс "Бук", применение которого было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.

"Мы рассуждали о версиях <…> но через все это красной линией проходила одна простая фраза, что я не располагаю сведениями о наличии у ополченцев подобного рода оружия", — заявил Александр Ходаковский в интервью телеканалу Russia Today.

На месте крушения самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине. Архивное фото
© Getty Images\Fotobank.ru
Los Angeles Times: сбить Boeing мог дезертир из украинской армии
В частности, Ходаковский опроверг, что у ополчения был ЗРК "Бук" в районе города Снежное, рядом с которым и был сбит малайзийский Boeing. Кроме того, он заявил телеканалу RT, что у него есть видеозапись интервью, которую он со своей стороны может предоставить, чтобы доказать, что не говорил агентству о наличии ЗРК у ополчения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140723/1017273394 ... z38KlTDtr2

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Малайзия обвинила США в использовании катастрофы MH17 в своих геополитических целях:

Власти Малайзии, чей "Боинг-777" был сбит на Юго-Востоке Украины не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии.

"Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777",- пишут мировые СМИ. Они цитируют слова главы кабмина о том, что Малайзия считает "неверным и преждевременным" выступления США "с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины".

Несмотря на то, что премьер осознавал, какое недовольство его слова вызовут у США, он решился обвинить Америку в геополитике на трупах своих соотечественников. "Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе - был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", - заявил руководитель малайзийского правительства.

Добавим, что разведка США внезапно выступила с сенсационным заявлением. В заявление Associated Press разведслужба Америки сообщила, что выяснилось - вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ. "Эксперты уже называют это походом Америки "на попятную" и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев",- делится пресса.

У меня не открывается! :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

feuchtwagner писал(а):
Цитата:
Они там обнаглели совсем, -затягивают расследование, как только могут, говорили, за сутки расшифруют, а теперь им надо несколько недель

Вы знаете, я, например, очень надеюсь, что это дело замнут помаленьку: выдадут новую сенсацию и будут крутить ее 24 часа в сутки. Смотрите, про детей на границе уже вообще никто не вспоминает, а ведь это было так серьезно, будто вся жизнь от них зависит.
Конечно, неприятный осадок останется, но по крайней мере третьей мировой не будет.

Остановлюсь на выделенном.

1. Оттянуть время для чего? Дождаться результатов технической экспертизы от ICAO (характер повреждения, траектория и т.д), а уж потом подогнать запись черных ящиков и диспетчера.
2. А вот с новой сенсацией Вы попали в самое яблочко. Только масштабы будут грандиознее, надо же затмить предыдущую, очередной Чернобыль напр. (ТЬФУ-ТЬФУ)

Кто следит за А.Жилиным, посмотрите видео:

http://anna-news.info/node/18766

Цитата:
«Проанализируем то, что известно по Боингу. Самолет отклонился от заданного курса и пролетал над зоной боевых действий. Вел его диспетчер или так произошло по ошибке пилота, станет понятно после исследования «черных ящиков», - рассказал Александр Жилин. – Один из украинских штурмовиков, сопровождавший авиалайнер, сделал выстрел по Боингу, в результате чего тот повернулся на 180% и полетел на территорию Украины. В руководстве спецоперации началась паника, ведь им никак нельзя было допустить экстренной посадки Боинга. Поэтому был отдан приказ нанести второй ракетный удар, окончательно уничтоживший самолет, который, по изначальному плану, должен был упасть в зоне российско-украинской границы. ....

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
У меня не открывается!

Marsem, я исправила ту ссылку, там первая буковка в адресе потерялась

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

Да, я знаю. Поэтому все грустно, бо выбирать не из кого.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эту ссылку не обойдите вниманием:

Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзийскому Боингу

http://anna-news.info/node/18763

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
DianaS писал(а):

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
marsem писал(а):
У меня не открывается!

Marsem, я исправила ту ссылку, там первая буковка в адресе потерялась
Спасибо,я надеялась,что по английски,мой муж упирается за Америку,сейчас вообще не хочет обсуждать ничего :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малайзийский Боинг был сбит украинской армией УМЫШЛЕННО по рекомендации США
23.07.2014
http://novorossiya-2014.ru/malajzijskij ... acii-ssha/
Хакеры из #Anonymous опубликовали переписку между помощником американского военного атташе на Украине подполковником армии США Джейсоном Грешем (Jason P. Gresh) и полковником Игорем Проциком, начальником отдела двустороннего военного сотрудничества при главном управлении по делам военного сотрудничества и ОПМ Генерального штаба, Вооруженных Сил Украины.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический