Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Знакомая украинка:"Хочу, чтоб в России тоже был майдан! И чтобы Путина прогнали!..." . "Как? Зачем?...". "А чтобы у вас тоже все было плохо!"... Ну что на это сказать? Спасибо, дорогие...(разговор был 21 февраля). А после Крыма сразу:"И нас забирайте! Мы тоже хотим нормальные пенсии! И надоело в Россию на заработки ездить, создайте нам рабочие места на Украине!". Требовательным голосом... Как всегда: Россия бяка, но ДАЙ!"
р.с. Ладанза, а что вы знаете о масонах? Кто это такие?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 22:51 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Да? а платить по долгам за вас Словения будет? или Словении Россия будет больше газа поставлять? Странные люди... Вы правда придите в магазин и купите колбаску в долг? Что за детский бред... Почему вы все время требуете? И какие цены нарушили? Вся Европа за такие деньги газ покупает, а вы что избранный народ? С января 2014 года Россия изменила цены на поставляемый газ в одностороннем соглашении с $268,5 за тыс. куб. м, , оговоренных раннее до $485 за тыс. куб . При этом Российский черноморский флот продолжал свою дислокацию на украинской земле еще . Что не понятно ? Поэтому иск и подан в международным арбитраж для урегулирования конфликта .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 22:53 |
|
|
ladanza писал(а): DianaS писал(а):
Масонами? Я так написала? Это совсем другая структура.
Странно вы все понимаете. Ну, это ваше дело. Продолжайте смеяться.
Диана , вы так же "переводчик " по образованию ? Ничего личного , для статистики форумской  А Вы админу заплатили за опрос на форуме? Или тоже реверсом, как за газ? И тоже ничего личного. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 22:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): акже подан иск в Международный арбитражный суд в Стокгольме против российского " Газпрома" на предмет нарушений цен на поставляемый газ . Так давно бы так и надо. Страны, недовольные текущей ценой на газ, цивилизованно оспаривают условия контракта в международном арбитражном суде, а не воруют. Погуглите про ценообразование на газ - каждая страна платит по отдельной цене. Рыночная экономика на дворе. Была дана на скидка в обмен на определённые условия. Условия не соблюдаются - скидка отменяется. Та успогойся , Умная Эльза . Международный арбитраж все разрулит . 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): DianaS писал(а):
Масонами? Я так написала? Это совсем другая структура.
Странно вы все понимаете. Ну, это ваше дело. Продолжайте смеяться.
Диана , вы так же "переводчик " по образованию ? Ничего личного , для статистики форумской  А Вы админу заплатили за опрос на форуме? Или тоже реверсом, как за газ? И тоже ничего личного.   Да ладно, я уже и не спорю давно.. убогие, жалко их, аж до слез... Когда же они прозреют и не будут искать виноватых? Наверное не доживу... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 23:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): акже подан иск в Международный арбитражный суд в Стокгольме против российского " Газпрома" на предмет нарушений цен на поставляемый газ . Так давно бы так и надо. Страны, недовольные текущей ценой на газ, цивилизованно оспаривают условия контракта в международном арбитражном суде, а не воруют. Погуглите про ценообразование на газ - каждая страна платит по отдельной цене. Рыночная экономика на дворе. Была дана на скидка в обмен на определённые условия. Условия не соблюдаются - скидка отменяется. Эльзик, ото ж цивилизованные. Ну-да, ну-да, это же только в цивилизованных странах газ воруют и бетонные грядки на центральной площади столицы разбивают. А газ тоже Янек воровал? http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 23:01 |
|
|
ladanza писал(а): Та успогойся , Умная Эльза . Международный арбитраж все разрулит . Вот и чудненько. Наконец-то до них доперло
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 23:04 |
|
|
M@TILD@ писал(а):  Да ладно, я уже и не спорю давно.. убогие, жалко их, аж до слез... Когда же они прозреют и не будут искать виноватых? Наверное не доживу...  Это как нашим родителям говорили в школе:"Ваши дети будут жить при коммунизме. В кино бесплатно ходить будут". По ходу дела, кое у кого уже действительно коммунизм: бесплатно ходят - денег на транспорт нет. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 23:05 |
|
|
Olga Tur писал(а): р.с. Ладанза, а что вы знаете о масонах? Кто это такие?
Пагуглите Олга , у меня времени нет на ликбез 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
ladanza писал(а): Olga Tur писал(а): р.с. Ладанза, а что вы знаете о масонах? Кто это такие?
Пагуглите Олга , у меня времени нет на ликбез  А, так вы тоже не знаете.... а так уверенно утверждаете...как обычно...
Последний раз редактировалось Olga Tur 28 апр 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Та успогойся , Умная Эльза . Международный арбитраж все разрулит . Вот и чудненько. Наконец-то до них доперло Дык арбитраж по встречному иску может присудить выплатить долг за газ да и с прОцентами, тогда че?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): ladanza писал(а): Olga Tur писал(а): р.с. Ладанза, а что вы знаете о масонах? Кто это такие?
Пагуглите Олга , у меня времени нет на ликбез  А, так вы тоже не знаете.... а так уверенно утверждаете...как обычно...Где это было то... Москва слезам не верит? "А если я что-нибудь ляпну? Ляпай, но ляпай уверенно!" 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 01:05 |
|
|
Девочки, объясните мне, как такое может быть: Кернес был настолько плох, что его нельзя было перевозить в палату интенсивной терапии, только можно было оставить в операционнй, а спустя несколько часов прилетевшие из Израиля врачи забирают его, т.е. он уже в состоянии перенести перелет. http://lenta.ru/news/2014/04/29/kernes/
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 01:17 |
|
|
lioness12 писал(а): Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Та успогойся , Умная Эльза . Международный арбитраж все разрулит . Вот и чудненько. Наконец-то до них доперло Дык арбитраж по встречному иску может присудить выплатить долг за газ да и с прОцентами, тогда че? Атветим за базар тагда 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 29 апр 2014, 01:22 |
|
|
ladanza писал(а): Атветим за базар тагда  А можно уточнить, кто будет персонально отвечать? С кого спрашивать?
|
|
 |
|
 |
|