Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 20:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пригожин - преступник. Жаль, что Путин снова пошел на сделки. Но надо было сохранить жизни людей, понимал, что пойти на открытый вооруженный конфликт - это положить десятки своих военнослужащих (включая музыкантов). Этого позволить мы сейчас себе не можем. Блин, но предотвращай всю эту хреню, дядя Вова!!!! Ни один месяц все это длилось! Ну можно же было как-то порешать проблемы и не доводить до такого! P.S С матом моя речь звучит ярче, но все матерные слова по этическим причинам опустила. Зато Батька у нас теперь не только обладатель ЯО, но и Пригожина 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): А Лукашенко с семьёй сбежал в Турцию. Не слышали?  Ай яй яй А я слышала, не с семьей, а с Пригожиным. И не в Турцию, а в Китай. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вообще-то как раз на руку салоедам эта буча. Во наверное праздновали - раскол в стане врага. Не то слово!!!!Я сегодня их с утра немного почитала,,, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 20:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Пригожин - преступник. Жаль, что Путин снова пошел на сделки. Но надо было сохранить жизни людей, понимал, что пойти на открытый вооруженный конфликт - это положить десятки своих военнослужащих (включая музыкантов). Этого позволить мы сейчас себе не можем. Блин, но предотвращай всю эту хреню, дядя Вова!!!! Ни один месяц все это длилось! Ну можно же было как-то порешать проблемы и не доводить до такого! P.S С матом моя речь звучит ярче, но все матерные слова по этическим причинам опустила. Зато Батька у нас теперь не только обладатель ЯО, но и Пригожина  Да! Пусть распоряжается по своему усмотрению. Сошлет куды-нибудь его)))))
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 20:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вообще-то как раз на руку салоедам эта буча. Во наверное праздновали - раскол в стане врага.  Так им бедным теперь опять переобуваться-то плохие были Вагнера, то герой , теперь опять непонятно...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Что же мы знаем достоверно? Колонна «вагнеровцев» численностью до тысячи человек (по имеющейся у меня информации, за 100% достоверность не поручусь) выдвинулась в Россию. То есть в «мятеже» приняли участие не весь личный состав (десятки тысяч), а лишь очень малая часть. Часть из этого состава осталась в Ростове. Зачем? Чтобы что? Красоваться в центре города? Застрять в воротах цирка? Цель их пребывания там? Они создали ВГА? Они взяли под контроль местную администрацию? Взяли в заложники губернатора? Что они вообще там делали? Сформулируйте мне цели и задачи этого контингента. Ибо "Не могу понять"(с) Остальные выдвинулись в сторону Москвы. Зачем? Чтобы что? Захватить город? Взять штурмом Кремль? Так силами тысячи бойцов ни то, ни другое нереально. Там на самом деле и всего личного состава «Вагнера» не хватило бы. На что был расчёт? Что толпы крестьян будут по дороге присоединяться к войску Пугачёва? Так на дворе не то столетие… Цель и смысл всего этого похода?! Опять же, если это действительно мятеж, то почему колонну не расстреляли на марше? Почему не использовали физические средства заграждения, перекрывающие дорогу? Почему не попытались остановить заранее, а видимость оборонительных сооружений создавали аж в районе предместий Москвы? Кто бы стал впускать толпу вооружённых людей в густонаселённый город? Так много вопросов, так мало ответов. Иногда завидую глупым людям, им всегда всё сразу ясно. (c) Как только я услышала что Кадырова послали разнимать русских мужиков, я сразу поняла, что ето дымовая завеса для чего то другого. Посмотрим какие изменения будут в военном командовании и все будет понятно. Я думаю что под етим предлогом уберут либеральных енералов. Хотя сначала я думала что МИ6 как то насвинячила.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Пригожин - преступник. Жаль, что Путин снова пошел на сделки. Но надо было сохранить жизни людей, понимал, что пойти на открытый вооруженный конфликт - это положить десятки своих военнослужащих (включая музыкантов). Этого позволить мы сейчас себе не можем. Блин, но предотвращай всю эту хреню, дядя Вова!!!! Ни один месяц все это длилось! Ну можно же было как-то порешать проблемы и не доводить до такого! P.S С матом моя речь звучит ярче, но все матерные слова по этическим причинам опустила. Зато Батька у нас теперь не только обладатель ЯО, но и Пригожина  Да! Пусть распоряжается по своему усмотрению. Сошлет куды-нибудь его))))) Почему тогда не послали екпертов и воен прокуроров расследовать расстрел вагнеров с внутреннеи стороны? Ведь ето было бы самым разумным и цивилизованным. Как то обосрались перед всем миром. Поеxaли пацаны на разборки, как в 90гг. Ну смешно. И не смешно..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Пригожин - преступник. Жаль, что Путин снова пошел на сделки. Но надо было сохранить жизни людей, понимал, что пойти на открытый вооруженный конфликт - это положить десятки своих военнослужащих (включая музыкантов). Этого позволить мы сейчас себе не можем. Блин, но предотвращай всю эту хреню, дядя Вова!!!! Ни один месяц все это длилось! Ну можно же было как-то порешать проблемы и не доводить до такого! P.S С матом моя речь звучит ярче, но все матерные слова по этическим причинам опустила. Зато Батька у нас теперь не только обладатель ЯО, но и Пригожина  Да! Пусть распоряжается по своему усмотрению. Сошлет куды-нибудь его))))) игра была равна- играли два гОвна (с) танк таки выехал из разрушенных ворот ростовско-на/доновского цырка 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Почему тогда не послали екпертов и воен прокуроров расследовать расстрел вагнеров с внутреннеи стороны? Ведь ето было бы самым разумным и цивилизованным. Как то обосрались перед всем миром. Поеxaли пацаны на разборки, как в 90гг. Ну смешно. И не смешно.. Да кто знает, что там вообще на самом деле было! Я, например, Пригожину вообще не верю. И тогда не верила. Понимала, что какая-то лажа происходит, но думала - Путин все это позволил произойти, пусть разруливает. Надеялась, что грамотно разрулит. Он снова промедлил. А вот гибель наших пилотов расследовать не просто надо, а это обязанность Шойгу и Путина. Сейчас еще мусолить все это будут не один месяц с новыми подробностями и "свидетелями". Единственное, что меня беспокоит - раскол общества.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Как только я услышала что Кадырова послали разнимать русских мужиков, я сразу поняла, что ето дымовая завеса для чего то другого. Посмотрим какие изменения будут в военном командовании и все будет понятно. Я думаю что под етим предлогом уберут либеральных енералов. А обычным указом без дорогостоящих театральных постановок с убитыми летчиками нельзя было одних генералов убрать, а других назначить?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:20 |
|
|
pektoral писал(а): танк таки выехал из разрушенных ворот ростовско-на/доновского цырка  Может, все-таки цИрка? 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Ну смешно. И не смешно..  Наверное самое правильное определение 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 21:27 |
|
|
pektoral писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, девы, пойду-ка я побегаю на радостях! Вы тут мятеж не начинайте без меня!!!  А то потом поедите все к Лукашенко!  поедите шо вы все на жрачку сворачиваете, « грамотейки « /пропагандонши? цЫрк а вы просто "гандонши" 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти мятежи заканчиваются откатом страны на десятилетия!Забыли, как Ельцин пришел к власти? Один типаж с Пригожиным.  И ведь я помню, как мы за него были- правдоруб!Добрый царь, честный!  Ну и чти в итоге получили???Нищенское существование. Зато его внуки лаботрясничают на западе за наш счет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 21:29 |
|
|
[quote="Jaxi"Зато его внуки лаботрясничают на западе за наш счет...  [/quote] Вот уж точно. Народ у нас все освободителей ждет. А истина стара как мир - начни с себя.
|
|
 |
|
 |
|