|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 19 май 2022, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): Ну конечно мамамии нравиться это все. И не только ей. Мие лишь бы хлеба и зрелищ, сидит под флоридской пальмой, - бомбы на голову не падают, сына в армию не призовут, сидит и подначивает: "Ату их, ату! Всех до последнего украинца!" Скучно ей  , флоридская жара мозги расплавила. Пусть свою точку G чешет это ее! Надеюсь она ее нашла у себя для укола ботокса А ты искала,искала и не нашла. Тогда решила заняться сосанием . Мозоли на коленях-побочка.Как у снайперш под глазом. Вкалыванием не исправишь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 19 май 2022, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывший президент США Джордж Буш-младший, выступая вчера в Техасе, сделали интересную оговорку об Украине. "Результатом стало отсутствие сдержек и противовесов в России и решение одного человека начать полностью неоправданное и жестокое вторжение в Ирак... я имею в виду Украину", - поправился он под смех в зале. Как мило. Самокритика всегда полезна.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 19 май 2022, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далеко не все следят за "новостями", что освещаются украинской прессой. Вот вам одна история для ознакомления (https://t.me/uniannet/51604 ) :
"Извините, я угнал вашу машину. Спасал семью!" - невероятная история от киевлянина
▪️Я вышел из бомбоубежища и увидел возле магазина машину с ключами в зажигании. Два часа наблюдал за ней, ждал хозяина - не дождался. Я взял семью, сел машину и выехал в Винницу к родственникам. В бардачке нашёл номер телефона и позвонил владельцу:
- Извините, я угнал вашу машину. Спасал семью.
- Слава Богу, не переживайте, у меня 4 автомобиля. На своём джипе я вывез семью. Остальные машины заправил и оставил в разных местах с ключами в зажигании и номером в бардачке. Со всех машин перезвонили. Будет мир - увидимся. Берегите себя!"
Вот Маск уже обнародовал,что 30% аккаунтов в твиттере -фейковые. И все фейковые,наверное,украинские.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 01:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): Ну конечно мамамии нравиться это все. И не только ей. Мие лишь бы хлеба и зрелищ, сидит под флоридской пальмой, - бомбы на голову не падают, сына в армию не призовут, сидит и подначивает: "Ату их, ату! Всех до последнего украинца!" Скучно ей  , флоридская жара мозги расплавила. Пусть свою точку G чешет это ее! Надеюсь она ее нашла у себя для укола ботокса А ты искала,искала и не нашла. Тогда решила заняться сосанием . Мозоли на коленях-побочка.Как у снайперш под глазом. Вкалыванием не исправишь.  ничего я не искала. Наоборот отказывала. Я в отличие тебя и мамамии не сосу.тем более в старости. Про мозоли тебе видней !  соска ты старая или на пейся в очередной раз вспомни диван.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буровишь чё попало. Иди грамматикой займись,больше пользы. Не лезь в соцсети со своими тык-мык. Не позорься. Ну ты у нас не подстилка. Ты-подсоска безотказная озабоченная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 05:54 |
|
|
https://youtu.be/9dh8-ubRUFo Уже в Сомали полез маразматик. Но это конечно ок. Двойные стандарты 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 06:03 |
|
|
Fantastica писал(а): NatMerren писал(а): Z- символика как- то тихо сходит. Есть несколько процентов безумно- агрессивных, да чиновничество изгаляется. А народ то уже безмолвствует…
Кстати, да. У меня на ОК особенно две дамы вначале активно участвовали. Как откроешь, а там поток всяких пропагандонских видео, песен, всяких картинок и фото, и др херни прославляющих великую Россию, Путина, и армию. А сейчас все это магическим образом куда-то исчезло, и только сидят лайкают котиков, да природу. Я не поняла, что с ними произошло, такая магическая перемена. А мне интересно куда больше, куда слились пиздоболки, дерьмофатки. СтолЬко было писдежа. Где сногсшибательные новости и репорты о потрясающей работе великого президента 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, да. У меня на ОК особенно две дамы вначале активно участвовали. Как откроешь, а там поток всяких пропагандонских видео, песен, всяких картинок и фото, и др херни прославляющих великую Россию, Путина, и армию. А сейчас все это магическим образом куда-то исчезло, и только сидят лайкают котиков, да природу. Я не поняла, что с ними произошло, такая магическая перемена. А мне интересно куда больше, куда слились пиздоболки, дерьмофатки. СтолЬко было писдежа. Где сногсшибательные новости и репорты о потрясающей работе великого президента  А это кто Великий президент?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 13:04 |
|
|
Fantastica писал(а): А это кто Великий президент? Зеленский
Вложения: |

images.jpeg.jpg [ 8.41 КБ | Просмотров: 533 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): https://youtu.be/9dh8-ubRUFo Уже в Сомали полез маразматик. Но это конечно ок. Двойные стандарты  Тупица, какие двойные стандарты ? В Сомали всегда находились Американские солдаты, Там Американское посольство в Кении, а сейчас Аль Каида расползается как плесень по Африки. Mamamia , надеюсь, не позоришься перед Американцам, со своими познаниями В политике.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 15:56 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, да. У меня на ОК особенно две дамы вначале активно участвовали. Как откроешь, а там поток всяких пропагандонских видео, песен, всяких картинок и фото, и др херни прославляющих великую Россию, Путина, и армию. А сейчас все это магическим образом куда-то исчезло, и только сидят лайкают котиков, да природу. Я не поняла, что с ними произошло, такая магическая перемена. А мне интересно куда больше, куда слились пиздоболки, дерьмофатки. СтолЬко было писдежа. Где сногсшибательные новости и репорты о потрясающей работе великого президента  А это кто Великий президент? Байден
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 15:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): https://youtu.be/9dh8-ubRUFo Уже в Сомали полез маразматик. Но это конечно ок. Двойные стандарты  Тупица, какие двойные стандарты ? В Сомали всегда находились Американские солдаты, Там Американское посольство в Кении, а сейчас Аль Каида расползается как плесень по Африки. Mamamia , надеюсь, не позоришься перед Американцам, со своими познаниями В политике. Она с американцами не общается , только с русскими.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 16:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Буровишь чё попало. Иди грамматикой займись,больше пользы. Не лезь в соцсети со своими тык-мык. Не позорься. Ну ты у нас не подстилка. Ты-подсоска безотказная озабоченная.  Куда мне до тебя , бешеная хиппи, давалка ты халявная. Тебя даже твоя блядская доча из жизни давно вычеркнула
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 17:54 |
|
|
Linda Subtle писал(а): а сейчас Аль Каида расползается как плесень по Африки.
. Гандон ты Позорище перед Африки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 20 май 2022, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Да потому что спорить с такими идиотками, как свиталла, вилосеря, Джакся, Декабра и ко бесполезно. Вот вам статьи про вас. Номер одЫн: https://www.foxbusiness.com/politics/gas-prices-new-record-gop-senators-blame-biden Номер два: https://www.cbsnews.com/news/house-gas-price-gouging-bill/
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|