Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Критичность является одним из наиболее важных критериев психического состояния.Цитата: По И. И. Кожуховская КРИТИЧНОСТЬ: Нарушение критичности является наиболее актуальным среди всех видов психических нарушений. При решении ряда практических задач психиатрической клиники этот вид нарушений приобретает особое значение. Клиницисты отмечают проявление нарушения критичности в разной степени и в разном виде у больных различной нозологии. Так, например, для больных прогрессивным параличом весьма характерно снижение критики и особенно самокритики. Больные с так называемым "лобным синдромом" никакой критики к своему состоянию не обнаруживают. У больных шизофренией отмечаются снижение критики к своему состоянию или отсутствие критики к своим нелепым высказываниям и своему поведению. Больные маниакально-депрессивным психозом отличаются недостаточной критичностью к своему состоянию, а иногда полным отсутствием ее. Многие психиатры в своих работах также уделяли особое внимание критичности (В.А. Гиляровский, М.О. Гуревич и М.Я. Серейский, С.С. Корсаков, Г.Е. Сухарева и др.).  за отхождение от темы, но это единственное оправдание, которое приходит мне на ум. Хорошо написали, особенно характерно отсутствие критичности для путинойдов: "Русский Бог. Бог — русский? Да. Сегодня Бог — русский! И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7. Это взгляд России. Это взгляд Бога". Никита Михалков
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 01:28 |
|
|
jujulia писал(а): они обычно стаями налетают- или договариваются или чувствуют..  Чувствуем чиста интуитивна 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 01:42 |
|
|
chilly писал(а): Novaya + писал(а): Вот и я уже охренневшая от всего этого , но когда до такой степени некоторые зазомбированы, бесполезно что то объяснять вообще, люди не хотят слышать правду..., так как она не совпадает с их привычной картиной мира, а они за нее цепляются изо всех сил, увы( Вы свою неспособность к адекватному восприятию окружающей действительно на меня не проецируйте. Я своё мнение формулирую достаточно ясно. А то получается есть только Ваше мнение и неправильное. Интеллектуальные способности с возрастом снижаются - это адекватно , Чилли 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 27 май 2014, 05:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 15:18 |
|
|
Андромеда, я тебя умоляю, игнорь это ОНО
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Андромеда, я тебя умоляю, игнорь это ОНО До каких пор это будет тут всех оскорблять?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 22:11 |
|
|
chuchundra писал(а): А Вы ко всем, кто говорит об Украине в гости ходите?  Надо дом на ночь на сигнализацию обязательно поставить. calmsoft писал(а): Ну некрасиво бы было не зайти с дружественным визитом. Невоспитанно как-то было бы... Так это если приглашали, что не Ваш случай  Ну манерам то я у "ваших" учусь. Уж ваших кошек и др. во главе с "вашим" модератором точно я не приглашала.  Но мне не жалко - кому очень хочется, кто сдержаться не может, как Эльза (даром что модератор) - то пожалуйста... двери не закрываем. Информации много и полезной. Заходите, читайте.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 22:12 |
|
|
chuchundra писал(а): А Вы ко всем, кто говорит об Украине, в гости ходите?  Надо дом на ночь на сигнализацию обязательно поставить. Лучше поставьте! А то придет Правый Сектор и укусит за бочок! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 22:19 |
|
|
calmsoft писал(а): Лучше поставьте! А то придет Правый Сектор и укусит за бочок!  Всем пох, не конвульсируй. Вангую, что тебя скоро забанят с форума за сбор информации и стукачество.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): mila28 писал(а): Окончательное решение о том, кто же будет сидеть рядом с Путиным на почетной трибуне, предстоит принять президенту Франции Франсуа Олланду – как хозяину мероприятия.
Очевидно, что демарш мировых лидеров по отношению к Путину – один из элементов единодушной поддержки ими Украины в вопросе аннексии Крыма и участия российских наемников в боях на востоке страны.
Бедный Путин. Ну ничего, главное чтоб у него появилась возможность тяпнуть рюмашку с шахтёрами Донецка. С них хоть прок есть, а с мировой элиты - одни неприятности! Да, я тоже прямо-таки переживаю за него. Как теперь жизнь его сложится? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 13:40 |
|
|
Да вон ещё в Китае ему не низко кланялись, нехлыбко приседали. И как ему теперь жить, с таким пятном в биографии? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Да вон ещё в Китае ему не низко кланялись, нехлыбко приседали. И как ему теперь жить, с таким пятном в биографии?  И самое главное, как людям в глаза смотреть будет теперь после такого позора? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 13:45 |
|
|
аааа,  ну канешна, если бы Путин дал всем бесплатного газа закачать в закорма и пустил бы всю эту шушеру разодрать по кусочкам страну, то все они бы с радостью с ним рядом даже посидели..
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 13:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Епс, вы меня на допрос вызвали? У меня одно гражданство было, есть и будет - российское. Нахожусь во враждебной стране с трудом. Поэтому стараюсь насовсем перебраться в Россию всей семьей. Вы не стесняйтесь, если что, задавайте еще вопросы.  Ок. Вопрос. Помощь не нужна? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 13:47 |
|
|
эта музыка будет вечной 
|